今回も綺麗で納得の仕上がりでした!
【何度でも同価格◎】【大人可愛い】パラジェル グラデーション
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足です!
お話も楽しかったので時間があっという間に感じました!
【何度でも同価格◎】【自爪に優しく持ちが良い】パラジェル ワンカラー
facial esthetic & nail salon Latour【ラトゥール】からの返信コメント
ちなみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります(^^)
お仕上がりも満足いただけて嬉しい限りです!
私もお話が楽しく、お時間があっという間でした♪
ちなみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
onagi
とっても可愛く仕上げてもらい、大満足です^^
娘にも「ママのお爪可愛い!」と言ってもらえました!
また次回も宜しくお願いします♪
【ネイリスト Ayane 限定】パラジェル デザインC(アート10本)アート相談OK
akari様
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
娘さんにも気に入っていただけて良かったです♪
akari様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
Ayane
何もプラン無く行ってしまったのですが、丁寧に相談に乗ってくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
【ネイリスト Ayane 限定】パラジェル デザインA(アート2本)アート相談OK
あさの様
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
チェックネイルとてもお似合いでした♪
あさの様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Ayane
久しぶりのネイルでとても嬉しかったです!
丁寧、落ち着いた雰囲気で居心地も良く、短い爪でもとても可愛いくなりました。
また行きます!ありがとうございました。
【ネイリスト Ayane 限定】【自爪に優しく持ちが良い】パラジェル ワンカラー
Hinana様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ボルドーカラーとってもお似合いでした♪
Hinana様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Ayane
楽しく会話しながらしていただきました。ところどころわたしの耳が遠いのか聞きづらい時もありましたが可愛い爪にしてもらえて満足です。ありがとうございました。
【ネイリスト Ayane 限定】【キレイめ大人デザイン】パラジェル フレンチ
北斗七星様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中に声が聞き取りづらいところがあったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は声のトーンやお声掛けの仕方にも気を配ってまいります。
北斗七星様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Ayane
2回目の利用でした。
今回も手早くきれいに仕上げていただきました!
とても満足しています。
りな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになっています♪
今回のグレージュカラーも良くお似合いでしたね♪
次回もご満足いただけるネイルを提供できるよう、精一杯努めて参ります!
りな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
onagi
いろいろご相談にのっていただきありがとうございました!
ぽっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今後もご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
ぽっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Ayane
とても丁寧にケアしてもらって、きれいに仕上げでもらいました。アートの細かい制限や追加料金なく、たくさんパーツもつけてもらって、値段的にも満足です。
イオンの中にあるから、駐車場にも困らないのも良い。
また行きます。
かな様
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後もご満足いただける施術ができるよう精一杯努めて参ります!
かな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
Ayane
フットマッサージ、足湯 気持ちよかったです。施術後、しばらく身体がポカポカでした。ありがとうございました。
【むくみスッキリ◎】美脚フットマッサージ30分 3850円
かなかな様
口コミいただきありがとうございます。
その後、むくみや冷えなどお足元の調子はいかがですか?
これから寒い日が多くなりますが体調崩されないようご自愛ください。
また、むくみや冷えが気になるときはいつでもお越しください。
かなかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めて利用しました。
ドライヘッドスパ 気持ちよかったです。
耳つぼジュエリーはすぐ取れてしまい残念でした…
かなかなさん
口コミ頂きありがとうございます。
耳つぼジュエリーすぐ取れてしまったのことで、大変申し訳ございません
これから、すぐに取れないように貼り方など改善してまいりたいと思います!
また、機会がございましたらご体験してみてください。
かなかなさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
爪の状態の悩みや、取れにくいことを聴いてくださり、厚さを出して強化したい旨も伝え、快く受け入れてくださいました!
終始柔らかい雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。
次回の予約もしたので、また楽しみにしています(*^_^*)
みか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後もご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります!
みか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
Ayane
今回もご丁寧にありがとうございました!大満足です
次もまたよろしくお願いします!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります!
ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
onagi
今回初めてこちらの店舗で施術していただきました。
久々のネイルということもあり、緊張していましたが担当してくださった方のおかげでリラックスして過ごせました。
また事前に見ていた希望のデザインがあり、そのデザインに近い色味など親身になってご提案いただきました。
その結果大満足で希望のデザインそのものに近いデザインになりました^^
今まで行ったお店で出来が一番いいです!!
みゆう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変光栄です♪
今後もご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります!
みゆう様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Ayane
初めてでしたので、まだ色々分からず評価は☆4つですが、満足しています。
【ネイリスト Ayane 限定】パラジェル デザインB(アート6本)アート相談OK
くー様
先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
デザインとってもお似合いでした♪
くー様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
ayane
自分でするには、やっぱり大変なので、久しぶりに伺いました
料金、種類などていねいに説明頂いてわかりやすかったですし、仕上がりもていねいでしたし、細部まで指先を綺麗にまで仕上げて頂けて、可愛くも提案してもらい満足です
場所、駐車場も通い安いのでまたここにお世話になろうと思いました
ミズタマママ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりや説明もご満足いただけたようで大変光栄です♪
今後もご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります!
ミズタマママ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
onagi
亀裂や長さだしもして頂き、爪の状態をみてこのようにしていきますね~と細かい声掛けも嬉しかったです
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります♪
今後もご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります!
ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
onagi
こちらのサロンは初めて伺いました。
仕上がりがきれいで、手際も良くて、
雑談もしてもらって、気持ちよく利用できました。
これからこちらでお世話になろうと思います。
りな様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります♪
お仕上がりなどご満足いただけて嬉しい限りです!
onagi
初めてでしたが、亀裂を丁寧になおしてくださり細かい要望も聞いて頂いて理想の仕上がりでした!ありがとうございました!
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
オイルとクリームで保湿していただくとお爪が割れにくくなるのでお試しください(^^)
今後も満足いただけるよう努めて参ります!
ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
onagi
前から利用してみたいと思い今回初めてでした。始めから終わりまで親切丁寧な対応で良い印象でした。ネイルの色選び楽しかったです。次回予約してありますので、またよろしくお願いします。
【ネイリスト Onagi 限定】【自爪に優しく持ちが良い】パラジェル ワンカラー
かなかな様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
対応にご満足いただけて嬉しい限りです!
カラー選びも楽しんでいただけてなによりです♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
onagi
こちらの相談に親身になってくださり、とても可愛い仕上がりにしていただきました^_^大満足です。ありがとうございました!
もよ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
カラーもとても良く似合っておりました(^^
もよ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
onagi
素晴らしい対応と仕上がりでした!
ruka様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
対応、お仕上がりについてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるように努めてまいります!
ruka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onagi
1時間弱で仕上げていただきました。
仕上がりは良く、満足しました。
ただ、もう少し色んな色が選べるとなお良かったです。
【自爪に優しく持ちが良い◎何度でも同価格★】パラジェル ワンカラー
綺麗な色にしてもらいました。
使用する道具もかわいくデコレーションされていて見ていて楽しかったです。
【大人可愛い華やかデザイン♪】パラジェル グラデーション
とってもリラックスできました。どこが凝ってるかなど説明が丁寧でわかりやすかったです。
【人気急上昇中!】眼精疲労・快眠 ドライヘッドスパ30分 3850円
り―様
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
お疲れやリラックスしたいときにまたのご来店お待ちしております(^^)
寒暖差が激しい季節ですのでご体調崩されないようお体ご自愛下さい。
アート6本のクーポンでデザイン持ち込みで対応いただきました。
持ち込みしたデザインが描く系のものだった為、たくさんの色を使ってできる限り忠実に再現してくださいました!
金額的にも高くなく非常に満足な出来でした!
【クーポンに迷ったら】パラジェル デザインB(アート6本)/持ち込みOK
念願のジェルネイルをしてみた
角度によって見え方が違うので
いつもと違う雰囲気になった
【当店人気No.1のトレンドデザイン♪】パラジェル マグネット
ミズタマママ様
マグネットネイル、とてもお似合いでした♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってます。
毎回、適切なケアの方法を教えてもらってます。
細かくみてもらえるのでありがたいです。
また行きます。
【毛穴の開き/黒ずみ/ニキビケアが気になる方◎】毛穴ピーリング [45分]
しだめ様
その後、お肌の調子はいかがですか??
久々にしだめ様にお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
スキンケアもご自宅で頑張って頂けていて良かったです!
ぜひ継続してスキンケア頑張ってください♪
何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください。
また、しだめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
スピーディーに仕上げてもらい満足です。
【自爪に優しく持ちが良い美爪ネイル】パラジェル ワンカラー
いなちゃん様
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のご来店をお待ちしております。
人によって接客、仕上がり、仕事時間が全然違う
【大人可愛いシンプルデザイン】パラジェルグラデーション
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
ご機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラトゥール(Latour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー