4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. るぽ(repos)   >

リラクゼーションサロンるぽ~repos~

リラクゼーションサロンルポ

• 長崎県佐世保市有福町90-11
  • 大塔インターから車で5分、早岐駅から徒歩20分 『店舗前に駐車場有り』

ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:55:40.0

脱毛丁寧ですごくきれいになりました!
    そして、ここのマッサージはほんと極上で幸せです!知らないうちにいつも寝落ちしてます(笑)
    疲れが溜まってる時や頭痛が頻発に起きたりしてる時はるぽに行ってマッサージしてもらうと必ず取れます!
    そこそこ~と思ってる所をしっかりほぐしてくれます!

スタッフさんも明るくて話しやすくて元気もらえて佐世保の癒しどころではナンバーワンです^ ^

ゆいちゃん様
    だいぶ脱毛効果が出てきて、更に綺麗なお肌になられましたね(*^^*)
    そして、マッサージも大変嬉しいご感想ありがとうございます!!
    いつも頑張られているお身体に少しでも寄り添えるよう精一杯施術させていただいております(*^^*)
    また次回のご来店も私達も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:43:13.0

めちゃくちゃ疲れて首も肩も固まってて頭痛までし始めてどうしようもない時ここに来るとすっっきりします!!
    頭痛専門サロンて名付けて良いんじゃない?ってくらい頭痛取れるし軽くなります。
    まさにゴッドハンドですね!!!
    ここがなかったらもう仕事頑張れないです(笑)
    いつも本当にありがとうございます!

【Birthday限定】ボディ&極上ヘッドコース(フラワー足浴付)※女性限定

• おんぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:58:59.0

今回は忙しくてなかなか予約でぎず、2ヶ月半ぶりにやっと来店することができました。この期間に溜め込んだ、疲れのもとをスッキリと流していただき、やっぱり定期的なメンテナンスは大事だと改めて感じています。ベットに横になると「お任せ下さい」の一言にリラックスしてこの時間をあずけ、至福のひとときを味わいました。全身かなり凝っていたので、大変だったと感じますが、絶妙な力加減と手技で凝ったところが柔らかくなっていくのがわかりました。翌朝の揉み返しもなく、すっきり目覚めることができました。ヘッドマッサージも頭がスッキリとなり、いつも終わった後は目が開く快感があります。身体と同じように頭も使って疲れているんだなと感じます。頭から足の先までをしっかりと整えてもらえるのでホントに気持ちが良いです。次回を楽しみにまた頑張ります。3周年とのこと。おめでとうございます。記念にいただいた、プレゼントも大変嬉しいものでした。4周年に向けて、ますます利用者が増えますように、、、

• ムームーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:53:07.0

夜中に急遽予約入れたにも関わらず丁寧な対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    さらに、当日追加メニューも快く受けて頂き感謝!
    爆睡できる程の気持ちよさ!
    この値段で、このクオリティは最高です!リピ間違いなしです!

【期間限定】セラピスト川崎 推しクーポン 『マッサージメニュー20%OFF』

ムームー様
    こちらこそ、ご予約いただきありがとうございました(*^^*)
    ご来店時の追加メニューも対応できる状態でしたら承れますのでその時のお身体に合わせてお気軽にお申し出ください(*^^*)
    また次回もご満足いただける時間となるよう精一杯施術させていただきます!

• みさちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:45:28.0

自分自身の誕生日プレゼントでボディのフルコースを利用させていただきました!安定の気持ちよさで施術後には身体スッキリ!また近々行きたいと思います(*^^*)

みさちゃん様
    初めてのバースデー限定メニューをご体感いただき、お身体もスッキリされたとのことで私も大変嬉しく思います(*^^*)
    特別な時間もいつものメンテナンスもお任せください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:24.0

毎回行くたびに担当の方の対応も手技も気持ちよーくて大変満足してます!
    ルポさんすごくおすすめです!
    早い時間から遅くまで空いてるので安心して予定を組むことができます!スタッフの方皆さん感じのいい方ばかりで居心地良いお店です!

あき様
    こちらも毎回あき様との時間を楽しく過ごさせてただいております(*^^*)
    手技はもちろんですが、お客様に気持ちよく過ごしていただけるような対応を心がけております☆
    次回ご利用の際にも、お疲れのお身体に寄り添い精一杯施術させていただきます。

• かぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 09:35:46.0

今回も気持ち良すぎて爆睡でした!笑
    手のひらも凝ってるのは自分でもびっくりでしたが、終わった後柔らかくなっていて嬉しかったです♪またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そしていつも本当にご苦労様です!!
    かぁ様のお疲れが少しでも沢山癒せるように毎回精一杯施術をさせていただいております♪
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしております(*^^*)

• なりなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 13:15:59.0

はじめて伺いました。とても気持ち良い施術で満足しております
    次回は、ほぐしでお願いしたいです
    この度はありがとうございました

なりなり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    施術もご満足頂けて嬉しいです♪
    メニューはその時のお身体の状態に合わせて選ばれて下さい(^^)

• ちえみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:56:49.0

日々の仕事の疲れが吹き飛ぶくらいとても気持ち良かったです。凄く丁寧な施術で、余計なおしゃべりも無くリラックス出来てスッキリ出来ました!
    ただひとつだけ残念だったのはベッドに敷いてあるタオルケットの肌触りが少しごわついていて、気になりました。
    また、お世話になりに行きたいと思います。

ちえみん様
    この度はご来店ありがとうございました。日々のお疲れも少しでも多く取り除くことが出来て大変嬉しく思います(^ ^)
    タオルのゴワつきが気になられたとのことで、折角の癒やしのお時間に気配りが足りず申し訳ございませんでした。今後の改善に活かさせていただきます!貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よね子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:43:29.0

いつも、ありがとうございます!
    今回も素晴らしい施術をしてくださり大満足です(^-^)
    何度も予定変更したにも関わらず対応してくださり助かりました。また、推させていただきまーす♪

よね子様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    予約変更も可能な限り対応させて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

• みさちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:29:51.0

めちゃくちゃ久しぶりに利用させていただきました!久しぶりの利用だったのでリンパを2時間しっかり流してもらいました!終わったあとには身体がスッキリして軽くなりました!また近々行かせてもらいます(*^^*)

みさちゃん様
    お久しぶりの施術でしたが本当に頑張られているお身体でした!そのお身体が少しでもスッキリ出来て大変嬉しく思います^ - ^
    またのご来店の際もしっかりと施術させていただきます!!

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:25:53.0

背中上部からきつくて今回お願いをしました。大変心地よかったです。程よい強さ加減でほぐれを感じれて良かったです!価格も安くで普通にびっくりしました!またよろしくお願いします!

【期間限定】セラピスト高島 推しクーポン 『マッサージメニュー20%OFF』

ken様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変心地よかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(^o^)
    またお疲れの際は、ご利用ください。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:54:38.0

誕生日割引を使い久しぶりの自分にご褒美メンテナンスでした。とても気持ち良くて、フェイシャルもお肌ツルツルなりました。忙しくても自分のメンテナンスデイを設けることは大切だと実感。女性で働くことや子育ての話もとても共感できる部分も学ぶことも多く、私も頑張ろうとパワーをもらえました。また、宜しくお願い致します。

【Birthday限定】フルボディコース(フラワー足浴、炭酸パック付)※女性限定

はる様
    いつも仕事に子育てに頑張られている姿、尊敬いたします。そんなメンテナンスにいつも選んでいただけて嬉しい限りです!!
    経験談なども沢山お話し出来て私も楽しく、日々のパワーをいただけました^ - ^
    またお会いできる事も楽しみにしております!

• おんぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:17:20.0

久しぶりのマッサージに行きました。年末年始の忙しい日々からの疲れも溜まっていて、身体中ガチガチ。毎日、首も肩も腫れぼったい感じがしていました。施術が始まると、今回も、気持ちの良いところにすぐに当たり、そのまま90分ほぐしていただきました。ボディーのあとヘッドマッサージに入ると、一瞬で身体中の流れが変わるくらいに、頭の先から足の先までスーッとなる感覚がありました。次回も楽しみにしています。

おんぷ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    年末年始の日々の不調が解消されて良かったです^_^
    次回もおんぷ様のお身体の様子に合わせてしっかりと施術させていただきます!!

• かねごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:45:08.0

このようなリラクゼーションサロン?が初めてでマッサージをしてもらうのも初めてだったので緊張してましたが受付から終了までとってもスムーズで無駄な会話もなくマッサージに集中して楽しむことが出来ました!お値段はそこそこですが体も軽くなったし本当に満足できる施術でした!
    頻繁には利用できませんがまた必ず行きたいです!

≪1月限定イベント≫リンパドレナージュ60分 + フェイシャルリンパ60分

かねごん様
    初めてのマッサージに当店をお選びいただきありがとうございました!
    施術も満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際などいつでもご来店くださいませ♪

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:22:37.0

とても贅沢な時間を過ごさせてもらいました!
    後半のフェイシャルとヘッドは記憶にないぐらい爆睡でしたね(笑)
    とても癒されました!また伺います!ありがとうございました!

ひろみ様
    大切なお時間が贅沢な気分となり私共も大変嬉しく思います(*^^*)
    久しぶりのメンテナスのようでしたので、お疲れが溜まっていらっしゃようですね!!
    施術中にゆっくりしていただけて、癒やしのお時間になられて良かったです(*^^*)
    またいつでもお疲れのときはご利用くださいませ(*^^*)
    お連れ様とのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:55:50.0

初めてのリンパドレナージュでしたが
    とっても気持ちがよく至福のひとときでした。

肩こりによる頭痛が酷いのですが
    施術後は身体がすっきりし、頭痛もおさまり
    帰宅した今現在も
    すごく穏やかな気分で過ごせております。

お店の雰囲気や施術してくださった方の雰囲気が
    とても良く、またリピートしようと思いました。

きき様
    先日はご来店いただきありがとうございます-☆
    特に首肩周りお疲れのようでしたのでしっかりとほぐしリンパの流れに沿って施術させていただきました。施術後穏やかに過ごせているという報告がいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お客様の至福のひとときとなるよう施術者も穏やかな気持ちでお声かけや施術するよう心掛けております。
    またご来店の際もその時の症状に合わせてしっかりメンテナンスさせていただきますので、きき様のご都合に合わせてご利用くださいませ♪

• ナガレボシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:07:54.0

初めて来店しました。お店の入り口の入りやすさよかったです。建物が一階の作りのため、不便さもなく、駐車場も目の前で環境が良かったです。施術に関しては申し分なかったです。

ナガレボシ様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    お疲れのお身体でしたが、スッキリして頂けただけたようで良かったです-☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よね子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:23:47.0

良かったです!その一言しか思いつきません。
    強さも私には申し分なく、技術も丁寧でした。リピ確定です!
    また、よろしくお願い致します(^-^)

<極上セットメニュー> ボディリンパ + 極上ヘッドマッサージ(合計100分)

よね子様
    ありがとうございます-☆
    お客様の一番心地よい強さ、施術を心がけております。
    良かった!そのひと言を頂けて嬉しいです(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:17:43.0

Birthday特典のリンパドレナージュとヘッドマッサージをしていただきました。立ち仕事で足の浮腫がひどく、気になっていましたが、マッサージしていただき足がとても軽くなりました!力加減もちょうど良く、最後の方は眠ってしまうくらいリラックスできました。ありがとうございました(^^)

りー様
    お誕生日おめでとうございます(*^^*)
    日頃のお疲れや頑張りがお身体通して伝わってきました。
    トータル120分の間にできる限り施術いたしまいたのでリラックスしながらもスッキリ改善できて、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    また新たな一年、リー様にとって素敵な一年になりますよう願っております♪
    お身体の事でお悩みの際はまたいつでもお待ちしております(*^^*)

• かぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:20:52.0

久しぶりのリンパでしたが、ものすごく気持ちよかったです!駆け込む時はもみほぐしですが、リラックスしたい時自分へのご褒美にまた来月も来ます!ガチガチの体でしたが、肩甲骨や肩周り、足も…全身、少しずつ柔らかくなっていく実感がありました!フェイシャルも気持ちよすぎました。肌も柔らかくなった気がします。またよろしくお願いします♪

かぁ様
    いつもご来店ありがとうございます。お身体だいぶお疲れのようでしたが、コリがほぐれていくのを実感して頂けて良かったです(*^^*)フェイシャルリンパも強化モデルのご協力感謝いたします。お帰りの際の目の開きとお肌のハリの違いを私も感じました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• おんぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:29:40.0

1ヶ月ぶりの施術となりました。相変わらずゴリゴリに固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。ここ数日冷えてきたこともあり、肩や腰がつらかったのですが、ピンポイントでの施術でした。特に背中、肩甲骨まわりのゴリゴリは自分でも分かるくらいのコリ具合。初めは石のようなコリも、何度も往復してほぐされていくたびに、あれ?コリはどこに行ってる?という感覚。最後まで丁寧にほぐされ、身体がスーッとなる感覚がありました。終わったあとのスッキリ感もたまりません。血の巡りがよくなったのか、いつもは氷のように冷たい足先が、帰ってからもポカポカ。また、来月伺いたいと思います。持ち帰った温活グッズは後日楽しみます。
    あれだけゴリゴリされても、もみ返しはなしでした。

【温活フェア】リンパドレナージュ + 温熱シート&よもぎ蒸しパット

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    日々のお疲れと共にお身体も冷えて不調となる季節となりました。
    おんぷ様のお疲れや冷えの部分を感じとりながら、しっかりをほぐし流しておりますが、揉み返しがこないようにも心がけております!!
    それがおんぷ様へも伝わっているのは大変嬉しいです(*^^*)
    また次回もしっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• Rickyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:15:22.0

毎月行かせていただいています
    繰り返すうちに効果が出てきてます
    オススメです

Ricky様
    いつも毛周期に合わせご来店いただきありがとうございます。
    その効果を実感されているとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
    今度ともよろしくお願いいたします。

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 13:45:51.0

久しぶりに来ましたが、温かい雰囲気で迎えてもらいました。施術は本当に気持ち良く、疲れていた身体もスッキリしました。おかげで夜は質の高い睡眠がとれました。またぜひ行きます。

【Birthdayクーポン】もみほぐし or リンパドレナージュ 30%OFF!

tomo様
    お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです(*^^*)
    お身体もだいぶお疲れの様子でしたので、スッキリされて更に質の高い睡眠となられ、施術後の結果をご体感いただけた事も大変嬉しいです(*^^*)
    毎度丁寧に施術させていただきますので、いつでもご来店&ご相談くださいませ(*^^*)

• かぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:09:33.0

体が悲鳴をあげていたので、かけこみました!急な予約だったのに、ありがとうございました!とーーーっても気持ちよかったです♪またよろしくお願いします!

【温活フェア】もみほぐし + 温熱シート

かぁ様
    こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。
    お疲れのお身体を癒やすお手伝いができて良かったです(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:53:39.0

きちんとした説明やアフターケアも教えていただき、大変満足です。

ヒロ様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    毎回お肌やお身体の調子を確認しサロンでの仕上がりがなるべく長く継続するよう、アドバイスもさせていただいております。
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:49:43.0

ヘッドスパをしてもらいました。大変心地良かったので途中眠ってました笑 感想としてはベットスパだけでは物足りなさを感じたので、身体もマッサージするべきでした。またよろしくお願いします!

極上ヘッドマッサージ初回10%OFF!

ken様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドマッサージが心地よかったとのお言葉、嬉しい限りです(*^^*)
    全身もみほぐしとヘッドマッサージのセットメニューもございますので、次回ご検討ください。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:18:30.0

親切で丁寧にしていただきました。
    初めてでしたが、気さくなスタッフさんで安心して任せられました。力加減もちょうど良かったです。
    時々、目が開けられないほど辛かった肩こり首こりもほぐして貰い気持ちよかったです。

リラクゼーションサロンるぽ~repos~からの返信コメント

ともみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店は緊張しますよね。安心して受けて頂けて嬉しいです(^^)
    お一人お一人に寄り添いながらリラックスしてマッサージを受けて頂けるよう心がけております。
    またお疲れのときはいつでもお待ちしております♪

• カズミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 17:03:50.0

リピートです!今回極上ヘッドスパともみほぐしでオーダーさせてもらいました!私はわりとマッサージなどは後から『もみ返し』がくる方なのですがこちらの担当さんのもみほぐしは"抜群"で全くもみ返しがなく、施術後は身体がポカポカ温かくなりホントにリフレッシュできます!ヘッドスパでホットアイマスクをして下さったのですがじんわり温かくなり目の奥の痛みが軽減されました!
    今から次回が楽しみです♪私の推しサロンです!

カズミ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    施術後スッキリした!!と笑顔で帰られる姿が毎回本当に嬉しいです。
    今回のホットアイマスク付きの極上ヘッドマッサージは、普段も40分メニューでご利用可能ですので眼精疲労や頭痛などでお悩みの際には是非またご利用ください。
    次回お会い出来るのを私も今から楽しみにしております♪

• おんぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:19:37.0

全身疲労の為来店。自分ではほぐせないところを絶妙な加減で施術してもらい、帰りはスッキリでした。
    翌日も、身体の軽さを感じながら仕事にいきました。
    また定期的にお願います。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    施術する度、おんぷ様の頑張りが伝わってまいります!
    少しでも改善、リフレッシュできるよう毎度一生懸命施術させていただきます(*^^*)

るぽ(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー