3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ミセル あべのキューズモール(MYTHEL)   >

テイガクセイセルフエステ ミセル アベノキューズモールテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール3F
  • 阿倍野駅徒歩1分/天王寺駅徒歩2分/天王寺駅前駅徒歩2分

3.9
    4.0

meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 12:27:55.0

ホワイトニングで利用しました。
    1回で2トーン位変わったので、また利用してみようと思います。
    しみたりしないのも良かったです。

定額制セルフエステ MYTHEL あべのキューズモール店【ミセル】からの返信コメント

me様

この度はMYTHELあべのキューズモール店にご来店いただきありがとうございます。
    ホワイトニングの効果を感じていただけて嬉しいです。
    継続してご利用いただくことで、より効果を実感していただけますので
    ご希望のトーンをキープできるようお手伝いさせていただければ幸いです。

またいつでもいらしてくださいね(^^♪
    お忙しい中、貴重な口コミを投稿していただきありがとうございました。

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:51:33.0

脱毛で利用しましたが、50回通っても満足しなさそうな
    機械で、しかもパワーも調節できず、セルフ脱毛他店も何店舗か経験してますが。
    40分で、いきましたが結局何発で終了ですので私は15分で終わり。
    あくまでも脱毛ですので他のメニューは知りません

ヨシ様

初回体験にお越しいただいたにも関わらず、
    ヨシ様のご期待に応えられるサービスを提供できず、
    誠に申し訳ございません。

医療機関での脱毛では、医師が肌の色や肌質から出力や時間を判断し
    テスト脱毛などを行った上で施術しますが
    当店はセルフエステとなっており、お客様ご自身に施術を行っていただくシステムであるため
    火傷などのトラブルを防ぎ、初めてのお客様でも安心してご利用いただけるよう
    脱毛機のパワー調節をお客様ご自身では設定出来ない仕様にしております。

出力調整可能なサロンや、導入マシンもサロンにより多数ございますので
    ぜひ、ヨシ様のご要望に合った脱毛メニュー選びにお役立ていただけましたら幸いです。

お忙しい中当店の体験にお越しいただき
    貴重なご意見を口コミ投稿していただきましたことに、心より御礼申し上げます。

• すみれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 16:20:10.0

よかったです

☆¥0クーポン☆ 好評につき8月末迄!セル脂肪を分解【キャビテーション】45分

すみれ様

この度はMYTHELあべのキューズモール店を
    ご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

MYTHELでは、ご利用いただきましたメニュー以外にも
    様々なメニューをご用意しておりますので
    ぜひ、色々な施術を楽しんでください♪

貴重な口コミを投稿していただきました事に
    心よりお礼を申し上げます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆみさやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 18:47:32.0

初回説明時に対応してくださった方お2人とも好印象だったのと、お試ししたマグウェーブが良かったので年間コース契約しました。何種類か機械を試しましたがどれも操作は簡単で機械が苦手な私でも満足に扱えています。質問にも丁寧に答えてくださいますし悩みに応じたアドバイスもくださいます。
    ただ、あくまで施術は自分でやるので身体のどこをどうしたいか明確に分かっていないと、最初はどうしたらいいか悩むかもしれません。そういう意味ではエステなどの経験が多少ある人向けなのかな?と思います。

色々機械がありますが、ある程度部位を絞って重点的にやる方が効果が出るように感じています。
    通ってから自分の身体をよく観察するようになったし、私は一日1時間だけというのが続けやすかったらしく、契約してよかったと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします^_^

ゆみさや様

いつもMYTHELあべのキューズモール店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    接客・メニューへのお褒めの言葉はスタッフ一同とても励みになります♪

ゆみさや様のように
    部位を絞って重点的に!1日1時間だけ!など、
    ご自身の中で目標を決めてご利用いただくと続けやすく
    効果を感じていただきやすいかと思います。
    ご自身の身体をよく観察することもとっても大事ですよね!

貴重なご意見を頂き、今後のお店作りの参考になります。
    是非、自分磨きを楽しんでくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 12:42:34.0

ハーブ蒸しを体験しました。サウナは好きな方ですが、
    そこまで苦しく無く短時間で汗を大量にかけて、スッキリします。頭皮からも汗が出ますので化粧はおちます~
    個室内でドライヤーやメイク直しも出来るので
    とても安心、お薦めです。

あーちゃん様

いつもMYTHELあべのキューズモール店をご利用いただき
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ハーブ蒸しも気に入っていただけて嬉しいです♪

一般的な乾式サウナは温度が約80~100℃ 、
    湿度が約10%程度なのに対し
    ミセルのハーブ蒸しの温度は約40~60℃程度、
    湿度も高いので、息苦しさを感じにくく
    蒸気に包まれながら汗をかくことができます。

それぞれにメリットがあるので、
    ぜひ、気分によって使い分けて楽しんでくださいね☆

貴重な口コミを投稿していただきました事に
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 22:06:03.0

ヨモギ蒸しを体験さしていただきました。思ってた以上に汗が出てデトックスした感じがしました。終わってからは部屋を涼しくしていただいてたのでとても気持ちが良かったです。またぜひしたいです。

かおり様

体験していただいたメニューも汗をたくさんかいていただけたとの事で、
    気に入っていただけて嬉しいです。
    冷房の効いた室内と外の暑さとの寒暖差で、
    自律神経が乱れたり、体調を崩しやすい今の時期にオススメのメニューなので
    是非またいつでもお試しくださいね♪

これからもよろしくお願いいたします(^^)

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:43:08.0

ほぼ毎日、仕事帰りに利用させていただいています♪
    スタッフの方は皆さん親切に接客してくだいさいます。
    足の浮腫みに悩んでおりましたが、背術後はスッキリした感覚があり、効果を実感しております。これからも通い続けたいと思っております。

マリ様

口コミ投稿、接客へのお褒めの言葉もありがとうございます!

マシンにも効果を感じていただけて嬉しいです。
    脚の浮腫みには足裏、足首、膝裏など
    しっかりと温めていただくのが効果的です(^^)
    当て方のポイントなど、気になることはお気軽にスタッフへお声掛けくださいね♪

心よりお礼を申し上げます。
    是非これからもよろしくお願いいたします!

• ぴげーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 23:05:15.0

初めてのセルフエステでHIFUをしました。
    40分かけて頑張りましたが効いてるのかよくわかりませんが、こんなもんなのかなぁと。

切らないリフトアップ!ハリツヤもアップ☆HIFU45分

ぴげー様

先日はMYTHELあべのキューズモール店にご来店いただきありがとうございました。
    また、セルフでの施術にご協力いただきありがとうございます。

効果が分かりにくかったとのことで、
    ご期待に添える様な効果を感じていただけず申し訳ございません。

MYTHELのハイフはダメージが少ない美容ハイフとなっており
    初心者の方でも安心してご利用いただけるよう安全性を重視しております。
    そのため、継続してご利用いただくことで、より効果を実感していただきやすくなっております。

MYTHELでは他にも数種類のフェイスケアマシンをご用意しておりますので、
    是非機会がございましたらお試しいただけると幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をクチコミに投稿していただきましたことに
    心より御礼申し上げます。

• コールダックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:28:04.0

担当スタッフさんの距離感がちょうどよくて、押し付けがましくなくて良かった。説明すべきとこはして押し売りもなく、体組織をはかった後の説明も感じがよかった。良い意味で力が入ってなくていい。セルフエステじたいが合うかわからないので続けるかはまだわからないが、寝てるだけであてられる機械も良さそうだった。気負わず気軽に試せる店舗だと思うので、気になる人は試す価値ありです。

本気でダイエットしたい方に!頑固な脂肪を分解★キャビテーション45分

コールダック様

接客への嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご利用いただいたキャビテーションマシンはご満足いただけましたでしょうか(^^)
    セルフサロンは
    ご自身で気になる部分を集中的に施術していただける点、
    スキマ時間にいつでも通っていただける点が最大の魅力です!

寝ているだけで施術可能な【マグウェーブ】もございますので
    またぜひ一度お試しいただけましたら幸いです。

気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

心より御礼申し上げます。

• ゆうあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:42:14.0

お店が綺麗でスタッフの方も親切で良かったです!
    説明も丁寧にして下さりありがとうございました!

毛穴レスなうるツヤ陶器肌★ハイドラフェイシャルエステ45分

ゆうあ様

内装や接客へのお褒めの言葉もいただきありがとうございます!

ご利用いただきましたフェイシャルマシンはご満足いただけましたでしょうか(^^)
    他にも沢山のメニューがございますのでまた是非いつでもお越しくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきました事に
    心よりお礼を申し上げます。

• アルスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:44:46.0

担当してくださった方がとても気持ちの良い接客をしてくれました!!効果も思ってたよりもガッツリお腹に効いていて驚き…!

本気で引き締めたい方必見!3万回の腹筋★マグウェーブ45分無料

アルス様

また嬉しい口コミも頂き、励みになります☆

効果も感じて頂き嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

MYTHELあべのキューズモール店 スタッフ

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:00:11.0

お試しで0円だったためその点は良かったです。受付時に同意書記入後はスムーズな対応で個室へ案内してもらうことができました。機器をセッティングして頂き何かあったらボタンを押してくださいと言われるもどこか分からず聞くタイミングがないまま出ていかれたので教えて頂きたかったです。機器の強度がMAXと言われましたがあまり効いている感覚もなかったので通うには至りませんでしたがキレイな内装で気軽にいけるお店でした。

はるな様

ご来店いただきました際に、スタッフ呼び出し用ボタンの設置場所のご説明が足りず
    ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    ご説明時に呼び出しボタン設置場所のご案内を徹底するよう改善に努めて参ります。

また、機器の強度がMAXでもあまり効果が感じられなかったとのことで、
    体験していただいたマグウエーブは、電磁気エネルギーにより内部から筋肉を動かして
    筋肉と脂肪に同時にアプローチするマシンとなっており
    継続してご利用いただくことで、より効果を感じていただけるかと思います。
    是非機会がございましたらお試しいただけると幸いです。

内装や価格へのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    心より御礼申し上げます。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 08:50:57.0

キャビテーションを体験させていただきました。
    エステは行ったことがありましたが、自分でするのは初めてだったのでちゃんと使えるか緊張していました。
    ですが、機械は丁寧に使い方を教えてくださり、最後に押し売りもなかったので好印象でした。
    しばらく通ってみようと思います。

即効サイズダウンでリバウンドなし★キャビテーション45分無料

まい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

分からないことがあればいつでも聞いて下さいね!!
    是非他のマシンもお試しください♪

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 13:11:57.0

立ち仕事で足が重く浮腫んでいたのが、温めながらのマッサージで帰りには足が軽くなっていたのですごい気に入りました☆
    初めてのセルフエステでしたが、きちんと使い方の説明をしてくださったので安心して出来ました!!

冷えて固まった脂肪を撃退!!セルバーン

りぃー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    肩こりや腰痛などにも効果がありますので、体験してみて下さい☆
    ぜひ他のマシンもご利用下さい♪

貴重なご感想ありがとうございました。

MYTHELあべのキューズモール店 スタッフ

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 09:44:16.0

お腹に当てましたが、筋肉痛が起こるほどでした。
    寝てるだけでとても楽でよかったです。
    これからも継続しようと思います。

ねね様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    MAGWAVEは継続的に施術していただくことで、より効果を実感していただけます☆
    是非他のマシンもご利用下さい♪

貴重なご感想ありがとうございました。

MYTHELあべのキューズモール店 スタッフ

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 19:05:04.0

お腹を重点的にしたのですが、家に帰ったあとすごく効いてるなと感じました!

ひより様

先日はMYTHELあべのキューズモール店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)

1回目から効果を実感していただけて嬉しいです!
    マグウエーブはとても人気のマシンとなっており、継続してご利用いただけるとさらに効果を実感して頂けると思いますので、是非たくさんご利用ください!

貴重なご感想ありがとうございました(^^)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:30:24.0

入ってすぐにスタッフさんが笑顔で迎えてくれました。
    店内は可愛く清潔感もありました。
    個室に移動したら機械の取り扱いや手順など丁寧な説明を受けから使いました。
    やっぱりセルフだと遠慮しなくていいので、気になる箇所を集中的に使用できました。メイクブースもあり、v3ファンデーション、下地もあったので使わせてもらいました。
    効果も感じられ、駅近でお買い物ついでに行けるので入会しました!他の機械もあるとのことで使うのが楽しみです。

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    効果を感じていただけて嬉しいです。
    MYTHELはマシンの種類が多く、月額制で通い放題なので、是非たくさんご利用ください!

貴重なご感想ありがとうございました(o^^o)
    なお様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MYTHELあべのキューズモール店 スタッフ

ミセル あべのキューズモール(MYTHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー