5. ヒーリングスペース 凛   >

ヒーリングスペース リン

• 東京都中央区銀座3-11-17パトリアタワー502号室
  • 東銀座駅徒歩1分
    4.2
  • みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:18:24.0

よもぎ蒸しに最近通うようになったのですが、こちらも試してみたくて伺いました。
    凄く良かったです。まず使われるハーブが無農薬ですし、よもぎ蒸しの空間も椅子もあって驚きました。いつも行ってる所は椅子は無いので。
    温まり方もじんわりしていて、あつっ!みたいな事も無かったです。
    店員さんも色々お話聞かせて下さったりして、一人一人と向き合って下さる感じでとっても癒されました。通いたいです。

【新規限定】デトックスハーブティ付き琉球よもぎ蒸し40分 ¥3500

Healing Space凛からの返信コメント

いつも凛をご利用いただき誠にありがとうございます。
    昨日もご来店いただきまして、大変ありがとうございました!前回は琉球よもぎ蒸しの後、ぐっすり眠ることができたとの事で、安心致しました。
    昨日はオリジナルハーブをお試しいただいて、足蒸しいかがでしたでしょうか。体調少しでも快適に過ごしていただくことができればと思います。
    定期的によもぎ蒸しをしていただくことで、お身体の不調の改善を感じていけますよう願っております!
    お部屋の椅子やソファは、生理中の際の足蒸しの時お使いいただけますし、足が冷えている時や、体力的にお疲れの時も、足蒸ししながら椅子で休んでいただけます。
    この度は、お忙しいところ口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 17:06:28.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、気持ちよく受けることができました。ただ、お店の方がお一人で客も私だけだったので、少し緊張しました。

Healing Space凛からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のハーブ蒸しを気に入っていただけて大変うれしいです。また、是非ハーブ蒸しを体調のメンテナンスにお役立ていただければ幸いです。
    確かにプライベートサロンのような仕様上、緊張させてしまった部分がございましたら申し訳ございません。
    スタッフも一名で丁寧に対応させていただくことも多いですが、ぜひ、静かなお店で気楽にゆったりとお過ごしいただければと思います。。
    またのお越しを楽しみにしております。

• sanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:58:02.0

初めてのよもぎ蒸しでした。一度でも体の暖まりを実感でき、大満足です。こまめに温度の確認やハーブティーのおかわりなどのお声がけをしてくださり、とても丁寧なスタッフさんで心身共に癒されました。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

Healing Space凛からの返信コメント

この度は、凛をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。よもぎ蒸しやお茶など含め、当店をお気に召していただけた様で幸いです。
    また初めてのよもぎ蒸しということでしたが、しっかりと温まれたとのことで大変嬉しく思います。
    続けていただくことで冷えやむくみなど、体質改善の効果が期待できます。
    気温差が激しい時期なのでお身体大事にされてください。
    次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 01:02:37.0

銀座あたりでよもぎ蒸しができるところは、と探して気になったこちのサロンさんに前日の夜に予約。
    急な予約にも関わらず、当日は丁寧にサービスいただいてとても癒されました。
    よもぎも、しっかり温まることができて、しばらく汗が止まりませんでした。

また、ゆっくりお伺いしたいです。
    時間ができたら伺います。

Healing Space凛からの返信コメント

いつも凛をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧に大変嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    当日は、琉球よもぎ蒸しをご利用いただきありがとうございました。しっかり温まられたとの事で安心致しました。
    当店では、当日30分前くらいまでご予約承っておりますお気軽にご予約頂ければ幸いです。
    梅雨の時期で、寒い日もございますので、温かくしてお過ごしください^^またお会いできますことを楽しみにしております。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:55:53.0

遅めの時間に伺ったので、他にお客さんもいなく友人とリラックスできました!よもぎ蒸しは2回目だったのですが、熱さの調節や声かけなども丁寧にしていただき嬉しかったです!また伺いたいです!

【初回ペア限定】デトックスティ付 琉球よもぎ蒸し30分 2人で¥7000

Healing Space凛からの返信コメント

この度は、凛をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます!
    当日はご友人様とリラックスしてお過ごしできたようで安心しました(*^^*)ぜひまた、お二人でいらっしゃってくださいね♪
    また、よもぎ蒸しを受けるのにベストなタイミングがありまして、生理前生理後に受けて頂くのがオススメです。生理前は生理痛緩和、PMS改善、生理後は子宮内を綺麗にする、ダイエット、体質改善の効果が期待できますのでお試しくださいませ(*^^*)
     次回もりんりんさまとご友人さまにお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:50:27.0

いつもお世話になってます。ここのよもぎ蒸しは、本当に心地良い感じで、気持ちよく汗がかけます。サービスのお茶も個人的にすごく好きです。体に良い成分がたくさん入ってそうな味!
    今回はマッサージもやって貰いましたが、かなり丁寧なタッチでやっていただけました。よもぎ蒸しをやった後にマッサージをしたので、かなりスッキリ、体が軽くなりました。
    また近いうちに伺います。

【温活&デトックス】琉球よもぎ蒸し+全身オイルトリートメント120分¥12500

Healing Space凛からの返信コメント

いつも凛をご利用いただき誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。よもぎ蒸しとお茶をお気に召していただけたようで幸いです。当店のお茶は38種類の農薬不使用の薬草をブレンドして作られたデトックスティーになります。よもぎ蒸しされる際はたくさんお召し上がりください。また、当日は肩、足のはりなどお疲れのご様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか。梅雨入りして肌寒い季節ですので、お身体大事にしていただけたらと思います。次回もお会いできる日を心よりお待ちしていおります。

ヒーリングスペース 凛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー