最近はいつも、お任せです。
いろいろ考えてくれて、可愛くしてくれて満足してます。
とても気を使ってくれる、可愛いネイリストさんです。
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。またお願いします。
まずは、サンプルがどれも素敵でテンション上がりました!施術もとても丁寧で、デザインもゆっくり考えてくださいねーと言う感じで、ケア中にゆっくり選ぶことができました。左右違うデザイン、指の配置換えにも快く対応してくれて、大満足の仕上がりでした。また伺いたいサロンです。
【ご新規様限定価格☆】シンプル定額 5,500円→5000円
しっかりやってもらって助かりました。またお願いします
【ご新規様限定価格☆】デザイン定額 6,500円→6000円
今回もお任せでお願いしました。
一生懸命考えてくれて、素敵なネイルになりました!!
また今年も一年楽しみです(*´艸`*)
とても親切でした!ネイルもとっても可愛くて大満足です!またお願いしたいと思います!
いつも丁寧な施術で可愛くして頂き感謝です。
今年は沢山お世話になりました。
来年もどうぞよろしくお願い致します。
いつもホントに可愛くしてくれて、どうしたらいいか考えてくれて助かってます。
色々お話しながら楽しい時間です。
今年の最後もよろしくお願いします!
また来年もよろしくお願いします!
当日に希望のデザインを提示したのにも関わらず素敵に仕上げて頂けました!色味も私が納得するまで何回も調整してくださって有難かったです(;;)まつパのお姉さんにやってる人ネイル上手いって褒められました!今3週間目ですが浮きもなくとても満足しています!明日替えに行くのでウキウキです(^^♪
デザインと色を親身に相談に乗って下さり、綺麗に仕上げていただきとても満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!
今回も可愛くしてもらって満足です。
次回も楽しみです!!
すっごい可愛いです♪ありがとうございます!
【ご新規様限定価格☆】ワンカラー 5,000円→4,800円
遅い時間に対応してもらいました。
施術中…眠ってしまった事に気を使わせてしまいました。
次回は、休日に予約出来るといいな…と思います。
優柔不断なのでほぼおまかせしました。とても丁寧に仕上げてくださいました。甘皮の処理がとても丁寧で驚きました、今までのお店の中で1番丁寧でした。また、横や下の部分まで埋まってないな~って思うことが多かったのですが、こちらのお店はほぼ隙間なく埋めてくださるので嬉しいです。自宅から遠いですがこれから通いたいなって思うほどオススメです。ありがとうございました!
【ご新規様限定価格☆】定額スカルプ 8,500円→8000円
いつも丁寧な施術をして下さいます。
長さや色味等要望をその都度確認しながら進めて下さるので安心してお任せすることが出来ています。
子供連れでもとても配慮して頂き、いつも助かっています。
甘皮処理もしっかりしていただき、形、色共にとっても綺麗で見ててテンションが上がります。
今まで色んなお店に通ってきましたが
今後ずっとお願いしたいなと思いました!
3時間ちょっとの時間もあっという間でした。
また宜しくお願いします。
【ご新規様限定価格☆】10本マグネットネイル 10,000円→9500円
今回初めて利用させて頂きました!
遅刻してしまったのですが、『大丈夫ですよ』と言って頂けてとても助かりました!
前回別な場所でしてもらったネイルがとても酷く、オフも全て紙ヤスリで時間は掛かりましたが1度痛くも熱くもありませんでした!
過去に硬化熱も必ずありましたが、全くありませんでした!
施術も細部まで丁寧で、サービスでドリンクまで!!
私は横に広い爪なので、痛いくらいもう少し根元に強目のピンチを入れて貰えて良かったかもしれなかったで!
駐車場もファミリーカーで行ったのでギリギリでした!
周りからは『凄い綺麗!可愛い!』と今までに無い位褒めて貰えました、、、また利用させて貰いたいです!!
本当にありがとうございました!
【ご新規様限定価格☆】デザインフレンチ 11,000円→10,000円
いつもデザインなど相談に乗りながら作業進めてくれるので優柔不断な私にとっては本当にありがたいです!!かかってる曲も毎度私好みです!!!今回も大満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
長い時間の施術だったのですが、優しくて素敵な方でお話も楽しかったのであっという間に時間が過ぎてました!
もちろんデザインもどストライクで大満足です!またお願いいたします!
はじめての利用でした。
最初から最後まで丁寧な対応・楽しい時間を過ごせて大満足です!
ネイルのほうも浮きなどなく、綺麗な状態に仕上げていただいて、本当に満足しています!
またよろしくお願いいたします(_ _*))
【ご新規様限定価格☆】10本マグネットネイル 9500円→9000円
最高の仕上げでした。
【ご新規様限定価格☆】定額スカルプ 8000円→7800円
今回もめっちゃ可愛くしてくれました!
ありがとうございます!またいきます!
前回他店で施術していただいた時にあまり気分の良くない対応をされてしまったので今回緊張して行ったのですが、どんなデザインにするかもしっかりと相談させて頂きましたしその他の対応も作業も丁寧で安心出来ました。仕上がりも大満足で次回もお願いさせて頂きたいなと思いました。
今回2回目ー。
可愛くしてもらいました♪
いろいろ話しながら楽しい時間でした!
かわいいネイリストさんでした。
色を作ってもらったのも初めてで、ナカナカ良かったです。
次回も予約するつもりです。
【ご新規様限定価格☆】デザインフレンチ 7000円→6000円
ラッサナ(Lassana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー