5. もみほぐし手楽   >

もみほぐし手楽

モミホグシテラ

• 石川県金沢市大額3丁目255
  • 額乙丸駅から徒歩約10分  金沢国際ホテルさん近く

たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:52:18.0

年末から仕事の疲れが溜まっていて、今回口コミで評価の高い、こちらのお店を選びました。
    みなさんの口コミそのままのお店でした。
    立ち仕事でとにかく足がだるかったので、足つぼ、フットケアでお願いしました。
    足に触れた瞬間から最後までずっと気持ち良くて、
    手から優しさが伝わってきました。
    施術中も、他にどんなところが?どんなふうに?と優しく聞いてくださって、本当に一人一人に寄り添ってくださってるんだなぁと感じました。
    ここ数日、仕事やその他いろいろストレスを感じる事が多くて、一番疲れていたのは足より心の方が大きかったのかもしれません。
    親切、丁寧な施術で足はもちろん軽くなりましたが、
    心が一番軽くなったように感じました。
    わたしも接客業なのですが、明日からまたお客様に喜んでもらえるように笑顔で頑張ろう!と思えました。
    アドバイスいただいて、ちゃんとシャワーじゃなくて
    お湯に浸かって、血流改善からやってみようと思います。
    このお店、気に入りすぎて人に教えたくないなぁって思っちゃいます。

【冷え・むくみ対策☆】足つぼ・フットケア 60分¥5720→¥5200

たまちゃんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    しいです。
    寄り添った施術を気に入ってもらえてよかったです。

親切、丁寧な施術で足はもちろん軽くなりましたが、心が一番軽くなったように感じました。との事ですが
    この言葉で手楽としてのやりがいがあったと実感できます♪

気に入ってもらえた時間を提供できて良かったです。
    この時期になるとお風呂は絶対です♪
    体を労わるためにもポカポカになってしっかり睡眠をとってください。

また何かあれば気軽にお伝えください。
    ぜひ、引き続きご利用くださいますよう手楽としてもお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

もみほぐし手楽 代表  宮中

• すーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:21:15.0

とても気持ちの良い施術をして、頂き大変満足しました。
    また次回もお願いしたいと思います。

人気No,3【緊急SOS!全身徹底ケア!】もみほぐしマッサージ90分/¥6500→¥6000

すーさん さん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

今回ご満足頂けたようで良かったです。
    次回のご来店の際もご満足いただけるよう頑張ります。
    微妙な強さ加減など、気になる事があれば気軽にお申し付けください。

これからも寄り添った施術を心がけていきますので、何かあればお伝えください。

もみほぐし手楽 堀川

• andyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:16:10.0

つらい箇所などお悩みを聞いてくださりながら
    強さなど確認し施術してくださるので
    安心して利用できました。

つらかった場所がほぐれた感じでラクになりました。

【全身&首・肩重点的に☆】もみほぐしマッサージ70分

• ブレーダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:41:31.0

いつもどおりの確実なマッサージに癒されてます。
    ツヨ揉み派にとって十分な力がありほくしてくれます。

ブレーダー さん

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです。
    次回のご来店の際もご満足いただけるよう頑張ります。

もみほぐし手楽 堀川

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:01:55.0

強揉み希望にも応えて下さり、しっかりほぐして頂いてとてもスッキリしました。また宜しくお願い致します。

【全身スッキリむくみ撃退】もみほぐしマッサージ+足つぼ・フットケア 90分

まこさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

手楽の寄り添った施術を気に入ってもらえてとても良かったです☆
    次回、来店された時は今回出来なかった施術を用意してますので
    お待ちしております。

もみほぐし手楽 代表 宮中

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:14.0

前日の疲れやコリが取れました。

とも さん

口コミ投稿もありがとうございました。

身体が楽になってよかったです。
    色んなメニューの組み合わせも出来ますので、お疲れの箇所に合わせた施術を試してみてはいかがでしょうか。

[投稿日] 2024-04-07 10:26:42.0

いつも体の中で一番辛いところを重点的にほぐして頂いています。施術後、身体が軽くなる感じをしっかりと実感出来ます。

【☆全身スッキリ☆】もみほぐしマッサージ 60分

kohさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    ちょっと放置するとまた硬くなってしまうので硬くなる前にお待ちしております。
    家でのセルフケアも大事になってくるのでやってみたください。

もみほぐし手楽 代表 宮中

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:30:15.0

肩こりがだいぶ楽になりました!ありがとうございます

みほさん

もみほぐし手楽 代表 宮中

• くぅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 21:04:20.0

旅行後に足裏の痛みと疲れが酷くて足ツボともみほぐしのコースにしました。元々強めの圧が好きなので強くしてくださってとっても身体全体がほぐれました!足ツボの力加減も本当に丁度よくて終わった後のスッキリ感がとても良かったです!また疲れが溜まった時に行きたいです!ありがとうございました☆

くぅさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    また同じメニューでお待ちしておりますので気になる所があれば随時お伝えください。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

もみほぐし手楽 代表 宮中

• mika2488さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:28:22.0

今回初めて利用させて頂きました。
    左側の首から背中にかけて重く、特に首はしんど過ぎて眠れないくらいでした。
    施術は多少痛みはありましたが、やってもらってるうちに少しマシになりました。
    久しぶりにマッサージを受けたのでかなりもみ返しがきましたが、また施術を受けたいと思います。
    雰囲気もリラックスできる所でした!

人気No.2★【全身&首・肩重点的に!】もみほぐしマッサージ80分/¥4980→¥4800

mika2488さん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    揉み返しがきたのであればしっかり身体が反応してくれたんですね♪
    家でのセルフケアも大事になってくるのでやってみたください。

もみほぐし手楽 代表 宮中

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:09:21.0

肩こりがひどく利用させていただきました。
    がっつり揉みほぐしをしていただき、身体がリセットした感じでした。
    また行かせていただきます。

人気No,3【緊急SOS!全身徹底ケア!】もみほぐしマッサージ90分/¥5700→¥5500

ゆーさん

また気になる所があれば随時お伝えください。
    次回はもみほぐしとセットのコースもお勧めです。

もみほぐし手楽 代表 宮中

• こっぺぱんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:30:47.0

人柄もよく、技術もありとてもリラックスできました。
    久しぶりにマッサージで気付いたら寝ていました

【学割U24】もみほぐし60分 計60分 ¥3660→¥3200

こっぺぱんさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    いつでも眠りに来てください。

もみほぐし手楽 代表 宮中

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:15:18.0

初めてもみほぐしに行きました!
    1時間があっという間に感じるくらい気持ちよく全身ほぐされました!また行きたいって思えました!!
    この度はありがとうございました!

なみ さん

ご満足頂けたようで良かったです。
    身体がつらくなる前の定期的なメンテナンスをしていきましょう。
    色んなメニューの組み合わせも出来ますので、お疲れの箇所に合わせた施術もされてはいかがでしょうか。

もみほぐし手楽 堀川

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:03:34.0

ソフトな揉みかたで全然痛くなく、とっても気持ちよくうとうと眠ってしまいそうでした~
    肩・首すっきりしました!80分あっという間でした

★人気No.2★【全身&首・肩重点的に!】もみほぐし80分/¥4980→¥4800

みささん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    いつでも眠りに来てください。

もみほぐし手楽 代表 宮中

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:43:45.0

初めて利用させていただきました!
    ボキボキっと身体を整えてもらったことが初めてで、
    全部終わった後には身体が自然にスッと楽になりました!

【姿勢改善/ストレートネック/猫背/反り腰/可動域】全身押圧+骨盤矯正60分

Kさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

だいぶ楽になったみたいで良かったです♪

全部終わった後には身体が自然にスッと楽になりました!
    との言葉ですが、手楽はお客様一人一人に合った施術を心がけております♪

もみほぐし手楽 代表 宮中

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:38:03.0

久しぶりの訪問でしたが溜まりに溜まった疲れと凝りをほぐしていただきました。
    気持ちがよくて途中で寝落ち。
    次回は凝りが溜まる前に行けるようにしますね。

★人気No,3★【緊急SOS!全身徹底ケア!】もみほぐし90分/¥5700→¥5500

とん さん

ご満足頂けたようで良かったです。
    気になる事があれば気軽にお申し付けください。

もみほぐし手楽 堀川

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 22:47:23.0

非常にうまいセラピスト
    凝っている箇所を内側から凝りほぐす。
    身体が軽くなり、新陳代謝アップ。おすすめ。

【平日限定☆】もみほぐし60分+ヘッドスパ10分 計70分¥4660→¥4200

ゆき さん

ご満足頂けたようで良かったです。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

もみほぐし手楽 堀川

• pand@2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:59:53.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    とても心配していただいていた様で、お話し沢山聞いてアドバイスもいただきました。本当に安心して施術をお任せ出来るお店です!やっぱり行って良かったなって思える腕の持ち主がいるお店です。

pand@2さん

口コミ投稿もありがとうございました。

いつでもお話をしに来てください♪
    少しでも楽になれて良かったです。

手楽としても、お客様一人一人に合った施術を

もみほぐし手楽 代表 宮中

• あきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:02:43.0

最高の時間を過ごして今日は身体がとってもラク!またお邪魔しまーす!

あきよさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の感想ありがとうございます。身体が楽になって良かったです。
    またいつもと同じメニューでお待ちしております☆

もみほぐし手楽 代表 宮中

• しぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:55:32.0

私生活や趣味の運動でで凝り固まった箇所や、セルフでどうしても届かなかった部分をほぐしていただいたり、何となく求めている施術をスムーズに汲み取って頂いてとても満足です。身体が軽くなりました。ありがとうございました。

しぶさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

だいぶ楽になったみたいで良かったです♪

要望にも応えて下さり、ありがとうございました。とのことですが、お客様一人一人に合った施術を

もみほぐし手楽 代表 宮中

• むらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:01:48.0

腰痛に悩んでる時に知り合いの方から教えて頂いたお店です。
    こういうところに来たことがありませんでしたが、雰囲気も良くすごくリラックスでき、症状も緩和されました!
    施術中はスタッフさんから、普段の姿勢や習慣など気をつけたいら良いことなど教えて頂きました。
    個人的に家から遠く気が向いた時にしか行けませんが、月1回通いたいと思えるお店です!
    またよろしくお願いいたします!

むらちゃん さん

ご満足頂けたようで良かったです。
    リラックスしていただき、身体も楽になられたようで良かったです。
    普段の生活で少しずつ身体の歪みが生じてきますので、
    定期的なメンテナンスをしていきましょう。

[投稿日] 2023-08-07 20:59:18.0

肩こりによる頭痛が酷くなる前にと施術をお願いしました。リクエストや肩こりの左右差に合わせて力加減と施術時間の配分を調整して下さるのでとても助かります。ありがとうございました。

Kohさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    手楽の寄り添って施術を気に入ってもらえて
    とても良かったです☆

もみほぐし手楽 代表 宮中

• ずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 05:33:09.0

しっかりと注文通りにほぐしていただきました。途中から寝落ちするほど気持ち良かったです。

《NEW》ヘッドスパと上半身ほぐしのセットコース60分 ¥4670→¥4500

ずまさん

手楽の雰囲気や寄り添った施術を気に入ってもらえて
    とても良かったです♪

なるべく酷くなる前に起こしください♪
    手楽としても、お客様一人一人に合った施術を

[投稿日] 2023-07-16 14:34:31.0

慢性的に左の首、肩、背中に痛みをコリを感じる中、朝から頭痛がしてもうダメだという日が年に2、3回あります。丁度そんな辛い日の夕方に急遽予約しました。
    直前の予約にもかかわらず、丁寧にカウンセリングと施術をして下さり、強さの好みや重点的にお願いしたい箇所もお伝えしやすかったです。
    十分にほぐしていただいて、施術途中から頭痛が治り始め、帰る時には特に首肩の軽さを実感出来ました。
    足ツボの施術も含めて、内容が充実しており、力加減やコリにしっかり届いているという満足度が高く、是非またお願いしようと思いました。ありがとうございました。

(雰囲気で星を1つ下げたのは、大通りに面していることもあり車両の走行音や振動を時折施術中に感じたからです。)

【全身スッキリむくみも撃退☆】もみほぐし+足つぼ・フットケア 90分

kohさん

手楽の雰囲気や寄り添った施術を気に入ってもらえて
    とても良かったです♪

丁寧にカウンセリングと施術をして下さり、強さの好みや重点的にお願いしたい箇所もお伝えしやすかったとのことですが、この言葉で手楽としてもやりがいを感じております。
    手楽はお客様一人一人に合った施術を心がけております♪
    またなにかあればいつでもお伝えください。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

もみほぐし手楽 代表 宮中

• ふじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 13:34:29.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます~!
    いままでマッサージといえば痛さに耐えて後日もみ返しが必ずくるものだと思ってましたが、担当スタッフさんのマッサージは丁度良くて最高です!
    いつもヤバいなぁって時に駆け込みで行きますが、身体楽になって仕事頑張れます。
    お話も色々聞いて下さりありがとうございます(*^^*)

ふじ さん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです。
    身体が楽になってもらえて良かったです。
    こちらも楽しく施術させていただいてます。
    身体がヤバくなる前のご来店お待ちしております。

もみほぐし手楽 堀川

• 左肩痛郎さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 08:38:51.0

場所と駐車場が分かりにくい。内容には満足しています。

左肩痛朗さん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

内容に満足してもらえて良かったです♪
    駐車場は少しわかりにくいかもしれませんが一度来てもらえれば大丈夫かと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お得なセットメニューもございますので、是非色々試してください♪

もみほぐし手楽 代表 宮中

• ブレーダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:54:48.0

今回もしっかり超強モミでやっていただきました。
    力がいるので、やる方は疲れると思いますが、嫌な顔せず毎回笑顔で接していただいております。
    あまりに気持ちが良くまた眠ってしまいました。

ブレーダー さん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです。
    出来る限りご希望に添った施術ができるよう頑張ります。
    力加減等の確認をしながらおこないますので、
    物足りないようでしたらいつでもおっしゃってください。

もみほぐし手楽 堀川

• あきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:02:36.0

リピートしています丁寧にケアしてくださりとても満足です

あきよさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    リピートしてくれて嬉しいです♪
    また疲れたが溜まったらいつものメニューでお待ちしております。
    バージョンアップしておきますので(笑)

もみほぐし手楽 代表 宮中

• タケシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 02:52:54.0

いつも丁寧な施術をしていただき、身も心もリフレッシュさせてもらってます。これからも定期的に利用させていただきます!

タケシさん

このたびは手楽にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

症状に合わせて相談しながら施術をさせていただいております♪
    また来店された時は何でもお伝えください。

手楽ではお客様一人一人に寄り添った施術ができるよう心がけております。
    次回もゆっくり安心して受けて頂けるよう頑張ります。

今後とも日々お客様に喜んでもらえるように努力してまいります。

もみほぐし手楽代表 宮中

• わかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 21:23:26.0

初めて口コミを書かせていただきます。

悪口みたいになりますが頭に来たので書かせてください。

はじめて車で行って、駐車場所を聞いたのに、ここです
    しか案内されず、狭い駐車場所ですいません。の一言もなく、車を停め中へ案内されました。

施術中も、強さもすごく弱く、とくにメニューの説明もなく、始めますの一言もなく始められた。

私は疲れて来ているのに、やる気のなさにびっくり、
    たまたま肩が凝っていてお願いしたのに、ふくらはぎから足裏にかけてはさっとやり、私がやりました?と声をかけたら
    やりましたょ、もう一回やっていただきました。

これはいわないとと思い上の方を呼んでほしいと伝えたら、
    別の方がやってきて、色々と、話を聞いていただきました。
    その方は凄く優しくて、かわりに謝っていただきました。

最後、帰ろうとしたら、すいませんでしたといわれ、遅いと思いました。

最初っから謝ってほしいわーと思い、今度からは担当スタッフさん以外の方でお願いしたいです。

全然疲れが取れなかったので行く機会があれば
    全身しっかりとしていただきたいです。

★NEW★もみほぐし60分+骨盤調整20分 計80分 ¥5200

わか 様

この度はご満足いただける施術をご提供出来なかった事、申し訳ございませんでした。

当店ではクーポンに記載している通り、肩こりや腰痛等の部分的なツラさにお悩みの方にも全身をほぐしたうえで、重点的にお悩みの箇所をほぐすというメニューを提供しております。これは全身の血行を良くすることで、より効果的にツライ箇所を改善する為です。
    ご説明が不足していたこと、誠に申し訳ございませんでした。

もみほぐし手楽 宮中・堀川

もみほぐし手楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー