フェイシャルの効果はもちろん肩までスッキリしました!
色々アドバイスも頂き、自分で出来ること、お店で出来ること、色々頑張りたいと思います!ありがとうございました!
【最強肌質改善】皮膚構造を根本から改善☆ラメラフェイシャル60分
痩身&肌質改善専門店【Re.terna -リテルナ-】からの返信コメント
れっち様
この度は、数あるサロンの中からリテルナにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
フェイシャルメニューでお体まで効果を感じていただけて良かったです(^^)
今後も一緒にお肌をより綺麗にしていきましょうね!♪
またお会いできることを楽しみにしております!
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
エステティシャン 岩井
2回目の利用でした。前回と変わらず丁寧な対応してもらい、お肌も綺麗になりました!毎回毛穴汚れがツルツルになっていくのが嬉しいです。おすすめしてもらったクレンジングと洗顔料が凄く肌に合っていて、本当に荒れなくなりました!お店にも定期的に通いたいです(^^)
はな様
この度は2度目のご来店ありがとうございました!
前回のフェイシャルに加えて、おすすめさせて頂いたアクアドエアもお付けし、さらにみずみずしいお肌になりましたね♪
おすすめさせて頂いた基礎化粧品もお肌に合っているようで良かったです!
またお会いできることを楽しみにしております。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
エステティシャン 田辺
担当してくれた方は人柄が良く、表情も話し方も柔和で威圧感がありませんでした。手もあたたかく、マッサージもきもちよかったです。
最後のコースの説明も押し付けることなく、終始嫌な思いをしませんでした。
またいきたいなぁって思えます。
【田辺指名限定!】痩身オイルリンパマッサージ☆60分¥9900→¥3300
りんごさん様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
肩のお疲れも少しは楽になって、
リラックスしたお時間を過ごしていただけていたらとても嬉しいです!(^^)
是非、またお時間ができましたらご来店くださいませ♪
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
エステティシャン 田辺
カウンセリングからしっかり行ってくれましたしお手入れも丁寧に行って頂き1回で綺麗になりました!お肌のサイクルやどういった循環で綺麗になっていくか分かりやすく教えて下さったことも良かったです。次回もよろしくお願いします!
【田辺指名限定!】肌質改善フェイシャル60分☆¥9900→¥3300
はな様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
一番気にされていた顎やお鼻周りがとても綺麗になりましたね!回数を重ねるにつれてお肌も柔らかくなり汚れが取れやすくなります♪これからのお手入れでもっと綺麗なお肌にしていきましょうね!
次回もはな様にお会い出来ることを楽しみにしております。
リテルナ(Re.terna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー