予約していたお店がマスカラが落ちきってないから施術できないと言われ慌ててお店を探したらやっとみつかり不安の中行かせてもらったらとても丁寧にカウンセリングもしていただきこれまでしたことのないみたことのないようなエクステをつけてくださって施術中も沢山お話しして初めて行ったお店とは思えない癒しの時間になりました!
マツエクだけでなくメイクも綺麗に落としてくださり身体についての色んなメニューがあるのでやっとここのお店で落ち着けるかなと思います!
【マツエク】期間限定!最高峰毛質◎ボリュームラッシュ320本(オフ込)
Renatus堀江心斎橋 LED/フラットラッシュ/マツエク/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント
先日は貴重なお時間を有難うございました!
他店で不快な思いをされた中、不安を抱えながら当店を探し当てて下さりご縁に感謝しております(*^-^*)
まつ毛についてのご相談を下さり、お任せくださり、使命感を漢字ながら施術させて頂きました(*^-^*)
何よりとても素敵な人間力のある方でお話していて終始興味深く学びと笑いの多い時間を頂きました♪
今後、まつ毛含めTotalで健康と美容のお手伝いができますよう精一杯尽力させて頂きたいと思っております♪今後ともどうぞよろしくお願い致します!
超がつくご多忙な方なのに、こんな風に丁寧にメッセージを寄せて下さり、嬉しいお口コミを有難うございました!!次回お目にかかれる日を楽しみにお待ちしていますね!(*^-^*)
どんな仕上がりがいいか、丁寧に説明、カウンセリングしてくださり、とても素敵に仕上げていただけました。
【まつげパーマ】低刺激&上質ケア♪4stepトリートメント付☆
再度足を運んで頂け大変嬉しかったです(^^)
大切な日に向けた施術をお任せ頂け大変光栄に感じております(*^^*)
魅力的な方だけに、お話がいつも楽しくて、、、、また先日もあっという間のお時間でした♪
素敵な披露会となりますよう心より応援いたしております!
マツエクをする上で、施術してもらえるか不安な点がありましたが
ちゃんとお話しを聞いてくれて安心しました。
今までにはないくらい丁寧なカウンセリングで
まつ毛の状態をしっかり確認してくれ、私に合ったデザインに
してくれて、とっても大満足です。
次回も今から楽しみです。
1日2名限定【LEDマツエク】フラットラッシュ120本(オフ込)
先日は数あるサロンより、当店にご縁をいただき ご来店を下さりありがとうございました!
初めてのLEDまつエクもお任せいただきとてもうれしく、ワクワクしながら施術を入らせていただきました!
いろんなお話を聞かせていただき時間があっという間でした!(^^♪
また、お近くにお立ち寄りの際にはぜひぜひお会いできますよう願っておりますね!
御多忙とは存じますが体調管理をしっかりなさりながらご自愛の上この冬を乗り切ってくださいね!
初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。想像以上の仕上がりに大満足です。また、利用させていただきです。
先日は、大変貴重な機会にまつ毛を担当させて頂き有難うございました!
こうして嬉しいメッセージを頂くことは、とても嬉しく日々の原動力となります(*^-^*)
終始楽しいお話を聞かせて頂き、共通点も多く私にとってもとても嬉しい時間でした★
今後とも、どうぞよろしくお願い致します♪
次回お目にかかれます日を楽しみに致しております!
久しぶりのマツエクでしたが、とっても良かったです!!!店内の雰囲気も良く、どんな感じの雰囲気にしたいのか、目の形など見極め、丁寧に提案してくれたので、とても安心できました!仕上がりもイメージ通りで大満足です。
最近の流行りも取り入れつつ、キレイに仕上げてもらえて家族にも好評でした!またお願いします!!
【LEDマツエク】ナチュラルワンホンエクステ★両目20束(オフ込)
先日は、ご遠方から有難う御座いました!
大変ご対応な中、こうして嬉しい感想を寄せてくださり感謝申し上げます(^.^)
信頼してお任せ下さったおかげで、似合うまつ毛を仕上げることができました^_^
また,次回も更なるお好みの仕上がりにバッチリ仕上げれますよう二人三脚で仕上げていければ幸いです^_^
また、次回お会いできる際にはまつ毛の変化も楽しみにしています♪
初めてのLEDでワクワクしてました。色んな詳しい説明を初めて受けられて知識も教えてもらって、実際にグルーアレルギーですぐ外すことにはなってしまったんですが、今後できるメニューやマツ育などのお話もしてもらって、通いたいサロンになりました!
先日は有難うございました!
アレルギーが発症され残念な結果とはなりましたが、早くわかり不幸中の幸いだったとも感じております。
是非、まつげ育毛してロングまつげでパーマを楽しみましょうね!
また、今後出産にむけて体調を整えたい日やお出かけ前にはいアイラッシュ以外のメニューでもお手伝いできることがあるかなと思いますので何なりと相談を下さいね♪
嬉しいご縁にこころから感謝しています♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
とっても大満足です!!
丁寧なカウンセリングで、まつ毛の状態や私に似合うデザインをしっかりと考えてご提案くださいました。
施術中もリラックスしながら楽しくお話ができ、心地よい時間を過ごすことができました。
また過度な質問もなく、ゆっくりしたい方にもお薦めだと思いました!
仕上がりもとても満足しており、これからの持ちの良さも楽しみです!
次回もぜひお願いしたいと思います。
先日は当店をお探しの上、ご来店を有難うございました!
とっても嬉しいお口コミをありがとうございます♪(*^-^*)
気に入って頂け大変光栄です!
連日のご予約もとても嬉しかったです!
また、今後とも末永いお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
初めての眉毛パーマでしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
自分の眉毛の流れや毛量に合わせて仕上げてくださって、自然なのにしっかり形が整って大満足です。
ハリウッドブロウリフトが好きな方にはすごくおすすめ!朝のメイクが本当に楽になりました。また来たいと思います!ありがとうございます!
【アイブロウ】ハリウッドブロウ好きの方おすすめ☆眉毛パーマ
先日はパーマの後日に眉のご予約を有難うございました!
とっても素敵に変わられうっとりしました(*^-^*)
眉は人の印象をかえるとても大切ですよね!しっかりとお顔立ちや体形にあわせて眉を作る事の大切さをご実感頂け、仕上がりも気にっていただけよかったです♪
秋メイクもしばしお楽しみくださいね♪
次回お目にかかれるのを楽しみにしていますね!
施術中の声かけや希望のデザインも親身になって聞いてくれてとても安心でした!久しぶりのマツパでしたが、希望通りのデザインにしてくれて大満足!すっぴんの時もいい感じのカールで家族にも褒められました!ありがとうございます!
先日は数あるsalonよりお選びいただきご来店有難うございました!
とっても嬉しいお口コミが嬉しくて頑張るパワーになります!
初めては何かと不安だと思いますが、細かいカウンセリングにもていねいに回答くだり有難かったです(*^-^*)
施術のお仕上がりも気に入って頂けたようでうれしく受け止めております♪(*^-^*)
また、次回もさらなる綺麗のお手伝いをさせて下さいね♪
初めてのアイブロウワックスでしたが、接客や説明もとても丁寧でわかりやすく安心して施術が受けれました。左右差が気になっていたのですが、キレイに整えてもらい、仕上がりも思っていた以上よりよく、大満足です!!メイクがしやすくなりました!
先週は貴重な楽しいお時間をごいっしょさせて頂き有難うございました!
メイクしやすくなったののことでとても嬉しいお声を頂け心よりうれしく思います(*^-^*)
眉はお顔の印象をがらりとかえるとても重要なパーツなので大切ですよね!!
引き続き美眉を維持、アップデートできるように今後も末永くお手伝いをさせて頂けましたら幸いです(^^♪
先日時間がなくて下ができなくてまたお世話になりました(#^^#)
ちょびっとだけなのに丁寧にしてくださりめちゃくちゃ素敵な耳ツボも提案下さりリフトアップはするわ、疲れはとれるわ、お話もたのしくてあっという間の時間でした!
ってか、、、、やっぱりLED下まつ毛めちゃ可愛すぎます(^^ お迎えに来てくれた彼が『なんかかわいなってるやん!』ってほめてくれました(/ω\) 珍しいことなのでとても嬉しかったです♪
いつもかわいくしてくださり有難うございます!
また、次回は上下でお願いします!
【LEDマツエク/下まつげ】フラットラッシュ20本(オフ込)★体験特価★
先日は長時間、有難うございました!
下マツエク、本当にかわいすぎましたねー(*^-^*)素材がいいから余計にひきたっていらっしゃいました★
そして耳ツボのセレクトもすごくセンスがよくていらっしゃるので一層かわいかったです★
そして実際の効果もご実感頂けたようでとっても嬉しいです!
ぜひぜひまた続けてみてくださいね♪
はい、次回は上下でチャレンジしてくださいね(*^-^*)
また、更にかわいく成って頂きます(#^^#)
お口コミ、とっても嬉しかったです!!!
久々におじゃまできました!
しばらく出張続きで行けずでしたが、やっと関西に戻れいつもの方にお願いしました^_^
仕方なく東京でマツエクサロンいきましたが、しゃーなしの他サロンへの浮気をして感じた事、、、やっぱりRenatus.さんは、ダントツで仕上がり&持続性がよく、居心地がいい! 毎回しっかりと今の私にあわせて提案&施術をして下さいます^_^
いっも綺麗にして下さり有難う御座います!
【LEDマツエク】フラットラッシュ120本(オフ込)
再会がとても嬉しかったです♪
こんな風に、またメッセージを頂けるなんて思っていなかったので励みになります!
余るお言葉ですが何より技術者としての力の源となります!
今後も綺麗のお手伝いを末永くできますように常に技術や人間力を磨き続けてまいります(^^♪
季節のかわりめですので、ご多忙な日々とは存じますがどうぞご自愛をなさりながらお仕事頑張って下さいませ(*^-^*)
メニューもこちら譲りでは無く
長さも一方的に決められた感じでした
とても残念なサロンでした
プラス料金ありすぎて困りました
今までエクステサロン通った中で最高齢でした
先日はご来店有難うございました。
初めてのご来店でしたにもかかわらずご満足に至らず申し訳ございません。
頂いたメッセージを拝見し精一杯対応させて頂いていただけにショックが大きく何度も振り返り思い出して考えておりました。
長さやデザイン、太さやカールは細かくお尋ねし、ご希望をお聞きした上で施術にはいりました記憶が鮮明にあり、その点は大変申し訳ありませんが譲れない部分でございます。
また、当salonはメニューが豊富なのは確かですが強制的な追加は一切ございません上、施術の内容はご本人様の選択でお選び頂きました為、語弊があると他のお客様が心配されますのでお書き添えさせて頂きました。
至らない部分があったかもしれないのですが、いったんこちらの補足を加えさせていただきお返事とさせて頂きます。
持ちも良く、ナチュラルな感じでしてもらい満足です
1本1本の毛の状態に合わせて選んでくれるので助かります
先日はご来店ありがとうございました!そして、お口コミをありがとうございます!
気に入っていただけまた、こうしてメッセージもお寄せ下さり大変うれしいです♪
次回はまた、長さや詳細さらにご相談対応させていただきますね♪
他店でおかしなことになった眉でどうすればいいか悩んでいて、電話したら見てみて最善をということでできゅうにもかかわらず対応くださいました。お店も予約詰まっていたのになんとかできる事ということで、即座にカウンセリングと対応できることやるべきやらざるべきことを提案くださりとても目から上ロコなことばかりで納得し、大満足な仕上がりでした!
救世主的なサロンです★
皆さん新設で心から感謝です(#^^#)
絶対また来ますので、次回もよろしくお願いします!つぎは前もって早めに予約しますね!
先日は当店を信頼して、お悩みを相談下さり有難うございました!
喜んで頂け、結果的にお悩みが解消でき心よりうれしく感じております。
また、こうしてメッセージをお寄せ下さり大変光栄です♪
今後も引き続き、眉やまつげのお悩みを解消しお手入れも楽になるようにお手伝いさせてくださいね♪
また、来月おめにかかれますのを楽しみにしてがんばります♪
引っ越してきてからいいサロンがなく紹介で過去におせわになりました!ダントツできれいな仕上がりで、てきぱきと段取りもよくて、総合的にとてもいい記憶があり、またお世話になりました!
今回はやったことのないメニュー‐をさせて頂きましたが、またとっても大満足!
骨格や目幅、毛質をみてきちんとアドバイスをくださるので安心して受けれました!
お手入れ方法もすごく丁寧に教えてくださり助かりました♪
先日は有難うございました!
温かくうれしいお口コミを頂き、技術者冥利につきます(*^-^*)
貴重なお時間を使いご来店をくださっている一瞬一瞬を無駄にせぬよう次回も、精一杯私にできることをさせて頂きたいなと思います♪
信頼してくださるお気持ちに恥じないように更に今後も努力していきますね!
今回もありがとうございました!仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いいたします!
【LEDマツエク】ぱっちりワンホンエクステ★両目20束迄(オフ込)
先日はまた、足を運ん出下さり再来店を有難うございました!
とっても嬉しかったです★
今回は更に違うデザインにチャレンジ頂きましたが、これもまたとってもお似合いでとてもキュートでした★素敵なお目元が更にかわいくなられ私も仕上がりをみて嬉しかったです!
また、ぜひ次回もしっかりと仕上げていきますね!
カウンセリング時今と同じデザインで、目をかく癖があってLEDだと自まつ毛ごと抜けてしまうのでLEDではなくフラットラッシュ希望」とお願いしていましたが、施術中に色々言われて結局LEDになってしまいました。
仕上がりは細く短くなり全く満足のいかない仕上がりでした。5日後やはり自まつ毛ごと抜けてしまう状態に…。
お直しをお願いしましたが「3日以内のみ対応」とのことで不可でした。施術も予定より30分以上長引き、色々と課金させられて元のホットペッパークーポンの金額の倍支払いとても残念でした。もう伺うことはありません。
【マツエク】軽量&負担軽減◎ フラットラッシュ120本(オフ込)
先日はご来店有難うございました!
精一杯させて頂いたにも関わらずご満足いただけずとても残念な気持ちで受け止めております。
お時間は少し遅れられたお時間と内容変更等の部分では当初の規定時間よりは少々長引きましたが30分以上の超過ではなかったのでご理解頂きたく思います。
エクステの太さ、長さに関しましてはカウンセリングも入念にし、ミラーチェックで一緒に確認しながらご本人様にお選びいただいたものなのでこちらに関しましても、ご納得の上で装着した為やり直しができないということはご理解いただきたく存じます、
また、御追加されたメニューに関しましては、こちらが強制したものではなくご本人さまの御意思にてご選択いただいた内容ですので、ご投稿のお言葉は少しずれがあるようにうけとめております。
保証期間当についてもしっかりとお伝えしておりましたので、今回お書き頂いた内容を全て応じることは致しかねます。
ご期待にそえずに大変申し訳ございません。
大満足です!!!!
夜遅くまで営業されていただめ、急遽予約して施術いただきました!
過去、まつ毛パーマで思い通りのデザインにならず中々チャレンジできませんでしたが、丁寧なカウンセリングでしっかりとイメージを汲み取ってくださり、気になっていた目尻も理想ドンピシャな形に仕上げていただきました!
ありがとうございます!!
そして施術中の会話が楽しすぎました!
考え方など大変勉強にもなり、まつ毛だけでなく心も上向きになりました(^○^)ありがとうございました!
先日は、お仕事帰りにサロンに足を運んで下さり有難うございました!
御多忙な中、丁寧なお口コミをくださりまた、とても嬉しい心温まるお口コミを頂戴し、パワーの源となります(*^-^*)
本当に素敵なお話をたくさんお聞かせ頂き私こそ、楽しいお時間をご一緒させていただき嬉しかったです★
また、次回お目にかかれる日が待ち遠しいですが、その日を楽しみに頑張りますね♪
まだまだ猛暑続きますがどうぞご自愛くださいますようよろしくお願い致します♪
久しぶりのマツエクだったんですが、
似合う形や雰囲気のアドバイスが早くスムーズで、
施術までの流れが早かったです。
丁寧に接客していただき、
楽しい時間をありがとうございました^ ^
【LEDマツエク/上下】ナチュラルワンホンエクステ★両目上下30束(オフ込)
先日は貴重なお時間を有難うございました!
綺麗なお目元を担当させて頂きとても光栄でした★
また、旅のいろんなお話が本当に興味深くたくさんの発見と驚きの時間を頂きました♪
また、戻ってこられたら今回の旅のお話もお聞かせ下さいね♪
他店での仕上がりが思っていたものと違ったため、口コミ評価の高いこちらを予約しました。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、仕上がりにもとても満足しています。またぜひ伺いたいです。
先日は、とても貴重なお時間を有難うございました!
とってもお忙しいタイミングだったにもかかわらずこうして嬉しお口コミを頂き大変うれしく受け止めております★
いろいろな楽しいお話をお聞かせいただきあっという間の時間でしたが、お疲れでませんでしたでしょうか?(*^-^*)
また、リペアもしくはお付け替えの際にお会いできますのを楽しみに致しております♪
マツエクのこと何も分からない状態で来店いたしましたが、マツエクの説明・カウンセリングがとっても丁寧で非常に有難かったです、ありがとうございました!
マツエクのこと何も分からないので、自分の希望を伝えてあとはお任せいたしましたが仕上がりが自分のこうなりたい!の理想でした。
明日からのメイクがすごく楽しみです。ありがとうございます。
また今後ともよろしくお願いいたします!
先日はとても貴重なおj間を頂きありがとうございました!
大切なまつ毛を当salonにお任せくださり、また信頼してデザイン等もご相談下さり感謝申し上げます♪
最終的に気に入って頂け本当に嬉しく思います。(*^-^*)
また、次回もぜひ更なる素敵度を上げるお手伝いができますよう精一杯お力添えさせて下さいね♪
初めての利用でしたがスタッフの方は深い知識をお持ちでした。
経験も豊富でとても美しく仕上げてもらいました。
先日は貴重なお時間を有難うございました!
御多忙の中、とてもうれしいお口コミを頂戴しとてもうれしく、感謝の気持ちで一杯です♪
また、タイミングがあうようでしたらぜひ足を運んで頂けますと嬉しいです♪
次回もまた綺麗のお手伝いをさせて下さいね(*^-^*)
当日予約にも関わらず、丁寧な対応で居心地良かったです!
明日からのメイクが楽しみです!
1日2組限定☆【パリジェンヌラッシュリフト(上下)】内部修復&補修ケア付♪
先日は有難うございました!
御多忙の中お口コミ頂きとても嬉しかったです!
また次回更なる綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪
丁寧なカウンセリングでまつ毛の状態や私に似合うデザインを考えて色々提案してくださり嬉しかったです。
施術中もお話を楽しみながら施術を受けることができました。
仕上がりも満足ですし、持ちが楽しみです。
また次回も予約させていただきます♪
【マツエク】軽量&負担軽減◎フラットラッシュ付け放題(オフ込)
先日はご来店、有難うございました!
数あるsalonより当salonをお選びいただきご縁に感謝致します!
とても嬉しいコメントを頂き、施術内容もご満足いただけたようで心よりうれしく思います(^^♪
こちらこそお話しながらの施術時間は終始楽しい時間でとても楽しい時間でした!
御多忙とは存じますがまた、お目にかかれます日を楽しみにいたしております!
私の不注意で本来予約が取れない所を受け付けてくださいました。親切な対応に助かりました。
カウンセリングもしっかりしていただき、アドバイスも的確にもらえて気持ちが良かったです!
私が悩んでいても、私がどうしたいかをしっかり聞いてくださり満足のいく結果に繋げてくださりました。
綺麗になるお手伝いをしていただいてありがとうございました!また明日からも仕事頑張れます!
先日は、数あるsalonの中から当店にご縁を頂きご来店有難うございました!
御多忙の中こうしてお口こみを下さり心より感謝申し上げます(*^-^*)
お目元のお悩みや理想像をお話下さりしっかりと伝わってきましたので一緒にゴールを目指せたのだと思います♪結果的に喜んで頂け本当によかったです♪
色々と楽しいお話もお聞かせくださり有難うございました♪(^^♪
また、次回お会いできますのを楽しみに致しております♪
丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりもバッチリでした。追加でアイシャンプーとお顔の骨格矯正もお願いしました。左右差があったのが整いました!髪の毛のブラシが気になっていて次回行った時に購入しようかと思っています。
また宜しくお願いします。ありがとうございました。
【パリジェンヌラッシュリフト】ダメージレス内部修復&補修ケア付☆
先日はご来店有難うございました♪
とても嬉しいメッセージもお寄せくださり心より感謝申し上げます^_^
仕上がりを気に入って頂けよかったです!^_^
次回、ブラシの使い方など詳しくお伝えさせて頂きますね♪
再会を楽しみにお待ちしています♪
カウンセリングでは、まつ毛の状態や希望デザインを丁寧に確認してくださり、ここまで丁寧なカウンセリングは初めてでしたが、とても安心してお任せすることができました!
仕上がりも気に入っています♪
先日は、お時間の限られた中で当店に足を運んで下さり有難うございました!
またまつ毛のご要望もじっくりとお聞かせくださり施術の方向性をきめやすかったです♪
色んなお話をお聞かせいただき、とても楽しいお時間でした!
また、次回お目にかかれるのを心待ちにしていますね♪
まつ毛の状態を細かく見て頂けました。仕上がりとても満足です。ありがとうございました。
【最新パリエク】LEDマツエク×パリジェンヌラッシュリフト(☆オフ込)
先日は貴重なお時間を頂き、ご来店有難うございました!
とっても楽しい時間であっという間でした★
とてもお似合いでした!
また、次回お目にかかれる日を楽しみにしていますね!
まつ毛メニューとフェイシャルエステをしていただきました。
フェイシャルは顔の骨格が短時間で変わった変化に驚き小顔になったように感じました。
まつ毛は理想のまつ毛になりナチュラルでメイクが楽になりそうです。
定期的にフェイシャルは通おうと思います。
【LEDマツエク】フラットラッシュ120本(オフ込)
先日は数ある中から当salonへ足を運んで下さり有難うございました!
素敵なお人柄でついつい終始楽しくてずっとお話してしまいました。。。。(#^^#)
また、こうしてとっても嬉しいお口コミを下さり心より感謝を申し上げます♪
また、キレイのお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しいです♪
次回お目にかかれますのを楽しみに致しております♪
レナトゥス 堀江心斎橋(Renatus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー