5. ファイテンショップ 小松店   >

ファイテンショップ 小松店

ファイテンショップ コマツテン

• 石川県小松市向本折町ホ76番地2パークサイドMTテナント1F B
  • バス停「小松市民病院」より徒歩1分

SARIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 08:32:21.0

チタン浴は初めてでしたが、夜本当にぐっすり寝れました。女性スタッフさんのドンピシャなアドバイスで体も楽になりました。また行きたいと思います!

☆平日限定☆【全身の疲労/ストレスに】チタン浴30分 ¥1100

SARI様

ご来店、口コミ有難うございます。
    ぐっすり眠れて良かったです(*^_^*)
    身体がリラックスして眠れる状態が数日
    続くと思います!!
    是非またいらして下さい(^ ^)

ファイテンショップ小松店

• ゆうじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 17:55:56.0

とても丁寧な説明で助かりました。
    また行きたいと思います。

≪8月限定≫チタン浴+酸素カプセル+無料ボディケア 計60分 ¥2200

ゆうじ様

ご来店、口コミ有難うございます。
    これからも丁寧な接客を続けていきます。
    是非またいらして下さい(^ ^)

ファイテンショップ小松店

• ゆうたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:51:36.0

リラクゼーションとか体のケアで来店しました。
    結局のところ、根拠がわからないケアで体の柔らかさも変わらなかったし睡眠状況も変化なしでした。
    チタン浴は気持ちよくもなく、中は暑くて不快、酸素浴が結構問題で最初に閉所恐怖がないか確認すべき。MRIが平気でも、このカプセルは恐怖でした。気圧で耳が痛くて途中でインターホンを押して中止を願いました。最初に聞かされてなかった謎の数分間はカプセルを開けてもらえず恐怖倍増です。きっと減圧に時間を要するものだと思いますが説明ないとあかんやろ。
    最後に定期的に通うプランの説明、、、ここまで宣伝するなら有料はちょっと。しかも効果が感じれないし。せめて、数値で表せるような根拠が一つでもあれば。体験しましたが、ちょっと残念でした。

≪6月限定≫チタン浴+酸素カプセル+無料ボディケア 計60分 ¥2200

ゆうたん様

ご来店、口コミ有難うございます。
    説明不足、恐怖、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後、このような事が起きないよう確認します。

ファイテンショップ小松店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 15:16:28.0

今日はありがとうございました♪カプセルの中に入っているときはリラックスできました!最後急がせてしまいすいません。次回は予定を入れないで行きます!

☆平日限定☆【不眠/目の疲れ/頭痛などのお悩みに】酸素カプセル 30分

かな様

ご来店、口コミ有難うございます。
    カプセルでリラックスできて良かったです(^^)
    またリフレッシュにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

ファイテンショップ小松店

ファイテンショップ 小松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー