いつもお世話になっているサロンです
担当のスタッフさんは、とても丁寧な接客と施術で安心してお願いできます
いつもパリジェンヌをやってもらっていますが、毎回すごくキレイにまつ毛が上がってくれるので満足しています!
お値段はややお高めですが、個室のリラックスできる空間でやってもらえることと、担当スタッフさんの技術を考えればそれ相応かなと思います
これからもお願いします
AnReg 顧客様★パリジェンヌ/まつ毛パーマ濃厚TR付★魔法の1滴をお試し♪
みずき様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
まつ毛ちゃんが長くて、毎回ビックリです笑
しっかりまつ毛ちゃんを任せて頂き、私こそ光栄です♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
値段に沿う技術もしっかりやらせて頂きます☆
来月のご来店もお待ちしてますね(^O^)
増田
リピートしてます!
私のまつ毛に合った提案をしてくださり、質問にも丁寧に答えてくれるので安心できるし毎回最高の仕上がりです!
AnReg顧客様 ☆下まつ毛さん大活躍☆上下次世代まつ毛パーマ
ミフ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
大好きなキャラクターが一緒で毎回、テンション上がりますね(^O^)
目幅もあって、長さもあるのでパーマが活きて羨ましいです!
楽しいお話しも毎回ありがとうございます☆
何でもご相談下さいね♪
またのご予約お待ちしております(^^)
増田
もう何年もお世話になってます!
いつも早くて綺麗に仕上げてくれます!
ありがとうございます^ ^
また来月もお願いします!
★今話題の☆まつ毛さんの存在感すごい!ホールドラッシュ140束
hr様
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
出産後も変わらずに通って頂いて、嬉しいです\(^o^)/
もう、3軒前くらいのお店から付いて来て下さり、私も色々個人的な相談させて頂いてます!
本当にありがとうございます☆
また、来月のご来店もお待ちしております♪
増田
1年半ほど前から睫毛パーマで通っています。わたしは極度の直毛下がり睫毛なのですが、いつも綺麗なカールに仕上げてくださいます。睫毛が上がると加齢で弛んだ目元がスッキリする気がするので(自分比)ずっと続けたいです。施術は個室なのでとても落ち着きますし、最後の頭皮マッサージは極楽です笑
ikechi様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
毎回、終わる度に気持ちよさそうに起き上がって下さって、私も癒されます♪
少しですが、極楽の時間をお過ごし頂けているようで嬉しいです☆
これからも満足頂けるよう、頑張りますので宜しくお願い致します。
増田
毎回とても丁寧に仕上げて下さるのでもう担当スタッフさん以外にお願い出来ないです。お店もキレイで担当スタッフさんの優しいお話声も心地良くご褒美時間です。いつもありがとうございます♪
☆持ち重視☆濃さが出ます!バインドロック140束 ¥7980
いちご様
いつも定期的にご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/
初めてご来店下さったときは、いつも持ちが悪くて。。と悩んでいらしたので、安心しております☆
私もいちご様の笑顔を見ると気分が上がります♪
いつも早めにご予約頂き、本当にありがとうございます!
来月も楽しみにお待ちしておりますね\(^o^)/
増田
何年も担当スタッフさんにお世話になってます。
いつも満足のいく仕上がりでマツエクの持ちも良いです!
そして、可愛い担当スタッフさんとのお喋りも楽しくて毎回癒されてます(^^)
これからも通い続けたいサロンです。
AnReg顧客様☆オフ込み☆ バインドロック100束までリペア ¥6400
みーたん様
いつも本当に飽きずに通って頂き、ありがとうございます!
先のご予約までして頂いて、とても嬉しいです(^^)/
癒されるなんて、いつも相談に乗ってもらってばかりで。。
ありがとうございます!!
これからもずっとお待ちしておりますね~\(^o^)/
増田
前回と同じ目尻に赤を入れてもらって可愛いく仕上げて貰いました。大満足です。またよろしくお願いいたします
人気NO.1☆持ち重視☆バインドロック120束 (シングル160本程)¥7800
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
お気に入りのデザインが見つかって良かったです♪
在庫切らさないように、待ってますね\(^o^)/
次回は春になってくるので、柔らかい色味を入れても可愛いと思いますよ☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
増田
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧で気さくな方でとてもよかったです! 仕上がりもとても大満足です!
またお願いします(^o^)
さやか様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
バインドロック持ちが良くて、可愛いのでハマりますよね(^^)/
デザイやン長さは大丈夫そうですか?
自まつ毛さんが長いので、エクステの濃さが映えますね♪
何か気になることなど、ございましたらご相談下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
増田
美容院と同じお店ですが、マツエクス部屋があり、安心して
過ごせました。
初めてのバインドロックでしたが、
担当の方も優しく、好感が持てました。
エクステの持ちをみて、また伺えたらと思います。
★持ち重視☆えっ知らない?もったいない!バインドロック120束 ¥7800→¥6980
なえ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
バインドロックは、自まつ毛さんをエクステで上下に挟み込む施行ですが、軽くて負担も少なく、濃さが出て持ちも良い★
エクステの中でも一番のおススメです♪
濃さや持ちを楽しんで頂けたらと思います(^^)/
何かございましたら、いつでもお話し下さい☆
増田
まつげパーマは、ここ2年ほどずっと続けていましたが、こちらのお店は初めてでした。個室でとても過ごしやすかったです。カウンセリングもしっかりしてくださり、ロッドの相談もしていただけたので、自分の希望のデザインにしてもらえました!魔法の一滴の効果が楽しみです。
★選べて楽しい☆デザイン60種類♪まつ毛ちゃん元気に!!次世代まつ毛パーマ
kasio様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お調べ頂いたようで、ロッドの提案を分かりやすくお話し頂き、ありがとうございました\(^o^)/
たくさんロッドの種類があるので、色々試してみても楽しいですよね♪
また何かこれを試したいなどございましたら、お気軽にお話し下さい☆
またのご予約を心よりお待ちしております!
みい様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
いつもオフ剤がしみるとのことでしたが、今回は大丈夫そうで良かったです☆
真ん中から長さを出したデザインにしましが、いかがでしたか?
その都度ご希望がございましたら、お話し下さいね!(^^)!
またのご予約を心よりお待ちしております★
増田
早い施術なのに、完璧な仕上がり!毎回大満足です。
AnReg顧客様☆オフ込み☆ ホールドラッシュ100束までリペア ¥6980
しぃさん様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
お褒め頂いて光栄過ぎます!!
いつも為になるお話しや楽しいお話しが出来て、私も満足です(笑)
何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい☆
今年も宜しくお願い致します(^^)
カラーエクステはとってもキレイで、是非オススメです
可愛すぎてごめんなさい。。カラーはっきり!!ホールドラッシュ120束
あいぼん様
いつもありがとうございます☆
カラーもお気に入りが見つかっったようで、良かったです♪
季節によって、変えても可愛いですよ~
また迷わせちゃいますね(笑)
年末のご来店お待ちしております☆
増田
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、楽しくお話しをさせてもらい有意義な時間を過ごせました。
ももり様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマのお店に選んで頂き、とても光栄です☆
たくさんお話しできて、楽しかったです(^^)/
私の方こそ有意義な時間をすごさせて頂きました♪
またパーマが落ちてきたときには、ご相談下さいね!
お待ちしております☆
増田
パリジェンヌ3回目でした。
持ちが良いので2ヶ月毎に通っています。
今回もしっかり上がり、束感仕上げにしてくれました。
また2ヶ月後にお願いしようと思います!
AnReg顧客様☆しっかり上がる!大人気パリジェンヌラッシュリフト☆
なおりん様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
最近流行りの束感まつ毛ちゃんにしてみました♪
気に入って頂けて、嬉しいです☆
今年もありがとうございました(^^)
来年も楽しみにお待ちしておりますね!
増田
今回も目尻だけカラー入れてもらいました。赤と紫を交互にって素敵な提案ありがとうございます。すごぉ~いかわいいです。
エツリン様
返信が大分遅くなり、申し訳ございません。
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
カラーのエクステ可愛いですよね♪
組み合わせは無限です☆
また色々ご相談下さいね\(^o^)/
年末のご予約ありがとうございます!!
ご来店楽しみにおまちしております☆
増田
美容室の中に個室があり、そこで施術してもらいました。
カウンセリングも施術も仕上がりもとても満足しています。
モチの良さはまだわかりませんが、よかったらまた利用しようとおもいます。
☆持ち重視☆ボリューム最大に!バインドロック つけ放題 ¥8800
RIHO様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
まつ毛沢山あって、まだ付けられる♪と私も夢中になって付けさせて頂きました(^^)
右側が取れやすいとのことでしたが、大丈夫そうですか?
一度、ご来店頂いたからには責任をもってしっかりとRIHO様のまつ毛さんのお世話をしたいと思っておりますので、何かございましたら、何でもお話し下さいね☆
増田
初めて伺いました。デザインなど相談して、急なメニュー変更の対応もしていただきありがとうございました。
施術も早く仕上がりも完璧!ステキなアイリストさんに出会えたと思います!またお願いしたいと思います。
しぃさん様
先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
初めてのWフラットラッシュいかがでしたか?
濃さがハッキリ出て、とてもお似合いでした(^^)/
私も素敵なママさんに出会えて良かったです♪
色々、お話し聞かせて下さいね!
カールの感じもいつもと違うデザインにしたので、何か気になる事ございましたら、お話し下さい☆
増田
全てにおいて満点です!満足できます
☆最先端★ 持続力NO.1になっちゃいました!Wフラットラッシュ100~120束
あいぼん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
最近、カラーにハマってる感じですよね(^^)
私も毎回、一緒にどの色の組み合わせにしようか考えるのが楽しいです♪
秋冬は、ビビットなカラーが洋服でも流行るらしいので、色々試してみましょう☆
来月は、2周年になります!
くじ引きキャンペーンなどご用意しているので、そちらも楽しみにご来店下さい(^o^)/
お待ちしております☆
増田
最初は緊張してしまっていたのですが、優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、私のまつ毛に合ったメニューを提案してくださったので安心して施術を受けられました!すごく綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しくていっぱい鏡見ちゃいます(笑)ありがとうございました♪
☆注目☆下まつ毛さん起こします!!パリジェンヌラッシュリフト上下
ミワ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
返信遅くなり、申し訳ございません。。
初めての下まつ毛パーマいかがでしたか?
まつ毛上がってると嬉しいですよね♪
私もこの前、パーマかけて鏡見るの楽しくなってます(笑)
また、ミッフィーのお話ししましょうね(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
増田
目尻赤にしてもらいました!めちゃ可愛いです。いつも作業が早くて助かります。
エツリン様
いつもヘアにもこちらにもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
目尻の赤際立ちますよね!
秋に近づいてきているので、色もまた楽しめると思います(^o^)/
ブログにもカラーの写真載せてるので、お暇なときでも見て下さい☆
カラー変えるだけでも印象がかなり、変わるのでお化粧も楽しんで下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
増田
次回のご来店もお待ちしております☆
はじめてのパリジェンヌでしたがとても綺麗に仕上げてもらえて満足です!
色々教えて頂きありがとうございました!
めぐみ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
口コミ返信が遅くなり、申し訳ございません。
ライブは楽しめましたか?
初めてのパーマ喜んで頂けて嬉しいです(^^)
初めてのことをするのって勇気がいりますよね!
でも新しいことを見つけた感じで、テンションも上がると思います♪
またのご来店お待ちしております☆
増田
初めての来店でしたがカウンセリングもご対応も丁寧で仕上がりもとても満足しています。お話の仕方も穏やかで心地良い時間でした。また是非お願いしたいです。
☆クーポンにお困りの方☆90分メニューの中からご提案させて頂きます!
いちご様
先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
返信遅くなり、申し訳ございません。
ヘアの方からこちらへ来て頂き、光栄です(^^)
いつも取れやすくて。。とのお話しでしたが、2回目のご来店時にモチが良かった!とお話し下さって安心致しました★
何か気になることなどございましたら、何でもお話し下さいね!
ヘア共々、宜しくお願い致します(^o^)/
増田
満足です!お店の雰囲気がとてもいいですよ(o^^o)
施術も完璧です!
【オフ込】MIXフラットラッシュ40本+バインドロック40束 ¥5980
あいぼん様
長く通って頂き、本当にありがとうございます(^^)/
毎月、来て頂いているので、あいぼん様がご来店されると、もう1ヶ月経ったのかと思います(笑)
最近はカラーエクステにも挑戦して頂いて、毎回カラーを一緒に考えるのが楽しみです♪
次回は秋に向けて、ワインレッドとかもいいかもしれませんね\(^o^)/
ご予約お待ちしております☆
増田
2週間で3回行って、やっと納得いくデザインになりました!何度もありがとうございました!総額はかなりかかってしまいましたが、満足です!
AnReg顧客様☆オフ込み☆ Wフラットラッシュ100束までリペア ¥6980
アヤちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
何度もデザイン変更をし、お時間取らせてしまいましたが、ご満足頂けて安心致しました♪
デザイン変更の場合は、料金を頂くことになっておりますので、ご了承下さい(>_<)
色々なデザインのご提案、私もとても勉強になりました!!
ありがとうございました(^^)
また、いつでもご相談下さいね☆
増田
説明や対応が丁寧で、久々の施術でしたが安心しておまかせできました。個室なのでリラックスできてとてもよかったです。
★後悔なし!視界広がる★ケラチンTr付き パリジェンヌラッシュリフト¥5280
ちぃ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
久々のまつ毛パーマは楽しんでますか?
久々でしかも初めてのお店だと緊張しますよね。。
安心したと言って頂けて、私も安心しました♪
ラッシュアディクトしっかり使って頂くと、次回の仕上がりが大分変ってくるので毎日使ってあげて下さいね!(^^)!
ちぃ様の成長されたまつ毛さん見られることを、楽しみにお待ちしております☆
増田
初めてにも関わらず、ワガママなデザインを仕上げてくださり、ありがとうございました!ご丁寧でとても快適な時間を過ごしました!
☆持ち重視☆自然な仕上がりバインドロック80束 (シングル120本程) ¥5980
アヤちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
細かなデザインのご提案、私も勉強になるので大歓迎です☆
Wフラットラッシュは、ご希望の濃さもしっかり出てくれるのでご希望に添えるエクステだと思います。
まつ毛さんのくせがかなりありますので、維持するのが難しかったりすることもあると思いますが、いつでもご相談下さいね!
またのご来店お待ちしております☆
増田
パリジェンヌをお願いしました。
しみることなく、キレイに上がりました!
またお願いしようと思います。
なおりん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
キレイに上がったと言って頂けて安心しております☆
まつ毛さんの生え方から、右の方がバラつきが少し出やすそうでしたが、その後いかがですか?
何か気になることなどございましたら、いつでもご相談下さいね♪
しっかり、お応えができるよう、これからも沢山勉強します!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
増田
カウセリングもしっかりしていただき、私のまつげにあったやり方でまつ毛を上げてくれます。
今までいろんなお店でやってもらいましたが、持ちが1番良いです。
個室空間でリラックスして施術してもらえるし、料金も優しいので大満足です。
AnReg顧客様☆ケラチントリートメント付き パリジェンヌラッシュリフト☆
さーちゃん様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
返信が遅くなり、申し訳ございません。
嬉しい口コミ励みになります☆
毎月ご来店されても、毎回まつ毛さんの状態は変わっています。
それに合わせて、微妙に薬の置く時間なども変えているので、何か些細な気になることがございましたら、いつでもお話し下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
増田
初めてお伺いしました。
かなり久しぶりのマツエクだったのですが仕上がり大満足です。
そして施術が早くてビックリしました…!
また伺います。次回もよろしくお願いいたします。
【オフ込】付け心地NO.1フラットラッシュ80~100本 ¥5800
よーこ様
久々のマツエクテンション上がりますよね(^^)/
まつ毛さんがバサバサで羨ましいかぎりです♪
自然な感じをご希望とのことで、私のたくさん付けたい気持ちを抑えながら仕上げました(笑)
インナーのピンクみたいにまつ毛さんもカラーを楽しんでもいいかもしれませんね☆
次回のご予約も心よりお待ちしております(^o^)/
増田
アンレッグ(AnReg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー