3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. レナトゥス 堀江店(Renatus)   >

トータル ビューティー サロン レナトゥス ホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目6-12 四ッ橋中央ビル 503
  • 四ツ橋駅4番出口徒歩1分
  • ミッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:35:13.0

友人に紹介していただいてはじめて伺いました。
    こちらのなりたいイメージを伝えると、よくお話を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりにしてもらえました。
    上がりもキレイでもちも良さそうで気にってます。
    いつも行っていたサロンよりもこっちのほうよさそうなので、今度からはこちらにお世話になろうと思ってます。

Total Beauty Salon RENATUS  堀江店からの返信コメント

みっつさま

先日はYさまからのご紹介にてご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けとてもうれしく思います♪

また、ご来店いただけるとのお言葉、大変光栄です!!
    次回もサロン時間を楽しんで頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います♪

• バシヒナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:30:29.0

コンデショニングアロマをやっていただきました。
    カウンセリングでは身体の状態、悩みをじっくり聞いてくださりながらアロマを選んでいただきました。
    頭からつま先までじっくりほぐされ、癒やされました。
    とても贅沢なひとときでした。
    月1で来られたら最高だなぁと思いながら家事頑張れそうです^^

先日は大切なお時間を割いてくださりアロマを担当させていただきありがとうございました!

日々の心身のお疲れのご様子がトリートメントしながら感じられたので施術中になるだけ楽になって頂けるように施術内容やブレンディングを考えてみました(^^)

気に入って頂け、心よりうれしく感じております♪
    また、よろしければ次回もぜひ担当させて下さいね★

アドバイスさせて頂きました眠りの質を高める方法もぜひお試しくださいね♪

• おうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:24:05.0

施術後明らかに肌がワントーン明るくなっていることに気づき、触った感じもすごく柔らかくなっていて
    家に帰って娘たちが触ってビックリしていました。
    色々アドバイスをしていただき、今までの行いが間違っていたことがあったのですぐに直したいです。
    肌の悩みを長々聞いていただいてありがとうございました。

おうこさま、先日は貴重なお時間を頂きまして有難うございました!

その上、とっても嬉しいメッセージを頂き心よりうれしく感じております♪
    技術者として結果や仕上がりをご納得頂けることはとても大切なことですのでこうしてリアルなお声を頂けることが日々の頑張るパワーの源となります★

お伝えしたケアの方法やお手入れポイントはお金がかからずにやれば変わることなので是非取り入れてみて頂けたら嬉しいです♪

では、次回お目にかかれます日を楽しみにしていますね♪

• みさみさ1993さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:55:17.0

会社の同僚に薦められて初めてこちらのサロンに伺いました。
    スタッフさんも優しい感じの方でまた仕上がりもよく、わからないことや自分のまつ毛のことについてもわかりやすく教えていただけました!
    よく遊びにいくエリアからちかいので再度伺いたいなぁと思いました^^
    この度はありがとうございました。

先日はご来店をありがとうございました!
    初めてのチャレンジは何かと不安だったかと思いますがお悩みを打ち明けて頂きご相談を下さりありがとうございました!とっても素敵なおめもとに仕上がり、似合っておられましたね♪

また、取り扱いも不具合あればいつでもご相談をくださいね♪

次回もさらに、お好みのなりたい目元を再現できるようしっかりと施術させていただきますね♪

しばらくキュートなぱっちり目元を楽しんでみてくださいね♪

• ゆうゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:44:59.0

自分へのご褒美として伺わせていただきました。
    丁寧な接客と店内の雰囲気がとてもよかったです。

施術も気持ちよく身体がかるくなりました!

明日から仕事に家事に頑張れそうです!
    また伺わせていただきたいです。

ゆうゆうさま

この度は、数あるサロンから当店に足を運んで下さりありがとうございました!
    そしてお口コミもくださりありがとうございます♪

今回、初めてカウンセリングや施術をさせて頂きましたが、日常のお疲れで体が硬くなり老廃物もたまりやすくなっておられたのでしっかりとデトックスさせて頂きました♪
    自律神経の切り替えがしづらくなっておられたので、切り替えをスムーズにできるようなアロマブレンドをしておきましたのでしばらく質の良い眠りも得やすいかとおもいます(^^♪

しばらく寒暖差も続きますのでご自愛なさりながらお過ごしくださいね♪
    またお疲れの際にはいつでもご用命くださいませ♪

• よしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:05:22.0

肌の状態をみていただきながら、何が自分にとって最適なのか丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術内容も細かく説明していただいて肌がモチモチして嬉しかったです。
    目尻のあたりのシワもすこし改善したみたいで満足しています。
    まめに通いたいです。またよろしくお願いいたします。

よしちゃんさま

この度は数ある中から当店へ足を運んでくださりありがとうございます(^^)
    大切な肌をお任せいただき、お悩みについてもしっかりとお話しくださいましたので私も精一杯お手入れをさせて頂きました!本日お肌へ導入した栄養はしっかり都心部まで浸透しておりますので1週間ほどはお悩みの極度な感想や小じわも目立ちづらいかと思います♪ また継続して受けたいとのことで大変うれしくお思います♪ 継続頂くことで理想的なコンディションに近づきまた良いコンディションが持続しやすくなっていきますのでぜひともまた様子を見ながらお受け頂けたらと思います♪

沢山楽しいお話もくださりありがとうございました♪また次回お目にかかれますのを楽しみにしていますね!

• みみみみゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:49:36.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただいて安心できたし、わかりやすかったです。
    何よりとても気持ちよかったです。
    施術後全身スッキリしました。
    今後もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

この度は大切なお時間を当サロンへ頂きありがとうございました!(^^♪

全身かなりお疲れの様子で特にひざ下や腕から首にかけて頑固なこりが見受けられましたので原因となる経絡やつぼにアプローチをかけ施術させていただきました(*^-^*)

お顔はもともときれいなお肌質でいらっしゃいましたが、少々繊細で乾きやすいお肌でいらっしゃいましたので肌の抵抗力を上げるためのアプローチをしっかりしております(^^♪しばらくは日々のお手入れも吸収しやすいのでホームケアではていねいにたっぷりとローションやミルクをなじませてあげてくださいね!

ご多忙な日々とは存じますがなるべく睡眠時間を確保なされ体調管理をなさりながらお過ごしくださいませ☆

• あっすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:37:25.0

友人に紹介していただいて初めてきました。
    色々と相談に乗ってくださりありがとうございました。
    仕上がりの満足しています。
    まつげの状態を見て調整していただいたようで今までで一番よいです。
    これからも通わせていただきたいです。

本日はご紹介のもと、ご来店下さりありがとうございました!

また、人生初のLEDマツエクのチャレンジに当サロンをお選び下さりありがとうございました!

お悩みや希望をしっかりとお聞かせ下さいましたので、できるだけお望みをかなえたいので毛のコンディションやお時間との兼ね合いの中でベストな選択をしながら施術させて頂きました(^^)

仕上がりも気に入って頂け本当に良かったです♪

また次回持続性など含め経過を教えてくださいませ(^^♪

次回もぜひ、きれいのお手伝いをさせてくださいね♪

• lapinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:43:38.0

いつもマツパやフェイシャルでお世話になっていて毎回大満足の仕上りです。
    今回は年末で体が疲れているので漢方アロマトリートメントコースを受けました。
    体調に合わせて丁寧にカウンセリングしながらアロマの香りを選んで下さり嬉しかったです。
    アロマでのマッサージはとても心地よくて、全身がほぐれ、終わった時には体がポカポカして血の巡りが良くなりました。
    メニューが豊富なので、また色々と試したいです。

Lapin 様

昨年はご愛顧下さり大変お世話になりました!本年もどうぞ宜しくお願い致します!

先日も遠方から足を運んでくださり有難うございました♪

今回はいつもお手入れさせて頂いているまつ毛パーマや、フェイシャルに加えて、お身体のメンテナンスをお任せくださり大変嬉しく受け止めております^_^

また、合わせて嬉しいメッセージを頂き心より感謝申し上げます^_^
    頑固な冷えがおありで凝りやむくみが頑固なお身体でいらっしゃるので、楽になって頂けてよかったです☆

お身体のケアも定期的に受けて頂くと、体質改善にも役立ち、また日常を楽にお過ごし頂きやすいので、宜しければまた3週間後くらいにお身体のメンテナンスにいらしてくださいね^_^

三ヶ日はゆっくりお過ごし下さいね♪

• でるさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 14:43:08.0

前にマツパなどお願いしたことがあり、いい印象で上手なのは記憶にありました。^_^
    引越してしばらくこれずでした、、、

それ以来、納得する店がみつからずに、、、思い切って、お休みに予約しました^_^
    他店だと断られたデザインのマツエクを相談したら対応下さりす、しかも手際良く対応下さり、色々とご提案を下さいましたし、いつも通りカウンセリングもすんごく丁寧でした^_^

やっぱりrenatusさんだなと納得しました^_^

またこちらのサロンで技術をして頂けすごく嬉しかったです!
    仕上がりもやはり1番きれいで、やって良かったです^_^
    悩んで、きたかいがありました!頻繁にこれない距離だけど、もう浮気せずにこちらに戻ります^_^

先日はかなりかなり久々にお目にかかれとてもうれしくてうるっときました(^^)

お引越しされて、もう会えないかもと思っていたのでうれしかったです!

しかもいろいろなご事情がおありな中、Renatusを思い出し足を運んでくださりそして、信頼してお悩みをぶつけて下さりとてもうれしく受け止めています。(^^♪

美容や健康に関するお悩み解消のお手伝いが我々の使命ですのでこのうえなくやりがいを感じワクワクしながら喜んで頂ける目元に仕上げてみました(^_-)-☆とっても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!今後もそのお言葉にお答えできますよう精一杯気持ちを込めて技術に入らせていただけたらと思います♪

年末年始でかなりご多忙な日々とは存じますがどうぞお体をご自愛なさりながら頑張って下さいね♪

レナトゥス 堀江店(Renatus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー