3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. 美ラボ リッチエンジェル   >

美眉・美まつ毛専門店 美labo リッチエンジェル

ビマユ・ビマツゲセンモンテン ビラボリッチエンジェル

• 熊本県熊本市中央区安政町8-11 ピュアセラピー水道町705
  • 安政町交差点すぐ タイムズ駐車場の隣の村瀬海運ビルから横の道に入る

syuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 11:03:05.0

いつも大変お世話になり、まつげの上がり方も毎回仕上がりがよく、持ち過ぎてついつい期間が空いてしまうこともあります。つけまつげと間違われるほどキレイなカールが続きます。また、他店にはないふかふかベッドに、後頭部のあたりが痛くなりがちな私でも枕がフィットして苦痛なく施術受けられています。もうこちら以外では考えられないほど頼り切っています。定期的にラッシュアディクト美容液の購入もあり、高価な分しっかりとまつげの効果もみられているので、これからもお世話になりたいと思います。

《リピーター様》SNSで話題!最先端まつげパーマ☆キャリアカール  ¥9800

美眉・美まつ毛専門店 美labo リッチエンジェルからの返信コメント

syu様

いつも、当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^
    まつ毛の育毛を実感して頂きとても嬉しく思います。カールもまつ毛がしっかりとされているためキープ力も出てこられて良かったです。これからも精一杯お手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 07:49:43.0

初めて施術受けましたが、毛先までピンとした、キレイなカールに感動しました!
    まつ毛パーマ歴10年の中で1番キレイな仕上がりでした!
    また利用させて頂きます!

《圧倒的人気No.1》韓国で超人気!最先端ティント付☆キャリアカール ¥8,800

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミを拝見し、感動しました!心より感謝申し上げます。
    今後もハル様のお目元のお手伝いを精一杯させていただきます。
    どうぞ末永くよろしくお願い致します。
    ご不明点、ご要望などありましたらお気軽にご連絡ください。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:47:37.0

いつも理想通りの仕上がりで
    ありがとうございます♪
    また利用させてもらいます!

キャリアカール【45日以内来店】で500円OFF

さき様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!この度は、嬉しいお声をいただき、まことにありがとうございました。感謝申し上げます。

キャリアカールの仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後も精一杯目元のお手伝いをさせていただきますので末永くよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております( ^▽^)

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:55:11.0

初めて来店しましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    美容液も買ったのでこれから毎日塗って、自まつ毛を伸ばしていきたいです。
    またよろしくお願い致します。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、まことに有難う御座いました^^
    キャリアカールの仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います♪
    ご不明点など御座いましたらお気軽にご連絡下さい。
    デザインは、その都度、変更可能なためお気軽にお申し付け下さい。お忙しいなか、口コミをいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも、精一杯、お目元のお手伝いをさせていただきます。
    末永く、どうぞよろしくお願い致します。

• Banbiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:43:41.0

眉毛の整え方にずっと自信がなく、思い切ってこちらのサロンにお世話になりました。眉毛について丁寧にカウンセリングしていただき、温かいベッドで楽しくお話ししながらの施術、とてもリラックスできます。眉毛の形や色も説明されながら、鏡で確認しながら進められるので安心です。結果、とても垢抜けたキレイな眉毛になり、眉メイクの手間がかなり省けて良いことばかり!まつげにも興味があるので、またお願いしたいです!

《骨格に合わせたトレンド眉に》韓国式垢抜け美眉スタイリング wax脱毛¥5000

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきまことにありがとうございました。
    キャリアブロウの仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しく思います^^
    ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください♪
    今後とも精一杯、目元のお手伝いをさせていただきますので末永くよろしくお願い致します。
    お忙しいところ、嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:27:43.0

しっかりとカウンセリングをして頂き、似合うデザインや骨格に合わせて決めていきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    美容についてのアドバイスも的確で、お話も楽しかったです。
    ぜひ、またお願いしたいです。

《骨格に合わせたトレンド眉に》韓国式垢抜け美眉スタイリング wax脱毛¥5,000

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきまことにありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき心から感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。

今後も、最新美容のトレンドなどお伝えできればと思います♪

どうぞ末永くよろしくお願い致します。

• よっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:55:33.0

いつも利用させていただいてます。
    いろんな注文に対しアドバイス頂けるので、助かります。

《リピーター様》垢抜け眉に大変身★アイブロウスタイリング ¥5500

当店を毎度ご利用いただき、まことにありがとうございます♪

この度は、お忙しいところ、口コミをいただきほんとうにありがとうございました。

当店では、お客様の1番良い形のご提案ができるように心がけています。
    ご要望やご意見などありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

これからも、精一杯目元のお手伝いをさせていただきますので、末永く
    どうぞよろしくお願い致します。

• めいしゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:58:51.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。少しお値段が高いなぁと思いながらも、口コミが良かったのでこちらに施術をお願いしました。何と言ってもフカフカのベッドにとてもリラックスでき快適な時間を過ごせました。丁寧に施術をして頂き、出来上がりを見たときはビックリしました。大満足の仕上がりで毎日鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました。

《平日3名様限定》韓国で話題の束感!最先端ティント☆キャリアカール ¥7980

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、まことにありがとうございました( ^▽^)
    久しぶりのまつ毛カールと言うことでキャリアカールを選んでくださり
    また、施術にもご満足いただき大変嬉しく思います。

キャリアカールの料金に関しましては、他店では有料のアイシャンプーや高濃度トリートメント、幹細胞のまつ毛パックなどもフルセットで込みのお値段設定となっております。
    ご理解の程、よろしくお願い致します。

トリートメントで労わりながら、カールをかけるため、毛質を改善させていきます。
    繰り返すたびに美まつ毛へと導きます。

お忙しいところ、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。
    今後とも、末永くよろしくお願い致します♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:48:13.0

技術には満足しております、ありがとうございました。
    しかしながら接客が大変不愉快でしたので、こちらのお店の
    利用を検討されている方は、以下の内容参考にされてください。
    ・まゆげのオーダーについて
    私がなりたい眉毛を伝えると、「その眉毛は(流行が)終わってる」と言われました。かといって店員さんからの提案もなく、じゃあどうしろと??初対面でいきなり終わってるとか言われて不快に思わない人がいるのでしょうか。
    ・毛質について
    まつ毛については終始「硬い硬い(やりづらい)」と、眉毛に関しては剛毛だと、、、よく客が気にしてることをズバズバ言ってくるなと思います。なりたくてなってるわけではないのに。
    ・パートナーとの関係について
    私の恋愛スタイルについて「付き合ってる意味あるの?」やら「ありえない」、、、本当によく初対面でそんなことが言えるなと感心します。
    まとめると、オーダーに対して古臭いと言われ、プライベートなことについてありえないと言われても気にならない方は行っても大丈夫です。私は傷つきました。

たった1回で激変!《specialセット》キャリアカール+美眉スタイリング ¥12900

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 この度は、接客にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。 眉毛に関しましては、最先端の眉毛は、こういう形が流行っているとご提案させていただきました。決してお客様を否定した訳では、ございません。またまつ毛に関しましては、まつ毛がしっかりされており少々お時間が掛かりますが申し訳ございませんと。それからとても理想的なまつ毛をされている旨をお伝えしました。プライベートの内容に関しましては、こちらから聞いたのではなくお話しいただいたことに同調する形でしか反応はしておりません。他のお客様に誤解を与えるような行為は、一切しておりません。

• たおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:37:35.0

色々なロットから自分の仕上がりの希望に合わせて一緒に選んで下さって丁寧で親切だなと思いました。
    サロンもマンションの一室で居心地いい環境でした。
    自分は毛質が細くて短いので少し不安だったのですが
    仕上がりがすごく綺麗で束感とハリがあって満足してます。
    またぜひお願いします

ありがとうございました。キャリアカールにご満足いただき、とても
    嬉しいです^^デザインは、毎回変更できるためお気軽にお申し付けください♪
    ご不明点やご要望などありましたらお気軽にお電話ください!
    これからも精一杯、お目元のお手伝いをさせていただきますので末永くよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました。またのご来店を
    心よりお待ちしております♪

• カットパインさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:38:48.0

初めてまつ毛パーマを行ったのですが、とても良かったです。自分のまつ毛だけでここまで、上がるとは思っていませんでした。また、利用したいです。

《より濃い目元に》ティント仕上げ&アイシャンプー付き☆まつげパーマ ¥7350

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました♪まつ毛カールのデザインもその都度、変更できるためお気軽にお申し付けください^^また、アフターケアやご不明な点などありましたらご連絡ください。今後とも、精一杯、目元のお手伝いをさせていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願い致します。この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました^^

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:21:38.0

初めて施術していただきましたが、
    理想的なまつ毛になりました!
    マツエクからのまつ毛パーマだったので
    物足りなさ感じるかもと思ってましたが、
    カールのかかり方も理想的で大満足です^_^
    マツ育頑張りたいと思います!!

キャリアカールにご満足いただきとても嬉しく思います。キャリアカールは
    毛質改善まつ毛カールですので続けていくことでだんだんと根本からまつ毛がかわっていくのがご実感いただけると思います。(多少個人差はあります)
    今後とも精一杯お目元のお手伝いをさせていただきますので末長くよろしくお願い申し上げます^ ^
    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:25:50.0

1体1の接客で、他のお客さんを気にせず、施術を受けることが出来ました!

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただきありがとうございます。
    今後とも精一杯お目元のお手伝いをさせて頂きますので末長くよろしくお願い申し上げます。
    口コミをいただきありがとうございました♪

• けんくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 17:00:40.0

とてもよかった!

【当日限定】眉のお悩み解決できる最新の韓国式美眉wax脱毛 間引きサービス

はじめての眉のwax脱毛で、施術にご満足いただき、ありがとうございました。
    これからも目元のお手伝いをしっかりとさせていただきますので
    今後とも末永くよろしくお願い致します^^

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:59:23.0

とても満足してます!!

はな様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪

施術にご満足いただき、とても嬉しく思います。

これからも精一杯お目元のお手伝いをさせていただきますので今後とも
    末永くよろしくお願い致します。

また、ご要望などありましたらお気軽にお申し付けください。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:38:02.0

仕上がりはとてもよかったです。ただ購入したまつ毛美容液4980円が、箱に記載されている販売元「はまざき」のサイトを見ると2200円でした笑。怪しく思い、電話で尋ねると「卸価格より安く販売している、安いものは正規品ではない」と言われました。無知なまま購入した私が悪いのですが…施術がよかっただけにかなり残念です。大事に使おうと思います。

《毎月15名限定》健康的な美まつげに!アイシャンプー付☆まつげパーマ ¥6980

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

頂戴しましたご意見について、どのお店にも言えることなんですが、
    ネットでいろいろな商品が出回っていますが仕入れ元が明確でない場合が多いので商品の保証はされていません。
    当店は正規なルートから仕入れをしており正規の値段で販売しています。
    きちんとした使用方法の説明のもとで安心してご使用いただくためです。
    ご理解のほどよろしくお願いします。

• るみんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 14:38:23.0

ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。想像と違い素敵に仕上げて頂きました。再来月もお願いします。

【トレンド垢抜け目元へ★】コスメリフト&美眉スタイリングwax脱毛♪ ¥11,980

るみんち様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    キャリアカール&キャリアブロウにご満足いただけ嬉しく思います。
    これからも精一杯お目元のお手伝いをさせていただきますので、今後とも
    末永くよろしくお願いいたします。

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:12:50.0

まつ毛カールのもちが良く大満足です!
    まつ毛に優しいのも嬉しいポイントでした!
    定期的に通おうと思います♪

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    今後とも精一杯お手伝いをさせて頂きますので末長くよろしくお願い申し上げます。
    何か気になることなどありましたらお気軽に
    お申し付けください^ ^

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:43:08.0

何度かお世話になってます!
    仕上がりがすごい良くて持ちも良くてリピしてます!
    今回も安定の仕上がりで満足です!
    また次回もよろしくお願いします☆

《リピーター様》健康的な美まつげに!アイシャンプー付☆まつげパーマ ¥7700

まゆ様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    施術にご満足いただき、とても嬉しく思います。
    今後ともお目元を精一杯お手伝いさせて頂きますので末永く
    よろしくお願い致します。

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 10:22:42.0

評価が高かったので来店しました。まつ毛が弱く細くなっている等の話を沢山されて、ウチは他店とは違うからまつ毛が強くなるとゴリ押しされました。
    まつ毛パーマの施術後に目がチクチクするなと思って鏡で確認したら、まつ毛が何本も切れてました。
    施術前は切れているまつ毛はなかったので、とてもショックでした。
    評価が高かった分、とても残念です。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ご来店の際は、お客様がご満足いただいているようだったので私としても納得した施術をご提供できたつもりでした。

お直しをご希望でしたらご対応させて
    いただきたいと思いますのでご来店いただけないでしょうか?

• 73さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 14:30:04.0

モチも良く、マスカラ要らずです。しっかり太く長いカールに仕上がるのにまつ毛にも優しいという最高な施術が受けれて嬉しいです。これからもしっかりまつ毛を育てながらカールを楽しんでいきたいです♪

《平日3名様限定》SNSで話題!最先端まつ毛パーマ☆キャリアカール ¥7980

73様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠に有難うございます^ ^
    キャリアカールにご満足頂きとても嬉しく思います♪
    今後とも精一杯お手伝いをさせて頂きますので、末長くよろしくお願い申し上げます^ ^

• マァたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:20:50.0

直毛でビューラーではなかなか上がらないのでやってみました。しっかり上がってくれてモチも良く、気分も上がります♪

《口コミ特典》期間限定!ハンドクリームプレゼント☆

マぁたん様

この度は、キャリアカールにご満足頂き誠に有難う御座います^^
    キャリアカールは、する度にまつ毛が健康的に生まれ変わりますので
    これからは、まつ毛が変わっていくのが楽しみです^^
    精一杯、お手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• なかのさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 16:58:27.0

とても垢抜けた気がした。また行きたいと思う

《メンズアイブロウ》清潔感のある眉毛に★美眉スタイリング wax脱毛¥5000

なかの様
    この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠に有難う御座います♪
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います^ ^
    これからも精一杯お手伝いをさせて頂きますので末長くよろしくお願い申し上げます^ ^

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:16:05.0

今回も綺麗なカールで大満足です♪

はなこ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^ ^

今後も、ご期待の添えるよう精一杯お手伝いをさせて頂きますので
    末長くよろしくお願い申し上げます♪

• はははさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 09:46:12.0

初めてまつげパーマをして、とても綺麗に仕上がり大満足です!パーマも取れにくく、ビューラーやマスカラをしなくなりメイクが楽になりました(^^)

ははは様

この度は、キャリアカールにご満足頂き誠に有難う御座います^ ^
    これからも、末長くよろしくお願い致します♪

• Yossyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 23:02:01.0

今回、初めてキャリアカールでお世話になりました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。年齢的に目元が寂ししくなってきていたのでまつ毛パーマをかけたかったのですが、まつ毛に対するダメージが心配で躊躇していました。こちらでしっかりカウンセリングしていただき、まつ毛に対して負担が少ない事を伺い安心してお願い出来ました。仕上がりは思った以上に目元が明るくなり大満足です。また、次回も是非お願いしたいです。

Yossy様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠に有難う御座います^ ^
    キャリアカールにご満足頂き嬉しく思います♪キャリアカールは続けることで
    育毛につながりますので是非、続けてみてください^ ^
    リピーターの皆様も実感して続けておられます。今後とも精一杯お手伝いをさせて頂きますので
    末長くよろしくお願い致します♪

• ヒデさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 08:29:08.0

すべてにおいて大満足でした^_^これから、通おうと思います。本当にありがとうございました(*^◯^*)

ヒデ様

施術にご満足頂き大変嬉しく思います♪
    今後とも、精一杯お手伝いをさせて頂きますので末長くよろしくお願い致します^ ^

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:31:45.0

昨日は大変お世話になりました。
    何も分からないまま行きましたが自分の眉の特徴や似合う形など丁寧に分かりやすく教えていただきました!実際に終わって自分の眉を見てみると本当に自分の眉なのかびっくりするくらい綺麗になっていました!自分でするのは失敗するのが怖くて手入れが出来ないのでとても助かりました!また時間が出来たら行きたいと思います!ありがとうございました。

かず様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難う御座いました^^
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。
    今後とも精一杯お目元のお手伝いをさせて頂きますので、末永くよろしくお願い致します。

• えいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:32:21.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!
    また行きたいと思うような店でした!!

《骨格に合わせた美眉に》垢抜け眉に大変身★美眉スタイリング wax脱毛¥5000

えいと様

仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います♪
    今後とも精一杯お手伝いをさせて頂きますので、末長くよろしくお願い申し上げます♪

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 02:30:39.0

カールが綺麗に上がり、仕上がりには大満足でした。目元が華やかになり、本当に嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

mimi様

大人気のキャリアカールにご満足頂き嬉しく思います♪
    精一杯、お目元のお手伝いをさせて頂きますので今後とも末長くよろしくお願い申し上げます^ ^

美ラボ リッチエンジェルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー