3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ラトゥール(Latour)   >

フェイシャルエステティックアンドネイルサロン ラトゥール

• 宮城県仙台市太白区鈎取本町1-21-1 イオンスーパーセンター鈎取店2F
  • 東北自動車道 仙台南ICから車で約5分/仙台南部道路 山田ICを降りて286号線沿い

4.0
    4.0
  • マリオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:08:48.0

とても気持ちよかったです。たるみはなかなか解消は難しいでしょうが また行きたいと思います。

【たるみ・しわケア/眼精疲労◎】 顔筋マッサージ+美肌パック [45分]

• マリオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 09:32:33.0

初めてフェイシャルエステをしてもらいましたが、とても優しい対応で エステもとても気持ち良くて行ってよかったと思いました。またお願いしたいと思いました。

【毛穴の開き/黒ずみ/ニキビケアが気になる方◎】毛穴フェイシャル [45分]

facial esthetic & nail salon Latour【ラトゥール】からの返信コメント

マリオ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    最近肌寒くなり、お肌も乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をしていきましょう♪
    次回もお肌状態を見ながらしっかりケアに入らせて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)

• 雪だるまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:26:48.0

安いのにしっかりカウンセリングもしてくれて、ちゃんと効果も感じました!ありがとうございました^_^またよろしくお願いします♪

【たるみ・しわにもアプローチ♪】 小顔マッサージ [30分]

雪だるま様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^♪
    また、雪だるま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ミズタマママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:26:12.0

久しぶりに爪を削らないジェルネイル
    手先が華やかになり満足です

【再来のお客様限定】パラジェル グラデーション

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    また来月も宜しくお願い致します!

ネイリスト鈴木

• alohachigerさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:14:36.0

2回目の施術をしてもらいました。
    背術した何日かは疲れた肌が生き返ります。
    化粧水の浸透が良くて実感できます。
    今のところ仕事が休みの日に月一で通ってます。

【シミケアが気になる方に◎】美白エイジングケアフェイシャル60分 6600円

alohachiger様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    前回のケア後のお肌状態をキープいただいてお肌調子が良くなっていたので、美肌を保つために
    スキンケアを頑張ってみてください(^^♪
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• alohachigerさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 13:13:38.0

フェイシャルエステはブライダル以来だったので凄い気持ち良かったです。
    子育てするようになってから自分の事で時間とお金をかけられなかったので…。
    シミも毛穴汚れも思ってた以上に酷かったし保湿が足りとないのに驚きでした。
    担当の方に自分の現状肌の説明していただいて施術を受けました。
    部屋は薄暗くなってお腹に暖かいマット見たいなのを乗せて好きなアロマオイルを選んでスチームを当てながらであまりの気持ち良さで寝落ちしそうな感じでした。
    炭酸パックはピリピリして肌に聞いてる感がありました。
    デコルテ迄のリンパマッサージも自分ではちゃんと出来ないので施術してもらい良かったです。
    ホームケアの仕方も教えてもらったので少しでも変化が見える様に頑張ってみようと思います。

alohachiger様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    なかなかご自宅でのケアは難しいかもしれませんが、出来る事から行ってみてくださいね(^^♪
    これから、一緒にお肌のケア頑張りましょう♪
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• わかばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:02:10.0

爪の長さを、ギリギリとは言いましたが切りすぎ。親指はかなりくいこんでいてヒリヒリします。カラーもきちんとしたアドバイスもなく、この色は?とたずねるも、それ見たままの色です、を繰り返すのみ。残念です。
    家に戻り改めてみると、ラメもまばらで所々が薄く指によってバラバラ。とにかく早くこのヒリヒリ感がなくなるのを待つほかないです。

わかば様
    こちらの説明不足でお仕上がりにご満足いただけなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見をいただき、お客様への配慮不足でご希望に添えず、 反省しております。
    ご指摘を真摯に受け止め、技術、接客について改めて見直し、今後は全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 01:00:21.0

丁寧に仕事をされていました
    ありがとうございます

【パラジェル】マットネイル オフ込 ¥6050→¥4400

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、お困りなことは無いでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト鈴木

• なおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 15:57:46.0

丁寧に仕上げてくださいました。話しやすい方て色々と気遣いや気配りができる方でした。

【新規のお客様限定】【パラジェル】グラデーション オフ込 ¥6600→¥4620

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    また機会がございましたら、是非お待ちしております!

ネイリスト鈴木

• RIKOちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 19:22:13.0

とても可愛く仕上げてもらいました。2本アートなしで、安い金額、定額プランがあると良いですね。またよろしくお願いします^ ^

【平日限定】【パラジェル】ワンカラー アート2本 オフ込

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト鈴木

• chizuru.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:04:35.0

ジェルネイル初めてだったんですが、やってみたいデザインを伝えるとメニューの変更やカラーの提案などいろいろと親切にして頂き安心してお任せすることができました!
    お話ししてても楽しいし、会話が減っても居心地良くくつろいで施術を受けられました。
    友達から縦グラデネイル褒められて、後日マネされるくらいには好評です笑
    オフのことや交換時期についても丁寧に教えていただき、疑問も不安もなくなりました。
    また爪伸びてきたら利用しようと思ってます!次のネイルも楽しみです!

【Jrネイリスト欠端限定】デザインワンカラーA(アート2本)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
    二人で一緒にお色味など考えながらとっても可愛いデザインにできただけでも
    とても嬉しかったのにお友達さんたちにも好評だなんて口コミ読みながら
    ニヤニヤしていまいました( ;∀;)笑
    次回も好評頂けるように可愛いデザイン作りましょうね♪

• マナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 22:26:57.0

初めてうかがいました。
    今まで自分の肌についてわかっているようで、わかっていなかったので、肌診断を受けることができよかったです。
    (シミの数等、衝撃をうけました...)

お店の方は雰囲気もよく、とても話しやすい方で安心しました。

加齢には逆らえませんが、すこしでも老いをおくらせるために!また自分へのご褒美として、これからも通えたらなぁと思ってます。

今週、また伺います!
    よろしくお願いします。

マナ様
    先日は寒い中ご来店いただきましてありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    お肌は年齢や生活習慣などによって変化しやすいので、マナ様のお肌に合わせて
    今後もケアに入らせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• reinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 17:41:01.0

初めて来店しましたが、とても親切に肌診断等していただいて、顎周りもスッキリしました。
    また、宜しくお願いします。

【たるみ・しわ改善に◎】植物幹細胞使用の基本フェイシャル♪[30分]

reina様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続いてますので、お肌乾燥しないようにケアを頑張って下さい(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またreina様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• RIKOちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:34:40.0

半年ぶりのジェルネイルでしたが、手際よく施術していただき、おしゃべりも楽しくあっという間に終わりました。
    また宜しくお願い致します。

【Jrネイリスト鈴木限定】パラジェル グラデーション

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました~!!

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    お困りの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

ネイリスト鈴木

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:27:09.0

今回も丁寧に対応して頂きました。
    ネイル初心者のため、どのような感じに仕上がるか、どんな色味がいいか、色々とアドバイス頂き参考になりました。
    仕上がりも想像以上にキレイで、
    次回までしっかりケアしていきたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

【Jrネイリスト鈴木限定】パラジェル グラデーション

華やかなラメグラデーションとてもお似合いでした♪
    次回はどんなデザインになるのか楽しみです!
    ご自宅でも引き続きしっかり保湿していただければなと思います!

ネイリスト鈴木

• めろんそーださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 19:19:45.0

久しぶりのネイルでテンション上がりました。
    びっくりするようなお値段(安い)でパラジェルを体験することができました。
    今回はワンカラーでお願いしましたが、聞けば色々していただけるとのこと。
    次回はどの様なデザインにしてもらおうかなぁ。
    仕上がりも大満足でした。どうもありがとうございました。

【Jrネイリスト欠端限定】パラジェル ワンカラー

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また久しぶりのネイルをお任せ頂けてとても嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるようにサンプルデザインも増やし精一杯頑張りますので
    楽しみにしていて下さい(^^♪
    今回はご来店いただきありがとうございました!!

• 野球娘さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 16:50:25.0

肌年齢診断などのカウンセリングから施術まで全てにおいてとても満足できました^^
    他のエステサロンだと勧誘など多いと思いますが、こちらはそういうのが全くなく、1回ごとにお手軽価格で、なおかつしっかり施術してくださるので、これからもお世話になりたいと思えるサロン様でした。
    素敵な時間をありがとうございました。

口コミクーポン【口コミでオプションプラス】フェイシャル!

野球娘様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    施術にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    次回も野球娘さんのお肌状態に合わせてケアに入らせて頂きたいと思いますので
    よろしくお願い致します。
    また、野球娘さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 16:30:17.0

2回目のフェイシャルです。デコルテまでしっかり流してくれるのがとても気持ち良いです。次回もたのしみにしています。

マキ様
    先日は寒い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとお肌の調子を整えられるようにマッサージを入らせて
    頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します(^^)
    また次回楽しみにお待ちしております♪

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:45:50.0

初めてのフェイシャルとなり緊張してうかがいましたが、とても気持ち良く施術していただきました。

肌年齢や肌タイプも今更ながら知れて、勉強になりました。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【しわ・たるみケアに◎小顔も】エイジングケアフェイシャル60分5500円

スズ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回もお悩みに対ししっかりとケアをさせて頂きたいと思いますので
    宜しくお願い致します。
    また、スズ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ホシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:01:44.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、担当の方の作業のスムーズさと対応の丁寧さで終始リラックスできました。仕上がりにも満足です♪

【Jrネイリスト鈴木限定】パラジェル ワンカラー

ホシ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    お色、お似合いでした♪

ネイリスト鈴木

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:12:02.0

初めてのネイルに緊張して伺いました。優しく丁寧に対応頂き、あっという間に完成しました。 一つ一つの工程が丁寧で見ていても楽しく、プロだなぁと感じました。ありがとうございました。

【Jrネイリスト鈴木限定】パラジェル グラデーション

初ネイルをお任せ頂きとても嬉しかったです!
    その後お困りのことなどございませんか?

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-07 20:00:58.0

その日の肌の状態を見て、機械をあてる時間を変えたりしていただき、プラスアルファのサービスがとても嬉しいです。
    今肌の調子は良さそうなので、より綺麗になれるように食事やスキンケア頑張ります♪

お酒の話やアウトドアの話など、とても楽しいお話をいつもありがとうございます(^^)

【しわ/たるみケアに◎小顔効果も】エイジングケアフェイシャル60分5500円

あさみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お肌調子が良くなり、良かったです!
    お仕事がお忙しと肌トラブルや体調も崩しやすくなるので
    お気をつけてお過ごしください。
    一緒に美しい肌作り頑張りましょう♪

また、あさみ様とお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:25:12.0

初めてのフェイシャルの施術だったのでとても楽しみにしていました。肌の状態を詳しく診断説明していただきました。施術はとても気持ちが良く45分があっという間でした。気になっていた部分も綺麗になりまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

よーこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    一緒に美肌作り頑張りましょう!
    嬉しい口コミもありがとうございました。。
    また来月よーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ミズタマママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:23:42.0

初めてのネイルサロン訪問でしたが、気さくな方で色々教えて頂き、仕上がりも自然な感じのグラデーションタイプをし、娘達にも健康的で綺麗な仕上がりと誉めてもらえたので、満足です

【新規のお客様限定】パラジェル グラデーション

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-03 23:59:30.0

2回目のエステでした!
    相変わらず、終わった後の顔の引き締まり具合にびっくりしました…
    普段どんだけ浮腫んでいるのかが分かりました…

担当の方の美容知識が豊富なので、食生活や普段のケアの仕方のアドバイスなどいただき、話しててモチベーションが上がります!
    早速はとむぎ茶買いました!笑

また来月お願いします!

あさみ様

施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

あさみ様に合ったケア方法を今後もお伝え出来るように、美容の知識を
    高められるように頑張ります(^^)/

また、来月楽しみにお待ちしておりまそす。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:37:53.0

3回目の来店でした。
    その日の肌状態に合わせてメニューを考えてくださるので、ほんとに肌の調子が良くなります。
    スタッフさんも同じ方の為、緊張することもなく
    リラックスして過ごすことができます!

あかり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    初めてご来店時のお悩みだった毛穴が目立たなくなってきたとお話頂いて
    とても嬉しく思いました!
    また、お肌の状態は日々変化していきますのでその時に合ったメニューを今後も
    しっかりとご提案させていただきます。
    美肌を目指して一緒に頑張りましょう♪
    嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^)
    来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 19:52:22.0

最初に機械を使って詳しい肌診断をしていただき、自分の肌の状態が細かく知れて良かったです!
    スキンケアだけではなく必要な栄養素とかの話もしていただき、勉強になりました!早速カボチャを買いました!
    スキンケア方法も、私の肌に合わせたアドバイスをしていただき、かといって化粧品の勧誘もなく、安心できました。

マッサージもとても気持ちよく、老廃物が流れた気がします。終わった後の顔がだいぶスッキリしていてびっくりしました。(フェイスラインがシュッとしたような…)
    エステのおかげか分かりませんが、その日ぐっすり眠れました!
    3回までお安い値段でできるそうなので、早速1ヶ月後に予約入れさせていただきました。
    次回も楽しみにしています!

【しわ/たるみに◎小顔効果も】エイジングケアフェイシャルコース60分5500円

あさみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今のお肌状態を知ることからスキンケアの仕方がわかり、しっかりスキンケアする事で
    お肌のお悩みも改善していきます!
    継続してスキンケア頑張っていきましょう♪
    また、分からない事や相談したい事がございましたらいつでもご連絡ください!

来月あさみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 21:07:23.0

2回目の来店でした。
    来店時から退店までとても親身になって対応していただき、感謝しております。
    前回お話した内容を覚えて頂いてた時はとても嬉しい気持ちになりました。
    また来月お世話になります!

【シミが気になる方に◎】美白エイジングケアフェイシャル60分 6600円

あかり様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    前回の施術後、気にされていた毛穴や化粧ノリが良くなったとお伺いし
    とっても嬉しかったです♪
    今後もあかり様のお肌のお悩みを改善していけるようにしっかりと施術に
    入らせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    また、来月楽しみにお待ちしております(^^♪

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:53:06.0

知識がない私にも分かりやすく教えていただきました。
    自分に合った施術をしていただき、化粧ノリもよくなり、
    気になっていた毛穴もスッキリしました!
    スタッフさんに教えていただいた方法で、これからもシミ予防と保湿を頑張ります!
    来月もよろしくお願い致します!

口コミクーポン【口コミでオプションプラス】フェイシャル!

あかり様
    施術後、お肌調子が良さそうで良かったです(^^)
    毛穴のケアやシミにも保湿は大事なので、ケア頑張って続けてみてください!
    ご自宅でケアされていて、分からない事などございましたら
    またいつでもご相談ください。
    来月、あかり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• もりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:34:14.0

お肌の角質が気になっていたのですが、炭酸パックをしていただき柔らかくもちもちなお肌に生まれ変わりおどろきました!デコルテのマッサージでお顔もスッキリして肩もなんだか軽くなりました!
    とても心地よい空間ですごく癒されました!
    担当してくださったスタッフさんもお話を聞いてくださったり、お肌のお手入れアドバイスをくれたり為になりました。

【60分フェイシャル】エイジングケアコース 5500円

もりこ様

その後、お肌の調子はいかがですか?
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    もりこ様とのお話がとっても楽しくて時間があっという間でした!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ラトゥール(Latour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー