初めてのマツパだったんですけどここにしてほんと良かったと思ってます!自分のまつ毛の状態を話してデザインを提案してくださりとても満足いく仕上がりにしてくれました。自宅でのケアの方法やコーティングの仕方も教えてくれてとても丁寧な対応をしてくれました。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 宇都宮店からの返信コメント
M 様
先日はご来店ありがとうございました!!
またお忙しい所素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
初めての施術に当店を見つけてくださりありがとうございます^^
今後も一緒に美まつげ目指していきましょう♪
次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております!
非常に丁寧に対応いただき、心地よく過ごせました!
初めての眉毛パーマでしたが、毛流れが綺麗に整い、仕上がりに大満足です!また、次回も楽しみにしています!よろしくお願いします。
《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7700
あやな 様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めての施術お任せ頂き、お仕上がり満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!!
今後も美眉毛一緒に目指していきましょう♪
また、お忙しい所素敵な口コミありがとうございます!
次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております!
施術も丁寧で、仕上がりもとても良くて満足です!
こちらのお店にお願いしてよかったです!
ぴろの様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
満足いただけてこちらも嬉しいです^ ^
また綺麗にしたいタイミングでまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ宇都宮店 大塚
10月の初め頃に伺いました。
今でもカールが維持されていて、推しのライブ2公演も理想のまつ毛で参戦することが出来ました!
たむら様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
カールがもってくれて、まつげが良い状態でライブを楽しめたようで
こちらも嬉しいです^ ^♪
またのご来店心よりお待ちしております!!!
ロレインブロウ宇都宮店 大塚
初めて眉毛をきれいにしていただきました!
眉毛を手入れするのに、悩んでいたのですが理想的な眉毛にしていただきました!
次回も、よろしくお願いします!
ぐみちょ様
初めての施術をお任せ頂き、お仕上がり喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
お忙しいところ素敵な口コミありがとうございました!
まつ毛パーマを久しぶりにしたいと思いここのサロンを初めてご利用させてもらいました。
内装は白を基調としておりとても清潔感がありオシャレでした。スタッフの方も丁寧に接客して頂き、凄く満足いく仕上がりでまた利用させていただきたいです♪
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ねむくる様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
久しぶりのまつげパーマでロレインブロウ宇都宮店を選んでいただき
とても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ロレインブロウ宇都宮店 大塚
接客もとてもよくいい時間を過ごさせていただきました。眉毛の形、量も綺麗で痛みも少なく大満足です。また伺います。
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引きカット付)×まつげパーマ ¥9800
かか 様
また、お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます!
その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
またのご来店是非お待ちしております!!
今回は初めて美眉Waxを行いましたが、とても満足のいく綺麗な平行眉にしていただけました!
またアイブロウメイクのやり方も教えていただき、もともとメイクには苦手意識があるのですが少しずつ頑張ってみようと思います。
まつげの時と同じく、鏡を見るのが楽しくなりました!
《眉毛》美眉Wax(間引きカット込み)/アイブロウスタイリング
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
メイクが楽になるように、是非今後もお手伝いさせてください^ ^
いつもロレインブロウ宇都宮店をご利用いただき、ありがとうございます!
ロレインブロウ宇都宮店 大塚
はじめて来店しました。
眉毛waxは別のサロンで何回かしたことがあり、毎回施術に満足することができなかったのですが、今回は今までで一番メイクがしやすくなりました!また、メイクのやり方も教えていただけて勉強になりました。
まつ毛パーマも左右で上がりやすさが違うのですが、左右対称に綺麗に上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥11800
mochi様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
喜んでいただけて、こちらも嬉しいです♪
お悩みについて沢山ご相談いただきありがとうございました!
今回初めてご来店いただきましたので、
気になったことがあればまた何でもご相談ください^ ^
ロレインブロウ宇都宮店 大塚
人生2度目のまつ毛パーマでしたが、
今回とっても綺麗に上げていただき感動です!
眉毛も理想的な形になって、何処を書き足せばいいのかも明確になったのでメイクもしやすくなりました!
施術中は基本的に目を瞑っていますが、ひとつひとつ丁寧に施術していただいてるのが分かるので安心してお願いできました!
リラックス出来る雰囲気も良かったです。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
みさみさ 様
お仕上がり喜んで頂けて施術中もリラックスして頂けたとのこと大変嬉しく思います^^
また今後もお手伝いさせて頂けるよう丁寧な接客施術に努めてまいります!
お忙しい所素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
丁寧な対応をして頂きました。
仕上がりも綺麗でした!
まつ毛ケアについても色々と教えて頂けて良かったです!
レイ様
その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
是非またまつ毛を綺麗にするお手伝いさせて頂けると嬉しく思います!
お忙しい所素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
またのご予約お待ちしております♪
しっかりと要望を聞いて、施術してくださいました。綺麗に整えてもらえてよかったです。ありがとうございました。
まなえ 様
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
今後も丁寧な接客施術に努めてまいります!
丁寧に施術してもらいました
《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7700
ここりん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!!
今後も眉毛のお悩みがでてきましたら、いつでもご相談ください♪
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
またのご来店を是非お待ちしております^_^
ロレインブロウ宇都宮店 大塚
素敵なまつ毛になりました。おすすめです。
私の目はまつ毛の長さも、まつげの生え際の瞼の重さも左右差があるのですが、両方バランスよくなるように仕上げて下さいました。ありがとうございました。
もこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お悩みだった左右差を改善できて良かったです!
またお悩みございましたらいつでもご相談ください^_^
今までで1番綺麗に
まつ毛があがりました!
まつ毛の話からプライベートの話まで
沢山出来て有意義な時間でした。
時間予約もしてきたので
また伺います!ありがとうございました。
りなちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がり喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!
お話もとっても楽しかったです!
また沢山お話聞かせてください♪
ロレインブロウ宇都宮店 大塚
2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
事前にLINEでいろいろとご連絡いただき、細かなサービスがとても丁寧で絶対にまた行きたいと思えるお店です!
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
ちな様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今後も引き続き通いたいと思えるお店造りを継続してまいります!
是非またまつげを綺麗にするお手伝いをさせてください♪
ロレインブロウ宇都宮店 大塚
可愛らしい店員さんで、熱心にご説明をいただきました。
仕上がりにとても満足しています。
また機会があれば宜しくお願いします。
andy 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
満足いただけてこちらも嬉しいです!!
また是非ご来店お待ちしております!
ロレインブロウ宇都宮店 大塚
前日に時間変更をお願いしたところ、快く変更して下さいました。
写真を使って丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。施術も丁寧で眠くなりそうでした。
仕上がりも満足です!
オススメの商品を説明してくれますが、無理な勧誘などはなく、また来たいなと思えるサロンでした。
お得に次回の予約もしました!
初めてでしたが、ここにして良かったと思いました!
とも様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてで不安などもあったかと思いますが、当サロンを選んでいただきありがとうございました!!
今後も引き続き、安心して通っていただけるサロン造りをして参ります!
また次回のご来店もお待ちしております!!
またお願いします
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
カティ 様
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
是非また綺麗にするお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います!
《眉毛》美眉Wax+間引きカットをお願いしました。眉毛が左右非対称で迷子になっていましたが、こちらでとても綺麗にしていただきました!どの形がいいか、どのようにするかなど、とても丁寧にお話しいただき安心もできました!ありがとうございました!
ゆっぴー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
お悩みが少しでも改善できて、良かったです!
また困ったことがございましたら、いつでもご相談ください♪
初めて伺いました
口コミにもあるようにとても丁寧にカウンセリング
して頂きそして仕上がりも大満足でした
また伺いますありがとうございました!
ひろみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
まつげが上がっているだけで印象も気持ちも変わりますよね!
またご予定があるタイミングでも、そうでないタイミングでも
いつでもご来店お待ちしておりますね♪
ロレインブロウ宇都宮店 大塚
マツパと眉毛一緒にできてよかったです♪
ゆうか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
同時施術ですと別々で施術を受けるよりも短時間で終わるので、
他の用事に時間をさけるので良いですよね!!
また是非ご来店お待ちしております♪
ロレインブロウ 大塚
パリジェンヌのコースを施術させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができ、立ち上がり方も希望通りの仕上がりでとても良かったです。また機会があれば、お願いしたいです。
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
えれん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご希望の仕上がりになり良かったです!
また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております♪
ロレインブロウ 大塚
初めて来店しましたが、お店の雰囲気がアットホームでとても落ち着き良かったです。
まつ毛パーマを行っていただいたのですが、満足のいく仕上がりにしていただき毎日鏡を見るのが楽しみになりました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
満足いただけてこちらも嬉しいです♪
また気になった頃に是非ご来店お待ちしております!!
ロレインブロウ 大塚
すごく良かったです!眉毛とまつ毛すごく綺麗で今も維持されてます!
スイーツタルト様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
また気になってくる頃にご来店是非お待ちしております♪
OTSUKA
眉毛を整えていただきました。目の前の駐車場に車を停めるのですが、駐車場のフォントがちょっと分かりにくく、とてる場所に迷ったので早めに諦めてサロンのお姉様に聞くのがいいと思います。眉毛カットや形を整えることなど、とても満足のいくものでした。やり終わったあと、カルテとして初めと終わりの写真を下さるのでとても感謝です。眉毛を抜くのも全然痛くありませんし、ワックスしたあとも全く肌荒れしませんでした。
まりえ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
お痛みに関して、個人差はございますが
お痛みなかったようで良かったです!!!
ワックス後は角質もとれてツルッとした綺麗なお肌になりますので、
また日が経つと気になってくるかと思います。
ですので、またその頃にお待ちしておりますね!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
ロレインブロウ 大塚
初めて伺いましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの丁寧なお仕事とても良かったです。次回もよろしくお願いします!
ぴーのり様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
今後も丁寧な接客施術に努めて参ります。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!!
眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にデザインを決めてもらいました。施術中は眉毛やまつ毛のケア等の話も沢山してくれたので、あっという間に時間が過ぎました。
ビフォーアフターで写真を撮ってもらうのですが、だいぶ目元のイメージが変わり、綺麗になりました!ありがとうございました!
安くて大変満足です。
ありがとうございました。また来ます。
か 様
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
初めての施術お任せ頂き、お仕上がり満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
か様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
とても綺麗に上がり満足です!
mmm 様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
またmmm様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!
初めてまつげパーマ、眉毛waxをしてわからないことだらけでしたが担当スタッフさんの丁寧な説明で安心して施術を受けられました。眉毛とまつ毛は理想の形になってとても満足しています。
りさ 様
その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
初めての施術お任せ頂き、安心して施術を受けて頂けたこと嬉しく思います!
今後も丁寧な接客施術に努めて参ります。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
ロレインブロウ 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー