3. エステサロン北海道トップ   >
  5. フォーカス(Focus)   >

パーソナルジムフォーカス

• 北海道苫小牧市桜木町3丁目17-17
  • アクセス 苫小牧中央インターより車で15分

じゅりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:24:43.0

今まで何度もダイエットに挑戦し、失敗を繰り返してきましたが、今回focusさんに通いダイエットに成功することができました!今では、毎日自分の体を見るのが楽しくなりました!!とても、優しいトレーナーさんで楽しく痩せることができました!夏が楽しみです!

Personal Gym Focus 【パーソナルジム フォーカス】からの返信コメント

嬉しいご意見ありがとうございます!!
    本格的な運動が初めてということでしたが、
    トレーニングもとても飲み込みがはやくどんどん上手なっていき驚いています!
    食事もしっかり毎日の目標値を守っていただき計画通りにダイエットができ大変良かったと思います!これからも食事にトレーニング頑張って理想の身体を目指して頑張りましょう!
    これからも宜しくお願い致します!

• まにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:43:18.0

ジムということでもちろん筋肉の使い方も教えて貰えますが、それよりもアプリを使い日々の食事を管理する方法を教えてもらえたのが個人的にはかなり大きかったです。
    今までは食事制限したいけど何を減らせばいいのか分からないので何となく糖質を減らしてみたり、食べる量を減らしてみたりしましたが、いつの間にか元の食生活に戻ってしまっていました。
    今は、アプリを使い日々の栄養バランスを管理することで、食べてもいい量は今までとほぼ変わらず、食べる物の種類が変わり、筋トレは週に1-2度なのにみるみる体型が見違えました!
    大満足です!

まにょ様
    focusコースをご契約ありがとうございました。

始めは食事内容で戸惑うことがあったとおもいますが、すぐに慣れていき
    今ではしっかりとコントロールできでいて素晴らしいです!

トレーニングもしっかりと出来ていて身体の変化に驚きです!
    ラストまで一緒に頑張って目標を達成していきましょう!

• るーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:27:22.0

初めてのパーソナルジムでしたがとても話しやすく、インボディの結果等をわかりやすく丁寧に説明して頂きました。
    また体験なのでお尻の筋トレ等少ししかしてませんがガッツリ筋肉痛になりました。
    パーソナルジムなのにリーズナブルなお値段設定がとてもありがたいです。
    定期的に通って引き締めたいと思います。

今だけ無料トレーニング+カウンセリング+インボディ測定 40分 ¥3000→¥0

るー様
    本日は初回トレーニングありがとうございました!
    今までトレーニングはほぼ経験がないと伺っていましたが
    とても飲み込みがはやく、初回とは思えないくらい上手に出来ていました!
    それに加え向上心があるので私も楽しかったです。
    理想の身体に近づけるように頑張っていきましょう!

• hiroshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:07:56.0

会社の健康診断での結果が悪くダイエットの為に通っています。まだ2ヶ月ですがお腹周りがだいぶ減ってきました。毎日の食事管理もダイエットにとても役にたっていますし、分からないことがあれば色々と教えていただけるので助かっています。最近は会社でも痩せたと言われさらにやる気がでています。次のインボディ測定が楽しみです、自分の理想まで続けたいと思います。

hiroshi様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    とても順調に体脂肪が減っていて結果がでて嬉しく思います!
    食事も毎日計画通りに進めていただきありがとうございます。
    トレーニングもどんどん上達していますね。
    目標の体型に向けこれからも一緒に頑張っていきましょう!!
    引き続き宜しくお願い致します。

フォーカス(Focus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー