3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エル(L)   >

コガオ・ハダシツカイゼンセンモンテン エルビューティーサロン

• 宮城県仙台市太白区あすと長町1丁目4-30 KHB東日本放送ぐりりスポーツパークS206B
  • 長町駅東口から徒歩3分/地下鉄長町駅北1番出口から徒歩1分

しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

久しぶりに感動できるサロンに出会えました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、エラにボトックスをしていることを伝えるとヘッドスパと少しだけ小顔矯正が入るとのことだったのでエラ部分を抜いて施術して頂きました。
    担当の方はとても華奢で可愛らしいのに対し、どこからこんなに力が入るのかと思うほどのしっかりとした施術、実際に鏡を見るとはっきりとわかるくらい効果が出ていました。強めの施術が好きな私にはとてもピッタリ!すぐに次回の予約を入れました。
    施術後にはお茶とチョコレートを頂き、ゆっくりご準備なさってくださいね、と優しい一言。
    施術もホスピタリティも大満足です!またお伺いします!

【平日12:00~17:00限定】ドライヘッドスパ 30分

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

その場で分かるほどの変化を感じられたのでキープするために通いたいと思います。またよろしくお願いします!

冷却ハイフスタンプ7500ショット+4スタンプ 通常¥15180

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

月1でメンテナンスして頂いていますが、毎回感動の仕上がりです!!本当にお肌が生き返ります!
    お店の雰囲気、スタッフさんの気遣いや技術に大満足です!
    毎回、最後に出して頂くおドリンクは持ち帰れるカップに入れて下さる心遣いも素敵だと思います。
    これからも通い続けます!

毛穴吸引ハイドラフェイシャル【全顔コース】

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

ハーブピーリングとヘッドスパを施行して頂きました。
    ピーリング後はキメが整い艶が出ていつも大変満足しています!
    ヘッドスパはびっくりするほどフェイスラインがすっきりし背中も凝ってるとのことで背中まで揉んで頂きました。一度の施行で身体が軽くなりとても感謝しております。
    お店の雰囲気や対応も丁寧で非日常を味わえる空間でこれからも通わせて頂きたいと思います。

【平日12:00~17:00限定】ドライヘッドスパ 30分

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/12

ハイフを初めてしましたが全然痛くなく、
    終わってから鏡を見たらはっきりと違いがわかるくらいスッキリしていてびっくりしました!
    2週間後がとても楽しみです!!
    とても緊張していましたが接客、雰囲気もとても良く安心して受けることができました。

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/9

ハイフは痛いイメージでしたが、寝ちゃう程痛くなくてビックリしました!施術後からスッキリして大満足です!ありがとうございました☆

【究極リフトアップ】冷却ハイフスタンプ9000ショット+4スタンプ 通常¥17380

• ルナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

小顔矯正ヘッドスパを
    初めてしました。とても顔も頭もスッキリしました。

美顔小顔矯正ヘッドスパ 60分

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

先日はヘッドスパありがとうございました!
    頭の大きさが気になることはもちろん、全体的なコリやバランスの悪さなども気になって予約しました。
    色々なサロンさんを行ったりしていましたが、とにかくひとつひとつがとても丁寧ですし、実際の効果は今までの中で一番感じたように思います。
    また、しばらく経った状態ですが顔色がとても良くなりました。こちらは頭などが正しい位置になり酸素が取り込みやすくなるとお話しがあった通りだと驚いています。
    ますます整った小さな顔になりたいですし、コリも改善したいので、次回の予約も楽しみにしています!

美顔小顔矯正ヘッドスパ 60分

• ほほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/6

ずっと伺いたかったのですが、なかなか行けずやっとハイフで伺いました!他店でも同じハイフをしていましたが、一回でこんなにスッキリしたのは初めてです!とても丁寧にじっくりと打つ場所を考えて打って頂けたからか、とにかく技術がとても高いです☆肌荒れの悩みも一緒に考えてくれ、心遣いや人柄も本当に良くて、また絶対行きます^ ^

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

初めてのエステ、ハーブピーリングでやや緊張気味だったけど、ひとつひとつの会話や私の体の状態を詳しく教えて下さり楽しくて自分と改めて向き合える時間になりました!
    接客も丁寧でゆったりと焦らせるようなことは無く落ち着くような雰囲気が素敵でした。
    美容に詳しくない私に1から教えてくれるなどかなり嬉しくて継続して頑張ろうという気持ちなりました。
    本当にありがとうございました!!
    値段はこのくらいで当たり前なので普通と付けました

【陶肌トリートメント】アクネケア・肌荒れ◎乾燥肌改善パックコース

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/2

初めてハイフをしました。以前からハイフには興味があり色々調べていたので、多少の痛みは覚悟していたのですが、全く痛みは無くむしろ気持ち良くてうっかり寝てしまいました。施術後は気になっていた顎のラインがスッキリしていて嬉しい限りです!継続するように今後も通いたいと思います。

【春季限定クーポン!】冷却ハイフ7500ショット+4スタンプ×お得な2回SET☆

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

ハイフをやってもらいましたが、直後から変化を実感できて嬉しいです!
    何度かハイフをやってきた中でも1番全然痛くなかったです。初めてやる人も安心かも。
    2週間かけてどう変化していくか楽しみです。
    定着させたいので1ヶ月以内にまた行きたいです!

• なつみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/21

初めて行かせて頂きました。終わった後の肌の白さと艶にはびっくりでした。肌触りも柔らかくなりました。気になっていた黒ずみも改善されて、こんなに効果を感じられたフェイシャルは初めてです。これから通おうって決めました。なのでまたお伺いします。施術内容だけでなく、子ども連れOKなことがかなり嬉しかったです。5歳の息子が動き回っても嫌な顔せずに対応して下さりありがとうございました。他のメニューもやってみたいものがいくつもあるので、また行きたいと思います。メニュー内容も、肌悩みに合わせて説明頂き安心してお願い出来ました。ありがとうございました。

毛穴吸引ハイドラフェイシャル【ニキビケア◎高濃度ビタミンC誘導体コース】

• ぬまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

いつも気付かぬうちに寝てしまうくらいハイフも痛くなく雰囲気も癒される空間で施術も丁寧です。初めてのハイフで効果がすごく出て少しほっぺがやつれたので、次回からやつれる部分を除くようなデザインの施術をしてもらいました。仕上がりがとても綺麗に出来上がりとても満足です。ありがとうございました。

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/4/6

ヘッドスパの技術はもちろん、接客やサービスが丁寧でとても癒される空間でした!
    また施術していただきたいです(^^)

【平日12:00~17:00限定】ドライヘッドスパ 30分

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

お店の雰囲気やスタッフさんの対応、とても良かったです!施術の流れについても丁寧に説明していただきました。気になっていた鼻の黒ずみもキレイになり、お肌もツヤツヤで嬉しいです(^^)他のメニューも気になるのでまた利用したいです!

毛穴吸引ハイドラフェイシャル【全顔コース】

• ykykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

とっても気持ちよくて、最高でした。
    美容院でのヘッドスパとはまた違い、細部まで丁寧にしっかりしていただけたので、終わった後たるんでいた頬が上がっていてびっくりしました。
    とても気持ちよくてストレス発散でき、また是非受けに行きたいです!

美顔小顔矯正ヘッドスパ 60分

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

施術終了後、鏡で自分の顔を見るとはっきり分かるくらい効果の実感がありました。期待値200%です★店内の居心地も良く、かなりリラックスできました。もう少し日数経ってからの変化があるとお聞きしたので、楽しみに過ごしたいと思います。

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/5

初めてハイフを受けました。施術後すぐに効果を感じました。
    店内の雰囲気もゆったりとした空間でリラックスできました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• ちーたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/3

初めて伺いました!
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応、とても素敵でした。
    仕上がりもビックリするほどの頬の上がり具合と顔色の良さで大満足です!
    ありがとうございました♪

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/3

はじめてのヘッドスパでしたが、雰囲気も良く、丁寧な施術ですごくリラックスできました。ありがとうございました!!

【平日10:00~17:00限定】ドライヘッドスパ 30分

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

初めて伺いました
    お店の雰囲気もスタッフの方も可愛くてとても癒されました♪
    施術も力強く丁寧でその場で変化があったので嬉しかったです◎
    通いたいと思えるサロンでした!

【オープン記念大特価☆】小顔矯正ヘッドスパ45分+冷却ハイフ 通常¥21380

小顔・肌質改善専門店 L beauty salon 【エル】からの返信コメント

むむ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました☆

『癒された』とのことで、本当に安心いたしました☆
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私も更に美意識を高め、美容のお手本になれるように頑張ります☆

その後の効果としてはいかがでしょうか?
    小顔矯正ヘッドスパとハイフスタンプの組み合わせは本当に最強メニューです♪
    小顔矯正ヘッドスパは1度受けたらやみつきになる方が多く、ハイフスタンプはとにかく痛みが無く効果がすごいですよね◎(*^^*)小顔になりたい!たるみやほうれい線をどうにかしたい!という方は迷わずこのメニューをおすすめいたします☆

定期的な繰り返しのケアで定着してきますので、ぜひこれからも続けてみてくださいね♪
    またむむ様にお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

念願のハイドラを受けられてとても満足です!!
    個室の雰囲気も素敵で、施術までの流れやその後のハーブティーもとても美味しかったです。
    毛穴の黒ずみも目立たなくなり、施術後の取り扱っているスキンケア用品も香りもよくしっかり保湿力高くて好みでした。
    またお願いしたいと思います!

【オープン記念大特価☆】毛穴吸引ハイドラフェイシャル 通常¥8800

ちゃみ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ドリンクは無添加やオーガニックを使用していますので、安心してお飲みいただけます(*^^*)サロン内の雰囲気も落ち着くようなリラックス空間を心掛けております☆

毛穴吸引のその後の経過はいかがでしたでしょうか?ツヤ感やツルツル感の効果も実感していただけたのではないかなと思います☆また、当サロンでお客様に使用しているスキンケア用品も最高級なものを取り扱っており、たくさんのお客様にご好評いただいております(*^^*)香りや使い心地もとっても良いですよね♪

定期的なケアでどんどんお肌の生まれ変わりを実感していただけますので、是非続けてみてくださいね☆またちゃみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

• saaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/12

2回目の来店させて頂きました。
    今回はニキビと毛穴の汚れが気になった為
    ハイドラフェイシャルを予約しました。
    丁寧な施術はもちろんですが、何をやっても効果が感じられる素敵なお店だなと思っています。

数日経ちましたが当日よりもどんどん肌が改善されてるのを実感しています!ありがとうございました!

saaa様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆
    『何をやっても効果を感じられる素敵なお店』とのお言葉、大変嬉しく感無量でございます。
    ありがとうございます(>_<)!

当サロンのハイドラフェイシャルの効果をしっかりと実感していただけたようで安心いたしました☆つやっつやつるっつるになりますよね(*^^*)もちろんその場の効果だけではなく、後日からの効果もしっかりと実感していただけます☆
    定期的なケアでどんどんキレイへと導いてくれるメニューばかりですので、ぜひ続けてみてくださいね(*^^*)♪

またsaaa様とお子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

• えへへさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/11

初めて伺いましたが、小顔矯正ヘッドスパがとても気持ち良く、終わったあとは目がハッキリと見える気がしました!接客も丁寧で、スッキリしたい時にまた伺いたいです!ありがとうございました!

えへへ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます☆

お褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)
    当サロンのヘッドスパですが、小顔になりたい!やリフトアップはもちろん、血行不良によるむくみ・たるみ・ほうれい線・シミ・くすみ・赤ら顔などにも効果があり、定期的なケアで予防、改善してきます☆ヘッドスパで自律神経が整うと、安眠効果などもあり心身ともにスッキリし体調が良くなった!と仰ってくださる方も多く、ヘッドスパはすごく良い事ばかりです(*^^*)!
    お悩みを改善したい場合、繰り返しのケアがとっても大切になってきますので、ぜひ続けてみてくださいね☆

またえへへ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• kahonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/9

初めて来店しました!落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました!今回は初めてハイフとハイフスタンプを受けてみましたが、全く痛みを感じず、むしろ気持ちよくて寝てしまってました(笑)効果は抜群で顔が上に引っ張られる感覚でフェイスラインがシュッとなり大大大満足です。今回ばかりではなく2回目、3回目と施術を受けるごとにどんどん効果が見えてくるようなので、また来店します!ありがとうございました(^ω^)

Kahon様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました☆

リラックスして施術していただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
    当サロンのハイフスタンプですが、ほとんどの方がいつの間にか寝ちゃってしまうくらい全く痛みがなく、なのに効果が高い!とのことで本当に大人気です☆
    大大大満足とのことで本当に感無量です。ありがとうございます(>_<)!

kahonさんのビフォーアフターを比べたところ効果が凄く出ていました☆
    定期的に続けていただくと定着しやすくなりますので、ぜひまたいらしてくださいね♪
    kahon様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

個人的にハイフは全く痛くなかったです。
    やって直後に効果を感じました!ここからの変化が楽しみです(^^)ハイフは継続していこうと思います。
    内装もとてもオシャレで美容のモチベーションが上がりました!またお願いします。

りお様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます☆

ハイフスタンプ+ヘッドスパの効果をしっかりと実感していただけて安心いたしました☆
    以前、他サロン様でハイフをした事があり続かなかったとのことでしたが(>_<)当サロンのハイフスタンプのその後の経過はいかがでしたでしょうか?

浮腫みやすいとのことでしたが、当サロンのハイフスタンプはハイフの前にスタンプといって脂肪を溶解し浮腫と一緒に後日少しずつ流していく、東北では希少な機械もあてていきます☆1度流れたものは元に戻ってはこないので、やはり効果を強く実感していただけます(*^^*)ヘッドスパも同時にしていただいたことで効果、持続力、定着力も全然違いますよ☆

そして大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます(>_<)!
    今後とも美へのモチベーションが上がるサロン作りを常に目指していきます☆
    また次回りお様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/1

カウンセリングの結果、ハーブピーリングに変更していただきました。他のサロンでも体験したことのあるメニューでしたが、悩みに合わせて施術してくださっているのを感じました!!!デコルテ周りもガチガチだったと思いますが、マッサージまでしていただいて最高に癒されました、、、
    ありがとうございました!!!

R様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    前回、好転反応がすごかったとのことでしたが、その後お肌の経過はいかがでしたでしょうか?

メニューも全部気になる!とのことでしたが、迷われる方とても多いです(*^^*)
    土台をしっかりと整えお肌が落ち着いたら更に全部キレイにしちゃいましょう♪

そして大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます....(>_<)!
    最高に癒された、とのことで感無量です。
    上半身はとてもガチガチに張り凝っていました(>_<)
    ぜひまた、しっかりとほぐさせてください☆

最高の施術はもちろん、丁寧なカウンセリングや寄り添う気持ちを心掛けております。
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

またR様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

自分の肌悩みを聞いていただき、どのような効果が得られるのか丁寧に説明していただきました。フェイシャル後の肌はとてもすべすべで、毛穴汚れも取れ、引き締まっていました。今日メイクをしましたが、ノリも良く、艶感がありました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

まい様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!

当店のハイドラフェイシャルの艶感やつるつる感、メイクノリなどしっかりと効果を実感していただけてとっても嬉しいです♪本当に病みつきになってしまいますよね(*^^*)!

また次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• SSKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/28

店内も綺麗で美味しいお茶のサービスもありましたし、素敵な店員さんでした。
    そこまで汚れも溜まってなかったのか、劇的な変化は無かったですが、キレイにしていただき仕上がりはツルツルになってました。
    違うメニューも押し付けではなくオススメしてくれてとても感じが良かったです。

SSK様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます(>_<)

元々お肌が透き通るように綺麗なSSK様、、
    ツヤ感やツルツル感の効果は実感していただけたのではないかなと思います☆当店のハイドラフェイシャルはターンオーバー促進により翌日以降から更に効果を実感していただけます☆

またの機会がありましたら、お悩みに寄り添いながらメニューをご提案させていただければと思います(*^^*)またSSK様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

エル(L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー