3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トゥオクス(tuoksu)   >

beauty salon tuoksu

ビューティーサロントゥオクス

• 静岡県藤枝市五十海3※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 藤枝駅より徒歩52分

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 13:01:29.0

3ヶ月後に結婚式を控えているため、スキンケアサロンを探していました。
    施術中なにをするのか見ていたくて、手鏡をお借りして邪魔にならない程度で見させていただいていました。
    淡々と施術を進めて下さるのは良かったのですが、「いまから何をするのか」「なにをしているのか」「なにを顔に塗るのか」「なんの効果があるのか」等、説明が何も無かったのが残念でした。
    逆に、施術中あまり話したくない人、寝ていたい人にとっては良いのかもしれませんが。
    施術から4日経ちましたが、本日より鼻の皮が剥けてきてしまい、お化粧ではカバー出来なくなってしまいました。
    もうすこし様子を見てみたいと思います。

【毛穴ケア】カウンセリング&おすすめ施術¥8,800

かりん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

施術中は説明不足で不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    1週間くらいはエクストラクション後のお肌に、赤みが出たり薄い皮が剥けてくることがあります。下には健康な皮膚ができているので保湿を充分にしていただくと数日でおさまってくると思います。
    不安な点などありましたら対応させていただきますので、ご連絡くださいませ。

ご指摘いただいた点は改善していき、安心してご来店いただけるサロンにしていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    池谷かおり

• トーマスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 21:27:36.0

2回ボディマッサージでお世話になりました。
    わたし好みの圧のかけ方で、とても体が楽になります。仕事帰りに行ける時間なので助かります。また次回もよろしくお願いします。

1日1名様限定☆口コミ投稿で全メニュー50%OFF  お1人様1回限り

トーマス様

お疲れかなり溜まっていたので楽になっていただけて嬉しいです。
    またお疲れの時には、ご利用ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• nsokさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:49:22.0

施術はBGMもなく落ち着いた環境で行っていただいたので気持ちよくなって途中寝てしまっていました。
    はじめての毛穴エクストラクションでしたが、自分の皮膚にあった大量の角栓を見れるおもしろい施術でした。痛みを感じる人もいるようですが、私はそこまで気にならない程度の痛みでした。
    デコルテや肩甲骨まわりまでマッサージもあり、とても贅沢な時間を過ごせました。
    施術後、どういうアプローチをしていけば肌の状態を改善できるかというアドバイスもしてもらったので、生活に反映させていきたいと思います。ありがとうございました。

nsok様

なかなか取り除いた角栓を見ること少ないと思うので面白いですよね。私もはじめて体験した時ビックリしました。

ちょっと痛いですけどマッサージと変化したお肌で痛みの印象が残らない方が多いみたいです。

また毛穴が気になる時にはご来店ください。お待ちしています。

• yacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 17:16:45.0

数種類あるオイルから自分の好みを選んで全身マッサージ→フェイシャルのマッサージをしていただきました。
    90分寝落ちしてしまうかと思ったのですが、お話しているうちにあっという間でした。
    とてもリラックス出来て、帰るときの足取りの軽さに驚きました。
    施術を受けた翌日は少し身体が痛い気もしましたが、好転反応だと思います。(既に痛くなくなりました)
    せっかく温かいお茶を施術前に出していただいたのですが、飲む時間が無くて施術後冷めてしまったものをいただいたのですが、お茶を飲む時間が欲しかったなぁ…と思ったりしました。
    しかしながらとてもリラックス出来たことには変わりないので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

yaco様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お茶お声がけが足りずに、すみませんでした。次回、ご来店時にはゆっくりとお茶も楽しんでいただける時間を作りますので宜しくお願いします。
    でも、お体のお疲れが取れたようで安心しました。またお時間ありましたらご来店お待ちしています。

ご満足いただけるようにサロンワーク頑張っていきますので宜しくお願いします。ご来店ありがとうございました。

池谷かおり

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 20:37:01.0

フェイシャル&全身アロマトリートメントをお願いしました
    自分の好きなアロマを選べて嬉しかったです
    マッサージもとても丁寧で力加減も好みでした
    贅沢な時間を過ごせました
    首、肩のこりがひどいので定期的に通いたいと思うサロンでした

beauty salon tuoksuからの返信コメント

アロマ選ぶの楽しいですよね。私も大好きな時間です。

首、肩のコリは本当に辛そうでした。お疲れ取れたみたいで安心しました。また辛い時には、ご来店ください。

池谷かおり

• さぁきぃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:18:02.0

在宅ワークで疲れ気味で伺わせてもらいました。
    アロマも選ぶのに迷ってしまうくらいどれもいい匂いでした。
    アロマボディも丁寧にやっていただき
    朝起きた時にかなりスッキリしてまた頑張れます。
    フェイシャルもかなり丁寧にやっていただき、
    角栓に悩んでいたので急遽ハイドロを一部やっていただけました。
    何をやってもなかなか綺麗にならなかった角栓もとれホントよかったです。
    ホームケアも丁寧に教えていただきありがたいです。
    ぜひまた伺わせて下さい。

お出迎えも外で待っていてくださりありがとうございました。

さぁきぃまま様

私も香りが気に入って導入したオイルなので喜んでいただけて良かったです。

かなりお疲れが溜まっていたので心配してましたが、スッキリしたみたいで安心しました。
    ご自身のケアをする時間作るの大変だと思いますが、たまにリラックスしにいらしてください。

私自身も、素敵なご家族のお話を聞かせていただいて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

池谷かおり

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:48:40.0

今回全身のリンパマッサージで初めて伺いましたが、接客・雰囲気・施術どれも非常に満足がいくものでした。どの口コミ投稿を見ていただいてもわかる通り、場所は少しだけ分かりづらい所にありますが、外で待っていていただいて気持ちよく入店することができます。
    また清潔で落ちついた施術ルームに、担当スタッフさんのお人柄もあって、時々会話を挟みながらリラックスして受けることができました。
    何よりも今回受けたリンパマッサージは、揉み返しも全く無く直後からスッキリ感を感じ、翌日の仕事も身体が見違えるほど軽くなりました。自分へのご褒美に、またメンテナンスに是非お伺いしたいと思っています。

ゆかこ様

住宅街なので分かりづらいですよね。近くに目印になる建物が少ないので夜だと迷われる方が多いです。毎回、5分前には外でお待ちしてるので次回ご来店時も安心してください。

揉み返しも無くスッキリ感も感じていただけたみたいで良かったです。すごくお疲れが溜まっていたので、安心しました。

お疲れが溜まった時にはリラックスしにまたご来店ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます。

池谷かおり

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 19:28:57.0

今回もありがとうございました^^
    教えていただいた精製水のおかげで今日ヒリヒリがおさまりました!日中暑い中顔が熱を持ってる感じがして辛かったので本当に助かりました、、ありがとうございます
    マッサージも気持ちよくて肩が軽くなりました!
    次回の3回目も楽しみです(^^)

キキ様

先日はご来店ありがとうございました☆

色々と楽しいお話聞かせていただいて楽しかったです。ありがとうございました。

お肌が落ち着いて本当に良かったです!精製水は色々と使えるので持っておくと便利ですよ。

また来月お会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-08-23 14:37:01.0

今回平日のお休みが取れたので、気になっていたアロマボディをお願いしました(^^)!

アロマの香りを選ぶところからスタート!
    どれもいい香りで悩みましたが、直感で選びました(^^)

立ち仕事で、足に疲労がたまっているとお伝えしたら、足の指先から丁寧に施術して頂きました。

いつも朝起きた時、スッキリしませんが、今夜寝て起きた時の体の変化が楽しみです^ ^

こんなにゆっくり全身を、マッサージしてもらい、贅沢な時間でした!

次は違う香りのアロマを試してみたいです☆
    また伺わせて頂きます^ ^

【オープン記念】平日限定 全メニュー20%OFF

beauty salon tuoksuからの返信コメント

みーみ様のご来店される時間は私にとっても癒しの時間になってます。いつも楽しい時間をありがとうございます。

アロマもたまには良いですよね。
    足の浮腫みにはビックリしました。翌日に疲れが残らないように、次回ご来店までに解消方法考えときますね。

ご来店ありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• ふきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:45:35.0

住宅街でしたが、到着時刻にはお家の外で待っていてくださったので、特に迷うこともなく、着けました!

お部屋の雰囲気もとてもよく、リラックスした状態で受けることができました。
    途中ウトウトしてしまいました!

また行きたいサロンです!

beauty salon tuoksuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

また行きたいサロンって、ものすごく嬉しいです!

すごくお体お疲れだったので、その後ちょっと心配してました。
    なかなか時間作るの難しいかもしれないですが、1日1部位でもいいのでストレッチとかしてあげるともう少し疲れ方が変化してくると思います。

またお疲れの時には、当サロンを思い出していただけると嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしてます。
    ありがとうございました☆

• blusht33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:00:09.0

初めて毛穴エクストラクションを体験しました。人によっては痛みを感じるということでしたが、私の場合、結構痛みを感じました。大きな角栓が溜まっていたようで。
    おかげで仕上がりはツルツル。心配だった赤みもしっかりと保湿したら1日で治まり安心しました。肌の透明感が維持出来ているような気がします。サロンの雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。また伺いたいです!

blusht33様

エクストラクション痛いけど、我慢して良かったと思うくらい見た目の変化ありますよね。
    肌質にもよりますが、回数重ねてくると痛みも軽減してくる方が多いので安心してください。

ちょっと良い美容液やパックとかエクストラクション後のお肌にしてあげると浸透力が上がってるので美容成分がグングン入っていってくれますよ。

池谷かおり

• ぼくはくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 05:53:07.0

大満足です。
    毛穴の汚れも綺麗にとれ肌が綺麗になりました。パック中にはデコルテや背中のマッサージがあり、時間たっぷり施術をしてくれます。定期的に通いたくなるお店です!次はボディもお願いします♪♪

ぼくはくま様

ご来店ありがとうございました☆

定期的に通いたくなるお店って、めちゃくちゃ嬉しいです。

毛穴エクストラクション、本当に綺麗になりますよね。今でも初めてビフォーアフター見た時の衝撃は忘れません。
    毛穴綺麗になると化粧水や美容液の浸透力が上がるので続けていくとお肌綺麗になっくので本当にオススメです。

アロマボディもオススメなので、次回は是非受けてみてください。
    またのご来店お待ちしています。ありがとうございました☆

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 16:41:41.0

前回の施術がとても気持ち良かったので、二回目の利用です。
    今回もボディアロマトリートメントをお願いしました。お部屋に入ると、使用するオイルを選ばせてもらえます。この時間がとても好きです◎効能が記載されたメモと一緒に出してもらえるので、どんな疲れに効果があるのか分かって楽しいです!
    おっとり優しい雰囲気の担当者さんですが、マッサージは力強くて疲れている所を的確に流してくれるので、とても気持ちが良いです。60分があっという間です、、!
    また癒されに行きたいと思います、ありがとうございました!

ごま様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

オイル選ぶの楽しいですよね。私も大好きな時間です!
    これだけでも気持ちが癒されますよね。

今回も、お体お疲れだったので部分的に痛いところもあったかもですがご満足いただけた様で良かったです。ありがとうございます。

またお疲れ溜まった時には是非ご来店くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます。ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-08-08 23:49:25.0

前回のフェイシャルエステがとても気持ちがよく、お肌の調子も良かったので、リピート予約させて頂きました☆

丁寧な施術に、本当に癒されます。ハイドロスプラッシュは、私の肌に合っていたようで、終わった後、肌がワントーン明るく感じました!お化粧するのがもったいないくらい、素肌がキレイに見え嬉しかったです!!
    30代半ばをすぎ、日頃の子育て+仕事に追われて、肌のくすみ、疲れた感じが顔に出てしまうのが悩みでしたが、こちらで若々しさを取り戻せそうです!
    チケット購入したので、これから肌がどんどんキレイになっていくのが楽しみです!!
    安心してお任せ出来る、居心地の良いサロンに出会えて嬉しいです!

気になる毛穴の黒ずみにハイドロスプラッシュ ¥11,000→¥8,800

みーみ様

ご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます。読んでて嬉しくって泣いちゃいました。

ワントーン明るくなりましたよね。回数重ねていくとお肌の状態も更に良くなってくるので、楽しみにしててください。
    6ヶ月後、理想のお肌に近づける様にサポートしますので、宜しくお願いします。
    ありがとうございました☆

• ころかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 07:17:16.0

初めて伺ったので、自宅の前で待っていてくれました。
    お部屋も居心地良く、施術はとても丁寧でした。
    ソ○○○の使い方も教えていただいたので、これから
    もっと活用しようと思います。
    急な予約の変更がありましたが、快く受けて下さり、
    いろいろなお話ができて楽しい時間でした。

ころか様

私も好きな商品なので、ご愛用者の方がいて嬉しかったです!他にも色々と使い方あるみたいなので、ご購入されたお店に教えてもらってください。洗顔泡立てる時に使うのも良いみたいですよ。

当日でもご都合が悪い時には、ご連絡くだされば対応いたしますので
    これからも安心してご利用ください。

こちらこそ楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

池谷かおり

• いつぶうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:40:39.0

先日はお世話になりました。少し道に迷ってしまいましたがサロンの前で待っていてくれたので到着することが出来ました。ご自宅がサロンのお店は初めてでしたがとても静かで落ち着いて施術していただきました。ボディの方は揉み返しで翌日痛くなることは全くありませんでした。気持ち良かったです。フェイスも毛穴処理に痛みがあるとのことでしたが痛いと感じることはありませんでした。一度では取りきれないとのことでしたがもう少し取って欲しかったです。なかなか通うことは難しいので残念です。
    また機会がありましたらお邪魔させていただきます。

いつぶう様

遠くからのご来店、ありがとうございました☆

お疲れ凄かったので、揉み返しとか心配でしたが無かったみたいで安心しました。
    フェイシャルそうですよね。私も、もう少し取りたかったんですが長時間やるとお肌に負担がかかってしまい肌荒れになってしまう可能性もあるので出来ませんでした。
    遠いのでご来店はなかなか大変だと思うので、日々のスキンケアを頑張ってください。毛穴汚れは日々の積み重ねなので食生活やストレスやスキンケアが大事になってきます。
    1番変えるのが楽なのがスキンケアだと思うので、無理のない範囲でやってみてください。

またのご来店お待ちしています。
    ありがとうございました☆

• おかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 19:33:09.0

道に迷ってしまいましたが、お店の前でスタッフさんが出迎えてくれててわかりました。
    昼間に伺ったのあって、静かに背術ができお店の雰囲気もよくスタッフさんも優しい感じの方で、あっというまに時間が過ぎてました!

おかちん様

ご来店ありがとうございました☆

色々とお話しできて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

大きな道から離れてるので、静かで良い場所なんですが、目印がなさすぎて皆さん迷います…。自宅サロンなので生活音とか気になるかもですが、平日の昼間だと子どもは保育園なので静かに過ごしていただけます。

またリフレッシュしたい時や癒されたい時は是非ご来店ください。
    お待ちしています♪

ありがとうございました☆

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:24:01.0

急な予約だったのですが、丁寧な施術でとても癒されました!
    心配だったもみかえしもなく、スッキリしました。
    またお願いしたいです!

あやな様

ご来店ありがとうございました☆
    かなりお疲れ溜まってたので揉み返し心配だったんですが、来なかったみたいで安心しました。
    水素水を使ってるのでスッキリ感すごいですよね!私も大好きなコースです。

当日予約も大歓迎なので、いつでもご来店ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    ありがとうございました☆

• ラスカルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:36:15.0

初回来店。お店の場所は前日にメッセージで教えて頂きました。時間の少し前になると、お店の前に出て待って頂いてましたのですぐに分かりました。
    120分のリンパをしてもらいました。力加減強めにという要望をしっかり聞いてもらい、私にすごく合っていました。仕事帰りで脚がパンパンだったのですが、終わった頃にはスッキリして見違えるようでした。
    気さくなお姉さんに施術して頂き、お話もとても楽しかったです。美容のお話も聞けてとても為になりました。
    また、疲れたら伺いたいと思います。

ラスカル様

お仕事帰りの貴重なお時間にご来店いただき、ありがとうございました☆

かなりお疲れ溜まっていてビックリしました。
    脚は太ももまでパンパンでしたね。自分ではなかなかマッサージとか難しい部位ですが、お若いのでケアしてあげれば応えてくれる部位でもあります。
    湯船に浸かる時間を作ったり、ストレッチなどでほぐしたりしてみてください。足首グルグルするだけでも毎日やれば脚は変わります!

どーにもならない時やリラックスしたい時は、ご来店ください。
    ご満足いただける様に全力で頑張ります♪

またのご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2022-07-16 14:43:58.0

独身の時以来のフェイシャルエステでした(^^)☆
    清潔感のあるお部屋で、ご案内も丁寧で、安心してお任せ出来ました♪
    偶然、担当者様と共通点があり、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    丁寧に施術をして頂き、毛穴の汚れがキレイに落ちて肌のキメも上がり、ワントーン明るくなりました!
    普段の化粧品のアドバイスもしてもらい、とても参考になりました☆
    また、自分へのご褒美に予約させて頂きます!

みーみ様

ご来店ありがとうございました☆

色々と共通点がいっぱいあってビックリしました!

そして、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪リラックスしていただけて良かったです。

すごくお肌の状態は良いので、クレンジングを変えるだけでお肌もっとキレイになってくると思います。

これからのお肌の変化、楽しみにしててください♪
    また来月お待ちしています。
    ありがとうございました☆

• みぃやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 12:40:09.0

初めて行きました!
    雰囲気がとても良くリラックスして受けられました。
    気になっていた毛穴の黒ずみも目立たなくなり満足です(^^)

みぃやん様

ご来店ありがとうございました☆

毛穴ちっちゃくてビックリしました。
    お手入れ頑張られてるので毛穴の状態もすごく良かったです!
    取れたのもの8割は毛だったんですが、これは死んでしまってる毛なので脱毛などで取り除くのも難しいと思います。
    エクストラクションが1番キレイになると思うので、気になった時には思い出してもらえると嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますお肌の水分補給もしっかりとお願いします。

ご来店ありがとうございました☆

• キキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:55:35.0

はじめてでした!
    ずっと頬と鼻の毛穴に悩んできて、専門のエステサロンさんでも金銭面や利便性により継続できませんでした、、
    今までのこともあり少し不安な気持ちがありましたが、毛穴を綺麗にしていく仕組みを丁寧に説明してくださったり楽しくお話しながら施術していただいて、ここで綺麗になりたい!と思いました^^
    お部屋の照明もすごいリラックスできました。
    お値段や通いやすさもとても助かりますありがとうございます( ; ; )これからよろしくお願いします。

キキ様

ご来店ありがとうございました☆

数ある毛穴専門サロンから選んでいただき、ありがとうございます!

まだまだ結果が出てくるまでは不安だと思いますが、6ヶ月後に通って良かったと思っていただけるように一緒に改善していきたいと思いますので宜しくお願いします♪

クレンジングと洗顔をお持ち帰りいただいた物に変更するだけでも詰まりづらくなっていくと思います。
    使い方など不明点ありましたらご連絡ください。

毛穴改善は継続が1番のキレイになる近道だと思います。6ヶ月後、ギャップなし肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    ありがとうございました☆

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 03:54:50.0

自分に合ったサロンを探していました。
    こちらでは全身アロマとフェイシャルをお願いしました。
    ご自宅の一室がサロンになっていて他人との接触もなく、お部屋も明るく清潔感があり落ち着く空間でした。
    施術も丁寧で、力加減も部位によって的確でした。
    事前にお伝えしませんでしたが、体の凝ってる場所やむくみが気になっていた事も施術後にすべて指摘を受け、体の状態を把握してくれていた事に驚きつつ、信頼できる方だと感じました。
    担当スタッフさんは物腰が柔らかくて穏やかな雰囲気に、身を委ねようと思えるようなお人柄でした。
    お話してても心地よく、終始リラックスしてお願いできました。
    また予約しますので、よろしくお願いします!!

ももちゃん様

ご来店ありがとうございました☆

ものすごく嬉しいお言葉ありがとうございます。
    嬉しくて泣いちゃいそうです。

これから夏本番、クーラーなどで冷えとむくみ感じやすくなります。
    湯船につかったり足首や足指クルクルするだけでもだいぶ違うと思うのでやってみてください。
    水分補給と栄養チャージはしっかりとお願いします!

私も色んなお話できてホントに楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています♪
    ありがとうございました☆

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:46:18.0

はじめてお伺いしました
    お部屋はとても清潔感があり、とてもリラックス出来る空間でした^^
    また、施術をおこなってくれた方の人柄がとても良く、お話が弾み、あっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
    施術も、ちょうど良い強さでいた気持ちよかったです
    また、お伺いしたいと思います^^

ムーミン様

ご来店ありがとうございました☆

リラックスしていただけて良かったです!

色々んなお話が出来て私も楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました☆

これから夏本番なので、いつのまにか疲れが溜まってる時があると思います。水分補給と栄養チャージをしっかりして疲れた時にはおしゃべりがてらご来店ください♪

ありがとうございました☆

• パルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 23:12:54.0

清潔感のある施術室も良かったですし、施術自体もちょうど良い力加減でした。
    施術を受けたことで、自覚してない身体のこわばりの箇所がわかり、また帰宅してその凝りがほぐれていることを実感しました。
    安心してお任せできるお店です。

【オープン記念】平日限定 全メニュー20%OFF

パル様
    ご来店ありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私自身も為になるお話をいっぱい聞けて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます☆

触られて自覚する疲れやこわばりってありますよね。
    私もマッサージに行く度に自覚していない疲れに驚きます。

当サロンでは、癒しはもちろんですがお顔でもお身体でもお客様のお悩み解決のお手伝いができればと思い施術をおこなっています。今回、その思いが伝わって嬉しいです♪

またのご来店お待ちしています!ありがとうございました☆

トゥオクス(tuoksu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー