5. アンレッグ(AnReg)   >

AnReg hair&eyelash

アンレッグヘアアンドアイラッシュ

• 東京都北区赤羽1-36-11 シンエイ赤羽1F
  • 赤羽駅東口徒歩5分 プライベートサロン(美容室内完全個室)
  • kasioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:23:15.0

まつげパーマは、ここ2年ほどずっと続けていましたが、こちらのお店は初めてでした。個室でとても過ごしやすかったです。カウンセリングもしっかりしてくださり、ロッドの相談もしていただけたので、自分の希望のデザインにしてもらえました!魔法の一滴の効果が楽しみです。

★選べて楽しい☆デザイン60種類♪まつ毛ちゃん元気に!!次世代まつ毛パーマ

kasio様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お調べ頂いたようで、ロッドの提案を分かりやすくお話し頂き、ありがとうございました\(^o^)/

たくさんロッドの種類があるので、色々試してみても楽しいですよね♪

また何かこれを試したいなどございましたら、お気軽にお話し下さい☆

またのご予約を心よりお待ちしております!

増田

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 10:20:42.0

★持ち重視☆えっ知らない?もったいない!バインドロック120束 ¥7800→¥6980

みい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

いつもオフ剤がしみるとのことでしたが、今回は大丈夫そうで良かったです☆

真ん中から長さを出したデザインにしましが、いかがでしたか?

その都度ご希望がございましたら、お話し下さいね!(^^)!

またのご予約を心よりお待ちしております★

増田

• しぃさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:37:57.0

早い施術なのに、完璧な仕上がり!毎回大満足です。

AnReg顧客様☆オフ込み☆ ホールドラッシュ100束までリペア  ¥6980

しぃさん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

お褒め頂いて光栄過ぎます!!

いつも為になるお話しや楽しいお話しが出来て、私も満足です(笑)

何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい☆

今年も宜しくお願い致します(^^)

増田

• あいぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:15:13.0

カラーエクステはとってもキレイで、是非オススメです

可愛すぎてごめんなさい。。カラーはっきり!!ホールドラッシュ120束

あいぼん様

いつもありがとうございます☆

カラーもお気に入りが見つかっったようで、良かったです♪

季節によって、変えても可愛いですよ~

また迷わせちゃいますね(笑)

年末のご来店お待ちしております☆

増田

• ももりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 21:32:55.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、楽しくお話しをさせてもらい有意義な時間を過ごせました。

ももり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマのお店に選んで頂き、とても光栄です☆

たくさんお話しできて、楽しかったです(^^)/

私の方こそ有意義な時間をすごさせて頂きました♪

またパーマが落ちてきたときには、ご相談下さいね!

お待ちしております☆

増田

• なおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:05:14.0

パリジェンヌ3回目でした。
    持ちが良いので2ヶ月毎に通っています。
    今回もしっかり上がり、束感仕上げにしてくれました。
    また2ヶ月後にお願いしようと思います!

AnReg顧客様☆しっかり上がる!大人気パリジェンヌラッシュリフト☆

なおりん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

最近流行りの束感まつ毛ちゃんにしてみました♪

気に入って頂けて、嬉しいです☆

今年もありがとうございました(^^)

来年も楽しみにお待ちしておりますね!

増田

• エツリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:10:45.0

今回も目尻だけカラー入れてもらいました。赤と紫を交互にって素敵な提案ありがとうございます。すごぉ~いかわいいです。

☆持ち重視☆濃さが出ます!バインドロック140束   ¥7980

エツリン様

返信が大分遅くなり、申し訳ございません。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

カラーのエクステ可愛いですよね♪

組み合わせは無限です☆

また色々ご相談下さいね\(^o^)/

年末のご予約ありがとうございます!!

ご来店楽しみにおまちしております☆

増田

• RIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:02:56.0

美容室の中に個室があり、そこで施術してもらいました。
    カウンセリングも施術も仕上がりもとても満足しています。
    モチの良さはまだわかりませんが、よかったらまた利用しようとおもいます。

☆持ち重視☆ボリューム最大に!バインドロック つけ放題 ¥8800

RIHO様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

まつ毛沢山あって、まだ付けられる♪と私も夢中になって付けさせて頂きました(^^)

右側が取れやすいとのことでしたが、大丈夫そうですか?

一度、ご来店頂いたからには責任をもってしっかりとRIHO様のまつ毛さんのお世話をしたいと思っておりますので、何かございましたら、何でもお話し下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

増田

• しぃさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 12:13:06.0

初めて伺いました。デザインなど相談して、急なメニュー変更の対応もしていただきありがとうございました。
    施術も早く仕上がりも完璧!ステキなアイリストさんに出会えたと思います!またお願いしたいと思います。

しぃさん様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

初めてのWフラットラッシュいかがでしたか?

濃さがハッキリ出て、とてもお似合いでした(^^)/

私も素敵なママさんに出会えて良かったです♪

色々、お話し聞かせて下さいね!

カールの感じもいつもと違うデザインにしたので、何か気になる事ございましたら、お話し下さい☆

増田

• あいぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:32:32.0

全てにおいて満点です!満足できます

☆最先端★ 持続力NO.1になっちゃいました!Wフラットラッシュ100~120束

あいぼん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

最近、カラーにハマってる感じですよね(^^)

私も毎回、一緒にどの色の組み合わせにしようか考えるのが楽しいです♪

秋冬は、ビビットなカラーが洋服でも流行るらしいので、色々試してみましょう☆

来月は、2周年になります!

くじ引きキャンペーンなどご用意しているので、そちらも楽しみにご来店下さい(^o^)/

お待ちしております☆

増田

• ミフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:31:32.0

最初は緊張してしまっていたのですが、優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、私のまつ毛に合ったメニューを提案してくださったので安心して施術を受けられました!すごく綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しくていっぱい鏡見ちゃいます(笑)ありがとうございました♪

☆注目☆下まつ毛さん起こします!!パリジェンヌラッシュリフト上下

ミワ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

返信遅くなり、申し訳ございません。。

初めての下まつ毛パーマいかがでしたか?

まつ毛上がってると嬉しいですよね♪

私もこの前、パーマかけて鏡見るの楽しくなってます(笑)

また、ミッフィーのお話ししましょうね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

増田

• エツリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:26:33.0

目尻赤にしてもらいました!めちゃ可愛いです。いつも作業が早くて助かります。

人気NO.1☆持ち重視☆バインドロック120束 (シングル160本程)¥7800

エツリン様

いつもヘアにもこちらにもご来店頂きまして、ありがとうございます♪

目尻の赤際立ちますよね!

秋に近づいてきているので、色もまた楽しめると思います(^o^)/

ブログにもカラーの写真載せてるので、お暇なときでも見て下さい☆

カラー変えるだけでも印象がかなり、変わるのでお化粧も楽しんで下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

増田

次回のご来店もお待ちしております☆

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:11:01.0

はじめてのパリジェンヌでしたがとても綺麗に仕上げてもらえて満足です!
    色々教えて頂きありがとうございました!

めぐみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

口コミ返信が遅くなり、申し訳ございません。

ライブは楽しめましたか?

初めてのパーマ喜んで頂けて嬉しいです(^^)

初めてのことをするのって勇気がいりますよね!

でも新しいことを見つけた感じで、テンションも上がると思います♪

またのご来店お待ちしております☆

増田

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:24:42.0

初めての来店でしたがカウンセリングもご対応も丁寧で仕上がりもとても満足しています。お話の仕方も穏やかで心地良い時間でした。また是非お願いしたいです。

☆クーポンにお困りの方☆90分メニューの中からご提案させて頂きます!

いちご様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

返信遅くなり、申し訳ございません。

ヘアの方からこちらへ来て頂き、光栄です(^^)

いつも取れやすくて。。とのお話しでしたが、2回目のご来店時にモチが良かった!とお話し下さって安心致しました★

何か気になることなどございましたら、何でもお話し下さいね!

ヘア共々、宜しくお願い致します(^o^)/

増田

• あいぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:32:37.0

満足です!お店の雰囲気がとてもいいですよ(o^^o)
    施術も完璧です!

【オフ込】MIXフラットラッシュ40本+バインドロック40束 ¥5980

あいぼん様

長く通って頂き、本当にありがとうございます(^^)/

毎月、来て頂いているので、あいぼん様がご来店されると、もう1ヶ月経ったのかと思います(笑)

最近はカラーエクステにも挑戦して頂いて、毎回カラーを一緒に考えるのが楽しみです♪

次回は秋に向けて、ワインレッドとかもいいかもしれませんね\(^o^)/

ご予約お待ちしております☆

増田

• アヤちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:52:35.0

2週間で3回行って、やっと納得いくデザインになりました!何度もありがとうございました!総額はかなりかかってしまいましたが、満足です!

AnReg顧客様☆オフ込み☆ Wフラットラッシュ100束までリペア  ¥6980

アヤちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

何度もデザイン変更をし、お時間取らせてしまいましたが、ご満足頂けて安心致しました♪

デザイン変更の場合は、料金を頂くことになっておりますので、ご了承下さい(>_<)

色々なデザインのご提案、私もとても勉強になりました!!

ありがとうございました(^^)

また、いつでもご相談下さいね☆

増田

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 00:36:33.0

説明や対応が丁寧で、久々の施術でしたが安心しておまかせできました。個室なのでリラックスできてとてもよかったです。

★後悔なし!視界広がる★ケラチンTr付き パリジェンヌラッシュリフト¥5280

ちぃ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

久々のまつ毛パーマは楽しんでますか?

久々でしかも初めてのお店だと緊張しますよね。。

安心したと言って頂けて、私も安心しました♪

ラッシュアディクトしっかり使って頂くと、次回の仕上がりが大分変ってくるので毎日使ってあげて下さいね!(^^)!

ちぃ様の成長されたまつ毛さん見られることを、楽しみにお待ちしております☆

増田

• アヤちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:28:11.0

初めてにも関わらず、ワガママなデザインを仕上げてくださり、ありがとうございました!ご丁寧でとても快適な時間を過ごしました!

☆持ち重視☆自然な仕上がりバインドロック80束 (シングル120本程) ¥5980

アヤちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

細かなデザインのご提案、私も勉強になるので大歓迎です☆

Wフラットラッシュは、ご希望の濃さもしっかり出てくれるのでご希望に添えるエクステだと思います。

まつ毛さんのくせがかなりありますので、維持するのが難しかったりすることもあると思いますが、いつでもご相談下さいね!

またのご来店お待ちしております☆

増田

• なおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:11:18.0

パリジェンヌをお願いしました。
    しみることなく、キレイに上がりました!
    またお願いしようと思います。

なおりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

キレイに上がったと言って頂けて安心しております☆

まつ毛さんの生え方から、右の方がバラつきが少し出やすそうでしたが、その後いかがですか?

何か気になることなどございましたら、いつでもご相談下さいね♪

しっかり、お応えができるよう、これからも沢山勉強します!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

増田

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:21:07.0

カウセリングもしっかりしていただき、私のまつげにあったやり方でまつ毛を上げてくれます。
    今までいろんなお店でやってもらいましたが、持ちが1番良いです。
    個室空間でリラックスして施術してもらえるし、料金も優しいので大満足です。

AnReg顧客様☆ケラチントリートメント付き パリジェンヌラッシュリフト☆

さーちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

返信が遅くなり、申し訳ございません。

嬉しい口コミ励みになります☆

毎月ご来店されても、毎回まつ毛さんの状態は変わっています。

それに合わせて、微妙に薬の置く時間なども変えているので、何か些細な気になることがございましたら、いつでもお話し下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

増田

• よーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 23:32:34.0

初めてお伺いしました。
    かなり久しぶりのマツエクだったのですが仕上がり大満足です。
    そして施術が早くてビックリしました…!
    また伺います。次回もよろしくお願いいたします。

【オフ込】付け心地NO.1フラットラッシュ80~100本 ¥5800

よーこ様

久々のマツエクテンション上がりますよね(^^)/

まつ毛さんがバサバサで羨ましいかぎりです♪

自然な感じをご希望とのことで、私のたくさん付けたい気持ちを抑えながら仕上げました(笑)

インナーのピンクみたいにまつ毛さんもカラーを楽しんでもいいかもしれませんね☆

次回のご予約も心よりお待ちしております(^o^)/

増田

• マナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:52:16.0

当初はパリジェンヌを施行して頂こうと伺いましたが、お話をしていく中でまつ毛パーマを施行して頂くことになりました。
    初めてのパーマでしたが想像以上の仕上がりでとっても気に入っています。ありがとうございました!

人気NO1★視界広がる★ケラチンTr付き パリジェンヌラッシュリフト¥5280

マナカ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマとのことで、しっかりカウンセリングをして、ご要望に合うお目元にと考えながら、やらせて頂きましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです\(^o^)/

パーマの名前がたくさんあるので良く分からないですよね。。

どのメニューを選んで頂いても、カウンセリングで変更などは可能なのでご安心下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

増田

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:21:15.0

初めての来店でしたが、いい意味でとてもフレンドリーでずっと通いたいなと思える時間でした!

メニューも希望に合わせて変更してくださり、とっても満足のいく仕上がりで嬉しいです!

まなみん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

初めてご来店させるお客様は緊張されていると思うので、なるべくお話しをしてほぐれたらと思っております♪

いい意味でフレンドリーと言って頂けて、とても嬉しいです(^^)

/たくさんお話しができて楽しかったです!

Wフラットラッシュは、エクステの中でも一番人気になりつつございます!

気に入って頂けて、光栄です(^^♪

次回のご予約も心よりお待ちしております!

増田

• とかげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 10:55:40.0

家族で何回かお世話になっていますが、いつも綺麗な仕上がりにしていただいて、本当にありがたいです!個室で雰囲気も良くて、スタッフさんも優しいのでこれからも利用し続けたいと思います!

AnReg顧客様 ☆ダメージケア付☆ 次世代まつ毛パーマ ¥5600

とかげ様

いつもご家族でのご来店本当にありがとうございます\(^o^)/

姉妹で来てくれている方など本当に紹介頂いて、光栄過ぎます。。

私には勿体無いくらいですが、紹介して頂いたからには、しっかりやらせて頂きますね!!

これからも増田さんを宜しくお願いします笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

増田

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:54:39.0

ボリュームありの仕上がりにしたく、これまで思い通りに仕上げてもらえることがなかったのですが、今回初めてずっとイメージしていた仕上がりになりました♪ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

☆クーポンにお困りの方は、こちらをお選び下さい☆ご提案させて頂きます!

もこ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/

ずっとイメージしていた仕上がりになって、安心致しました!

Wフラットラッシュ勧めて良かったです☆

ボリューム、濃さ、持ちを求める方にとてもご好評頂いております♪

早速、付けたしのご予約もありがとうございます!

次回もご満足頂けるよう、頑張りますので宜しくお願い致します。

増田

• リコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 01:15:11.0

もうずっとお世話になってます!
    たまに行けない時に他のサロンに行くと改めてこちらのマツエクの仕上がりの良さ、取れなさに感動します◎
    いつも時間や本数などのわがままにも対応してくださりここでしかもう付けれないです!

リコ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

今日はどんなお話しになるかなと、いつも楽しみにしております(^^)v

自然にずっとお話ししていますよね(^^)

できるだけ、お客様の声を聞きたいと思っているので、わがままでも大丈夫です!

先日のライブは楽しめましたか?

また、お話し聞かせて下さいね♪

次回のご予約も心よりお待ちしております☆

増田

• しおみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:07:52.0

前回も持続力がよく、時間が経ってもバラツキが少なくて綺麗に仕上げていただいたので、再度利用させてもらいました!
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また是非利用したいと思います。

しおみん様

2回目のご来店、ありがとうございます(^^)/

時間が経ってもバラつきなさそうで、良かったです!!

まつ毛さんが元気だとテンション上がりますよね♪

私もとても嬉しいです☆

次回のご予約も早々とありがとうございます(^o^)/

ご来店お待ちしております☆

増田

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:49:46.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。お店、従業員のみなさんの雰囲気がとても良く、毎回癒されます。
    まつげも毎回しっかりカールしていただき、マツエクをしたかのような仕上がりで大満足です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

あっこ様

おつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^_-)-☆

盛り上がって、話しているとあっという間に時間が経っている気がしますね♪

前のお店からずっと通って頂き、嬉しいです!

お話を聞くことが多いのですが、あっこ様には毎回聞いて頂いて、私も毎回癒されます(^^)/

次回もたくさんお話聞いてくださいね☆

来月のご予約もお待ちしております!

増田

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:00:07.0

いつも癒される空間で素敵な施術ありがとうございます。
    とても綺麗に仕上げてくださいます。

みか様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^o^)/

癒される空間ができているようで、嬉しいです♪

毎月、早めのご予約を本当にありがとうございます!!

来月も楽しみにお待ちしております(^^♪

増田

• ryさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 08:14:07.0

今日も、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪
    此方にお願いしてから他のお店に行けなくなりました。
    もちがとても良いです。

ry様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

他のお店に行けなくなるなんてお言葉、私には勿体ないくらいです。

本当にありがとうございます!

新しいメニューも増えておりますので、色々楽しんでみて下さいね☆

またのご予約をお待ちしております(^^)

増田

アンレッグ(AnReg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー