3. エステサロン東海トップ   >
  5. ステラ(THTELLA)   >

THTELLA  beauty salon

ステラ ビューティー サロン

• 愛知県豊田市朝日ケ丘2-3-1
  • 名鉄バス「豊田西高前」下車、徒歩10分 豊田市駅から車で7分

3.0

チップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 21:01:05.0

光フェイシャルを施術して頂きました。
    数年前にも、他のサロンで経験済みだったのでレベルを上げてやって頂き、少し痛みが不安でしたが全我慢出来る程で安心しました!!施術後には既にかさぶたの様に変色していたのでこれは期待できそうで嬉しいです!!接客も丁寧で雰囲気も良くてリフレッシュできました。通うにはお財布にも優しいお値段なので、次回も楽しみです。

【新生活応援キャンペーン】 光フェイシャル+美肌パック 8800→4950

THTELLA  beauty salonからの返信コメント

ご満足して頂けたようで嬉しいです^ ^
    今後の経過も楽しみですね!
    お客様がリラックス出来るよう心がけて参りますのでよろしくお願い致します。
    月に1度定期的にされますとより効果もでますので是非またいらして下さいね!

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 15:06:12.0

眉毛が7ミリ以上ないと施術できないとのことでしたが最初に伺ったのに、濁されたような回答でした。とりあえずで施術していただきましたが施術中に寝てしまいワックスをやる時に声かけもなく突然だったので、びっくりしてしまいました。
    出来上がりもなんだか納得いかず…最初に濁さずに出来ないですといってくださればと思いました。最後にメイクしてキレイにしていただけたのはうれしかったです。

【すっぴん美人・イケメン】HBLお試しクーポン

口コミありがとうございます。
    初めに長さが短いところはかかりにくいと
    ご説明はさせていただきましたが
    ご満足いただけるアフターにならずで
    申し訳ございませんでした。
    ワックス前の声かけもお指摘ありがとうございます。
    施術前、施術後、メイクとお写真で見比べると
    違いがわかるので、見ていただきたかったです。

貴重なお意見、ありがとうございました。
    申し訳ございませんでした。

• みやびさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:10:27.0

いつもポニーテールをしていて、気になっていたうなじ脱毛をしました。少し痛かったですが我慢できる程度だったのでよかったです。仕上がりはすごくよくてツルツルさらさらになりました!!お店の雰囲気もよく綺麗なお店でした。また利用したいです!

キレイになれるお手伝いができてよかったです♪
    なかなか自分では見えない場所ですがすっきりしてこれから髪の毛を結ぶのも楽しくなりそうですね!
    まだまだキャンペーン中ですのでこの機会に是非、他の箇所もご検討くださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒカルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:59:26.0

HBLを施術してもらいました。初めてのHBLでしたが、とても丁寧な施術で安心して受けることができました。仕上がりも、毛並みが不揃いな眉毛が整い目元がキリッと引き締まった気がします!またお願いしたいと思います。

【すっぴん美人・イケメン】HBLお試しクーポン

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    HBLの施術に満足して頂きありがとうございます♪
    まだマスク生活が続きますので目元の印象で雰囲気も変わりますよね。
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください。
    お客様にご満足頂ける様丁寧な接客を心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します。

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:58:58.0

初めてでしたが、親切に対応していただき、とてもリラックスできました
    思ったより、痛みもなく安心しました
    また次回も予約したので、楽しみです

【新生活応援】美肌◎全身脱毛※顔・VIO除く 脱毛90分 12500→4850

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    初めてのサロンだと、緊張したりしますよね(>_<)
    リラックスした時間となってなによりよかったです^ ^

これからもリラックス出来る空間を作りながら
    キレイになるお手伝いをさせて頂きます。

次回も心よりお待ちしております。

• つくよみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 14:45:51.0

40代半ばになり、老化が気になり、エステに行きたいと検索していたら、近所にあったのでクーポンを利用し、光フェイシャルを施術して頂きました。
    エステ自体久しぶりでしたが、とっても気持ち良く、
    お話も楽しくてリフレッシュできました。
    1週間経ちましたが、お肌もいい感じです。月イチくらいで通いたいです。次回は、ピーリングを体験したいです。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お肌の状態も良さそうでよかったです♪

是非、次回は剥離しないハーブピーリングを受けてみて下さい。
    お肌のターンオーバーを正常化し、肌トラブルを改善していきます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• コズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:18:32.0

前回初めて脇脱毛を利用させていただきました。特に肌トラブルも無く、綺麗になりました。1ヶ月間隔で脱毛することをオススメされたので、今回は脇と膝下をお願いしました。リラックスできる環境で施術していただき、また次回予約もしました。次回の状態を見て、今後の施術を考えてくださる、とのことでした。
    子供の手がかからなくなってきたので、少し自分を綺麗にしたいのでお願いしたいと思います。
    貸し切りの状態で施術してもらえるので、気を使わず雑談もできて、気持ちもスッキリします。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お肌がキレイになっている実感があると嬉しいですよね^ ^
    これからもキレイになっていくお手伝いをさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 13:54:51.0

初めて行ったので、少し不安がありましたが、わからないことなどは一つ一つ丁寧に説明をしてくださりました。
    とても楽しい時間でしたし、丁寧な施術をしていただきました。

光フェイシャルはさまざまな肌トラブルに
    効果がございますので、月に1回定期的に
    されますとより効果的です!!

日差しが強くなってきましたので
    日焼け対策は欠かさずにケアしてくださいね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• HRNさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-24 19:10:20.0

気になっていたハーブピーリングを施術していただきました。期待以上の即効性があり、正直驚いています。
    施術後の肌の感じだけでなく、翌朝の洗顔で顔が小さくなった感じがしたので、変化を感じたい方は一度試してみる価値アリです!
    その他にもお試しで脱毛などして頂き、大満足です。
    丁寧な説明とセールスや勧誘などもなく、終始安心して過ごせました。
    リラックスして過ごしたい私には、スタッフさんとお客さんとの距離感がちょうど良い印象でした。
    商品も魅力で、ちょうどファンデーションがなくなるタイミングだったので、購入させて頂きました。
    光フェイシャルも気になるので、またお邪魔したいと思います。
    ありがとうございました☆

陶肌◎100%天然ハーブ使用の剥離しないハーブピーリング♪初回お試し5,500円

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

REVIの半顔体験は引き上がり効果、キュッとお顔が引き締まりなど
    その場で効果を感じて頂けるので、即効性は嬉しいですよね。

私も大好きなファンデーション
    あのほどよいツヤ感、ナチュラルな仕上がり、
    お客様にも気にいって頂けてよかったです★

光フェイシャルはシミ、毛穴の開き、ニキビ跡、たるみ、くすみなど
    あらゆる肌トラブルにアプローチして改善していきます。
    特にシミは浮き上がりポロっと剥がれる方もおられます。
    即効性ってよりも定期的に継続することでより効果を発揮していきます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ステラ(THTELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー