5. ヴィッテ 新宿御苑前(vitte)   >

ネイルケア専門サロン vitte 新宿御苑前

ネイルケアセンモンサロンヴィッテシンジュクギョエンマエ

• 東京都新宿区新宿1-19-10 サンモールクレスト303
  • 「新宿御苑前駅」2番出口徒歩2分/都営新宿線「新宿三丁目駅」徒歩7分
  • くらくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 17:59:20.0

以前は、爪を気遣うようなことはなかったのですが、ビジネス上、企業の上層部の方と会うことも多く、手元の身だしなみを整えたいとの思いで定期的に通っています。もちろん気分転換にもなったり、会話のアイスブレイクでも活用できるので一石二鳥です。施術にも満足しており、爪に関する知識や日々のケア方法なども丁寧に教えてもらえて満足しています!

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 16:32:36.0

もう一年近く通わせていただいてます!伺う前は爪が小さくいのが悩みだけど仕方ないか、とあきらめていたのですが、「育爪」という考え方を教えていただいて、目がウロコ!でした。それからアドバイスいただいたとおり自分でもケアしつつ、定期的に通わせていただいて、なんと、マニキュアを塗ってもいい感じに見えるくらい爪が育ってくれました。
    爪自体の健康を大事に考えてくださるのでとてもありがたいですし、ハンドだけでなくフットもいつもとても丁寧にケアしてくださってマッサージもすごく気持ち良くて元気になるので、これからもずっと通い続けたいです!

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:58:27.0

フットのネイルケア初めて体験したのですが、大切さを改めて実感しました。来月からはフットケアも一緒によろしくお願いします。

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:24:08.0

ここに通い始めて約3年ほどになると思うのですが、爪の形が良くなったと思います!
    爪見るたびテンションが上がって嬉しいです♪

ネイルケア専門サロン vitte 新宿御苑前からの返信コメント

いつもネイルケアサロンvitteをご愛顧していただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます。

自爪補強コースに変えてから一段と爪の成長スピードが早くなりましたね。
    爪の形が縦長になって変化が感じられ嬉しいですね(^^)

これからもよろしくお願い致します。

• えりさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 11:21:04.0

月に一度施術していただいています。
    手足が見違えるように、生き返ります。
    弱くて薄い自爪も、元気になってきました。
    これからも、続けてサロンに伺わせていただきます。

いつもネイルケアサロンvitteをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます。

毎月欠かさずハンドフットのご予約していただきありがとうございます。
    適切なお手入れをしてあげると自爪も強く元気に変わってきますね。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:34:19.0

自爪があまり強くないためジェルネイルが苦手で自爪ケアのサロンを探し、ハンドとフットとも定期的に利用させていただいております。丁寧なケアと確実な技術はもちろんのこと、担当スタッフさんのほんわかした雰囲気と静かな空間で毎回癒されております。マニキュア、ペディキュアもお願いしてますが色が豊富なので毎回選ぶ楽しみもあります。
    お茶やコーヒー、お菓子のサービスもあり、おしゃべりしながら素敵な時間を過ごせるお勧めできるネイルサロンです。

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:18:46.0

月1の頻度でお伺いして、かれこれ1年ちょっと通わせて頂いてます。
    毎度爪先がキレイになるたびに、日々維持しようと思って、ホームケアも精がでます!
    分からないこととか親身に詳しく教えてくださるので、
    なんとかキレイに保っていられます!
    爪がキレイだとテンションが本当に上がるので、
    これからもお世話になります。

いつもネイルケア専門サロンvitteをご愛顧していただき誠にありがとうございます。
    毎回の仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです。丁寧にお手入れしてあげると爪も喜んでいるのが感じられ気分が上がりますね。ホームケアも引き続き頑張ってください^ ^
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• かなつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:54:13.0

今回はフットをおねがいしました。
    意外とフットは自分では見えにくいところでなので、ケアをしていただけてありがたいです。マッサージが痛気持ちよく最高でした。
    夏はマニキュアもお願いしたいです。

大変嬉しい高評価の口コミをありがとうございます!

vitteのドイツ式フットケアは爪から足裏まで細かいところを丁寧にケアしていくので普段自分ではできないところも隅々までキレイになって気持ちがいいですね。
    マッサージにもご満足していただけて嬉しいです。リンパの詰まりを解消してあげると足全体もスッキリしますね。
    爪にやさしいカラーポリッシュも豊富に取り揃えておりますのでぜひ夏はケアでキレイになった足にカラーも楽しんでください。

今後ともネイルケアサロンvitteを宜しくお願い申し上げます。

• かなつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:40:13.0

2週間毎のハンドのケアをお願いしています。
    ぼろぼろだった私の爪が徐々に形が変わって強くなってきました。
    vitteさんのオイルも使わせていただき、日々のケアも頑張っています。2週間後もお願いします。

• corocoroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 10:39:56.0

初めてフットケアをお願いしました。
    綺麗な足元にうっとりしています。
    色々なことを教えていただき早速実践しています。

大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

毎月のハンドケアに加え、今回はドイツ式フットケアを選んでいただき仕上がりにもご満足していただけてよかったです。お手入れしてキレイにしてあげると足も喜んでいるのが感じられ気持ちがいいですね。
    足も普段のケアがとっても大切なのでおうちでのケアも頑張ってみてくださいね。

[投稿日] 2023-11-15 08:26:56.0

今回もピカピカの綺麗な爪にしていただきありがとうございました。手元を見るたび嬉しくなります。来月もよろしくお願いします。

大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます。

丁寧にケアしてあげると爪も喜んでいるのが感じられとても気持ちがいいですね。手元は普段視界によく入るので爪が綺麗だと嬉しいですね。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:20:17.0

フットケアコースをやっていただきました。
    フットネイルは初めてなのですが、とてもよかったです!
    お持ちの知識などを出し惜しみせずにどんどん教えてくれるので、日常のケアにもやる気が出ました。
    また丁寧で、適切なケアをしていただいているのが体感できます。ハンドでは他のサロンも利用したことあるのですが、自爪育成に関してはこちらが信頼できるなと思いました。
    リピートの方で予約がほとんど埋まってるようですが、今後も通っていきたいと思ってます。

【人気No.1】ドイツ式フットケアコース約90分 ¥8800→¥8100

• ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 21:58:35.0

3回目利用です。育爪中でまだまだの状態ですが施術後はいつも爪をみるのが楽しいです。施術中も爪やケア用品についての話が聞けて勉強になります。ケア商品色々ありますが積極的な営業は全くないです。といってやる気がないわけではなく本当に必要なものだけをチョイスして教えてくださる。なので信頼できる本当に素敵なサロンです。
    直前だと私の希望する時間は予約が取りにくいので早めに予約しています。とりあえず12月までは予約しました!

【丁寧なウォーターケアが嬉しい】自爪ケアコース約60分¥6000→¥5600

また大変嬉しい高評価の口コミも嬉しいです!

vitteではサロンでの施術だけではなく普段できるホームケアなどのアドバイスもさせていただいてます。生活スタイルや爪の状態など人によって様々なので、お客様に合ったものを必要に応じてご提案しています。
    美爪を目指して一緒に頑張っていきましょう^ ^

• corocoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 13:19:06.0

毎回、とてもリラックスして過ごせる素敵なサロンです。今回もとても丁寧にケアしてくださりピカピカのネイルで嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

また大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます。

サロンでリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
    毎月のメンテナンスで爪も喜んでいますね。

[投稿日] 2023-08-22 14:22:40.0

今回も綺麗にしていただき、幸せな気分になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

また大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます。

手元を綺麗にすると心が満たされますね(^^)

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 14:05:11.0

いつも、爪を綺麗にしていただきありがとうございます。ハンドマッサージ最高でした。身体の不調なところも、すぐ気付かれていてびっくりしました。vitteさんで爪を整えていただくと、毎回爪が喜んでいて本来の美しさになっているのが分かります。お話もいつも楽しくさせていただき、時間があっという間に感じます。ありがとうございます、また近々おねがいします。

また大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます。

爪は健康のバロメーターとも言われていて色んな情報が詰まっています^ ^
    爪専門なので気づいたことはお伝えして、お客様に合った改善策などもご提案するようにしています。爪本来の美しさを引き出すお手伝いが出来ればと思っているので実感していただけて嬉しいです。マッサージもご満足していただけてよかったです!

また次回も宜しくお願い致します。

• ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 12:32:42.0

人前で堂々と出せる爪になりたいと思い予約していきました。自分の爪の状態を教えてくださり、施術も丁寧で行ってよかったです。
    ケア商品も購入し、自分なりにやっていますがやはりプロの方にやってもらうのは全然違うと実感しています。
    なるべく間を空けずに行きたいですが中々予約がとりにくいので不安要素ではあります。なので次回伺った際には綺麗な爪を育成するためにベースコートのきれいな塗り方などをしっかりみてきたいと思います!

また大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます。

サロンでの施術内容や仕上がりにもご満足していただけてよかったです。ホームケアの仕方など施術中にお伝えしていますが、気になる事があればお気軽にお問い合わせください(^ ^)

次回も宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 15:39:04.0

いつも、癒しの空間と丁寧な施術をありがとうございます。ジェルネイルを立て続けにしていた頃は、悲鳴をあげていた爪もこちらでのケアと、お店で購入できるオイルでナチュラルで綺麗な爪にキープ出来てます。また次回もよろしくおねがい致します。

また大変嬉しい高評価の口コミありがとうございます。

ジェルネイルで傷んでしまった爪も適切なケアで綺麗になる事を実感していただけて良かったです。サロンで販売しているオーガニックオイルもお顔に使える高品質グレードを厳選しているので効果を実感していただきやすいです。

次回もよろしくお願い致します。

• ヨミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:28:16.0

ハンドの爪の補修と育成で初来店した際、色々と相談に応じていただき、施術と知識また結果に満足しました。後日、割引クーポンを利用して、フットの爪の補修をしてもらいました。気になっていた親指の縦筋、厚みなど、自分の爪ではない艶々の仕上がりに満足しました。個室を独占しての施術なので周りが気になる事もなく、リクライニングチェアでリラックスして施術が受けられました。前回サロンで購入したハンドケア用品は品質も良く、市販では中々入手できないので購入して良かったです。特にオイルは香りも良く、1日何度も添付&マッサージしてます。半年後どこまで変わるか楽しみです。

[投稿日] 2023-02-19 14:51:08.0

とても丁寧に心のこもったケアをしていただきました。ちょっとした時に目に入る自分の爪を見て気分の上がる毎日です。
    また来月もよろしくお願いします。

ネイルケアサロンvitteをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また次回も宜しくお願い致します。

• ななももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 13:42:33.0

丁寧な施術でした。仕上がりも大変満足しました。また、お願いいたします。

【迷ったらこれ】人気No.1スクラブコース約90分 ¥8100→¥6900

この度はネイルケアサロンvitteにご来店していただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます。

丁寧な施術を心がけているので仕上がりに満足していただけてとても良かったです。

また宜しくお願い致します。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:03:46.0

本格的なネイルケアは初めてでした。
    白いところが育てればピンクになるなんてお話聞くまで全然知りませんでした。。担当スタッフさんのキレイなお爪を見て、女性らしさも感じつつ、とてもいいなぁ!と思ったので、爪の育成、私も頑張ろうと思います!

また来月よろしくお願いします!

【丁寧なウォーターケアが嬉しい】自爪ケアコース約60分¥6000→¥5400

また大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます。

爪の仕組みや育成の方法がわかるとケアのモチベーションもアップしますね^_^

また次回も宜しくお願い致します。

• asimofさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:03:56.0

フットケアをお願いしました。
    足のケアは初めてでしたが、丁寧に説明頂き自分に必要なケアが理解できました。継続してケアを受けるのが良いと感じました。

【人気No.1】ドイツ式フットケアコース約90分 ¥8800→¥7700

また大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます。

vitteでは丁寧なカインセリングとケアを心掛けているのでご満足していただけて嬉しいです。
    正しいフットケアで運動のパフォーマンスも上がっていくので、継続して変化を感じてみてください。

また宜しくお願い致します。

• ウメコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:31:46.0

いつもフットをお願いしてますが、今回はハンドで伺いました。初めてクレイパックしましたが手の甲がすべすべになりました。衛生面での安心感もあるし、クオリティの高いケア剤と確かな技術で仕上がりに毎回満足しています。色んな相談も乗っていただき、気分転換になります。プライベートサロンを探してる人には個人的におすすめです。
    また、よろしくお願いします(^ ^)

また大変嬉しい高評価もありがとうございます。

これからも質の高いサービスと技術を提供できるよう努めて参る所存です。vitteでの時間がリフレッシュになっていてよかったです^ ^

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• だーはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:21:47.0

いつもツヤツヤの綺麗な爪にしてもらって大満足です!毎回行くのが楽しみです。本日初めてスクラブコースでしてもらいましたがマッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました^^

また大変嬉しい高評価もありがとうございます。

丁寧な施術を心がけているので仕上がりに満足していただけて良かったです。マッサージもリラックスしていただけて嬉しいです^_^

今後とも宜しくお願いいたします。

• ぺんぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:32:33.0

初めてのお店は緊張しましたが、楽しくお話できました。
    久しぶりに指先がキレイになって嬉しいです。
    次回も予約させて頂きました。
    このキレイな状態を維持するためにも、ホームケアの習慣づけ頑張ります!

また大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます。

初めてのお客様にもリラックスしていただける空間づくりを意識しているので、楽しくお過ごししていただけたようで安心しました^_^
    ホームケアもしていただく事でさらに綺麗な美爪を目指せるので是非習慣づけを頑張ってみてください☆

次回予約もありがとうございました。
    宜しくお願いいたします。

• appleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:31:23.0

爪が脆く長さや形も指によって不揃いでコンプレックスでしたが、私のようながたがたの爪でも綺麗に整えてもらえ見違えるような爪になりました!
    丁寧にケアをしてくださるだけでなく今まで知らなかった爪のことやホームケアの方法をたくさん教えていただきました。購入させていただいたネイルオイルを使って保湿も頑張っています。ピカピカの爪を見てにんまりしてしまいます。
    次もよろしくお願いします!

また大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます。

vitteでのネイルケアで爪の変化を実感していただけたようでとても嬉しいです。サロンでのケアだけでなくホームケアも頑張っていただくことでより綺麗な美爪を目指せるので、ぜひこれからも続けてみてください(^ ^)

次回のご予約もありがとうございました。よろしくお願い致します。

• おさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:33:17.0

今回、硬く分厚くなってしまった角質ケアをお願いしたく伺いました。オプションでつけたペディキュアはとても満足ですが、メインのドイツ式フットケアは残念でした。
     私の普段のセルフケアがあまり良くなく、意識の低さに「えー…」と何度も引いており、意識の高いプロの方にお願いできるような足裏でなかったようで申し訳ございませんでした。器具はカッターなどは使用せず、電動やすりのみなので、「日頃からケアをきちんとしていて角質がないかもしれないけど、念のためにケアをしたいかも」位の方にはおすすめできると思います。私の足裏にやすり使用だけでは時間が足りない様で焦っておられるようで、さらには「いっぺんに削ると負担がかかるので、敢えてこの位で」とのことで終了。仕上がりは固い角質の表面だけ削った状態で終わった感が否めません。角質の状態はほとんど変わっていません。
     後もう一点、かなりプライベートなことまで質問され驚きました。ご自身の事は話さないだけでなく、同じような質問をこちらがすると気まずそうにするのは一体なんなのでしょうか。ご自身が気持ちよく自己開示できる範囲の質問をするようにした方がよいと思います。

この度はご来店していただき誠にありがとうございました。
    ペディキュアの仕上がりやサロンの雰囲気について高評価して頂き嬉しく思います。
    施術内容でおさこ様のご希望に添えず不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。

爪や足裏の状態は生活習慣や食事などが関係し反映されるため、食事のことなどはカウンセリングの一環で質問いたしました。
    また質問に答えた際も適切な返答になっていなかった様で申し訳ありません。
    角質を取る量について、
    vitteでは説明させていただいた通り一度に角質を取りすぎると足裏に負荷がかかり過ぎるだけでなく
    削り取られた部分を逆に守ろうとして分厚い角質ができやすくなるためおすすめしておりません。同じ理由でカッターも負担になるため使用しておりません。
    vitteでは一度の施術での仕上がりも大切にしておりますが
    根本的な原因をつきとめ健康的な足爪足裏を目指し改善するためのケアを行っております。
    ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後はより丁寧な説明と接客を心がけ皆様に満足していただけるサロンを目指し努力する所存でございます。

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:44:57.0

足がコンプレックスでしたがきれいにしていただき自慢したく足元になりました。場所が分かりにくかっただけが難点ですが、次からは問題役辿り着くと思います。

先日はネイルケアサロンvitteにご来店していただき誠にありがとうございました。
    フットケアの仕上がりについて高評価していただき大変嬉しく思います。

現在建物の外壁工事をしているため場所が分かりづらくこの度はご迷惑をおかけしました。

お客様に満足していただけるサロンを目指し努力して参る所存ですので今後ともネイルケアサロンvitteをよろしくお願いいたします。

ヴィッテ 新宿御苑前(vitte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー