5. ポー(Po)   >

ポー アイラッシュアンドブロウサロン

• 東京都世田谷区北沢3-20-6-202
  • 下北沢駅徒歩3分 ※フォトギャラリーにて、道案内の詳細ございます。
  • Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 17:47:12.0

今回で3度目でした。
    毎回、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    予定の前にお願いしていますが、キレイな仕上がりとキープ力で大満足です。
    また、予定前はお願いします。

【2ヶ月以内ご来店限定◎】パリジェンヌラッシュリフト★美容液付き¥5000

Po eyelash & brow salonからの返信コメント

K様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    しっかり美容液を塗られているので毎回まつ毛の成長が見られパリジェンヌでお目元まつ毛ぱっちりでした♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:38:49.0

とても気持ちよく接客をしていただきました。メニューのアドバイスも的確で、思い通りの仕上がりに満足です。

《毛先までカール/瞼重め一重さんもOK》次世代まつ毛パーマ★美容液付 ¥4800

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

今回カールを強めにかけさせて頂きましたが
    カール感の調整も可能ですのでまたご相談下さい!

はる様のまたのご来店お待ちしております☆

Po eyelash & brow salon 下北沢

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:09:34.0

いつも綺麗に仕上げてくれて満足しています!

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂いて良かったです!

なっちゃん様の次回のご来店もお待ちしております☆

Po eyelash & brow salon 下北沢

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 23:47:48.0

初めてで不安だったのですが、話を聞いていただいて話しやすかったです。
    施術も丁寧で気持ちよく過ごせました

【人気No.2◎】似合わせ眉毛デザイン&WAX脱毛★眉メイク付き ¥5000

な様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    眉についてのお悩み等ございましたらお気軽ご相談下さい!

な様のまたのご来店お待ちしております♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:23:49.0

いつも眉もまつげも綺麗に整えてくださいます。

【2ヶ月以内ご来店限定】美眉毛wax+パリジェンヌラッシュリフト★美容液付き

nana様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

アイブロウのデザインのご変更やお悩みなどございましたら
    お気軽にいつでもご相談下さい♪

パリジェンヌもいつも定期的にかけに来て下さりありがとうございます☆

nana様のまたのご来店お待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:44:10.0

ぱっちり睫毛が上がりました!!

ぴよ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

根元からしっかり上げさせて頂きました!
    まつ毛の長さがあるのでぱっちりになりましたね♪

お待ちしてます☆

Po eyelash & brow salon 下北沢

• スズキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:42:31.0

こちらでお願いして良かったです○
    とても丁寧で綺麗に仕上げて下さって、大変感謝しています。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1◎】パリジェンヌラッシュリフト★美容液付 ¥5000

スズキ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    根元しっかりご希望でしたのでお薬調整させて頂き
    ぱっちり上げさせて頂きました!

2ヶ月以内のご来店で同価格でご案内しておりますので

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:33:17.0

初めてのまつ毛パーマで伺いました。
    ビューラーでは上がりにくかったので、満足しています。
    ただ、ほとんど知識なく行ったので、まつ毛パーマかパリジェンヌかの相談をもう少ししてほしかったです。

ちいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

お仕上がり満足して頂いて嬉しく思います!

ちいちゃん様のお目元の状態を見させて頂きお写真をお見せしながらお仕上がりやカールの違いをご説明させて頂きましたが満足のいくカウンセリングができず申し訳ございません。

今後は全てのお客様に満足いただける様努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Po eyelash & brow salon 下北沢

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 14:56:57.0

施術前に写真で違いを説明して頂いたり、最後まで丁寧に仕上げてくれました。場所と入り口がちょっとわかりにくかったので、初回は時間に余裕をもって行ったほうが良いと思います。

chie様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました^ ^
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛も乾燥いますので美容液たくさん塗ってあげて下さい!
    カールの持ちも良くなります☆

アクセスについては、フォトギャラリーにて写真付きで
    詳しい道案内ございますのでそちらご覧頂ければと思います!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:11:04.0

何度か来店させていただいていますが、いつも大変丁寧な接客と施術でリラックスした時間を過ごさせていただいています。

【人気No.1◎】パリジェンヌラッシュリフト★美容液付き ¥5600

coco様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術中リラックスして頂けた様で良かったです^ ^

気になる点やご相談ございましたらお気軽お申し付けください!

次回のご来店お待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• BBさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:06:01.0

施術が早くてよかったです。

BB様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!

まつ毛も乾燥いますので美容液で保湿ケアしてあげてください^ ^

お目元周りのお悩み等ございましたらご相談下さい☆

Po eyelash & brow salon 下北沢

• はんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:24:50.0

リピーターです♪いつも要望通りに施術してくれるので満足してます!次回もよろしくお願いします★

【3step高濃度トリートメント】まつ毛パーマ★美容液付 ¥5800

はんな様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けた様で嬉しいです!
    今後も満足してもらえるよう精進して参ります!

はんな様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:43:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もきれいに上がっていて満足です。

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて良かったです☆

またメンテナンスしにいらして下さい!
    またのご来店お待ちしております^ ^

Po eyelash & brow salon 下北沢

• のんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 20:56:38.0

仕上がりが本当に綺麗でした!

【1/13(金)限定☆】パリジェンヌorまつ毛パーマ×アイパック×美容液¥4800

のん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

お仕上がりに気に入ってもらえて良かったです^ ^

パリジェンヌはカールが少し残ってる状態で次かけますと
    薬剤の浸透も良くなりますのでまたメンテナンスしにいらして下さい☆

Po eyelash & brow salon 下北沢

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:04:36.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    説明やカウンセリングも丁寧でした。

かな様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

お目元周りのお悩みやカールについてのご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!

かな様のまたのご来店お待ちしております☆

Po eyelash & brow salon 下北沢

• にゃんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:41:41.0

ラッシュリフトで予約しましたが、当日相談した結果、まつ毛パーマにて施術して頂きました。
    すごく丁寧な接客・施術でありがたかったです。
    目の真ん中あたりのまつ毛をもう少し上げたかったので、次回は完成形をイメージしてお伝えしようと思います!

にゃんたろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後のまつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
    にゃんたろ様のお目元の形状と毛質見させて頂いた結果、まつ毛パーマを勧めさせて頂きました。

施術中にもお話しさせていただきましたが、まつ毛が他の方よりしっかりされていて尚且つ初めてのまつ毛パーマだったということでまつ毛が痛まない程度にセッティング剤を長めに置かせて頂きました。まつ毛パーマを繰り返しますと、カールもつきやすくなりますので、定期的にかけることをお勧め致します。

まつ毛パーマをかけますとダメージを多少受けますので美容液で保湿ケアしてみてください★

次回お越しの際また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:35:28.0

とても丁寧な対応で、満足な仕上がりでした!

まいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

パリジェンヌとてもお似合いでした★
    気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います!

良かったらまたメンテナンスしにいらしてください!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 20:01:16.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。施術も丁寧ながらスピーディーでした。ありがとうございました。

あず様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回も気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!

またぜひメンテナンスしに当店にいらしてください★

あず様のご来店心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:16:53.0

まつ毛パーマのパリジェンヌを今回も施術してもらいました。毎回仕上がりが気に入ってます。ありがとうございます。

かおり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しく思います!

なにかご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

かおり様のまたのご来店お待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:40:05.0

今回で2回目の施術でした!
    前回に引き続き丁寧に施術してもらいました。とても満足です。次回もよろしくお願いします!

【2ヶ月以内ご来店限定◎】次世代まつ毛パーマ★美容液付き ¥4800

まりりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回も気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!

また次回もお待ちしております^ ^

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ny3ynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:08:16.0

仕上がりは満足です。

ny3yn様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂けて良かったです!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 14:26:07.0

悩みなども聞いてくださりすごく満足いく仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

なるみ様

ご来店頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

またぜひメンテナンスしに当サロンいらしてください!

お待ちしております★

Po eyelash & brow salon 下北沢

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 14:55:01.0

久しぶりにパリジェンヌをしたのですが、丁寧に説明してくださりとてもよかったです。
    2席のみだったので、他にお客さんもいなくてとてもリラックスできました。
    パリジェンヌをして2週間以上経つのですが、まだ綺麗にまつ毛があがってて、とても満足です。

あやか様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^

いつも上がりが弱く感じると仰ってましたのでお薬調整させて頂きました!
    カール感様子みて頂きメンテナンスしにまたいらして下さい☆

あやか様のご来店お待ち致しております!

Po eyelash & brow salon

• さんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 21:25:06.0

今回も安定の施術の良さと接客の素晴らしさで、
    1年の締めくくりが出来ました、ありがとうございました!
    来年も、よろしくお願いします。

さんご様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!

カール感のご変更など調整も可能ですのでまたご相談下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 18:12:40.0

丁寧にやっていただきました。サロン内も静かで落ち着いた雰囲気です。ありがとうございました。

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたみたいで嬉しく思います^ ^

パリジェンヌの持ちが大体5.6週になりますので
    またメンテナンスしにいらして下さい!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 18:21:19.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良くて、希望通りの仕上がりになっていて大満足です!またお願いします!

さや様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お店の雰囲気、お仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます♪

美容液でケアされますとカールの持ちも良くなりますので
    保湿ケアしてみて下さい!

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

Po eyelash & brow salon 下北沢

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 08:58:33.0

とても綺麗な仕上がりで、丁寧なカウンセリングでした。
    大満足です。

なお様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂け嬉しく思います^ ^

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon

• れいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:21:18.0

いつもはまつげパーマを他店でお願いしていたのですが、こちらのサロンはパリジェンヌラッシュリフトがお手頃な価格だったので、今回初めてお願いしました。
    終始接客が丁寧でしたし、静かで心地の良い環境での施術だったので、ついウトウトしてしまいました。
    出来上がりはとっても綺麗で、今までで1番の仕上がりでした!毎日気分が上がります。
    また引き続きお願いしたいと思っています。

れいにゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

2ヶ月以内のご来店で同価格でご案内しておりますので
    是非またメンテナンスしにいらして下さい☆

お待ちしております!

Po eyelash & brow salon

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 21:56:27.0

施術当日の朝に予約したのですが、とても丁寧で心地の良い接客をして下さって、このお店にして良かったなと思いました。
    また、仕上がりもカウンセリングで言った通りの仕上がりにして下さって、全てにおいて大満足です!また行きたいと思いました。

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

接客、お仕上がりのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    パリジェンヌの持ちが大体5.6週ですので、良かったらメンテナンスしに当店へいらして下さい☆

みき様のご来店楽しみにお待ちしております!

Po  eyelash & brow salon 下北沢

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 17:10:22.0

眉を整えていただくのが初めてで、自分の眉毛でも綺麗に仕上がるのか不安でしたが、終わってみたらナチュラルで綺麗な仕上がりで、とても気に入っています。
    カウンセリングも施術も丁寧だったので、ぜひまたお願いしたいと思っています。

いっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    またデザインもご変更可能ですので、お気軽にご相談下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Po  eyelash & brow salon 下北沢

ポー(Po)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー