3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. セル(Selu)   >

ネイルサロン Selu【セル】

ネイルサロンセル

• 北海道苫小牧市見山町4丁目2-10 HAIR SALON REIKO 2F
  • 【無料駐車場完備☆】苫小牧駅から車で10分/青葉駅から徒歩16分

[投稿日] 2022/12/28

今回も満足の仕上がりです!施術中は楽しくて時間が過ぎるのが早く感じます。次回も楽しみにしてます!

【丁寧ケア付★オフ無料】うる艶ワンカラー、グラデーション

ネイルサロン Selu【セル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
    私も沢山お話しができて楽しかったです(^^)
    アートも季節によってデザインをご提案させて頂いておりますのでお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるの楽しみにしてます。

[投稿日] 2022/12/2

今回もとても可愛いネイルをしてもらいました!ありがとうございました。

【丁寧ケア付★オフ無料】サンプルから☆アート2本定額シンプルコース¥6200

ネイルサロン Selu【セル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    カラーやデザインに迷ったらご遠慮なくご相談ください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2022/11/5

今回もとっても気に入ってます!いつも一緒に考えてくれてありがとうございます!

【丁寧ケア付★オフ無料】サンプルから☆アート2本定額シンプルコース¥5900

えり 様

今回も気に入ってくれて嬉しいです(*^o^*)
    チャレンジしたいデザインがありましたらお気軽にご相談して下さいね♪

[投稿日] 2022/10/3

秋っぽく可愛くしてもらいました!今回も綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

【丁寧ケア付★】サンプルから☆アート2本定額シンプルコース¥ 7700

えり 様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    季節によってカラー、ネイルデザインも色々ご提案させて頂いております。

[投稿日] 2022/9/21

個室なのでリラックスして施術してもらえるのがとてもいいです。耐久性もよく満足してます。

えり 様

リラックスができて良かったです♪
    モチも良くて安心しました(^^)
    当店では、ベースを一層残してオフにしますのでダメージも少なく3週間ぴったり楽しんで頂いております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/13

今回も、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    爪を見るたびテンションが上がります♪

さき 様

ネイルがキレイになると気分も上がりますよね(*^^*)
    セルでは、お客様の生活スタイルによってお爪の長さ、カラー、デザインなどをご提案させて頂いております。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/20

角質ケアはポロポロ角質が出てきているのがみえて面白かったし、足裏もすべすべになって満足です!
    マニキュアも丁寧に乾かしてくれて、パンプスを履いて帰れました。
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

【フットバス/マッサージ付】足裏角質ケア+マニキュアワンカラーコース¥6500

まなちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ボロボロ角質が出て面白かったですよね!(^^)
    セルでは、うるおいを与えながら角質ケアができふっくらとした足裏仕上げ、マニュキュアも靴を履いて帰っても大丈夫なようにしっかり乾かします。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• kirakiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/17

仕上がり満足です。またお願いします。

kirakira 様

仕上がりに満足して頂きありがとうございます(*^^*)
    セルでは、お客様の好みに合わせてカラーもラメを混ぜたり、デザインもカラーに合わせて提案させて頂いてますのでおまかせください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

2回目の施術でした
    短い爪も毎回丁寧に綺麗にしてくれます!
    また次も楽しみです!

なな 様

お爪が短くても、めちゃめちゃ可愛く、デザインを色々ご提案させていただきます(^^)
    また次回もお会いできるの楽しみにしています。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

雰囲気がよくて、
    丁寧に仕上げてもらってよかったです。

【丁寧ケア付★オフ無料】見た目は自爪☆補強にも◎自爪ジェルコース¥5000

S 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    セルでは丁寧にネイルケアをして3週間しっかりジェルネイルのモチを良くします。
    皆さん自爪を強くし3週間ぴったり楽しんで頂いております。
    またお会いできるの楽しみにしてます。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

自分の爪が嫌いで今までネイルしたくても出来なかったのですが
    今回とても優しく接して下さり次の日から手を見るのが好きになりました。(笑)
    またお願い致します!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ネイルがキレイになると気分も上がりますよね(^^)
    セルでは、爪のフォルムの細部まで美しくし、ワンカラーでもお客様に合ったカラーを混ぜて妥協しないカラーを提案させて頂いてますのでおまかせください☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• まなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/14

爪のケアがしたく初めて利用しました
    綺麗に整えて頂きました!
    スタッフさんも優しい方で
    またお願いしたいと思いました!

まなちゃん 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    指先がキレイになって嬉しいですよね(*^^*)
    セルでは、ネイルケア(爪や爪周りのお手入れ)をしっかりすることで爪割れや二枚爪を予防でき、ジェルネイルのモチが良いネイルを楽しんで頂いてます☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• meginoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/2

ほんとに持ちがよくてまたお願いしました(*´ω`*)
    ありがとうございました♪

megino 様

モチが良くて安心しました(*^^*)
    グラデーションカラーとてもお似合いでした。
    アートも手描きやエアブラシ アートができますのでおまかせください(^^)
    また次回もお会いできるの楽しみにしています♪

[投稿日] 2022/3/5

とても丁寧な対応と施術ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりもとても綺麗で満足です!!またお願いします(*^^*)

megino 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです(*^^*)
    セルではネイルケアに少しお時間を頂きモチが良いネイルを楽しんでいただいております。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• みゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/3

ずっとやってみたかったのですが
    仕事上中々試すことが出来ず
    初めてのネイルでした。
    目立たないワンカラーに挑戦!
    綺麗に仕上がり満足です。
    本当は、もっと派手な感じのにしたかったのですが
    仕事してる内は無理かなぁ((T_T))
    次回も予約予定でいまーす(^-^)v

みゅ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き私も嬉しいです(*^^*)
    オフィスネイルにOKなグラデーションカラーやアートなどご提案させて頂いておりますのでお気軽にご相談下さい。
    シンプルでも可愛くさせて頂きますのでおまかせください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

ひとつひとつの工程を丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。
    初めてのネイルサロンでしたが、これから継続して通いたいと思います。
    次回予約もさせていただき、来月が楽しみです。
    また宜しくお願いいたします。

マキ 様

この度は数あるネイルサロンの中からご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。
    初めてのネイルサロンで不安でしたかと思いますが施術に安心して頂きありがとうございます。
    当店では今後のネイル状態に合わせて3週間しっかり持つように改善させて頂きシンプルで可愛いデザインや旬なデザインなどをご提案させて頂いてます。
    いつでもお直しが無料でできますのでお気軽にご連絡ください(*^o^*)

• ロイママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/1/6

久々にお邪魔させて頂き数週間が経ちますが、全くネイルが浮いてこない事に満足しています。
    スタッフの対応も丁重でお店の雰囲気も気に入っています。
    是非またお願いしたいと思います。

ロイママ 様

浮きもなく安心しました(^^)
    人によっては浮きやすいとかあるかもしれませんが
    セルではしっかり3~4週間浮かずに楽しめるよう一人ひとりお爪の状態に合わせて浮きの状態を見て改善しております(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• はなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/4

ネイルの浮が無く髪の毛などが引っかかることもありません。飾りはいつもお任せですがセンスが良いです。これからも通い続きたいお店です。

【丁寧ケア付★】見た目は自爪☆深爪、補強にも◎自爪ジェルコース¥5500

はなはな 様

この度は当サロンにご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    髪の毛がひっかかったりするのはかなりストレスですよね!!笑
    セルでは、根本が3週間ぴったりついているようなやり方でつけておりますm(_ _)m
    デザインもおまかせでも可愛くさせていただきますので、おまかせください☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

先日はありがとうございました!前回とはまた違った雰囲気で仕上げていただき、毎日楽しませていただいています♪また次回もよろしくお願いいたします。

まり 様

2回目のご来店、ありがとうございました☆
    ミラーとラメでキラキラになりましたね!(笑)
    もしやりたいデザインや、パーツなどあれば
    事前に言っていただいたらご用意もできますので、おっしゃってくださいね♪
    また来月も楽しみにしています~☆

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/8

先日こちらのサロンに初めて伺いました。
    一つ一つの工程を丁寧に説明してくれて、
    安心しておまかせすることができました。
    室内の温度やお手洗いなど、合間で気遣ってくださり、全体的にクオリティの高いサロンだと思います。また宜しくお願いします(^^)

【丁寧ケア付★オフ無料】10本華やかアートができる☆定額アートコース¥8800

ゆう 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。
    初めてで不安でしたかと思いますが施術に安心して頂き良かったです(^^)
    当店では一つ一つ工程を説明させて頂き安心してネイルを楽しんで頂いております。
    お爪のお悩みやホームケアなどご相談がありましたらお気軽にご連絡下さい♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• はなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/6

いつも利用させて頂いています。一本一本丁寧に仕上げてくれます。爪も薄くならず全然浮がないネイルに大満足です。

はなはな 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    浮きもなく満足して頂き嬉しいです(*^^*)
    来月もお会いできるのを楽しみにしてます。

• wamieさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/25

はじめて伺いました。施術から日が経っておりますが、浮きもなく持ちも問題ないと思います。色味や長さ等の相談にも丁寧に対応いただきました。オススメです。

wamie 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。
    モチも問題ないということで安心しました(^^)
    またカラーなどのご相談がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• みさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/11/23

初めてエアブラシアートをしてもらいました。すごく出来ていくのを見るのも楽しく、みんなにも褒められてとても気に入ってます。また宜しくお願いします。

み 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。
    グラデーションカラーとてもお似合いでした。
    皆さんに褒められて頂き私も嬉しいです(^^)
    次回もお会いできるの楽しみにしてます。

• せっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/22

接客態度 対応がとても丁寧でネイル中もお話などで楽しく過ごせました。
    カラーも豊富で仕上がりも可愛く綺麗です。
    また、機会があれば来店しようと思います

せっちゃん 様

高評価の大変励みになる口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    グラデーションカラーとてもお似合いでした!
    また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

• honeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/13

先日はありがとうございました!他の方も書いてあるようにケアがとても丁寧で、私は浮きやすい方なのですが、ちゃんと浮かずにぴったりついています。ネイル中も楽しく過ごせて大満足です。また宜しくお願いします。

honey 様

とても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    ネイルケアの仕上がり、モチの良さに満足していただき嬉しいです。
    浮きもないようで安心しました(*^o^*)
    ネイルケアには少しお時間を頂きしっかりすることでモチが良いネイルを楽しんでいただいております♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしてます。

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

ジェルネイルは初めてでしたが、各工程をきちんと説明してくれて安心して施術を受けることができました。
    デザインも素敵で迷ってしまいました!
    来月もネイルを付け替えるのが楽しみです☆

【丁寧ケア付★オフ無料】サンプルから☆アート5本定額デザインコース¥7500

たけちゃん 様

先日は、楽しいお時間ありがとうございました☆
    初めてのジェルネイル、めっちゃかわいくなりましたね!1ヶ月ぜひ楽しんでください☆デザインは、手描きのアートやエアブラシを使っていろんなアートができるのでまたこれから試していきたいですね♪
    口コミありがとうございました☆

• Yu-kaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/11

足裏の角質ケアと、ペディキュアをどっちもしてくれるサロンを探していて、こちらに伺いました。かかとがモチモチになり、足が軽くなったような気がします!(笑)カラーもたくさんあり、また来月も楽しみです(^o^)

Yu-ka 様

とても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    角質ケアとペディキュアの両方していただき、また満足していただいて嬉しく思います(*^o^*)
    当店では、角質ケアに肌と同じ弱酸性のスプレーを使用しふっくらした足底に仕上がります。
    来月もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/10

ケアがとても丁寧でした。
    デザインも色も何も決めていなかったのですが、色々提案していただきとても可愛く仕上がりました。
    来月もまたよろしくお願いします。

【丁寧ケア付★】持込、自由にアートしたい方向け☆オーダーコース¥7700~

かな 様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
    オール5評価の大変励みになる口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    ネイルケア、ジェルネイルの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(*^o^*)
    当店では、ハンドペイントでは表現することのできないエアブラシ技術の美しいグラデーションなど色々提案させて頂いてますのでお気軽にご相談ください♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしてます。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

ハンドのケアとフットケア・ジェルをお願いしました。
    ハンドケアは他店でもしたことありますが、施術した直後だけの満足感のところがよくありました…。
    今までにないツルンツルン感でついつい触ってしまいます。
    フットはケア・ジェルとも初めてしました。
    ケア中は、ひとつひとつ丁寧に説明していただきながら、爪や足のトラブルを防ぐためのアドバイスもお話してくださいました。これからはこまめにケアもお願いしたいな~、と思いました!
    ジェルのデザインも、雰囲気とカラーだけをお伝えして後は「おまかせで!」とアバウトなオーダーでしたが、好きな雰囲気を汲み取ってくださり、可愛い仕上がりになりました!!!

担当スタッフさんもフランクにお話ししてくださったので、居心地がよかったです◎◎◎ありがとうございました!

とても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    今回はハンドとフット両方でしたが、フットもケアをしただけでも絶対気分が上がると思うので、楽しんでくださいね♪
    ネイルケア(爪や爪周りのお手入れ)をしっかりすることで爪割れや二枚爪を予防でき、みなさんモチが良いネイルを楽しんでいただいております(*^。^*)
    カラーやデザインに迷ったらご遠慮なくご相談ください♪
    来月もお会いできるの楽しみにしてます!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

先日はありがとうございます。
    初めてのネイルだったので何をどうしていいかわからないで予約したのですが、行った瞬間にご担当者の方の雰囲気で一気にほぐれ、不安なことも教えていただけたので安心して施術していただけました。少し長さも出していただいたので感覚的に今までと違う感覚はありましたが2日たってだいぶ慣れて気にならずに過ごせています。
    色もこの色に決めて大満足でした!最高の自分へのご褒美になりました。またよろしくお願いいたします。

まり 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。
    初めてのネイルサロンで不安でしたかと思いますが施術に安心して頂きカラーの仕上がりにも満足いただいて私も嬉しいです(*^^*)
    長さにも慣れて頂き安心しました。

当店ではお客様の生活スタイルによってお爪の長さやカラー、デザインなど提案させて頂いております♪
    また何かありましたらいつでもお直しが無料でできますのでお気軽にご連絡ください。

セル(Selu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー