3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. プラスメリー(+Merry)   >

nail atelier +Merry

ネイルアトリエプラスメリー

• 奈良県生駒郡斑鳩町龍田3丁目※詳細住所はご予約後にお伝えいたします。
  • 王寺駅/法隆寺駅 バス停→斑鳩交番前 徒歩1分 無料駐車場あり

マシュマロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:57:50.0

とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました♪今までどこのサロンに行ってもニュアンスネイルがなかなか希望通りにいかなくて残念な思いをしておりましたが、理想の雰囲気になり大変満足しています。季節柄乾燥が強くなってきたので指先がカチカチしていたけど、滑らかになり大変嬉しいです。ホームケアの仕方も教えてもらって早速実践しています!また来月もよろしくお願いします。

nail atelier +Merryからの返信コメント

この度初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました♪
    今回のインクを使用したニュアンスデザインはお肌にも馴染むのでとてもおすすめです。お似合いでしたのでこちらも嬉しいです!またこれからも色んなデザインを当店でお試し頂けたら嬉しいです!ネイルのホームケアも是非取り入れてください♪私も頑張ります笑

[投稿日] 2024-03-19 11:13:44.0

いつもハンドでお世話になっています。
    楽しいトークと確実な施術(他のサロンではジェルネイルが取れてしまう事が多かった私の爪)で持ちが良くいつも思考錯誤しながらして頂いて信頼できるサロンです。
    店舗の内装もおしゃれでネイル以外にもサロンでしか買えない化粧品も扱っておられ魅力的なサロンでお気に入りです。
    また今月末もよろしくお願いします。

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:37:25.0

お話が弾み、とても楽しい2時間でした。爪の形も綺麗になり、爪の予備知識も教えてもらえてこらからも指先を綺麗にしていきたいと思いました。デザインがどれもオシャレで素敵で、全てコンプリートしたいくらいです!また次回もよろしくお願いします!

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 23:53:53.0

とても素敵な空間と、とても明るいスタッフさん、とてもオシャレなネイルデザイン。本当にお気に入りのお店です♪楽しくお話しながら、きちんと爪の事を考えた施術をして下さいます。私はこちらに通っているだけで知らぬ間に爪の形も綺麗になり、丈夫になっています。その時の状態に合わせて長さ等もアドバイス下さったり、とても安心してお任せできます。デザインは言うまでもなく最高です!!これからもずっとずっとお世話になります♪

• cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:50:00.0

インスタで見つけて、デザインに惹かれて予約しました!結果大満足です♪今まで通っていたサロンから勇気を出して変えました。今までは仕事上派手に出来ないので、シンプルなものばかりで飽きていましたが、オフィスでもいける配色で、かなりオシャレなニュアンスネイルをしてもらえました!!お話していたらすぐに終わりましたし、空間もオシャレでリラックスできました。映画も見れるし快適でした!また是非宜しくお願いします!

• gingerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:55:31.0

とても素敵な空間で癒されました。なぜ私の好みが分かるのかな?ってくらい、とてもタイプなデザインにして頂きました。とても完成度の高いデザインで、なかなか他では再現できないと思います。手のケアの事も教えてくださり、大満足です!駐車場もあるのでとてもありがたかったです。ありがとうございました。

nail atelier +Merryからの返信コメント

お初めてのご来店誠にありがとうございましたm(._.)m
    またデザインについてもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!また、次回予約も頂きまして誠にありがとうございます!ネイルケアについてもまたホームケアで全然変わってきますので、今後も頑張ってみてください^^私も乾燥しやすいので頑張りますね笑またのご来店楽しみにお待ちしています!

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 23:07:45.0

オシャレなニュアンスネイルがとても人気のサロンなので、いきたい日になかなか予約がとれなかったけど、ようやく行く事ができました♪ニュアンスネイルの上手なサロンとなかなか巡り会えず、大阪まで行っていましたが、奈良にないかと探していて、ようやくしっくりくるサロンが見つかりました♪♪サンプルが沢山あるので、見ているだけで楽しませて頂けます!!持ち込みデザインの再現もとても上手で、安心してお任せできます!それと看板犬のシナモンちゃんがたまに来てくれるのも楽しみの一つです^^犬が苦手な人やアレルギーのある方の時はお留守番しているようなので、犬好きじゃない人も心配ないです◎担当スタッフさんは、お人柄もとても良くて、お話も楽しくあっという間に終わる感じがします!!また次回も楽しみにしています♪

nail atelier +Merryからの返信コメント

ゆりなさんいつもご来店ありがとうございますm(__)m
    毎回サロンでもお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っています♪前回はトリミングしたての盛れた状態のシナモンに会ってもらえて嬉しかったです笑いつも可愛がって頂きシナモンも喜んでいます^^毎回次回のデザイン事までお話し出来るのもとても嬉しいです!次回のイメージも早速できていますので、楽しみにしています!!またお待ちしています♪

[投稿日] 2023-11-28 21:56:25.0

毎月クリアでお願いしてます。
    施術はとても丁寧で、ジェルの持ちも良いです。
    ちゅるちゅるんで可愛い仕上がりにいつもテンションあがります♪
    来月はハンドとフット楽しみです。

みいさん
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございますm(__)m
    今回のクリアネイルのトップジェルは私も艶が大好きなモノなので、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    ハンドとフットの両方で、少し長時間とはなりますが、よろしくお願いします!また可愛いデザインを施させてもらえるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-11-22 09:45:51.0

毎月、ハンドジェルネイルでお世話になっています。
    持ちの良くキレイに仕上げて頂けるので爪のことを心配せず安心して生活できます。

ぽちゃぽちゃこ 様
    いつもご来店誠に有難うございます!!
    マオジェルとマットで自爪風のネイル。だんだん持ちが良くなってきたようでとても嬉しいです♪
    また、いつも楽しいお話しをありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしています♪

• pink lemonadeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 09:36:34.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪ニュアンスネイルでオシャレなサロンを探していて、探しても大阪とか遠い所が多かったのですが、まさかの近くに、とてもセンス良いサロンが見つかって嬉しいです!!安心してお任せ出来ます。インスタで定期的に新作もあげられているので楽しみの一つです。次はどんなネイルをしていただけるのか、今から楽しみにしています♪

nail atelier +Merryからの返信コメント

いつもありがとうございます♪インスタも見て頂きとても嬉しいです!いつもお任せ頂けるので、どんなデザインにしようかと考えるのも私にとって楽しい時間です。これからもご満足頂けるようにセンスを磨いておきます^^笑また楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-09-26 22:51:29.0

もぅ1年くらいのリピです。
    オシャレな空間、楽しいトーク、試行錯誤してくれながらネイルして頂きいていつも満足です。

nail atelier +Merryからの返信コメント

いつもお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
    たまに話しすぎてすいません。毎回爆笑が絶えずに楽しいネイルタイムに感謝です^^ネイルも持ちが良くなってきてとても嬉しいです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

• m o c h i .さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:51:35.0

お話も楽しくて仕上がりも満足でとても良かったです(*´ー`*)

また宜しくお願い致します!

nail atelier +Merryからの返信コメント

お初めてのご来店誠に有難う御座いました!!
    また、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^^
    私もとても楽しかったです。

また是非ともご来店頂きましたら嬉しいです♪
    お待ちしています♪

[投稿日] 2023-08-30 13:01:35.0

ハンドとフットのリピです。
    フットのデザインが可愛くてお気に入りです♪
    いつも丁寧で素敵な仕上がりなので安心してお任せできます。

[投稿日] 2023-08-27 08:38:00.0

いつもハンドネイルをお願いしてます。
    仕事柄、指を酷使してしまうので他店では1ケ月維持できずに取れてしまうことが多かった私のネイル。
    担当スタッフさんにジェルネイルをしてもらってからは1ケ月は維持できるよう試行錯誤して頂いて1ケ月維持できるネイルになり、ストレスフリーで過ごせてます。
    また来月もよろしくお願いします。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 14:08:15.0

通って4回目ですが大満足です!

サンプルも可愛くて、毎回可愛く似合うように仕上げてくれるので大変気に行ってまーす!
    もちもすごく良いです。

店内の雰囲気もよく、担当スタッフさんも気さくで話しやすくセンスが良いのでいつも楽しく通ってまーす!

看板犬のシナモンちゃんも可愛くて癒やされます~
    これからもよろしくお願いします~

ちー様

嬉しい口コミをありがとうございます。また、先日は愛犬も同席させていただきありがとうございました。定期的に通って下さりとても嬉しいです!今後とも宜しくお願いします^_^

• pink lemonadeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 09:47:57.0

いつも大満足です!ネイルをしてもらったあとはずっと爪をみていますし、日々の、活力になっています♪サンプルがとても可愛いくて、見ているだけでも楽しいです!
    スタッフさんはオシャレで綺麗な方だけど、めちゃくちゃ面白いし最高です。かといってそっとして欲しい時はそっとしてくれるしwとても居心地が良いサロンです♪
    リピートしているので好みも分かって下さっているし有難いです。(初回から大満足でした!)今後もよろしくお願いします。もうすぐ2周年ですね!おめでとうございます♪

• mAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 15:47:40.0

今回もありがとうございました^^

いつも私のイメージに、プラスで何か提案してくださるので毎回大満足でお値段以上の仕上がりです!!
    色味やデザインもその都度確認しながらしてくださるのでこちらの希望も伝えやすくて安心してお任せできます◎

お話しもいつも楽しくて、ネイルじゃなくても行きたいです笑

引越しで毎月行けなくなるのが寂しいですが、時間に余裕ができたらまた絶対行きます!!お世話になりました!
    また近況報告します!笑

nail atelier +Merryからの返信コメント

mAさん、長らくのご愛顧ありがとうございました!
    遠くに行かれても絶対またお会い出来ると思ってますので、寂しいですが我慢しますね笑
    デザインもいつもオシャレで、こちらが勉強になる事が多いです。お話もとても楽しくて、私も毎月楽しみにしていました♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています^^
    でもやっぱり寂しいです~
    本当にありがとうございました♪♪

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:46:55.0

ニュアンスサンプルがどれも素敵でした!!
    サンプルから好きな雰囲気を伝えさせてもらいましたが、とても好みの感じに&綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

nail atelier +Merryからの返信コメント

初回のご来店から、色々とお話しして下さり、好みも聞かせて頂けたので施術がスムーズでありがたかったです。その後のネイルの持ちや使い心地等、ayaka様のお爪に合えば良いなぁと思っています♪是非是非またお待ちしています♪今後ともよろしくお願いします。この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 12:47:27.0

初めてのフットネイルです♪
    好きな色とデザインを選んでお任せしました。
    希望通り、大人っぽく素敵に仕上がってとても嬉しいです。さすが担当スタッフさん、足元出すのが楽しくなりました♪

nail atelier +Merryからの返信コメント

フットのご利用ありがとうございました♪
    ご希望のテイストに合っているかドキドキでしたが、気に入って頂けているようでとても安心しました^^普段お手元がシンプルな分、フットのデザインは反動?で複雑に色味を重ねてみました♪また来月もお待ちしています!

[投稿日] 2023-05-21 11:12:10.0

インテリアにも凝ってオシャレな空間でいつも爆笑トークで楽しみながらネイルして頂いて毎回行くのが楽しみです。
    丁寧に持ちのいいジェルネイルをして頂いてありがとうございます。

nail atelier +Merryからの返信コメント

いつもありがとうございます。沢山お話しして下さるので、私もいつも楽しくて、お得情報をゲットさせてもらってます^ ^ハンドとフットのご利用も続けてご利用頂きありがとうございます!また是非お待ちしています♪

[投稿日] 2023-04-15 14:11:41.0

リピです♪
    いつもクリアネイルをしてもらってます
    施術はとても丁寧ですし、仕上がりも綺麗です。
    ここに来ると女子力あがるし、お話も楽しくて
    時間があっとゆう間に過ぎてしまいます(笑)
    また看板犬ちゃん来て欲しいです♪

nail atelier +Merryからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪美爪さんなのでクリアでもいつも素敵です♪私もいつもお話していて楽しいので、月に一度お会いできるのが楽しみです!また来月もよろしくお願いします♪

• セレナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 13:26:14.0

デザインの引き出しが沢山あるのがサンプルチップを拝見しても分かります。コロコロ気分の変わる私のその時の好みに合ったデザインを、どストライクで仕上げてくれるので流石だなぁと思います!この日は急いでいたのですが、時間内にも終わりとても助かりました!ありがとうございました!

nail atelier +Merryからの返信コメント

次のご予定に間に合われたようで安心しました^^サンプル作りにはとても力を入れておりますので、サンプルチップをお褒め頂きとても嬉しいです♪次はどんなご気分でどんなデザインになるか、いろんなパターンを考えて楽しみにお待ちしています♪
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-03-19 18:14:09.0

リピです。
    いつもクリアネイルでお願いしてます。
    クリアだけど、爪の形がキレイになってツヤツヤになると気分が上がります♪
    長年の悩みだった二枚爪がなくなって爪を見るのが好きになりました。
    来月も楽しみにしてます♪

nail atelier +Merryからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    長年のニ枚爪が無くなったとのこと、お力になれてとても嬉しいです!!ホームケアもしていただいているので、そちらもとても大切なポイントだと思います^^
    口コミのお返事が遅れまして、すみませんでした。
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

• manmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:44:29.0

お任せコースにしましたが、ストーンやラメ、ミラー、ぷっくりアートなどふんだんに入れてもらえて大満足です!かなりお得だったし、仕上がりが綺麗でした。ありがとうございました!

nail atelier +Merryからの返信コメント

お任せコースはとても人気メニューなので、お喜び頂けたようでとても嬉しいです!ご自宅でもこまめにお手入れをして頂けているので、下地も綺麗なままで、沢山のアートを詰め込み付け替える事ができました♪また次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました^^

• manmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 22:01:11.0

お店のサンプルから選ぶコースにしました♪どれも可愛くてどうしようか悩みましたが、アレンジもしてもらえて、とてもオシャレに仕上げてくださいました♪爪が短いのがコンプレックスでしたが、今では自分の爪が好きになりました。今後とも宜しくお願いします!

nail atelier +Merryからの返信コメント

サンプルの組み合わせ等を一緒に考えさせてもらえる時間、とても楽しかったです♪色味やアートのアレンジは無限大なので、今後もどんどんお好みをお伝え下さいね^^ご自分のお爪が好きになられたとの事、本当に嬉しいです!こちらこそ今後とも宜しくお願いします^^

[投稿日] 2023-02-19 22:48:25.0

リピです♪
    今回は春ピンクのグラデーションがとても可愛いネイルに仕上げてもらってルンルンです。
    施術中のお喋りが通う楽しみの1つでもあります(笑)
    また来月もお願いします♪

nail atelier +Merryからの返信コメント

春ピンク、とてもお似合いでした♪いつもとちょっと違う感じも気分が変わっていいですよね^^
    また色々とお話しするのを楽しみにしています♪

• セナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 20:48:03.0

奈良の斑鳩にこんなオシャレなサロンがあって嬉しいです♪人気なのが分かります♪こちらのサロンに通ってから、爪を褒めてもらう事が増えました!!爪の形も綺麗になりました。サンプルも多くて、いつもノープランで行っても大丈夫です。デザインがとても好きで、担当スタッフさんのセンスがとてもいいです!お値段は大阪だと13000円くらいはするクオリティーを、比較的良心的にされているのでは無いでしょうか。それに付け替えオフをいつでも無料でしていただけるのはありがたいですね!次のデザインはもう決めてあるのですでに楽しみです!!また来月もお願いします!

nail atelier +Merryからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^
    沢山お褒め頂きとてもとても嬉しいです♪
    こじんまりとしたサロンですが、毎月通いたいなと思って貰えたら嬉しいです^^
    次回予約も入れて頂きありがとうございました。
    また次回のネイルタイムも楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-01-21 22:26:28.0

リピです。いつもクリアネイルですが素敵に仕上げてくださいます。ありがとうございます♪
    色々なお話しが出来てとても楽しい時間です。
    また来月もよろしくお願いします♪

nail atelier +Merryからの返信コメント

リピありがとうございます!こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いてます!また次回も推しの話や映像を観ながら?!楽しくネイルタイムを過ごしてもらいたいです~♪また次回よろしくお願いします!

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:48:07.0

突然思い立ってネイルがしたくなり、店を探したところ、nail atelier  +Merryさんを発見!たまたまキャンセルが出たところに予約させて頂きました!突然の予約にも関わらずショートメッセージで場所を詳しく教えてくださり初めてでしたが安心して辿り着くことができました!
    ネイルに関しては、ほとんどノープランでだいたいのイメージしかなかったので持ち込み画像で対応していただきましたが、好みなどもすぐに把握して頂いたので仕上がりも持ち込み画像よりも可愛く、個性感もでていて気に入っています!環境もすごく良く、落ち着いた環境下で、話も盛り上がり楽しかったです!ありがとうございました!

nail atelier +Merryからの返信コメント

この度は当店を見つけていただき、またとても嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!ご新規様の受付を再開して間もなく、キャンセル枠でご予約を頂き、とても喜んでいます♪次回予約も早速頂きありがとうございます♪綺麗なデザインがとてもお似合いでした!毎回お気に入りが更新出来るよう、心を込めて施術させてもらいます。今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-12-18 14:22:46.0

リピです♪私の毎月の楽しみのネイル。
    仕事柄クリアしか出来ないけれど
    やっぱり爪がキレイになるのは嬉しいです。
    ネイルも楽しみだし、お話しも楽しみにしてます(笑)

nail atelier +Merryからの返信コメント

いつもありがとうございます♪クリアネイルもツヤツヤで綺麗ですし、お爪の補強にもなるので、継続していただけてる事、とても嬉しいです!次は何のお話をしようかな~♪笑また次回もよろしくお願いします!

プラスメリー(+Merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー