4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ゆるりら   >

首こり肩こりお助けサロン ゆるりら

クビコリカタコリオタスケサロン ユルリラ

• 福岡県福岡市中央区六本松2-13-7 アール六本松駅前502
  • 地下鉄七隈線六本松駅から徒歩3分

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:35:49.0

初めてのお店で緊張していましたが、とても優しく話しやすくてすぐ安心できました。
    肩・肩甲骨をしっかりほぐしていただき、最高に気持ち良く、幸せでした。
    膝下は初めてアロマで施術していただきましたが、足裏マッサージがあんなに気持ち良いとは、びっくりしました。
    肩も足も軽くなって、やっぱりプロの手を借りるのは大事だなぁと改めて思いました。知識豊富なため、色々な解説も面白かったです。
    来月よもぎ蒸しでまたお伺いしようと思います。

【もみほぐし&足アロマ】首こり肩こり×足むくみ90分 ¥9,500→¥7,600

りさ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、とっても嬉しいクチコミのご投稿もいただき、
    重ねて御礼申し上げます。

たくさんお話しできて、私もとても楽しい時間でした。
    アロマフットや足ツボも、気に入って頂けて良かったです。
    次は、ぜひよもぎ蒸しですね♪
    またお会いできる日を、お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:35:30.0

沢山話を聞いていただき、不安を無くしてモリンガ蒸しを体験することが出来ました!ありがとうございました!!

【温活】冷え改善&デトックスによもぎorモリンガ蒸し40分 ¥4,000→¥3,400

あい様

先日は、モリンガ蒸しでのご来店、ありがとうございました。
    また、早々にクチコミのご投稿までいただき、
    重ねて御礼申し上げます。

今まで色んな「蒸し」体験されてこられたあいさんですが、
    モリンガは初めてだったとのこと。
    モリンガに興味をお持ち頂いて、とても嬉しいです♪
    様々な栄養素や抗酸化物質が豊富に含まれたモリンガ。
    体質改善などに、本当におすすめです♪
    またいつでも、蒸されに来てくださいね。

ありがとうございます(^ ^)

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:06:19.0

雰囲気の良い空間でとても気持ちの良いマッサージを受けることができました!初めてでしたが気持ち良すぎて爆睡してました^ ^
    担当スタッフさんも話しやすい方でした!

【全身もみほぐし&足アロマ】首こり肩こり×足むくみ110分 ¥11,000→¥8,800

ゆうゆう様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿もいただき、嬉しい限りです♪
    爆睡するほどリラックスして頂けて、何よりです。

4月からお仕事に復帰されるとのことで、
    生活リズムや環境が変わると、
    また違ったお疲れもあることでしょう。
    お仕事に、子育てに、何かとお忙しいと思いますが、
    どうぞ、無理せず頑張ってください。

たまには、のんびり身体と心を休めてくださいね。
    いつでもお手伝いさせていただきます♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:44:51.0

モリンガ蒸しとよもぎ蒸しをしました!今までかいたことがないくらいの汗が出てきて、しっかり温活ができた気がしますし、リラックスできました(^^)丁寧に説明もしていただき、ありがとうございます!またぜひ通いたいなと思いました(*´-`)

新登場!よもぎ蒸し&モリンガ蒸しで芯からポカポカに!¥4,000→¥3,200

首こり肩こりお助けサロン ゆるりらからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿もいただき、嬉しいです(^ ^)

モリンガ&よもぎのW蒸し、お気に召して頂けたようで
    良かったです。
    いつもあまり汗をかかないとおっしゃっていましたが、
    しっかり汗も出てましたし、
    温活&デトックスのお役に立てたなら、幸いです♪

「また通いたい」とのお言葉、大変嬉しいです!
    またお目にかかれるのを、楽しみにお待ちしてますね。

• 小鉄の母ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:05:34.0

体が辛くてほぐして頂きました。
    リラックスできました!
    次回はよもぎ蒸しせたいです。

【もみほぐし】首こり肩こり×頭痛・目の疲れ90分コース ¥9,500→¥7,600

小鉄の母ちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お喋りも弾んで、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    本当にありがとうございます。
    かなりお疲れのようで、肩も背中もガチガチでしたね^_^;
    お仕事に子育てに、バタバタの毎日かと思いますが、
    どうぞ無理のないよう、たまにはゆっくり
    お身体を労ってあげてくださいね。

次はよもぎ蒸し、ぜひやってみてください!
    お待ちしております♪

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:09:15.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキしましたが、リラックスして受けれました。気持ち良かったです。

ぺこ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、早速クチコミのご投稿もいただき、嬉しいです♪

初めてのよもぎ蒸し、しかも初めてのサロン。
    何かと緊張しますよね。
    でも、リラックして頂けたようで、何よりです。

年末に向けてお忙しいかと思いますが、
    風邪などひかれませんよう、ご自愛ください。

ありがとうございます(^^)

• ノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:05:53.0

首こり肩こりガチガチMAXでしたが、ワタシ的にはずいぶん楽になりました~。これまでもみほぐしなどの体験がほぼなかったので、プロの手を借りるって大事なんだな~と、しみじみ感じた次第です(笑)

揉み返しもなく、今週は首肩が楽でした。そのことももちろんうれしかったのですが、日々のケアの大切さも頭にしっかりインプットされたので、それも良かったことの一つでしたよ。

そして、楽しい時間もありがとうございました。体はほぐれていき、普通なら夢の中に行くのでしょうが、前職の同じ業界の話がツボすぎて、おしゃべりしっぱなしでしたね。また、うかがいますね~!

ノコ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しいクチコミのご投稿までいただき、
    本当にありがとうございますm(__)m

いろんなことがあって、とってもお忙しかったようですので、
    ご自分のことは、どうしても後回しになってしまいますよね。
    でも、ようやくご自分の身体のことを考えるようになった
    そのタイミングでお会いできたこと、
    そのご縁を、とっても嬉しく思っています。
    前職の話も、本当に楽しかったですね(笑)

これからは、ぜひご自分を労ってあげてくださいね。
    いつでもお手伝いさせて頂きます♪
    またお目にかかれるのを、楽しみにしております(^ ^)

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:07:42.0

オープン当時の出会いののですが、時間がなかなか合わず一年半ぶりにお邪魔いたしました。
    ガチガチの身体をほぐしていただき、大満足でした。

みっちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです(^ ^)
    次回と、その次までご予約をいただき、

また、クチコミのご投稿までいただき、
    感謝感謝です。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 08:04:00.0

なかなか予約が取れず念願叶ってやっと初来店しました
    マッサージやエステに行くのが大好きでこれまで色々なお店へ伺いましたが、ゆるりらさんはカウンセリングがとても熱心で丁寧なのに驚きました
    自分ではなかなか気付けない生活リズムの癖や性格等から凝りや痛みの原因をしっかり探ってくださいます
    他口コミにもありますが、スタッフさんの温かなお人柄、超絶気持ち良い神施術、お店の居心地の良さは本当に素晴らしかったです!!また、心身共に癒されに行きたいと思います!宜しくお願いいたします

ゆち様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、とっても素敵なクチコミまでいただき、
    本当に嬉しいです\(^^)/
    少しでもお役に立てたなら、何よりです。

とっても繊細で、気遣いが細やかなゆちさん。
    それゆえに、ご自身がヘトヘトになってしまうことも
    きっと多いんじゃないかと思います。
    どうぞ、時々は、ご自分をたっぷり甘やかして
    労ってあげてくださいね。
    いつでもお手伝いさせていただきます♪

• er-iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 13:43:49.0

初めて施術してもらいかなり気持ち良かったです。

長年、右肩が痛く、いろいろなところでほぐしてもらっても右肩の痛みは改善されなかったのですが
    担当スタッフさんのもみほぐしで痛みがなくなり
    体がかなり楽になりました!
    あまりに良かったので次回の予約も入れて帰りました。
    次回も楽しみにしています。

【全身もみほぐし】首こり肩こり×全身疲労110分コース ¥11,000→¥8,800

er-i様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    クチコミのご投稿もいただき、本当に嬉しいです(^^)

お辛かった右肩の痛みやコリが、
    軽くなったようで何よりです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    さらに、緩めてほぐして
    もっともっとラクになっていただけるよう、
    しっかりケアさせていただきますね。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:56:48.0

疲れてヘトヘトの状態でおうかがいしましたが、しっかり癒して頂きました。身体が軽くなりました。またお願いしたいです。

あさみ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿もいただき、ホント嬉しいです(^ ^)

運動会終わりのお疲れマックス状態でしたが、
    軽くなったと言っていただき、本当に良かったです。

働くお母さんは、本当に毎日お忙しいですものね。
    ご自分のメンテナンスなんて、最後の最後…(T_T)
    気づいたら、全身クタクタに疲れきってるって感じですよね。

時々は、ご自分のためだけの癒し時間を、
    ぜひ作ってあげてくださいね。
    いつでも、お手伝いさせていただきます♪

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 13:21:29.0

昨日はありがとうございました。
    仕事と家事育児の疲労が目と首肩背中に積もり積もって「助けて~」という思いで初めて利用させて頂きました。
    室内は清潔感がありとてもステキで、他の方の口コミ通りのお人柄の良さで緊張することなくとてもリラックスできました。
    アロマの香りや、施術後のお茶を自分で選べたのはとてもテンションが上がりました!
    肩首背中(肩甲骨周り)をとても的確に揉みほぐし&流してもらえて大満足です。デスクワークで脚のむくみも毎日ひどいのですがとてもスッキリしました(^^)
    施術後はびっくりするくらい身体が軽くて、自分の身体じゃないようでした。翌日もこの軽さが継続中です。
    身体が軽くなると気持ちも前向きになれますね!また毎日頑張って自分へのご褒美に是非利用させて頂きます。

【全身アロマリンパ】首こり肩こり×冷え・むくみ110分コース¥12,500→¥9,300

えりか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    早々にクチコミのご投稿もいただき、本当に嬉しいです(^ ^)
    また、次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。

家事に育児にお仕事にと、毎日お疲れさまです。
    朝から晩までパワー全開のお母さんこそ、
    時にはご自分に、癒しのご褒美タイムが必要ですよね♪

「身体が軽くなると気持ちも前向きに…」というお言葉。
    施術を受けたことで、そう感じて頂けたなら、とっても嬉しいです。
    これからも、そんなひと時がご提供できるよう、
    しっかりケアさせていただきますね。

また次回も、楽しみにお待ちしてます♪

• kdmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 17:11:29.0

口コミ通りお人柄が良く、お店の雰囲気も相まってとてもリラックスした状態で楽しく施術を受けることができました^^
    肩凝りに悩んでいましたがかなり軽くなり、背中も少し柔らかくなった気がします。以前他店での揉み返しが辛かったと話したら対処法も教えていただき、大変勉強になりました。施術中はゴッドハンドの手つきを少しでも覚えて家で実践してみたかったのですが、気持ち良すぎて眠気に抗えませんでした…。笑
    次はアロマも気になります!是非またお願いしたいと思います^^ ありがとうございました♪

kdm様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、早々にクチコミのご投稿もいただき、
    しかも嬉しいお褒めの言葉をたくさんいただき、恐縮です^_^;

ディズニーランド、楽しかったですか(笑)
    お仕事柄、緊張を強いられる日々だと思いますので、
    リフレッシュは大事ですよね(^^)

その後、肩こりや頭痛はいかがでしょうか?
    お疲れ溜め込まないように、
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。

次はぜひアロマですね♪

• しのぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 19:07:56.0

担当スタッフさんの手が温かくてとても癒された時間を過ごすことが出来ました。
    お話も楽しくて、最後にハーブティーとドライフルーツを頂いて、とても和みました。
    また、時間を作って絶対行きます!!

しのぶ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、早々にクチコミもご投稿いただき、本当に感謝感謝です(^ ^)
    おしゃべりも楽しくて、あっという間の時間でしたね。

リラクゼーションはあまりご経験ないようでしたが、
    お気に召して頂けたようで、嬉しいです♪

お仕事柄、肩首のコリや脚のむくみがお辛いですね。
    お疲れは溜め込まないように、
    またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

• moiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:32:48.0

楽しく温かな雰囲気で施術を受けることが出来ました。
    身体も軽くなり、ぐっすり寝ることが出来ました。

moi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿もいただき、嬉しいです♪

「身体が軽くなり、ぐっすり寝られた」とのこと。
    少しはお役に立てたようで、良かったです。

慣れない土地で頑張ってるmoiさん!
    方言の話で盛り上がって、私も楽しかったです。
    また、いつでもお気軽にお越しくださいね。

お仕事頑張ってください(^ ^)

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:30:09.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    110分というたっぷりの時間でガチガチの肩と首をほぐしていただき、本当に癒しの時間になりました!! 気持ち良くて眠くなってウトウトでした。マッサージ後のドライフルーツとティーもごちそうさまでした!! また次回もお願いします!!(^^)

ももも様

年末のお忙しい時期に、ご来店いただきありがとうございました。
    早々にクチコミもご投稿いただき、本当に嬉しいです♪
    お返事が遅くなってすみません。

ホント、首も肩も背中も、かなりガチガチでしたね^_^;
    お疲れがだいぶたまってたようですね。
    でも、リラックスして頂けたようで、良かったです。

たまには、ゆっくり癒されに来てくださいね。
    またお会いできるのを、楽しみにしております♪

• ハロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 00:10:02.0

お店の雰囲気もとてもステキで、初めての来店でしたが気さくに話していただきリラックスできました。
    力加減も気持ちよく体が軽くなり、驚くぐらい頭と目がスッキリしました!
    また行きたいなと思える空間とお人柄でした(^^)
    ステキな1日になりました、ありがとうございました。

【全身もみほぐし】首こり肩こり×全身疲労110分コース ¥11,000→¥8,200

ハロ様

先日は、大切な日にご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵なご縁に、感謝します(^ ^)
    また、早速口コミのご投稿もいただき、本当に嬉しい限りです♪

スッキリなさったようで、良かったです。
    きっと素敵な新年が迎えられますね♪
    新しい年に、新たなスタート。きっとイイことが待ってますよ!

またお疲れが溜まったなぁ~と思われたら、
    いつでもお気軽にお越しくださいね。

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 19:08:59.0

肩首腰がけっこう限界で・・・笑
    整体や、エステ、マッサージは受けた事がありましたが、もみほぐしは初めてで、藁にもすがる思いで訪れました。
    カウンセリングも丁寧で凄く落ち着く空間でアロマも選べ、すぐにリラックスする事が出来ました。
    そしてまさにゴットハンド!!
    オールハンドで手も温かくすごく気持ちよかったです。
    私の頑固なコリもほぐしてもらい、腰痛も改善!肩、背中、首もスッキリしました!!
    次の日の揉み返しもなく、2日経ちましたがまだ腰痛は出ていません。
    定期的に通いたい!そんなゴットハンドがいるお店でした。
    またほぐしてもらいに行きたいと思います。

みわちゃん様

先日はお越しいただき、ありがとうございました♪
    また、クチコミでのお褒めの言葉、本当に嬉しい限りです。
    調子が良さそうで、何よりです。

車移動が多く、細かい作業を長時間なさっていて、本当にお疲れでしたね。
    リラックスしながら、お身体のメンテナンスをなさる時間も
    たまには、作ってあげてくださいね。

定期的に通いたいとのお言葉、とっても嬉しいです。
    またお目にかかれるのを、楽しみにお待ちしてますね♪

寒くなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ☆

• チーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 07:54:34.0

初めてのもみほぐし経験でした。ドキドキして訪室しましたが、カウンセリングも丁寧で、マッサージと整体、ほぐし等の違いについても分かりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。初めてで迷ってる方も安心して大丈夫です。
    鉄の鎧を被ってるくらいカチカチの身体をレベルに合わせてもみほぐしてもらいました。その日はぐっすり寝めました。

【もみほぐし】首こり肩こり×頭痛・目の疲れ90分コース ¥9,500→¥7,100

チーズ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただき、本当に嬉しいです♪

リラクゼーションサロンは初めてとのことでしたが、
    リラックスして頂けて、お身体も軽くなったようで何よりです。
    また早速、次回のご予約も頂きまして、本当にありがとうございます。

ガチガチに固まったお身体が、少しずつ緩んでラクになりますよう、
    しっかりケアさせていただきますね!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• あかさたなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 21:01:38.0

清潔感のある、落ち着いた雰囲気のお部屋で、しっかりカウンセリングしていただいてからスタート。始めは楽しく会話しておりましたが、気がついたら寝落ちしていました。効くけど痛くない力加減で、初来店にもかかわらずリラックスしまくっていたようです。
    私の身体の状態を的確に指摘していただき、日常生活で気をつけることを知れたのは有り難かったです。
    最後のお茶とドライフルーツ、美味しかったです。

【全身リンパ&ヘッド】アロマで疲労とストレスを流す130分 ¥14,500→¥10,800

あかさたな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿もいただき、本当に嬉しいです♪

寝落ちするぐらいリラックスして頂けようで、よかったです。
    仕事が変わったばかりなので、慣れない環境でのストレスも
    きっとご本人が思っている以上にあったのかもしれませんね。
    時々は、リフレッシュ&リセットの時間も必要ですね!

またいつでも、お気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:23:54.0

初めての利用でしたが、カウンセリング、施術、担当スタッフさんのお人柄全てに大満足でした。

身体と心の悩みもしっかりと聞いて頂き、親身になって対応頂き本当にありがとうございました。頭も首も気持ちもスッキリしました!

またお伺いします。宜しくお願いします。

まゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、早速口コミのご投稿もいただき、本当に嬉しいです♪
    しかも、次回のご予約も入れて頂き、重ねてお礼申し上げます。
    本当にありがとうございます。

いろんなお疲れが溜まって、心と身体がちょっと辛くなってたようですが、
    スッキリしていただけたようで、何よりです。
    あまり無理なさらないように、のんびり頑張っていきましょうね♪

次回もまた、よろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:07:42.0

マッサージは月1で色んなお店を転々としてました。
    初めて来店してみましたがカウンセリングが丁寧でスタッフさんの人柄も優しくとても安心する空間でした。
    施術も圧がちょうど良くて気持ち良すぎて途中寝てしまいました。他の方が言ってた通り確かにゴッドハンド!
    追加でハンドマッサージもお願いしましたがこれも凄くよかったです。実感なかっただけで腕もだいぶ凝ってたみたいです。してもらってよかったです♪
    次の日揉み返しもなく全身がとても軽くてここに来てよかったと大満足してます。
    ハンドがめちゃくちゃ良かったので次は全身のアロママッサージを試してみたいです^^

まい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿で、嬉しいお言葉をたくさんいただき、
    本当に感謝感謝です! ありがとうございます^_^

皆さん意外とお気づきじゃないんですが、
    腕は想像以上に疲れてるものです。
    お仕事にしても、家事や育児にしても、どんな作業にも
    ほぼほぼ腕を使いますものね。
    腕の疲れが、首や肩のこりに繋がっていることも
    けっこうあります。
    ですから、ハンドオイルは、本当にお勧めなんですよ♪

今度は全身アロマリンパも、ぜひお受けになってみてくださいね。
    またお会いできる日を、心からお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:44:21.0

初めての来店でしたが、お店の扉が開くと素敵な香りとリラックスできる優しい音楽、そして優しい笑顔のスタッフさんにとても癒されました!
    丁寧なカウンセリング(今まで受けてきたお店の中で一番丁寧だと思います。)と、確かな技術でまさにゴッドハンドだと思いました。あまりに気持ちよすぎて思わず眠ってしまうほどです。
    今までたくさんのお店を体験してきましたが、間違いなく一番お薦めできるお店です。

また完全貸切になるので、コロナ禍でも安心して通えるところが魅力でした!
    また次回からもよろしくお願いします!

【もみほぐし&足アロマ】首こり肩こり×足むくみ90分コース ¥9,500→¥7,100

にゃんこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、早速クチコミのご投稿もいただき、感謝感謝です(^ ^)

コロナ以降、リラクゼーションを控えていらっしゃったようですので、
    かなりお久しぶりのマッサージでしたものね。
    お気に召して頂けたようで、しかも色々とお褒めの言葉まで頂き、
    私もとっても嬉しいです♪ 本当にありがとうございます。

これからも、とっておきの癒しの時間をご提供できるよう、
    一生懸命つとめさせて頂きます。
    またリラックス&リフレッシュしにお越しくださいね!
    お待ちしております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:43:38.0

親しみやすく、安心して施術を受けられる空間でした。
    あまりこういった個室のリラクゼーション系の場所に伺ったことがなく少し緊張していましたが、すぐに緊張を解いてリラックス出来るスタッフさんでした。
    施術自体も力加減など逐一確認をしてくださり、身体の状態も教えてくれました。
    肩凝りがひどく、ほぐして欲しいとお願いをしたのですが、ほんとに軽くなりました。
    また行きたいと心から思える場所でした。
    ありがとうございました(^^)

まいまい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、早速クチコミのご投稿までいただき、本当に嬉しい限りです♪

毎日、長時間のお仕事、本当にお疲れさまです。
    好きなことに携わっていらっしゃるので、
    きっと楽しくて充実した時間だとは思いますが、
    ついつい頑張り過ぎて、全身ヘトヘトになってしまいがちです。
    時々は、ご自分のことを労ってあげる時間も、ぜひ作ってくださいね。

お疲れが溜まりすぎる前に、いつでもお気軽にお越しください!
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております★

• しょこたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 00:05:15.0

初めて来店しました。
    担当スタッフ様はとても良い方で親身に身体の事、ケアをして頂
    まして素晴らしい施術と、、やはりゴッドハンドでした!!

手がとてもあたたかくてツボにちゃんと入りリンパも流れ、とても良き!また伺いますねー!

しょこたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、早速クチコミのご投稿もいただき、本当に嬉しい限りです♪

とても明るくて元気なしょこたんさんとお話ししてて、
    私の方が楽しくて、元気を頂いたひとときでしたよ!
    お褒めの言葉もいただき、お気に召して頂けたようで何よりです。

またお仕事帰りにでも、お気軽にお越しくださいね♪
    これからもっと暑くなると思いますので、
    夏バテされませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

• はりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 21:51:07.0

初めてでしたが、とても話しやすく、施術も痛すぎず物足りないこともなくちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです。体も軽くなりました。
    今後もなるべく継続して通いたいと思います。

はり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    早速クチコミのご投稿もいただき、本当に嬉しいです♪

また、その場で次回のご予約も入れていただき、
    本当に本当に、ありがとうございます^_^
    はりさんの首こり肩こりが、しっかり改善されるよう、
    これからも全力でケアさせていただきます!

暑い日が続きますので、体調をくずされませんよう、
    くれぐれもご自愛ください。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• はるまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:55:14.0

しっかりお話しを聞いていただき、コチコチの肩と首をしっかりほぐしていただきました。担当スタッフさんは写真どおりの優しい素敵な方で、技術も確かです。家に帰って鏡を見ると、目がぱっちり開いてたのでさらにビックリ!素晴らしいご縁に感謝です。

はるまさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    クチコミのご投稿までいただき、本当にありがとうございます。
    私こそ、素晴らしいご縁を頂いたことに、感謝感謝です!!

施術後に、目がパッチリしたり、視界が開けたと感じる方、
    よくいらっしゃいますよ。
    はるまささんも、肩周りがかなりガチガチに固まっていたので、
    だいぶ緩んで、血流が改善されたんだと思います。

いつでもまた、メンテナンスにお越しくださいね。
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 22:28:55.0

カウンセリングから施術まで、すごく丁寧にしていただきました。
    終始リラックスでき、施術後すぐから体の軽さを実感するくらい、とても良かったです。
    また必ずいかせていただきます。

りんご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿も頂き、とっても嬉しいです。

スッキリして頂けたようで、何よりです。
    肩こりと頭痛、辛いですよね。
    そんなお悩みが解消され、快適な毎日が過ごせるよう
    これからもお手伝いさせていただきます。

またのご来店、お待ちしております♪

• くうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 16:25:23.0

足のだるさ、辛い肩こりで来店しました。
    落ち着いた雰囲気のお部屋で、ゆったりとした
    気持ちで施術を受ける事ができました。
    肩のこりは思った以上に頑固で、ガチガチでしたが
    しっかりとほぐして頂いてずいぶん楽になりました。
    これからも通い続けて、身体のメンテナンスを
    お願いしたいと思っています。

くう様

先日より、継続してご来店いただきまして、ありがとうございます。
    クチコミのご投稿も、たいへん嬉しいです!
    本当に、ありがとうございます(^ ^)

くうさんのガチガチのお身体が、少しずつが改善されていくのを、
    私も楽しみにしながら、これからも精一杯ケアにつとめてまいります。
    一緒に頑張っていきましょう!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 12:13:21.0

全身疲労で初めて伺いました。最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、自分でもわからなかった不調の原因に気づけて嬉しかっです。私の疲れやコリに合わせて施術してくださり、本当に気持ちよくリラックスできました。施術中からまた絶対に来ようと決め、終始「最高~」と思っている間に終わりました。身体もすっかり軽くなりました!普段寝つきが悪いのですが、夜もぐっすり眠れました。また是非お願いしたいです!

あさみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とっても素敵なクチコミのご投稿もいただき、嬉しい限りです♪

あれからお身体の調子はいかがですか?
    小さなお子さんがいると、なかなかご自分の時間が作れないものですが、
    たまには、リフレッシュ&リセットの時間もないと、
    ご自身が疲れ切ってヘトヘトになってしまいますものね。
    そうなる前に、私でよければ、ぜひ頼ってくださいね!

また近々お目にかかれるのを、楽しみにお待ちしております。

ゆるりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー