4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ケイジープラス 新宿(KayG+)   >

パーソナルジム ケイジープラス シンジュク

• 東京都新宿区新宿1-15-4 Rimba Shinjuku Gyoen3F
  • 新宿御苑前駅1番・3番出口徒歩1分 / 新宿・新宿三丁目駅C8出口徒歩4分

Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:51:59.0

通い始めてまだ3週間程ですが、この前までキツかったスカートが今朝ストンと履けてびっくりしました。
    体型や食生活を細かくヒアリングしていただいて、太った原因を突き止めてくださったので、短時間で効率の良いトレーニングを提案してもらえています。
    食事制限もキツすぎるものではなく、無理なく楽しく続けられています。
    年末までに目標体重行けるように引き続き頑張ります!

会員様専用【口コミ】パーソナルジムクーポン

パーソナルジム KayG+ 新宿(旧:パーソナルトレーニング Kay G 新宿)からの返信コメント

M様
    平素よりパーソナルジムKayG+をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます♪

KayG+ではカウンセリングに力をいれておりますが、そのカウンセリングの際にM様がたくさんお悩みを話して下さって、入会後の食事指導を即実行していただき、トレーニングも週に2回しっかり頑張っているので、即効果を実感できているのんですね♪

目標の体型になるまで、メリハリをつけながら引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:39:52.0

初めてのジムです!
    ウェアや靴も借りられ、お水やプロテインもいただけるので、手ぶらで通うことができるのが嬉しいです。駅近なのも有難いです!

食事管理やトレーニングなどに慣れるのは大変ですが、少しずつ変わりつつあるので、めげずに頑張りたいと思います!

あみ様

平素よりパーソナルジムKayG+をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ジムでは、手ぶらで手軽に通っていただける環境づくりに努めておりますので、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪

KayG+では無理のない個人のライフスタイルに合わせた食事指導やトレーニングメニュー組みを心掛けておりますが、あみ様は運動習慣が無く、朝ごはんを食べる習慣がなかったり、夜は居酒屋さんでお酒やドカ食いをしていた為「何でもいいので少しずつでもいいので朝ご飯を食べる事から始めてください」とお願い致しました♪

簡単なことかと思いますが、今までの習慣を変えることは大変でしたよね…そんな中でも始められることから実行してくださり、その結果代謝が良くなり、最速で身体にも変化が見られ大変嬉しく思います!
    これからも3食しっかり食べて代謝を落とさず健康的に痩せれるお手伝いが出来れば嬉しく思います♪
    引き続き、一緒に無理なく頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:32:48.0

運動も、ダイエットもしっかりしたのするの初めてだったんですが親身に相談に乗っていただいてアドバイスしてもらってありがとうございました。
    自分に合うストレッチやメニューを指導していただいて体に効いてる感じがします!
    終始フレンドリーに接してくださりリラックスしてできました!

りさ様

平素よりパーソナルジムKayG+にお越しいただき誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます♪

初めてのジムにKayG+を選んでいただきありがとうございます!
    個人に合わせたメニュー作りや食事指導ができるよう心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
    カウンセリングの際にしっかりとご自身についてお話ししてくださったのでりさ様に合ったメニューやストレッチのプログラムを組むことができました!

今後ともリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きりさ様の健康のお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪

改めて、この度はお越しいただきありがとうございました♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:22:15.0

手ぶらで通えてウェアも可愛いので気分が上がります!
    トレーナーさんが毎回褒めてくださるのでトレーニングも頑張れると思います。

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:11:04.0

4年通っています。
    素敵でオシャレな雰囲気の施設で集中してトレーニングさせてもらえます。
    一人一人に合わせて丁寧な対応をしていただいていると感じます。

会員様専用【口コミ】パーソナルジムクーポン

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:50:38.0

通い出す前までは、続けられるのか?結果がちゃんと出るのか?トレーナーさんやジムの環境や雰囲気など不安に思っている事は沢山ありました。
    フィットネスとは違いパーソナルは敷居が高いイメージがありましたが、自己流でするよりも断然結果が出ると思います。

ウェアを借りれるので仕事帰りでもお出掛けの前後に行けるのも良いです!
    担当のスタッフさんはとても話しやすく、
    トレーニングを続けれるポイントのひとつです!

なっちゃん様
    平素よりパーソナルジムKayG+をご利用いただき、ありがとうございます。また、とても嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます♪

店内やウェア等隅々まで綺麗にすることを心がけているのでお褒め頂き嬉しく思います♪
    今後も生徒さんたちが快適なトレーニングができるよう清潔な店内を保てるよう心がけいたします♪

前店舗から担当が変わり、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。KayG+では、個人個人に合わせたお悩みからトレーニング・ケアを行っているので、今後もなっちゃん様の健康や自信に繋がるようなものをご提供できるよう精進してまいります!!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• nyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 14:08:35.0

たくさん褒めてくださるので、楽しくトレーニングできてます!いつもありがとうございます!

ny様
    平素よりパーソナルジムKayGをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます♪
    ny様がいつも元気に頑張ってくださっているので、私も楽しくトレーニングをさせていただいております!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• さつきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 00:55:36.0

先生独立&新店舗開業おめでとうございます♪
    立地が良く新宿御苑前駅から1分かからないくらいの場所にあります!
    西武新宿駅からも新宿駅からも新宿3丁目駅からも徒歩で通えてしまうのが嬉しいです♪
    そしてジムの内装も先生こだわりのとてもセンスの良い素敵な内装です。
    待合室のふわふわなソファー大好きです♪
    貸し出しのウェアも可愛い物からスポーティな物まで沢山あって飽きません!!
    サービスのプロテインもシェイカーで混ぜてくださるのでフワッフワで美味しさご褒美感増し増しです!!
    そして個人的に炭酸水飲めるのもポイント高めです(笑)
    先生トレーニング以外にも沢山支えて下さり、私のメルタルが調子良い時も悪い時も相談に乗ってくださり、休むのか来れるかを判断してくださるので信頼しています。
    LINEでもたくさん相談にのってくれたりアドバイスくれてありがとうございます♪
    私がこのジムに通う1番の楽しみは先生に会うことになりました!!
    休憩中にするたわいもないお話も大好きです!
    本当に出会えて良かったです♪
    今後とも末永く宜しくお願い致します!!
    先生大好きです!!

さつき様

平素よりパーソナルジムKayGをご利用いただきありがとうございます。
    そしてたくさんの嬉しいお言葉やお祝いのお言葉ありがとうございます♪

立地に関しまして、おっしゃる通り
    新宿御苑前駅1・3番出口徒歩1分
    新宿・新宿三丁目駅C8出口徒歩4分
    の駅近なので、気軽にお越しくださることができます♪

インテリアや内装はこだわり抜いたものになっておりますので、さつき様にも気に入っていただけて光栄です♪

レンタルウェア・レンタルシューズ・タオル→無料レンタル
    お水・プロテイン・ヘアゴムやボディシート類のアメニティ→無料提供
    となっており、ウェアは幅広く揃えているので毎回気分を変えて好きなものをお召ください♪

プロテインは、ミキサーで混ぜてお出ししているので、だまにならずクリーミーで美味しいものをご提供いたします♪

また、体調やメンタル、現在の生活習慣に合わせてトレーニングの内容や、指導の内容を変更するので、これからも安心してお越しください!
    私も休憩中に色々なお話しするのとても楽しいです!

こちらこそ今後とも末永く宜しくお願い致します!!

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 19:33:34.0

いつもとても楽しくトレーニングしてもらっています。
    トレーニングの目的をしっかり伝えることで、的確なメニューを作ってもらえます。
    また、体調などもしっかり伝えることでその日のコンディションにあわせてトレーニングメニューを構成してもらえるので、完璧にオーダーメイドのトレーニングです。
    マシンの使い方も自重トレーニングも、少しの違いで鍛えられる筋肉が違うので、細かく丁寧に鍛えたい部分にアプローチできるように教えてもらえます。
    膝の角度や体制が少しでも異なると痛めたりするのですが、そのあたりもしっかりみてくださっているので安心して任せることができます。
    トレーニング中も不安があればすぐに質問することが大切です。
    新宿御苑のジムはコンクリートのインダストリアルな感じと木のナチュラルな感じがいりまざってとってもおしゃれです。
    完全に1人ずつのトレーニングルームなので他の人の目を気にすることなくトレーニングできて嬉しいです!
    これからも楽しく通います!

会員様専用【口コミ】パーソナルジムクーポン

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:11:53.0

【トレーニング面】
    私は膝が痛くなりやすいのですが、膝の痛みが出た際は膝に負担をかけない箇所のトレーニングに変更してくださるなどとても柔軟に対応してくださいます。
    また、太い筋肉一辺倒で鍛える!いうわけではなく、どこどこが弱いなども見抜いて、それにあったトレーニングを提案してくださるので、とてもありがたいですし、自分の生活や体の使い方を見直すきっかけにもなりました。

【その他】
    ウェアがかわいいものばかりでテンションがあがります。ブランドのアパレルなんて庶民は買わないので、どれにしようか選ぶ時間も楽しいです。
    帰りにもらえるプロテインもおいしいです!

まりな様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

KayGでは一人一人のお身体の状態や体調、現在の生活習慣やモチベーションに合わせたトレーニングを心がけております!
    まりな様がより良い生活を送られるお手伝いが出来て嬉しく思います!

ウェアに関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
    レンタルウェア・レンタルシューズ・タオル→無料レンタル

まりな様が引き続き楽しくトレーニングを続けられますようにスタッフ一同尽力していきます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• BIG WAVEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:11:45.0

教え方も良く、分かりやすいです。
    今まで、トレーニングについて知らなかった部分も知る事が出来ました。体も良い方向へ向かっています。

BIG WAVE様

平素よりKayG新宿店をご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!

これからも丁寧な指導を心掛けていきます。
    分からないこともお気軽にご質問ください。

BIG WAVE様が引き続き、楽しくトレーニングが続けられますよう尽力してまいります。

改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• しちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:38:23.0

全く分からない私にも1から丁寧に教えて頂き、痩せることが出来ました!
    心身共に健康的になれた気がします!
    ズボラの私にはとても助かってます!!
    これからも頑張ろうと思います!

しちゃ様
    いつもKayG新宿店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

KayGのパーソナルトレーニングは、それぞれの目標に合わせて一人ひとり無理のない範囲でメニューを組んでおりますので、成果を出しやすい特徴があります。
    また、KayGでは、一人一人の目標や生活習慣などに合わせた食事サポートをしております。今後も疑問や不安がありましたら遠慮なくご相談ください♪24時間ラインでサポートしております。
    引き続き、理想の身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 22:02:55.0

運動不足で続くか不安でしたが一緒に目標を立てていただけて頑張れています!

会員様専用【口コミ】クーポン

この度は、KayG東新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!

不安がありながらもトレーニングを継続出来ていることがとても素晴らしいです!
    パーソナルジムKayGでは、お客様一人ひとりに合わせた目標を設定させていただき、そこに対して寄り添いながら一緒にトレーニングの楽しさや結果を出していただくことにコミットすることを心掛けています。

改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• 可燃ごみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:41:54.0

体験レッスンとはいえ、しっかりトレーニングしていただけて大変満足です。
    丁寧な説明で、自身の改善点もクリアになりました!

【当店人気No.1】パーソナルトレーニング体験◆プロテイン1杯無料◆90分¥3000

可燃ごみ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!

体験トレーニングでのトレーナーの指導についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    これからも丁寧な指導を心掛けていきますので、よろしくお願いします。

パーソナルトレーニングジムKayGでは、ひとりひとりの目標や特徴に合わせてメニューを組んでいくため、トレーニングを続けやすく、効果を出しやすいのが特徴です。
    ベンチプレス100kgを目指して頑張っていきましょう!

可燃ごみ様が引き続き、楽しくトレーニングが続けられますよう尽力してまいります。

改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• しゃわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 01:16:32.0

何だかんだで通い始めてもうすぐ1年が経ちます。途中で1度担当のトレーナーさんが変わりましたが、以前も現在もとても明るくて優しい方で、何でも相談できます。
    トレーニングはきつい時も多々ありますが、お喋りも交えながら楽しく頑張れます。1人だとどうしてもさぼってしまったり、負荷をかけきれないですが、ただ優しいだけではなく、きちんとまだやれるか見極めてくださるトレーナーさんと一緒だと限界突破に挑戦できます。
    効かせたいところにしっかり効き、自分の目標やその日のコンディションに合わせたメニューを組んでくださるので有難いです。
    日常で落ち込んで気分が上がらない日もありますが、とりあえず来てみればだいたい元気になって帰っています。私にとってのパワースポットです。
    食事についてやストレッチなど、トレーニング以外の豆知識も沢山教えてくださり、一生役立つ知識も身につきます。
    以前も他のパーソナルジムに通ってた事があり、そこではあまり芳しい結果が出ず辞めてしまいましたが、ここでは楽しく結果も出せるのでこれからも通い続けようと思います。
    29歳になった今、明らかに20歳の頃の自分よりも若々しくいられています。

しゃわ様

平素よりKayG東新宿店をご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!

一緒にお話しできてこちらも楽しくご指導させて頂いてますし、いつもこちらも元気を貰っています!
    これからもパワースポットになれるように頑張ります!!

今後もしゃわ様が質の高いトレーニングが続けられるよう、トレーナー一同精進してまいります。

しゃわ様が引き続き、楽しくトレーニングが続けられますよう尽力してまいります。

改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• すずのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 14:09:18.0

丁寧に指導して下さるので毎回頑張ってトレーニングできています
    これからも頑張ってトレーニングに励みたいです!

すずの様

これからも丁寧な指導を心掛けていきます。
    分からないこともお気軽にご質問ください。

すずの様が引き続き、楽しくトレーニングが続けられますよう尽力してまいります。

改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 15:59:19.0

担当スタッフさんは説明が丁寧で時間も無駄なく教えてくれるので満足してます。

はる様

これからも丁寧で分かりやすい説明を心掛けていきます。
    引き続きよろしくお願いします!

一緒にヒップスラスト100kgの達成も目指していきましょうね♪

はる様が引き続き、楽しくトレーニングが続けられますよう尽力してまいります。

改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:14:18.0

通い始めて数ヶ月になります!
    体調の崩しやすい私でもその時の状態に合わせてトレーニングメニューや食事のアドバイスをいただけます。
    トレーナーさんが褒め上手でテンションを上げてくれるので楽しく続けれています!
    店内は綺麗で、ウェアも可愛くてそこもモチベを保てる理由の一つです(^人^)

のん様

今後ものん様が質の高いトレーニングが続けられるよう、トレーナー一同精進してまいります。

そしてウェアやジムの雰囲気についてご満足いただき、大変嬉しく思います!
    他のトレーニングジムと違い、女性でも気軽にトレーニングできる環境を整えております。
    トレーニングウェアは定期的に入れ替えをしております!今後もぜひ最新のウェアをお試しください♪

のん様が引き続き、楽しくトレーニングが続けられますよう尽力してまいります。

改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• katahaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 20:10:55.0

すごく良いです!

kataha様

今後もkataha様が質の高いトレーニングが続けられるよう、トレーナー一同精進してまいります。

kataha様が引き続き、楽しくトレーニングが続けられますよう尽力してまいります。

改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ににさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:53:57.0

ここに来る前、他のジムに色々体験に行きました。
    こちらの体験を終えたときが、1番ヒップに効いた気がして決めました。
    コースも30分と短いコースがあり、サクッと仕事帰りに通えるので、無理なく続けてます!
    おしりが引き締まってきていて、嬉しいです。

にに様

体験トレーニングから入会して頂きありがとうございます。
    そして効果を実感して頂きありがとうございます!
    KayGのパーソナルトレーナーは女性のカラダのスペシャリストですので、身体の悩みは全て安心して任せることができます。

また30分コースの他に、50分、80分のコースがあり、それぞれの目的に合わせたお時間でトレーニングして頂くことが出来ます。

にに様が引き続き、楽しくトレーニングが続けられますよう尽力してまいります。

改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 20:47:37.0

悩みを親身に聞いてもらえて、食生活や今後の目標に対してアドバイスを頂きました。担当していたトレーナーの方の対応がとても良かったです。
    また、店内もとても綺麗で清潔感に溢れていました。
    パーソナルを検討している方は是非体験に行かれることもおすすめします!

【当店人気No.2】パーソナルトレーニング体験◆70分¥2,000

はな様

今後もはな様が質の高いトレーニングが続けられるよう、トレーナー一同精進してまいります。

はな様が引き続き、楽しくトレーニングが続けられますよう尽力してまいります。

改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ★★★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 18:50:02.0

体のことにとても詳しく、的確にアドバイスしていただきました!

★★★様

★★★様が引き続き、楽しくトレーニングが続けられますよう尽力してまいります。

改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• 松本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:46:18.0

毎日トレーニングをみて頂きありがとうございます。
    夏前から通い始めたのですが、体重は4ヶ月で8kg以上痩せることができました。
    また体型もかなり引き締まった気がします♪

松本様

目標達成おめでとうございます!!
    8kgの減量に成功して、パーソナルトレーニングに通い始める前とはまったくの別人になりましたね?
    パーソナルトレーニングジムKayGでは、一生役立つ食事指導を心掛けているので、これからもヘルシーな食事を心掛けて、さらに良いカラダをめざしていきましょう♪

松本様が引き続き、楽しくトレーニングが続けられますよう尽力してまいります。

改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:20:39.0

こちらの要望に合わせてメニューをしっかり組んでくださいました。続けていく中でもっとこうしていきたいなども聞いてくださって、より良くなるメニューを組んでくれます。
    とても気さくで話しやすく、きついトレーニング中でも楽しくトレーニングできました。自分ひとりでは鍛えるのが無理だったので、丁寧に分かりやすく教えてもらえてとても良かったです!

とも様

今後もとも様が質の高いトレーニングが続けられるよう、トレーナー一同精進してまいります。

とも様が引き続き、楽しくトレーニングが続けられますよう尽力してまいります。

改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• なつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 17:54:35.0

いつもこちらをご利用させていただいてます。
    初めてのパーソナルジムなんですが、丁寧にご指導頂けるので、トレーニングも続けられています!コミニュケーションもトレーナーの方と取りやすくなんでも相談に乗ってもらってます!ジムの雰囲気も良く清潔な環境下の中でトレーニングできます!

なつき様

初めてのパーソナルトレーニングジムにKayGをお選び頂きありがとうございます。
    KayGではトレーニング初心者の方でもトレーニングしやすい環境作りを心掛けております。
    特に怪我には最新の注意を払っているので、無理なく楽しく続けることができます!
    今後もなつき様が質の高いトレーニングが続けられるよう、トレーナー一同精進してまいりますのでよろしくお願いします!!

そしてジムの雰囲気についてご満足いただき、大変嬉しく思います!
    KayGではお客様にトレーニングを続けやすい環境を提供するために、掃除を徹底して行っております。

なつき様が引き続き、楽しくトレーニングが続けられますよう尽力してまいります。

改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:45:19.0

知識豊富なトレーナーさんが毎日の食事指導や生活習慣・運動のアドバイスをしてくださるのでモチベーションを保つことができ、結果が出やすいと思います!
    トレーニングもその日の体調や以前の内容に合わせて調整してもらえるので頑張れます。

施設も綺麗でウェア・シューズもレンタル可能で通いやすいです。

こば様

KayGのトレーニングはお客様の日々の体調に合わせて負荷を変えていくので、安心してトレーニングして頂けます。
    今後もこば様が質の高いトレーニングが続けられるよう、トレーナー一同精進してまいります。

トレーニングウェアやシューズは無料でレンタルしているので手ぶらでも通って頂けます。

こば様が引き続き、楽しくトレーニングが続けられますよう尽力してまいります。

改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:53:20.0

パーソナルジムでの体験は初めてで、最初は緊張しましたが、私の様子を見ながら声をかけてくれて、きついながらも楽しかったです。

めぐ様

この度は、KayG東新宿店へご来店頂きありがとうございました!
    また、高評価をいただきありがとうございます!

トレーニング楽しんで頂けてスタッフ一同光栄に思います。
    また初めてのパーソナルトレーニングジムに選んで頂きありがとうございます。

初めてのトレーニングで緊張されたかと思いますが、普段のトレーニングよりも効果を実感して頂けたかと思います。
    パーソナルトレーニングジムKayGではパーソナルトレーニングが初めての方でも、楽しく怪我のないようなプログラムを提供しておりますので安心して通うことができます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

KayG 東新宿店  大澤

• 鯖の味噌煮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:59:24.0

マンツーマンのトレーニングを探していたところでこちらのレッスンを体験しました。30分でもかなり効果がありました!トレーナーさんも親切で自宅でできるトレーニングも教えてくれます!おしゃれなウエアも多くモチベーションを高く保ちながら通えそうです。

【腹筋縦割れ】パーソナルトレーニング体験◆70分¥2,000

鯖の味噌煮様

また、高評価をいただきありがとうございます!

まずはパーソナルトレーニングの効果を実感して頂きありがとうございます。
    30分のトレーニング時間でも十分に筋肉痛を実感できたかと思います。

そしてKayGのトレーニングウェアを気に入って頂きありがとうございます!
    可愛いウェアでトレーニングしてモチベーションを上げていきましょう!

教えた自宅でも効果のあるトレーニングは、是非とも続けて頂けると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

KayG 東新宿店  松本

• ホタテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:53:32.0

キレイな店内で女性の方にとくにおすすめなお店です。ペースも合わせてくださり、鍛えたい・引き締めたい部位をしっかり聞いた上で、メニューを考えてくださりました。知り合いにもここ良かった!と話したところ、行ってみたいと言っていました(^○^)

ホタテ様

この度はKayG東新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

トレーニング面やカウンセリングについてお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    KayGのカウンセリングは、一人一人丁寧にヒアリングして最適なプランを提案いたします!
    また、無理な勧誘は一切致しませんので、どなたでも安心して体験へお越しいただけます♪

先日は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました!

KayG東新宿店 小泉

• おくつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 12:11:18.0

明るく楽しくトレーニングできました!

おくつ様

一人一人に合わせたトレーニングをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います!
    KayGでは、お客様全員に楽しく通っていただけるように、サービスや雰囲気作りを大切にしているので
    どなたでも楽しく安心して通っていただけます♪

また、ジムについてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

KayG東新宿店 小泉

ケイジープラス 新宿(KayG+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー