5. ソル アモーレ(Sol amor)   >

Sol amor【ソル アモーレ】

ソル アモーレ

• 東京都中央区勝どき2丁目
  • 駅近!勝ちどき駅徒歩10秒【大江戸線A2b/A2a出口】 #インディバ#痩身#エステ#体質改善

りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:57:37.0

施術者によってこんなにも技術に差が出るのだな、と驚きました(o^^o)

体が芯から温まり楽になるのに加え、
    スタッフ様のお人柄もよく、
    心も体もほぐれます、、!

背中や脇肉をしっかりほぐしていただいているので、
    バストの位置がグッと上がって本当にびっくりしました!

次回の予約がとっっても楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【徹底痩身★理想BODYへ◎】インディバ×燃焼リンパ90分19800円→8800円!

り様

先日はSol amorにお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
    お身体が楽になられ、バストの位置が上がったとのこと私も嬉しいです^ ^

色々なお話をたくさんお聞かせいただき、
    共通の話題があったりと終始楽しいお時間でした♪

今後ご来店いただいた際は、
    しっかりとその都度効果を感じていただけるよう
    誠心誠意お手入れに入らせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

Sol amor 佐藤

• ゴマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 06:16:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    顔のこわばりもほぐれて、お腹の中から温まったので汗がたくさんでて今回も終わった後に身体が軽くなりスッキリしました。

ゴマちゃん様

いつもSol amorをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    先日はお久しぶりのご来店、お忙しい中ありがとうございました(^^)

施術後のお身体が軽くなられたとのこと、嬉しく存じます♪

春は気温差によって体調も崩しやすくなる季節です。
    お疲れをため込む前に次回のご来店もお待ち致しております♪

ゴマちゃん様にお会いできますこと楽しみにしています。

Sol amor 佐藤

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:44:44.0

技術力も接客力も全部完璧です。
    インディバやりたい人はめちゃくちゃお勧めです!

さとみ様

先日は、Sol amorにお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく存じます♪

先日施術後は代謝が上がり汗をかけたとのことでしたので、
    効果を感じていただき安心いたしました!

たくさん楽しいお話をお聞かせいただき、
    ありがとうございました(^ ^)

また機会がございましたら、
    さとみ様のご来店心よりお待ちいたしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Sol amor 佐藤

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:56:00.0

即効性を期待して伺いました。
    施術ちゃうにぽかぽか暖かく、だんだん暑くなるくらいまでなりました。
    やはり、定期的に通う方が効果がありそうです。
    背中は、軽くなり、その日は、ゆっくり眠れた気がします。
    今後は、機会があれば行きたいなとおもいます。

【即効果★痩身ボディ&小顔フェイシャル】インディバ×燃焼リンパ90分9500円

モモ様

ブライダル撮影は無事に終えられましたでしょうか?(^^)
    貴重な日の直前にご来店いただけて嬉しく思います。

お身体の変化も感じていただき安心いたしました。

お通いいただくことで、
    よりお身体のお悩み改善のサポートができるかと思います。

また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りいただけたら幸いです!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Sol amor 佐藤

• 匿名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:21:21.0

前回同様、背中を重点的にしてもらいました。体の芯が暖かくなり、体のこりも軽くなりました。
    スタッフさんの説明とても丁寧でわかりやすかったです。
    ありがとございました!

部位指定【背中/肩首/肩甲骨】疲労感改善♪上半身集中60分★16500円→14500円

匿名様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

今回もお背中がガチガチでしたのでお力加減など心配しておりましたが、
    お身体のこりが軽減されたとのこと大変嬉しく存じます。

またお疲れを感じましたらいつでもお越し頂けましたら幸いです。
    匿名様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    寒い日が続きますが、どうぞご自愛ください。

Sol amor 佐藤

• ようちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-25 09:05:26.0

おはようございます。
    昨日、フェイシャル、ボディを受けました。
    朝起きたらびっくりです!夜中に1回も起きず、良く寝た~と実感してます!まだまだ寒いので身体がカチカチになってたんだなぁと思いました。流石インディバ、スタッフさんの素晴らしいマッサージは凄いですね。    来週も予約しました~

ようちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術の日はよく眠れたとのご報告大変嬉しく存じます。

季節柄お身体が縮こまりやすくなりますよね。
    お身体を芯から温めることで日頃の緊張も和らぎます(^^)

次回のご予約も早々にお取りいただきありがとうございます。
    来週もようちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております♪

口コミのご投稿いただきありがとうございました。

Sol amor 佐藤

• チョコアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 14:32:59.0

肩甲骨や腰を重点的にしてもらいました。とても気持ちよく、楽になりました。

また行きたいです!

期間限定【背中/肩首/肩甲骨】疲労感改善♪上半身集中60分★16500円→13000円

チョコア様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

施術後お身体が楽になられたとのこと、とても嬉しい限りです。

今後ともお身体のことで何かお悩みなどございましたら、
    いつでもご相談いただけたら幸いです(^^)

この度は、誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

Sol amor 佐藤

• ぽん酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:43:48.0

顔の脂肪吸引術後ケアで伺いました。
    穏やかな雰囲気のスタッフさんが現在の状態を確認しながらしっかりとカウンセリング、施術内容の説明をしてくださり、終始安心感がありました。
    プライベートサロンのため他のお客さんと鉢合わせることもなく、リラックスして受けられました。
    丁寧に左右差を見ながら当て方を変えてくださるのも良かったです。
    受けてから1週間が経ちますが、特に気になっていたジョール部分が柔らかくなっていて嬉しいです。
    術後ケアでインディバを検討している方にぜひおすすめしたいサロンさんです。

【◆吸引/他術後ケア】インディバフェイシャル60分15400円→特別価格6000円

ぽん酢様

先日は、Sol amorにお越し頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。
    状態の変化など含めて、細かなご記載ありがとうございます。

施術後の経過も良いとのことで、安心致しました^ ^

まだまだ術後のセンシティブな時期かと存じますが、
    更にお綺麗になられていくことに期待して、乗り越えましょうね♪

ご不安なことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    お力になれることがあれば嬉しく思います!

改めてこの度は、誠にありがとうございました。

Sol amor 佐藤

• pecomintさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 05:39:46.0

確かな技術と丁寧な施術で大満足スッキリしました。継続させて頂きますので宜しくお願い致します。

pecomint様

ご来店時の楽しいお話、施術時間に毎回感謝しております(^^)

今後もご来店いただきました際は、
    pecomint様のお肌のお悩みに効果を出すべく、
    心を込めてしっかりとケアさせていただきます。

また、コースご継続も心より感謝申し上げます。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

Sol amor 佐藤

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 22:03:36.0

術後のインディバで伺いました。術後の現在の状態やアドバイスなどをくださりすごくありがたかったです!
    施術後は拘縮がだいぶほぐれて、細くなり仕上がりも、接客もとても満足でした。ありがとうございました!

【◆吸引/他術前・術後ケア】インディバボディ60分16500円→特別価格6000円

も様

先日はSol amorにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

施術後、拘縮が緩和されたようで安心致しました。

まだまだセンシティブな状態も続きますので、
    お身体のことでまた何かご不安なことがございましたら、
    いつでも聞いていただけたらと思います(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

佐藤

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:51:26.0

とっっっっても良かったです!
    初回のお値段で、この仕上がりは今までにないくらい大満足です。絶対にまたうけたいです。もう少しお安いと週一で通いたいです!

【徹底痩身★肩こり腰痛にも◎】インディバ×燃焼リンパ60分16500円→6500円!

ちぃ様

周年パーティーはいかがだったでしょうか。
    貴重なイベント前に、ケアをお任せいただき感謝致します(^^)

お身体の疲労が顕著にあらわれていたので、
    インディバケアの効果を感じて頂けてましたら、
    大変嬉しく存じます。

育児や家事でご多忙のことと思いますが、
    お身体がお辛くなられたときにはいつでもお待ちしております♪

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

佐藤

• まことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:49:14.0

いくつかインディバサロンの初回に通って、回数券を購入したのはこちらでした。
    他のインディバサロンと違って、汗だくになります。
    担当の方も、親身になってお話を聞いてくださるので、とても助かります。

まこと様

いつもSol amorをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みとなります(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お身体の状態も日に日に良くなられているようで、安心致しております!

大事なイベント前のケアを、当店にお任せいただいておりますので、
    当日に向け、しっかりと効果を感じて頂けますよう、
    私もその都度心を込めて、施術に努めさせていただきます。

Sol amor 佐藤

• pecomintさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-27 08:24:55.0

昨年10月末に怪我をしてしまい、久しぶりのフェイシャルでした。確かな技術力と丁寧な施術、接遇に身も心も癒されました。私に適したアドバイスもしてくださりお任せしていれば安心です。これからも宜しくお願い致します。

pecomint様

先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

お怪我をされたと伺い、私もとても心配でしたので、
    pecomint様のお顔を拝見でき、お元気そうで安心いたしました(^^)

嬉しい口コミのご投稿も、心より感謝申し上げます。
    私にできることがあれば何なりとお知らせください。

今後もご来店いただきました際は、
    お肌も気持ちもリフレッシュできますようケアに尽力致します♪

佐藤

• ようちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 11:07:08.0

今年最後のボディでした。とても気持ちが、良く身体も芯から温まり身体の調子が整いました!オープンからフェイシャルとボディに通わせて頂き今ではインディバは無くてはならない生活です。大変大満足の一年でした。
    ご丁寧な施術。完璧です。いつも有り難うございます。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

ようちゃん様

いつもSol amorをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は年内最後のトリートメントをさせて頂き、
    年末の貴重なお時間をありがとうございました!

この一年、美容や健康面において
    微力ながらもインディバケアによるお手伝いができましたこと、
    大変光栄に存じます♪^_^

たくさんのご来店、誠にありがとうございました!

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えください♪

Sol amor 佐藤

• ようちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 09:12:45.0

通いだしてから1年経ちました。お陰様で顔がトーンアップしてると友人からも良く言われます!
    乾燥肌も改善しました。インディバ最高です!
    いつもご丁寧な施術を有り難うございます。
    来週は今年最後のインティバボディを楽しみにしております。

ようちゃん様

またオープン時から定期的なケアをお任せ頂き、
    当店にお通い頂きまして、心より感謝申し上げます。

ようちゃん様や周りのご友人様にもフェイシャルケアによる変化を感じて頂けているようで、私も大変嬉しく存じます♪

今後とも、より効果を感じていただけるよう、誠心誠意お手入れに努めます!
    次回の年内最後のトリートメントも、楽しみにしております^_^

Sol amor 佐藤

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 19:14:23.0

今まで何度かインディバを受けてきましたが、
    技術、手際の良さ、説明など総じて1番良かったです!
    施術中から自分の気になる所に効いているなと実感出来ました♪
    細かいことですがタオルをケチらず施術中使って下さっているなとか、、、本当に行って良かったです!
    子育て中でなかなか時間が取れませんが是非通いたいなと思いました!

【徹底痩身★肩こり腰痛にも◎】インディバ×燃焼リンパ90分19800円→8800円!

さち様

先日はSol amorにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

恐縮ではございますが、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます^ ^
    細かな部分までご記載いただき、感謝致します。

またお時間がございましたときは、
    お身体を休めるお手伝いをさせて頂きたいので、
    いつでもお立ち寄り頂けると幸いです♪

育児でお忙しい毎日かと思いますが、くれぐれもご自愛ください。

Sol amor 佐藤

• チョコアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 11:38:11.0

2回目のインディバだったのですが、肩・腰・首周りをやっていただきました。
    すごくスッキリしました!暖かくて気持ちよかったです。
    また行きたいです!

チョコア様

先日は、Sol amorにお越しいただき誠にありがとうございました♪
    お久しぶりに施術させていただけて嬉しかったです(^^)

また施術後お身体がすっきりされたとのこと、
    効果を感じていただけて安心致しました!

またお身体の疲労を感じました際は、
    いつでもお立ち寄りくださいね♪

本格的に寒い季節となって参りましたので、
    お身体冷やさぬよう暖かくしてお過ごしください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

佐藤

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 22:52:48.0

肩と首のこりを解消したくて、当日予約で伺いました。
    対応も施術もとても素晴らしかったです。
    インディバは、初めての体験でしたが、こりは軽くなり、身体に芯から温まる感じがとても良かったです。
    またお願いいたします。

くみこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿深く感謝申し上げます。

肩首のお疲れが緩和されたとのことで、私も嬉しく存じます♪

くみこ様はお身体の節々の冷えも強く心配でしたので、
    今後お手入れをお任せいただき、
    健康面のサポートができますことが楽しみです(^^)

お忙しい中で恐縮ではございますが、
    次回のご予約もペースをあけずにご来店くださいませ♪

ご予約お待ち致しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

佐藤

• ゴマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 07:39:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    インディバで汗が沢山出てスッキリしました。寒い季節になってきたので体の芯から温まり気持ちよかったです。

ゴマちゃん様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    お元気そうでしたので、安心致しました♪

仰る通り、これからの時期は温かくて気持ちがいい
    インディバ施術は効果をより感じて頂けるかと思います★

お腹の筋トレは順調に始められましたでしょうか。
    初めは、ご無理なさらずできる範囲で行ってみてくださいね♪

次回も代謝を上げ、ボディラインの引き締めと
    お顔のエイジングケアを徹底して行って参ります!

いつもご来店後の口コミのご投稿、深く感謝申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

佐藤

• えるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 10:48:13.0

疲れがひどく、これから習慣として何を始めようかなと思っていたところで、試しに!と伺いました。
    あまりこういったサロンに行ったことがなく、ドキドキしながら伺いましたが、しっかり話を聞いていただけるカウンセリングがあり、安心しました。
    担当スタッフさんのお人柄もよく、店内もとても綺麗で、リラックスしましたし、施術後はすっきり、予想以上に楽になりました。
    場所も分かりやすく、駅も近く、通いやすいです。
    インディバは続けると良いとのことなので、今後もお願いしたいと思います。

【期間限定★痩身/疲労回復】インディバ×燃焼リンパケア90分19800円→8800円

える様

先日は、Sol amorにお越しいただき誠にありがとうございました。
    お仕事のお話など、とても楽しく聞かせていただきました(^^)

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿、深く感謝致します。

える様にトリートメントの内容や店内をお気に召して頂けたようで、
    心から嬉しく思います。

今後ともSol amorが、える様の癒しの場となれるよう尽力し、
    定期的なインディバケアで、お身体の変化を感じていただけるよう
    その都度心を込めてトリートメントさせていただく所存でございます。

次回のえる様のご予約日も楽しみにしております♪

佐藤

• とんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:52:16.0

毛穴など顔の施術は初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき気持ちよかったです!終わった後の小鼻や眉間のザラつきが無くなり大満足です。いつもありがとうございます!

【期間限定★潤いたっぷり美肌ケア】フェイシャルケア60分16500円→7000円

とんち様

いつもSol amorをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

また、先日はフェイシャルケアをお試しいただき、
    貴重なお時間を頂きましたこと感謝申し上げます(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

小鼻や眉間のザラつきが無くなったとのことで、
    とんち様に効果を感じていただけて嬉しいです♪

また、フェイシャルのお悩みを感じました際は、
    いつでもご相談いただけますと幸いです(^^)

次回のご来店も、楽しみにしております★
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

佐藤

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 23:10:09.0

先日は母のケアをありがとうございました。
    母のお誕生日プレゼントで予約をしたのですが、母から今まで受けたケアの中で1番良かった!!と、凄く喜んでもらえました。
    来月の予約もしたみたいなので、またよろしくお願いいたします。

【期間限定★エイジング】インディバ×小顔ケア60分肩首付♪16500円→6500円

まきちゃん様

先日は、数多くサロンがある中、お母様のお誕生日プレゼントに、
    Sol amorをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お誕生日と事前に伺っていたので、
    より一層効果を出せるよう、施術に努めさせていただきました(^^)

お褒めのお言葉、大変恐縮ではございますが、
    とても嬉しく励みとなります。ありがとうございます。

お母様から、育児でお忙しいまきちゃん様にも
    ぜひお手入れを受けていただきたいとのこと伺っております。

お時間がございました際はいつでも、
    当店にお立ち寄りいただけましたら幸いです♪
    お会いできます日を、楽しみにしております(^^)

次回のお母様のご来店時も、
    誠心誠意心を込めて、ケアをさせていただきます!

この度はご紹介と嬉しい口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました。

佐藤

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 08:38:54.0

先日は、お世話になりました。

初めて伺いましたが、スタッフさんお店の雰囲気ともに良さが滲み出ていました☆

気になるところをカウンセリングしていただき、施術に反映されていたので、効果と安心感を感じ、嬉しかったです。

あき様

先日は、Sol amorにお越しいただき、誠にありがとうございます。

また身に余るお言葉を頂き、大変感謝致します。

インディバフェイシャルの効果を
    あき様にご実感いただけたようで安心致しました♪

今後もご来店頂きました際は、その都度
    効果をご実感いただけますよう精進して参ります(^^)

次回のご来店も、楽しみにしております♪

佐藤

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:54:26.0

非常に綺麗なサロンで、丁寧な施術をしていただきました。インディバの知識も豊富で、相談しやすかったです。

とても気持ち良い時間を過ごせました。

【◆吸引/他術後ケア】インディバボディ60分16500円→特別価格6000円

りあ様

またセンシティブなお身体な状態の中、
    術後ケアをお任せいただきまして感謝致します。

お褒めのお言葉まで、ありがとうございます。

当サロンにて気持ち良い時間を過ごせたとのこと、
    りあ様のお役に立てたようで、ホッと致しました♪

お身体の状態が少しでも不安になられましたら、
    お気軽にご相談いただけましたら幸いです(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ち致しております。

佐藤

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 07:59:04.0

今回も背中とお腹回りを温めて頂きました(^-^)汗も沢山出て身体の浮腫もスッキリしました。毎回リラックスできるサロンでとても良かったです。またお伺いさせて頂きます。

Sol amor【ソル アモーレ】からの返信コメント

先日はお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    お忙しい中、貴重なお時間ありがとうございました(^^)

お身体疲労も溜まっておられましたが、
    非常に発汗もし、すっきりされたとのことでしたので
    安心致しました♪

今後もあや様にリラックスしていただけるような、
    環境づくりと施術に私自身精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにしております♪

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

佐藤

• えみりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 19:32:47.0

インディバ受けました。
    糸リフトをしてから口の横にしこりのような固まりができて悩んでいたのですが、ほぐれて凹凸が少し平になりました。何度か通ったら完全に良くなりそうです。
    沢山汗かくし浮腫もとれて顔が一回り小さくなりました。めちゃくちゃスッキリします。これから通います。

えみり様

お褒めのお言葉、深く感謝致します。

えみり様の術後のお悩みが少しでも解消されるようにと施術をさせて頂いたので、
    インディバフェイシャルの効果を感じて頂き、とても嬉しく思います♪

お顔のしこり部分を小さく目立ちにくくするために、
    今後ご来店頂きました際は、誠心誠意、施術を施します。

次回のご来店も、楽しみにしております(^^)

佐藤

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 15:31:06.0

術後インディバで、伺わせて頂きました。とても丁寧で安心してお任せできました!施術後の変化も凄く驚きました。最後まで、満足のいく施術です。迷わず、コースを組ませて頂きました!

あやちゃん様

重ねて、今後の術後ケアもお任せいただき、感謝致します。

センシティブな状態を一日でも早く改善できるよう、
    その都度、心をこめてケアをさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変励みとなります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

佐藤

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:24:20.0

肌の状態がとても良くなりました。
    気になる箇所も集中的に施術していただいて、とても満足しています。
    また、別メニューもやりたいと思い相談しましたが、丁寧に説明していただきました。

ゆーちゃん様

いつもSol amorをご愛顧いただき誠にありがとうごさいます!!

先日は短い期間に、二度のご来店もありがとうごさいました。

インディバボディケアの効果を
    ゆーちゃん様にご体感いただけて大変嬉しく思います♪

フェイシャル同様に、ご継続いただくことで
    インディバ施術による代謝アップ、脂肪を温め柔らかくする効果から、
    今クリニックで受けていらっしゃる痩身メニューの効果を
    より発揮しやすくサポートできるかと存じます♪

また何か気になることなどございましたら、
    いつでもご相談いただけますと幸いです(^^)

佐藤

• ゴマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 07:58:09.0

今回は久しぶりの施術になってしまいましたが丁寧にコリをほぐしていただき終わった後にスッキリ身体が軽くなり、改めてインディバと技術の良さを実感しました。
    特に気にしていなかったのですがウエスト周りも流していただきスッキリラインに、こんなに変わるのねとおどろきました。

ゴマちゃん様

またお忙しい中、施術後にはいつも嬉しい口コミのご投稿
    深く感謝致します。お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

今回は、お腹のウエストラインがかなり引き締まりましたね!
    私もゴマちゃん様に変化を感じて頂けて嬉しく思います♪

ダイエットにおいて、理想体重のキープが出来ているようなので、
    ゴマちゃん様の日々の頑張りの効果に磨きがかるよう
    ご来店時には、インディバ代謝アップを存分に発揮させていただきます!!

次回のご来店も楽しみにしております♪(^^)

佐藤

• yaicchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 19:49:57.0

初めて伺わせて頂きましたが、とてもスッキリ!帰り道スキップして帰りそうな程、身体が軽やかになりました。
    本当に、ありがとうございます。
    他店で施術受けた時よりも、明らかに丁寧な施術で痛い事もなく、大量の汗も出て本当にスッキリです。
    2週間おきに通えるよう、前向きに検討したいなと思いました!
    親身に丁寧にご対応&施術をしてくださり、本当にありがとうございました!
    また、是非宜しくお願いします。

【期間限定★顔+身体Wケア】インディバ×燃焼リンパケア90分23100円→9500円

yaicchi様

施術後お身体が軽やかになられたとのことで、
    yaicchi様に効果を感じて頂けて大変嬉しく存じます。

また、身に余るお言葉もいただき感謝致します。

今後もyaicchi様にご来店頂きました際は、日々のお仕事の疲労を取り去り、
    理想のボディラインに近づけられるよう、心を込めてケアをさせていただきます。

またお会いできますこと、楽しみにお待ち致しております♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

佐藤

ソル アモーレ(Sol amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー