3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リテルナ(Re.terna)   >

痩身&肌質改善専門店【Re.terna -リテルナ-】

ソウシンアンドハダシツカイゼンセンモンテン リテルナ

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目31-1 RM Bld.202
  • 札幌市営地下鉄各線 大通駅から徒歩2分

渡邉さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 19:52:05.0

率直に顔がとても変わりびっくりしました。仕事柄よくエステや小顔のお店にはよく行くのですが今までの経験の中でも効果は一番で特に引きあがりや小顔効果は抜群でした。そして何より持続力。「その場は変わる」「3日も経てばいつも通り」というのが私の中での常識でしたが行ってから1週間がたち潤いも顔の小顔効果も未だ継続中。これは本当すごい。担当してくれた先生。素晴らしすぎました。ありがとうございます!

人気No1☆【最強肌質改善】皮膚構造を根本から改善☆ラメラフェイシャル40分

痩身&肌質改善専門店【Re.terna -リテルナ-】からの返信コメント

渡邉様
    先日は数あるサロンの中で当店に足を運んでいただき誠に有難う御座います。

お顔の変化を十分に実感されたとのこと、
    非常に嬉しい口コミをいただけまして大変嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

当店のラメラフェイシャルコースに入っているフェイシャルマッサージは
    筋肉のコリやリンパのつまりを気持ちよく流すだけではなく、
    小顔矯正店にも負けない小顔効果を実感できるのが自慢です♪

渡邉様はむくみやお疲れも多かったので施術前後で変化は一目瞭然でしたね!
    継続的なケアでさらにご実感は増してくると思いますので
    ホームケアも取り入れてみてください^^

お肌の潤いも実感していただき嬉しいです♪
    綺麗で健康的でトラブルの少ない「お肌の基礎」を作ることは
    お肌の奥まで潤わせ、水分を逃さないことも重要です。
    当店の扱っているお化粧品は
    高い保水力を発揮し、普段行き届きにくいところまで潤わせ、
    お肌の基礎をつくっていくことが可能です!
    徐々にお肌を育てていきましょう♪

この度はありがとうございました♪
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

エステティシャン高津

• かずみ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 22:00:13.0

今回もハイフ半顔と全身をお願いしました。今回はウエストのくびれにあたる部分に当てて下さり(その時の私の身体の状態で当て方を考えて下さり)結果目で見てわかるほどにスッキリしました!痛みは今回は感じませんでした
    前日に飲酒をしなかったり普段から保湿を心がけたのも良かったのかなと思いました(痛みがあった時に体調や肌の状態も多少影響すると教えてくれたので)顔はいまは普段から肌の状態が凄くよくなりました。毛穴などが気にならなくなり引き締まったのを感じます。次回は口元の横のもたつきや頬下から上に引き上がる様な感じでお願いしたいと思います。肌のたるみや痩せが目的でしたが、肌質、見た目にもよくなり気に入っています。また次回が楽しみです。

【新型5Dハイフ】半顔(アゴ下~頬上)2層打ち4800shot★

かずみ☆様
    いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回も効果のご実感があったようで安心いたしました!
    日頃のケアも効果に関係してきますので、引き続き頑張っていきましょう(^▽^)

ハイフには引き締め・引き上げの他にも美肌効果もあります。
    全ての効果をご実感いただき、とっても嬉しいです♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

エステティシャン 藤村
    次回もご希望に添えるようにお手入れさせていただきます^ ^
    お会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 10:10:50.0

結婚式直前に駆け込みでお願いしました。
    上半身のみでのお願いだったので、時間も予約の90分から60分にしていただき、他のメニューの提案もしていただいてすごくありがたかったです。無理な勧誘も一切なく、都度払うコースがあるのもすごくいいと思いました。担当の方のマッサージも最高でした背中がスッキリした気がします!ありがとうございました!

【オーダーメイド痩身ボディ90分】何を選んだらいいの?そんな方はこちら☆

ひとみ様
    数あるサロンの中からリテルナにご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

結婚式前と大切な行事前にお手入れさせて頂けたこと、とても嬉しく思います^ ^
    効果のご実感もあったようで安心いたしました。

その時のお身体状況とご要望に合わせてご提案させていただきますのでご遠慮なくお聞きくださいね(^▽^)

是非、またお時間ができましたらご来店くださいませ。
    ひとみ様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております♪

エステティシャン 藤村

• かずみ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 01:45:27.0

半顔とボディーのハイフをしました。痛みは大丈夫かなとキチンと確認して下さり、でも効果がキチンと出るようにとしっかり考えながら1ショット1ショットを打ってくれるのが良いです。お店やタオルなども清潔感もあり、最後に軽いストレッチをしてくれたり、キチンとした良いサロンだと思います。効果もキチンと感じれました

かずみ☆様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果のご実感があり、安心いたしました(°▽°)/
    回数を重ねるごとに効果が定着している姿を目にすることができ、とっても嬉しいです。

これからも居心地の良い空間作り、より効果を感じられる施術を追求していきます!

かずみ☆様の理想に近づくことができるように、
    次回も誠心誠意全力でお手入れさせていただきます♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 藤村

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:28:15.0

立ち仕事でいつも足がダルかったのですが、施術をしていただいてとっても軽く楽になりました。
    完全個室で他のお客さんとも会うことなく、終始リラックスして受けることができました。
    これから通わせていただきますので、よろしくお願いします。

【冬こそとにかく脚が痩せたい!】魅せ脚☆脚痩身ボディオイルリンパ90分

mei 様 こんにちは♪
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れ前はだいぶ滞りがありましたが、
    かなりスッキリしましたね!
    これからは、溜め込まずにしっかり排泄できるように新陳代謝を高めていきましょう!

次回もmei様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 藤村

• utaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:19:30.0

毛穴が目立つことが悩みで、色んなサロンへ行きましたがここまで詳しく悩みを聞いてくれて色々教えてくれたのは初めてでした。1回で変化も凄く感じたので、今後の変化にも期待してます!これからよろしくお願いします!

【毛穴汚れごっそり!】毛穴吸引×汚れ吸着パック☆毛穴撲滅フェイシャル60分

uta 様 こんにちは♪
    先日は、かずあるサロンの中から当サロンをお選び、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

効果もご実感していただけたご様子で、安心いたしました。
    毛穴レスのお肌を目指してホームケア・サロンケアのダブルケアで
    お手入れ頑張っていきましょう^ ^
    ご質問やご不安なことがございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
    またuta様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

エステティシャン 藤村

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:21:43.0

悩みを聞いていただいて、施術も気持ちよくて満足でした!

まなちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠に有難う御座います^ - ^

満足とのお言葉をいただけまして嬉しいですm(_ _)m

今までのお忙しさからなかなかお肌のことは後回しになってしまっていましたが
    今後のケアや使っているものの見直し次第で数年後のお肌も違いがでてきます^ - ^♪
    サロンとご自宅のスキンケアを並行し、お肌を育てていきましょうね♪

その都度お悩みがあれば、何なりとおっしゃって下さいね★
    理想のお肌になれますよう全力でサポートさせていただきます!!

この度はお忙しい中、ありがとうございました♪
    次回来月お会いできます事を楽しみにお待ちしております!
    クレンジングの感想お聞かせください♪

エステティシャン高津

• yuum..さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 18:11:22.0

この間はありがとうございました!
    マスクで肌が荒れ果ててニキビも繰り返し、とんでもない数があって辛かったのですが、
    リテルナさんに行って、赤くなってた所やニキビが落ち着いたので感動しました泣 もっと早くいけば良かったと後悔してます(´;ω;`)
    担当のスタッフさんもお話がすごく楽しかったし最高でした(о´∀`о)肌のことも色々質問しちゃって嫌な顔せず答えてくださって感謝してます!
    次もお願いしたいです!!

【マスクによる肌荒れ/赤ら顔改善!】美肌☆肌荒れ鎮静フェイシャル60分

yuum..様 こんにちは♪

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果をご実感いただけたようで安心いたしました。
    季節的にもまたトラブルが出てきやすいので、
    これからしっかりお手入れしていきましょう!
    yuum..様が理想のお肌になるお手伝いを精一杯させていただきますので、
    これからよろしくお願いいたします。
    ご不明点やご質問は、いつでもお尋ねくださいませ^ ^

yuum..様に会える日を楽しみに心よりお待ちしております。

エステティシャン 藤村

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 10:38:21.0

部分的に冷たい箇所が何箇所かあるので、機械を当てると冷えが改善します。回数券で、出来る限り通いたいです♪

【ポヨポヨお腹を撃退!】ウエスト出現☆痩身お腹ボディオイルリンパ60分

さち様
    施術を受けていただきその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

強めがお好きとのことでしっかりめで入らせていただきました!
    1回目でしたがお悩みのお腹はお写真で見るとラインが綺麗になられ引き締まりましたね。
    その他の部分や冷えの箇所も回数を受けられるとさらにあたたまり、サイズダウンしていきます^_^

今後もメンテナンスしていただくのをオススメいたします♪
    またお時間ができましたら、さち様の次回のご予約を心よりお待ちしております!

エステティシャン高津

• 姫子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:21:21.0

脚のむくみがひどくて辛かったですが、60分のマッサージでもとっても軽くなって最高でした(о´∀`о)
    親身に丁寧にやってくれているのがわかり
    またこちらのお店にお世話になりたいです!!

人気No.2☆【とにかく脚が痩せたい!】魅せ脚☆脚痩身ボディオイルリンパ60分

姫子様
    非常に嬉しい口コミ感謝いたします♪
    とっても軽くなられたとのことで安心いたしました(^^)

むくみが溜まりすぎると
    すんなり履けていたズボンや靴もきつくなったり、
    疲れが全然ぬけないのは辛いですよね( ; ; )

姫子様の場合、今後2週間のペースでケアさせていただくと
    お疲れの軽減と見た目のサイズダウンが徐々に実感いただけるかと思いますので
    これからも頑張ってまいりましょうね!
    普段のお忙しさのリフレッシュもかねて、精一杯サポートさせていただきます♪

次回も姫子様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

エステティシャン高津

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 15:30:12.0

初めてのお店で緊張していましたが、綺麗な店内と優しく話しやすい接客の店員さんのおかげで緊張がふきとびました★
    マスクでひどくなってたニキビや赤みが1回でこんなに目立たなくなって
    肌もワントーン白くなって感激でした(*^^*)敏感肌なのに何も問題なく肌も調子良くなってとても嬉しいです!!!
    次もよろしくおねがいします!!

【最強肌質改善】皮膚構造を根本から改善☆ラメラフェイシャル60分

ゆきちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    初めてのサロンで緊張もされていた中、
    お店や接客、結果にもお喜び頂けたようでとても嬉しいです(^^)♪

マスク生活でニキビや赤みでお悩みのお客様は増えていますが、
    当店のケアで改善されている方はたくさんいらっしゃいます♪
    敏感なお肌にも安全にお使いできる化粧品ですので
    優しくお肌を育てていくことができます。
    ゆきちゃん様のお肌をさらに強く美しくしていけますよう
    全力でサポートさせて頂きます^_^

次回も2週間後にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

エステティシャン高津

リテルナ(Re.terna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー