4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

LALA SPA 【ララスパ】 銘苅店

ララスパ メカルテン

• 沖縄県那覇市銘苅1丁目2-30
  • アクロスプラザ古島より徒歩4分

• 海老さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:40:38.0

移転前から那覇旅行の際にお世話になっています。技術もさることながら、リラックスできる空間と人柄で、旅行による解放感もひとしお。今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

再来★移転前ご利用の方のみ アロマorドライ 90分 9000円

海老様

いつもLALASPA銘苅店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、お時間を割いて嬉しい口コミありがとうございます!セラピストとして海老様の温かいお言葉はいつも励みになります(*'▽')
    移転後、宿泊エリアから離れているにも関わらず、またご来店いただけるなんて夢にも思っていませんでした( ;∀;)☆彡
    本当に感謝感激しております!

お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回ご来店の際も、海老様の心身共に楽になるよう誠心誠意を込め施術致します(^^♪

仲宗根

• エマちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:04:21.0

マンションの一室のサロンで、初めて伺ったのですが、まず感動したのが1階に降りて迎えに来てくれたことです。だいたい、マンションのサロンだと着いてから何号室だったかな!?とサロン情報を確認するのですがそれがなくてスムーズでした。
    そのあとお着替えしてマッサージしてもらうのですが、つぼが的確なのでとっても気持ちよくてほぼ半眠りみたいな感じでした。 抱っこの育児ですごい疲れてたんですが、終わってから1週間以上からだが楽で、また疲れたらお願いしたいです。

新規★沖縄在住の方のみ ドライorアロマ 90分8000円

エマちゃん 様

この度は数あるサロンの中からご来店、育児がお忙しい中、貴重なお時間を口コミへと割いていただき誠にありがとうございます。
    お出迎えや施術について嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになり明日からまた注力致します!(^^)!

肩周り、首が思った以上に辛そうでしたので、ゆっくりほぐさせていただきました。
    また、施術直後に首が上に向けれるようになったと仰っていただけた事、施術後にも楽な日が継続できたみたいですごく安心しております。
    エマちゃん様が育児と家事の両立、日々努力されているのがお話しの中ですごく伝わりました。素敵なお母様であるエマちゃん様を少しでもお力添えになったことが何よりも嬉しいです!(^^)!

今後も精進して参りますので、またお疲れやリフレッシュの際は是非心を込めて施術いたします(*^-^*)

仲宗根

• さくらんぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 21:02:55.0

旅行で来てこちらのお店に来店したのですがアロマオイルマッサージとたくさんの会話で日頃の疲れがとれました。有り難うございました。

さくらんぼ様

LALASPA銘苅店を貴重な旅行のお時間にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お時間を割いて嬉しい口コミ感謝いたします。

さくらんぼ様が心身ともに少しでも楽になられたみたいで、安心致しました☆彡
    少しでもお役に立つことができ嬉しく思います!
    また、いろいろなお話ができて良かったです★(*'▽')
    お忙しい日々かとは思いますが、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

仲宗根

• みさもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 09:50:38.0

初めての来店でした。駐車場の点で不安があったのですが駐車場までお迎えに来てくれていてとても親切だなと思いました!お店の雰囲気も良く清潔がありとても癒されました!
    スタッフの方はとても話しやすくゴッドハンド☆
    今まで受けたきたマッサージの中でダントツの1位です!ピンポイントでほぐしてくれて力加減が最高でした、またお願いします(^^)

新規★沖縄在住の方のみ※11時まで利用可能 ドライ60分6000円→4000円

みさもん様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店誠にありがとうございました☆彡
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします。

お客様が、ご満足いただける事がセラピストとしてのやりがいになりますので
    みさもん様のご感想、とても嬉しい限りでございます(*^^*)今後もご満足して頂けるよう日々精進してまいります!
    みさもん様の癒されるお人柄で、癒しを与えるはずが逆に癒されてしまいました(*^^*)
    いろんなお話ができ楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます(*'▽')

日常生活での姿勢等で特に肩・首・頭がお疲れの状態でしたので、じっくり圧をかけ施術いたしました☆
    またお疲れの際は是非お待ちしております(^^♪

仲宗根

• 梓さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 14:12:55.0

今まで色々なお店でアロママッサージを受けてきましたが、もうほんとに一番良かったです。

程よい力加減でほんとに大満足でした。
    接客も含め全て良かったです。また近いうちに伺いたいと思います。長い時間ありがとうございました!

新規★沖縄在住の方のみ※11時まで利用可能 アロマ100分11000円→7500円

梓 様

お時間を割いて大変嬉しい口コミ、ご来店頂きありがとうございます。
    正直セラピストとして、このようなお言葉を頂いて本当に嬉しくて感激しております( ;∀;)
    感謝いたします。
    そして何よりも梓様がご満足頂けた事が私にとっての喜びになります!
    またのご来店の際は、
    梓様の癒しリラックスできる空間になれるよう心を込めて施術に入らせて頂きます(*^^*)
    梓様のお優しい人柄で私もお話できてすごく楽しいひと時になりました、ありがとうございます★
    また、お会いできる事を楽しみにしております♪

仲宗根

• さーくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 17:37:28.0

すいません。。
    お名前が忘れてしまいましたがとても良かったです!
    最初できてよかったなってすぐ思えました!私のミスで道を間違えてしまい時間通りじゃなかったのに変更してくれてしっかり施術してくれたので良かったです!
    凝りや張りがありすぎてやりにくかったと思いますがしっかり念入りにやってもらいとても楽になりました!ありがとうございました!
    また行きたいのでその時はよろしくお願いします!

新規★ネットのみ【アロマ60分+フットバス10分】8000円→5000円

さーく様

先日はLALASPAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿にお時間を割いていただき大変感謝致します。
    さーく様のお身体が楽になったとの事ですごく安心しております★
    少しでもお手伝いができて、嬉しい限りでございます!
    また、お身体の辛い箇所以外での様々なお話を聴かせて頂き楽しかったです★

運動やお仕事で辛くなられた際は、またのご来店を心よりお待ちしております!
    その際は、しっかり念入りに施術させて頂きます(*^^*)

仲宗根

• みやざとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:15:04.0

個室での施術でしたので、リラックスできました。
    事前の問診で、丁寧に要望を聞いてくれました。
    ほぐしとアロマ、ヘッドマッサージを組み合わせてくれたので満足度高いです。
    ありがとうございます。お仕事頑張れそうです。

みやざと様

この度はLALASPAにご来店頂きありがとうございました。又、口コミのご投稿もとても嬉しく私自身の今後の活力になりました(*^^*)リラックスして頂けて良かったです。

ハードなお仕事でとてもお忙しいとは思いますが、またお身体お疲れの際は是非LALASAに足をお運びくださいませ。みやざと様のお身体が少しでも良くなるように全力で施術させて頂きます!(^^)!お待ちしております!

小林

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 17:00:59.0

身体がとても楽になった。
    また、行きたい。

新規★ネットのみ【アロマ90分+フットバス10分】11000円→7500円

LALA SPA 【ララスパ】 銘苅店からの返信コメント

そして、お時間を割いてご丁寧に嬉しい口コミを書いて頂き心より感謝いたします。
    また、私自身とても励みになります(*^^*)

ゆう様のお身体が少しでも楽になったみたいで、私も大変嬉しく思っております。
    また、いろいろなお話ができて良かったです★是非沖縄へ来た際はご来店お待ちしております。
    その際は、精一杯お身体が楽になるよう施術させていただきます。

仲宗根

• ムラカミさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 21:49:41.0

明るくて素敵な声の方でした。技術も高いと思われ、特に疲れている箇所などすぐに察知してくれて嬉しかったです。疲れて凝り固まっていた体全体をほぐして頂き、心も癒されて気分良くその後の1日を過ごせました。
    有難うございました。

ムラカミ様

先日はLALASPAにご来店頂き、ありがとうございました!
    声をお褒め頂いたのは初めての事だったのでとても嬉しいです(*^^*)
    そしてムラカミ様のお身体を少しでもほぐす事ができてよかったです(^^)/
    ムラカミ様のお人柄もとても素敵で、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!(^^)!

是非また沖縄にお越しの際は、お立ち寄りください!スタッフ一同心よりお待ちしております<m(__)m>

• フランキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:16:31.0

初めて利用させて頂きましたが、受付~接客~カウンセリング~施術...どれもが満点です!
    気配りも行き届いており、大変満足しました(*^^*)
    今回は初回クーポンを利用させて頂いての施術でしたが、体の状況に合わせてメニューを組んで頂き、仕上がりもバッチリでした。
    定期的に施術して頂こうと思えるサロン、担当者さまでした♪

また、他のサロンに比べてコスパも最高です!
    通いやすい金額設定だと思います。
    みなさまも是非ご利用ください。

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

フランキー様
    この度はLALASPAをご利用頂き、又、口コミへのご投稿にもとても嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)
    フランキー様のお身体が少しでも軽くなり本当に良かったと心から思います。
    お仕事お忙しいと思いますので、またお身体がお疲れになられたら、
    是非LALASPAにリラックスしにきて下さいね。
    最近、季節の変わり目で肌寒くなってきましたので、体調お気をつけください(*^^*)

フランキー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

小林

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:12:17.0

とても気持ちがよかったです。フットバスは足をお湯に浸けたまま足のマッサージしてくださりとてもリラックスできました。
    ボディも気持ちがよくいつの間にか寝てしまいましたが強さも調度よく身体もほぐれました。

全員★ネットのみ※15時半までにご来店の方※ドライ60分6000円→4500円

あきこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いてご丁寧に嬉しい口コミとても感謝しております★

コースに組み込まれているフットバスも気に入って頂けたみたいで本当に良かったです(*^-^*)
    そして、リラックスされ身体もほぐれたと仰っていただき大変安心しております。
    今後とも、心身共にリラックスできるように少しでもお手伝いできるように努めて参ります。

日々お忙しいとは思われますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また機会があれば、ご来店お待ちしております(^^♪

仲宗根

• bbさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 08:24:47.0

2回目いきました!
    やっぱり最高です(TT)
    スタッフさんによって接客や施術が
    バラバラなところって
    結構あるかと思いますが
    こちらは全然ないです!!
    疲れも取れてスッキリ出来ました。
    部屋の暗めの照明や香り
    全てが癒やしです(^^)

全員★ネットのみ※15時半までにご来店の方※アロマ70分 8000円→5500円

bb様

2回目ご来店頂きありがとうございます★
    そして、お時間を割いてご丁寧に嬉しい口コミとても感謝致します(*^-^*)

お部屋の内装も気に入って頂き、お身体の疲れも取れたみたいでとても安心しております★
    bb様のお褒めの言葉スタッフ一同とても励みになります。

引き続きご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    またお身体お疲れの際は是非ご来店心よりお待ちしております♪

仲宗根

• ハルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 10:43:05.0

それぞれ個室が分かれていて店内も清潔感があってとても居心地が良かったです。
    施術も丁寧にオーダーを聞いて頂いてとても気持ち良かったです!

ハル様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただき、誠に有難うございます(*^^*)

ハル様にリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    暑い日つづきですが体調を崩されませんようご自愛ください。

ハル様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)

佐野

• miyakozaさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 12:00:30.0

非常に丁寧な対応と施術でリラックスできました。

新規★ネットのみ【ドライ50分+フットバス10分】6000円→4000円

miyakoza様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございました。

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    お仕事上疲れも溜まりやすいかと思いますが、あまり無理せず、また沖縄にお越しの際は是非息抜きにいらしてくださいね。

またmiyakoza様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)

佐野

• bbさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 18:44:05.0

満足しかないです!!深夜までの営業でこのお値段は正直怖かったのですが笑
    担当してくださった方の丁寧な対応、距離間、お部屋の綺麗さ、施術の力強さ全てが完璧でした。お仕事頑張れそうです!!本当にありがとうございます。また是非通わせてください!

新規★ネットのみ【アロマ70分コース フットバス10分込み】8000円→5000円

bb様

この度は数あるサロンの中から当店をご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^♪

対応をはじめお部屋の綺麗さや技術など沢山の点を
    気に入っていただけて大変感激しております(*''▽'')

今後ともご満足頂けますよう、サービスの向上に
    努めてまいります
    bb様のまたのご利用を心からお待ちしております( *´艸`)

• ホシカタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:38:58.0

初めて行ったところで不安だったのですが、案内や応対が丁寧で安心しました。遅くまで開いてる所は少ないので大変助かりました。機会があればまた行きたいと思います。ありがとうございました!

新規★ネットのみ【ドライ60分コース フットバス10分込み】6000円→4000円

ホシカタ様

この度は数ある店舗の中から当店LALASPAをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます(^^♪

案内や応対が丁寧とのお言葉凄く嬉しいです(*^-^*)

数多くのお客様と出会えるように遅くまで開けておりますので
    ホシカタ様が満足して頂けたならとても嬉しいです(≧◇≦)

ホシカタ様、この度は嬉しい口コミありがとうございました
    ホシカタ様のお言葉をむねにこれからもますます努力していきますので
    次回のご来店心からお待ちしております♪

橋川

ララスパ 銘苅店(LALA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー