3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. プレミアムボディケア 横内店(PremiumBodyCare)   >

Premium Body Care整体サロン 横内店

プレミアムボディケアセイタイサロン ヨコウチテン

• 静岡県静岡市葵区緑町4-5
  • 駐車場有★新静岡駅から車で5分!城東保険センターより徒歩5分【腰痛/産後/骨盤矯正】
    3.9

[投稿日] 2023-02-17 18:57:56.0

身体の悩み相談や趣味に関する話など、施術中にたくさん話せて楽しいです!

Premium Body Care整体サロン 横内店からの返信コメント

からくりさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の話をさせて頂いて、またファスティングへの気持ちが高まり、今、やり始めております。
    また、経過のお話などさせてください☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• ボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 01:47:49.0

初回から丁寧なカウンセリングがあり、施術も的確で癒されています。
    今後もよろしくお願いします。

ボンさん、口コミ投稿ありがとうございます!

長時間のデスクワークでかなり首や肩のコリがあります(>_<)
    ピンポイントでしっかりとほぐしていくように、頑張っていきます!!
    お家でも、立つ時間や動く時間を作ってあげてください☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:31:16.0

痛みの部位や筋肉のこわばりに応じたメニューでトレーニングや施術していただき、毎回体が軽く楽になります。家でもできる運動やストレッチも教えていただくので、隙間時間に少しずつ頑張ります!
    キッズルームもあるので2歳の娘を連れて行くことができて助かっています。

えりさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お家でのストレッチを続けて頂きありがとうございます!!
    この頑張りが、えりさんのお身体を作ってくれます!
    かなり体力や身体を使うお仕事なので、痛みの出にくいお体にする為に
    私たちもその日のお体に合った治療を頑張っていきます☆
    お子様も、だいぶ慣れてくださりキッズのトレーニングも楽しんでくれると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• マリリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 21:42:44.0

他店での急な予約に対し
    本当に心地よい接客と施術でした(*^^*)

【2月限定特典】頑張っている貴女へ。葵堂の大感謝祭!¥16,500→¥5,500

マリリンさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    私たちの方こそ、マリリンさんの明るさから元気をもらいました☆
    これからよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております(^^)

• アキシンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 19:26:58.0

手加減なしのリンパ(≧∇≦)b
    浮腫んだ脚にむちゃくちゃ効きました!!

【1/23~31限定】むくんだ足とはおさらば!リンパマッサージ50分コース¥5,500

アキシンさん、口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージのやりがいのあるお身体でした。。もっとお時間が欲しかったです(>_<)
    むくみを溜め込まないために、水分をしっかり取ってあげましょう!!

またのご来店お待ちしております(^^)

• mochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:06:48.0

全然上がらなかった肩が上がるようになり、すぐ効果を実感できました。
    数年ぶりの整体で緊張していましたが、施術中も色々な話題を振っていただき、楽しい時間を過ごせました。
    子どもを見てもらえるのも有り難いです。

mochiさん、口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです(TT)♪
    治療だけでなく、お家でのストレッチができてくるとより効果も実感しやすいと思います!
    私たちも楽しくお話させて頂き、mochiさんの新たな一面など知れて嬉しいです

またのご来店お待ちしております(^^)

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:46:22.0

顔のハイフはマジでオススメです☆次の日は化粧のりも違うしたるんだ顎のおにくも多少は解消されています。目が大きくなるのでリフトアップの効果を実感しています。またお願いしたいです!

ほしさん、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてフェイシャルを受けて頂いた時から「本当にいい!」と仰って頂き
    その後も、リピートしていただけて嬉しいです♪♪
    お肌の調子がいいと気分も上がりますよね\(^-^)/

[投稿日] 2023-01-30 23:00:59.0

様々な相談にのってくださり、食事や運動についてもたくさん提案してくれて、自分に合う方法を探してくれます。ありがとうございます!!

からくりさん、口コミ投稿ありがとうございます!

やはり、同じ食事や運動などをしていても
    だんだんとそれに身体が慣れてきてしまい、効果も実感しにくくなってしまいます(>_<)
    今の身体や体調に合わせて変えていくとさらに、結果も出てくると思います!
    また、なにか変化などございましたら、いつてもお話しください!!☆

[投稿日] 2023-01-30 22:58:21.0

とてもリラックスして施術をうけられました。雰囲気が明るく優しいので、居心地が良いです。

からくりさん、口コミ投稿ありがとうございます!

最近はまた寒さが強くなってきましたので、
    ハイパーナイフで身体を温めることでとてもリラックスできると思います(^-^)
    私たちもご来店の際の笑顔のあいさつで元気をいつも頂いております♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 20:26:59.0

肩が軽くなり、リラックスできました!

なっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお仕事お疲れ様です。
    肩の軽さが続くように、これからも最善の治療とリンパマッサージをさせて頂きながら
    少しでもお時間ができましたら、ストレッチをするとより身体の改善が早くなります☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:23:26.0

いつもリラックスしながら受けさせていただいています!
    毎回あっという間です(^^)

●本格整体●整体が初めての方にオススメ♪初回60分¥5,500⇒¥3,270

みっきーさん、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    少しでも、疲れた体のリラックスになっておりとても良かったです!
    これからも、リラックスだけでなく身体の改善もしていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 23:00:12.0

主に首と肩に痛みがあり、定期的に通っています。
    毎回、丁寧に施術してくださり、疲れが取れます。

まりさん、口コミ投稿ありがとうございます!

疲れがとれてとても嬉しいのですが、やはり私たちとしては痛みを早く取りたいので
    これからも頑張らせて頂きます!!
    お身体に気をつけてお仕事がんばってください(>_<)☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• みくろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 09:38:08.0

初めて来店したのですが、スタッフの方やお店の雰囲気がよく、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    今の季節の身体の気をつける事などアドバイスして頂きました。ありがとうございました。

みくろさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店までドキドキしていましたが、
    とても楽しくお話をしながら施術をさせて頂きました♪
    アドバイスをしながら、私自身にも言い聞かせるようにしていました笑

またのご来店お待ちしております(^^)

• アキシンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:20:26.0

初めて顔にハイパーナイフでした!!温かいのでグイグイ引き上げていただき、気持ち良く、翌日浮腫が取れてスッキリした感じがありました☆何回か受けたら小顔になりそーです☆

【1/15~21限定】フェイシャルクーポン(パック付き)¥5,500

アキシンさん、口コミ投稿ありがとうございます!

顔も疲れなどでたるみやむくみに繋がります。
    自分ではなかなか引き上げられないので、とても効果を実感して頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-24 22:51:49.0

丁寧な仕事で気持ちよく施術が受けられます。話題も豊富に振ってくれるので、毎回楽しみです。

からくりさん、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも私の話を聞いてくださりありがとうございます(^-^)
    からくりさんがとても聞き上手なので、ついつい話し過ぎてしまいます笑
    次回もたくさんお話しさせてください☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 10:45:58.0

家の近くだったので来ました。骨盤の歪み矯正のために、治療をしています。姿勢矯正のマッサージと電気治療がメインです。スマホやパソコンの長期使用で肩こりがありますが、通っていてだいぶ良くなりました!とても丁寧に対応していただけます。
    学生会員は少し安いので、今学生で姿勢矯正に興味のある方には特にオススメです。
    今後も通っていくつもりです。

はなちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

最近は忙しく、より一層肩こりが、、
    無理はせずに、休憩もしながらパソコン作業をしてください!
    ストレッチも忘れずにお願いします(^-^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:31:10.0

いつも定期的に通ってお世話になってます。
    身体の全体的な悩みがあって、
    その日にあった施術をして貰い、
    身体が楽になります。
    前よりも骨盤の歪みが治ってきた
    との事なので、
    自分でもケアを頑張って続けたいです。

りっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正をする事も大切ですが
    やはりお家時間をどれだけ有効に使うかご体の変化に繋がってきます!!
    ストレッチも続ければ習慣になります。
    初めは大変かもしれませんが、必ず結果は出ます☆
    一緒にお身体治していきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 20:51:03.0

正しい体制でトレーニングをするとしっかりと体に効くのだなぁと思いました。正しいやり方を学べて助かります。
    また、お家で簡単にできるトレーニングも学べるので嬉しいです!!

Mさん、口コミ投稿ありがとうございます!

トレーニングは、始める事も大事ですが
    正しい体制でやれているのが、その後続けられるかどうかが結果の出方が変わってきます!
    トレーナーと一緒にやる事で、正しい体制で楽しくできると思います(^-^)

[投稿日] 2022-12-13 20:23:56.0

いつも楽しく施術うけています。進歩によって簡単なアドバイスもしてくれるので、実行しやすくてありがたいです!

からくりさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ダイエットはずっと同じことをやっていても変わりません。
    体の変化を見ながらダイエット方法も変えていくと、より結果も出やすくなっていきます!!(^-^)☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• ニケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 08:39:23.0

4月から8ヶ月ほど定期的に通っています。肩や首の痛みがあったり日々の生活の中で股関節が痛くなったり膝が痛くなったり そのつど的確な施術をして下さって 改善してます。
    勉強熱心で身体のケアのアドバイスもしてくれます。
    スタッフの方々もとても明るく話しやすく通い始めの不安などすぐになくなりました。

ニケさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体はいつも同じでは無いので、施術の仕方も変えておりますが
    私たちもまだまだ分からないことが多いので、日々勉強しております!
    お身体に少しでも変化などございましてら、教えてください(^-^)

[投稿日] 2022-12-03 23:21:20.0

丁寧な仕事で、リラックスして受けられます。たくさん話題を振ってくれるので、あっという間に終わっちゃいます!

からくりさん、口コミ投稿ありがとうございます!

楽しい時間はあっという間ですね。
    食事などの話をすると、私たちも気をつけなきゃなと気持ちが引き締まります!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:33:19.0

雰囲気もよく体のことについてたくさん教えていただいて具体的にどうしたらいいのかわかってよかったです!

【2回目来店の方限定】もう1回体験したい!2か所コース ¥7,980

ほのかさん、口コミ投稿ありがとうございます!

一人ひとり体は違います。
    なかなか自分に合ったダイエット方法や食事などを見つけるのは大変だと思いますが、
    私たちがお身体を見させて頂き今、1番重要な事をアドバイスさせて頂いております!
    ダイエットは、誰かと一緒にやっていく事が成功への近道です。
    私たちと一緒に成功させましょう\(^o^)/

またのご来店お待ちしております(^^)

• れいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 17:55:43.0

腰痛が辛く、病院に通っていましたが全然変わらず、近所でこちらを見つけ治療してもらってから体が大変楽になりました。これからもお願いします。

れいちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が楽になっていただけてとても嬉しいです!!
    痛みがある体の部分だけでなく、痛めてしまった原因をしっかりと見つけ出し
    そこにもアプローチすることで、今後同じ痛みの出ない体づくりを目指しております☆
    一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 11:36:33.0

体調に合わせてトレーニングメニューを考えてくれるので、毎回終わったあとはスッキリです。

あやかさん、口コミ投稿ありがとうございます!

トレーナーがいるからこそできる「お客様に合わせたメニュー」
    整骨院だからこそできる「体の状態に合わせたメニュー」
    当店のトレーニングの魅力を感じていただけて嬉しいです(^-^)♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• RMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 21:38:16.0

いつもありがとうございます。毎回疲れが取れて楽になれます。またお願いします。

RMさん、口コミ投稿ありがとうございます!

かなり部活で身体を使っているので、疲れが溜まりやすいと思います。
    これを当たり前と思いそのままにしてしまうと、今度は痛みが出てきてしまう可能性がありますので、
    部活でも無理をすることもあると思いますが、身体のケアは忘れずにやりましょう(^-^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• たばしるうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 00:04:06.0

丁寧な説明と施術をしてくれたので、身体がほぐれました。
    通いやすい料金設定なので,次回も行こうかと思います。家でできるストレッチも教えていただけたので、続けてみようかと思います。先日は本当にありがとうございました。いい距離感で話してくれたので、こちらも話をしやすかったです。

●本格整体●整体が初めての方にオススメ♪初回60分 ¥3,270

たばしるうさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体がほぐれて良かったです(^-^)
    当店だけの、マッサージでは身体の全てがほぐれるわけではないので
    併せてお家でのストレッチをする事で、より身体がほぐれ、痛みも無くなっていくと思います☆
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-30 22:02:14.0

施術を受けている間の担当スタッフさんとのお話も楽しいので、この時間が毎回楽しみです!

からくりさん、口コミ投稿ありがとうございます!

世間話だけでなく、身体や食事などのお話もする事で
    日常の意識が高まっていてよかったです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 10:35:50.0

今後も通っていくつもりです。

はなちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

学生で体にまだ痛みがないうちに骨盤を整えてあげる事で
    痛みの出にくい体が作られていきます!!
    私生活での、スマホやパソコンの使い方にも気をつけながら
    一緒に骨盤の歪みを治していきましょう(^-^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:42:08.0

骨盤の歪みと姿勢が気になり通い始めました。
    毎回体調に合わせてメニューを組んでいただけるので、気になっているところを集中してケアしてもらえます。
    自宅トレーニングのアドバイスも丁寧に教えてくれるので助かります。
    これからも通っていきたいです。

しほさん、口コミ投稿ありがとうございます!

身体は日々変わっていきますが、姿勢や骨盤が安定してくると
    痛みやコリなども出にくい身体になっていきますので、
    普段の仕事姿勢にも気をつけていきましょう!☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 18:57:06.0

いつも施術ありがとうございます!
    ハイパーナイフをやって頂くと、浮腫みが軽減し、
    身体が本当に軽くなるのを実感してます!

みっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

むくみが改善してくると、身体の軽さだけでなく
    より痩せやすい身体にもなっていきますので、お家でもマッサージしてあげてください!

またのご来店お待ちしております(^^)

プレミアムボディケア 横内店(PremiumBodyCare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー