5. ヴェールサラン(Veil Saran)   >

ネイルルーム ヴェールサラン

• 東京都台東区花川戸1-10-7
  • 浅草駅 東武浅草線北口徒歩1分以内 銀座線徒歩1分 都営浅草線徒歩5分
  • みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 02:33:49.0

めちゃきゃわになりました
    ありがとうございます

【パラジェル】【人気のシーズンデザイン】選べるオリジナルデザイン¥7,500~

Nail room Veil Saran 【ヴェールサラン】からの返信コメント

みみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

秋らしいグリーンがとても似合ってました(^-^)
    お爪の状態も健康になってきているようで良かったです!
    みみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

VeilSaran スタッフ

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 03:19:59.0

最高でした

[投稿日] 2022-09-09 19:55:53.0

丁寧な施術でした。

【パラジェル】【100色以上から選択OK】ワンカラー¥5,500→¥5,300

チキン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
    秋色カラーやデザイン楽しんで頂けたらと思います(^-^)

Veil Saranスタッフ

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:26:20.0

また今月来ます
    仕上がり最高で幸せです

くらげ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変励みになります!

キラキラブラウンがこの時期にピッタリでとてもお似合いでした♪
    ストーンも置いたのでさらにキラキラで可愛いかったですね(*^^*)

お話もたくさん聞かせていただきとても楽しい時間でした☆
    お仕事お忙しいとは思いますがお身体に気を付けて頑張ってくださいね!

くらげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤原

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:58:56.0

いつも行っているところが空いていなく近所で探していたところ見つけました。ワンカラーで予約していたのですが、お店にあるデザインが可愛くて急遽内容の変更をお願いしました。急なお願いだったのにも関わらず快く受けてくださり、お話もとても楽しくあっという間な時間でした!またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!

【初回限定】【パラジェル使用!】ワンカラー¥5,500→¥5,000

きむ様
    先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました。

お時間が取れる限り、お客様が気に入ったお色やデザインを
    提供したいと考えているので良かったです(^^)♪

私もお話が楽しくあっという間に感じました!!
    可愛いデザインを沢山ご用意してお待ちしております☆

また楽しくお話しさせて下さい♪

きむ様のご来店心よりお待ちしります。

担当 鈴木

• まりこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 20:21:19.0

ワンカラーでお願いしました。
    遅い時間だったので誰も他におられず、とても静かでした。おしゃべりも楽しく、安心して、リラックスした時間を過ごしました。
    暗い赤のクリアカラーにしていただきましたが、とても気に入っています。仕上げもすごく丁寧にしていただきました。
    いつもセルフネイルをしているのですが、3週間ほど海外に行くのでプロにお願いすることに。楽だし、きれいだし、もう自分でする気にならないかも…

まりこさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

赤のクリアカラーとても素敵でした。気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    海外楽しんでくださいね。また色々なお話聞かせてください♪

まりこさん様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-24 01:14:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リピーター様からの口コミ投稿とても励みになります!
    丁寧な施術を今後も心がけて参ります(^^)

暑い日も少なくなってきて少しづつ秋に近づいて来ましたね。
    季節の変わり目なので体調には充分お気をつけ下さい(><)

可愛い秋デザインをたくさんご用意して、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 鈴木

• シナモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:06:55.0

可愛いデザインで素敵に仕上げてくださり
    本当にありがとうございました(*^_^*)
    優しくて可愛いお姉さんにも癒されました♪
    またお世話になるかと思いますが、
    その際はよろしくお願いします!

シナモン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿とても嬉しいです! ありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて良かったです☆
    今後も色々なデザインを一緒に楽しみましょう^0^

またたくさんお話聞かせて下さい♪

担当 鈴木

• えるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 21:27:32.0

初めての来店でしたが、あたたかな雰囲気でお迎えくださり、楽しく会話をしながら、理想の色に近づけるよう様々な提案をしてくださいました。
    ジェルネイルをほとんどしたことがないとお伝えすると、様々な説明を加えながらご対応くださいました!
    また今後も通いたいと思います!

【初回限定】【パラジェル使用!】ワンカラー¥5,500→¥4,900

えるも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿とても励みになります!!

規定がある中のカラー選びは難しいですよね。
    できる中からでもお似合いになる可愛いカラーをご提案できたらと思っております♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです^^

またたくさんお話しさせください☆

[投稿日] 2022-08-16 18:57:09.0

丁寧な施術をしていただきました。お話も楽しく、とてもいいお店だと思います。

【パラジェル】【人気のシーズンデザイン】オリジナルデザインコース¥7,500~

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回のニュアンスデザインもとてもお似合いでしたね♪
    私も毎回楽しくお話させて頂いています^^

次回のデザインも含めてお会いできるのを楽しみにしております!

担当 鈴木

• もろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:43:21.0

仕上げをマットにしたく、相談したら、マット仕上げに似合う色、艶だとこちらと教えてくれたり、いつも悩むのですが、早く決められてよかったです。
    塗り方も丁寧でした。
    今度は他のデザインをやってみたいです

もろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

マットカラーとても似合っていました♪
    次回も色々なデザインのご提案させていただければと思います。

もろ様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

VeilSaran スタッフ

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 14:04:08.0

2回目の利用でした。
    指名をしなかった為、1回目と今回は担当の方が違いましたが、どちらも大満足な仕上がりでした。
    2回目は仕事帰りということもあり、とても癒されました。お店も路面店の為、とても入りやすく雰囲気もくつろげます。
    またお願いしたいと思います。
    ステキな時間をありがとうございました。

【フット】スタンダードケア+ワンカラー親指2本アート¥13,100→¥12,800

めぐみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とてもうれしい口コミ励みになります!

夏にぴったりのホワイトカラーがとても似合っていました(^-^)
    こちらこそたくさんお話しさせて頂き楽しい時間でした。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-06 14:24:12.0

他のネイルサロンで予約していたところ、突然向こうの都合でキャンセルされてしまい急遽予約してたお店だったのですが、当日遅い時間にも関わらず無茶なお願いを聞いていただき、とても満足するデザインに仕上げてくださいました。まさしく神対応でした。
    これからも是非通わせていただけたらと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミをありがとうございます(*^^*)

お時間の許す限りではありましたが、デザイン等気に入って頂き嬉しいです!
    白いお肌に赤のネイルとさくらんぼネイルとっても似合っていました☆

お話も色々聞かせていただきあっという間の時間でした♪

また次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

藤原

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:34:45.0

初めてのスタッフさん2人に施術いただきましたが、とても丁寧で雰囲気も良く、ありがとうございました。
    少しずつ爪の状態が良くなっていくのを実感しています。
    またよろしくお願い致します!

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります!

お爪の状態が良くなっているようで良かったです。ホワイトカラーとても似合っていました(^-^)
    ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

VeilSaran スタッフ

• チナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:58:43.0

とても素敵な夏色のネイルをしていただきました。ケアもすごく丁寧です仕上がりに満足です。通いたいなと思うサロンです。

【初回限定】【ケア重視◎】ウォーターケア+ワンカラー ¥8,800→¥7,900

チナコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

夏のクリアカラーとても似合っていました!ケアも気に入って頂けて嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

チナコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Veil saran スタッフ

ヴェールサラン(Veil Saran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー