5. ボディ スパ ヒーリング(Body spa healing)   >

Body spa healing

ボディ スパ ヒーリング

• 東京都世田谷区用賀2丁目39-17第3ベルハイム403
  • 用賀駅から徒歩30秒【着替え有!手ぶらでOK♪】

Mokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:00:07.0

しっかり辛いところをほぐしてくださりスッキリしました
    また宜しくお願い致します

【平日限定☆11時~14時50分迄】[アロマリンパマッサージ90分] 今だけ→¥6500

Body spa healingからの返信コメント

先日は、BODY SPA HEALINGをご利用いただき誠にありがとうございました~

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:01:04.0

凄く気持ちよかったです。
    全身満遍なくしっかりほぐしてくださり、肩甲骨周りの硬さが取れたようです。
    おかげで翌日のゴルフは体が軽くなり、スコアがよかったです。
    疲れも残ってなくて助かりました。

[投稿日] 2024-03-15 22:29:27.0

とてもリラックスできました。明るいスタッフさんで接客、技術ともに良好です。またお願いします!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:41:31.0

初めて伺いましたが技術も素晴らしくとても良かったです。また伺います。

【整体アロマリンパマッサ-ジ+ヘッドマッサージ】90分 ¥9000→¥7500

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:21:15.0

終始丁寧に施術していただきました。本当にとても気持ち良くて身体も軽くなりました。
    人柄も良く親切で丁寧な接客でした。ありがとうございました。また必ず伺います!

【整体アロマリンパマッサ-ジ】60分 ¥6000→¥5000

[投稿日] 2024-02-02 18:46:22.0

断捨離で家中を片付けたりで、身体中痛くなり、お願いしました。120分のオイルマッサージですが、頭の先から足の先までしっかりとほぐして頂きました。気持ち良すぎて途中寝てしまうほど。暖かいタオルで拭いて下さる時も指圧しながらなので、大変気持ち良かったです!身体の疲れも取れ楽になりました。スタッフの方が大変優しいのも嬉しいです。またお願いします!

【女性限定特価★】整体アロマリンパマッサージ+ヘッド120分¥11,500→¥9,980

[投稿日] 2024-01-19 13:39:34.0

人柄も良くリラックスできます。技術も良好で、至福の時間でした。またよろしくお願いします!

[平日限定☆11時~15時迄][アロマリンパマッサージ90分] 今だけ →¥6500

Body spa healingからの返信コメント

いつもBODY SPA HEALINGをご利用いただき誠にありがとうございました~

[投稿日] 2023-12-29 16:00:25.0

お久しぶりです。今回も素晴らしい接客と技術で癒されました。来年もよろしくお願いします。よいお年を!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• まことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:57:15.0

本日はありがとうございました。
    1年の疲れを癒しに利用させていただきました。
    気になる腕、肩周りを重点的にやっていただいたのですが、
    全身丁寧に施術いただき大変満足です。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• マルガリータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:36:43.0

いつも丁寧に施術していただいて、大満足です。週1で通いたいサロンです。

[投稿日] 2023-12-18 14:21:15.0

定期的にお願いしています。
    施術は言うことなしで毎回最高です!
    さらにはおもてなしも最高で、体も気持ちもリラックスできて、幸せな気持ちで帰ってます。
    いつもありがとうございます!!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:18:02.0

急な予約にも笑顔で対応してくださいました。
    マッサージの腕も素晴らしく、すっきりして癒されました。ありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 13:54:46.0

身体中が、痛いくらいに疲れていたのが施術を受けてすっかりよくなりました。
    大変助かりました!また、時間を見つけてお願いしたいと思います。

【首肩こり】全身整体45分 ¥4500円→3800

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• NAMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 10:23:30.0

何度かお伺いしています。
    とても技術が高く、料金以上の満足度をいつもいただいています。
    オイルのリラクゼーション効果だけでなく、しっかりと体がしんどいところを流しほぐしてくださるので
    体が毎回生き返るようです。

担当スタッフ様もいつも笑顔の素敵な方で会うたび元気をもらっています。

[投稿日] 2023-11-21 16:23:41.0

身体中が凝っており、助けて!という気持ちで伺いました。いつも通り、大変丁寧で、優しい雰囲気で最高にリラックスできました。しばらく眠れていなかったので、途中いびきかいちゃってたかも。帰り道、フワフワ浮いているように足が軽くなっていました。今夜はぐっすり眠れそうです!大変助かりました。本当にありがとうございました。またお願いします!

【整体アロマリンパマッサージ+ヘッドマッサージ】120分¥11500

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:12:29.0

いつも気持ちよくしてくださりありがとうございます!!
    ヘッドが気持ち良過ぎて、途中で寝てしまいました、、、
    お話も楽しかったです!!!
    また自分のご褒美に行きます!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:38:39.0

適宜声をかけながら施術してくださり、安心感がありました。肩が凝りすぎていたので翌日若干の揉み返しはありましたが、その翌日にはすっきりしていました。
    場所も駅近で通いやすいのでまたぜひお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-11-08 14:00:24.0

悪いところを見つけてくれて、重点的に詐術してくれるので、終わったあと体が本当に軽くなります!
    会話も楽しく癒されます。
    いつもありがとうございます!!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:14:21.0

とても丁寧に施術していただき、全身の疲れがとれました!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 12:52:57.0

とても丁寧に施術していただき、心身ともにリフレッシュできました。

頻繁には通えませんが、またお願いしたいなと思います♪

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• おしげさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:30:44.0

とても親切に丁寧に施術して下さいました。
    こってるところをしっかりほぐして下さいました。
    身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ヘッドスパ【頭ほぐし+首+肩】45分¥4000

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• ぺよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:41:29.0

今回で3-4回目の利用ですが、毎回押して欲しいところを的確にマッサージしていただいて、とにかく気持ちいいです!
    あと、スタッフさんが明るくて優しいのでお喋りして毎回元気もらってます!

[投稿日] 2023-10-29 22:00:19.0

とても上手でスッキリしました。優しいスタッフさんで癒されます。またお願いしたいと思います。

【整体アロマリンパマッサージ】60分¥6000

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• ホワイティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:36:17.0

とても上手で、その日の夜はぐっすり寝ることができました。また自分へのご褒美の時にお願いしようと思います。

[投稿日] 2023-09-29 19:32:04.0

2度目です。前回も良かったですが、今回もそれ以上に素晴らしい施術でした。またお願いしたいと思います。
    謝謝!

[投稿日] 2023-09-16 20:06:03.0

1ヵ月以上続く肩こり、頭痛に悩み伺いました。丁寧な説明と優しい雰囲気でした。どこか悪いのかと不安でしたが、身体は元気と言われ、嬉しかったです。芯の筋が固いと言われほぐして頂きました。自覚症状のない部分に不調が見つかり驚きました。翌日は痛みがでるかもと言われましたが、すっきりとしており、久しぶりにぐっすり眠れました。時間が短かかったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【当店推奨◎骨盤調整】本格全身整体60分¥7000

[投稿日] 2023-09-11 17:58:27.0

初めてのオイルマッサージでしたが、ここが初めてで良かったと思うほど最高でした!
    スタッフの方も丁寧で明るくて素敵です!
    リピート確定です!!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• エミ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:31:58.0

かなり上手でした。また行きたいです。

梅雨ヘッドスパ【頭ほぐし+首+肩】45分¥4000

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• スミレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:48:56.0

いつも親切丁寧、そして、笑顔で接客してただき、とてもリラックスさせていただいています。施術も的確で信頼しています。

梅雨ヘッドスパ【頭ほぐし+首+肩】45分¥4000

[投稿日] 2023-09-07 10:19:49.0

頭痛肩こりがひどく、いつも通っている整体では改善されなかったので、駆け込みで伺いました。最初の問診から大変親切で、大変優しかったので、安心して始められました。全身しっかり施術して頂き、ポイント、強さ完璧でした!
    身体が軽くなり、スッキリしました。頭痛も軽減され助かりました。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

【整体アロマリンパマッサ-ジ+ヘッドマッサージ】 120分¥12000→¥10500

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ボディ スパ ヒーリング(Body spa healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー