5. 検索結果一覧  >
  6. ベルフィオーレ イーアス高尾店   >

ケッカニコミットスルジセダイガタエステ ベルフィオーレ イーアスタカオテン

• 東京都八王子市東浅川町550-1 イーアス高尾2F
  • 高尾駅より徒歩8分
    3.9
  • mocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 13:16:13.0

顔の脱毛は初めてでしたが、施術は30分ほどで痛みもなく、程よく冷たくて気持ちよかったです。
    当日のお風呂がピリつく感じがありました。効果として実感はまだないですが、観察してみたいと思います。
    モールの中のお店なので、雑踏のように常に外の店やお客さんの音が聞こえるのが、少し気になりました!

口コミ専用投稿クーポン

結果にコミットする次世代型エステ ベルフィオーレ イーアス高尾店からの返信コメント

moco様

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    1回の施術の効果は個人差がありますが、毛の抜け落ちなどは約2週間程から実感して頂ける機械となっております。
    お肌のこと等でご心配なことがございましたら、ご連絡をいただけますと幸いです。
    この度はご来店ありがとうございました。

• らむーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 23:10:04.0

とてもわかりやすくスマートな説明でした。
    施術も丁寧で、スマートでした。ありがとうございます。

らむー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフもとても励みになります!
    この度はご来店ありがとうございました。

• ぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:56:58.0

店内は清潔で雰囲気も良かったです。事前に脱毛の効果と他社と比較して何が良いのかという点を丁寧に説明していただき、好感が持てました。無理な勧誘もなく、金額的な面でもこちらに寄り添ってくださる姿勢が良かったです。顔の脱毛と毛穴ケアの施術を受け、当日は洗顔後のケア後の肌のツヤツヤ具合に驚きました。今は通うのが難しいので、今後機会がありましたらぜひ通ってみたいと思いました。

ぴよ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果実感いただけてとても嬉しいです。
    また嬉しいお言葉、スタッフも励みになります。
    機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-12 13:00:51.0

久しぶりに担当していただきましたが、こちらのマシンガントークに相槌打っていただいてありがとうございました。
    足元のタオルのおかげで力を抜いてリラックスして過ごせました。

さく様

リラックスしたお時間を過ごしいただけてとても嬉しいです!
    また次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 21:11:40.0

物品の購入、予めお部屋にサイズ違いで準備していただいてありがとうございました!フィットするものを比べて選べたので良かったです。

たくさん汗をかいたので、冷たいお水がとても嬉しかったです。

さく様

いつも口コミありがとうがとうざいます!
    さく様にご満足のいただけるご案内ができ、とても嬉しく思います!
    暑い日が続いておりますので、水分補給をしてお身体大切にお過ごしください。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• みかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:38:27.0

また来たいと思えたので
    とても満足でした

みかこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いする機会をいただけましたらスタッフ一同とても嬉しく思います!
    この度はご来店ありがとうございました!

• ちはるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 15:05:07.0

初めて脱毛サロンに行ったのですが、担当の方の対応がとても丁寧で説明もしっかりしていたので心配や緊張があまりなかったので良かったです。

ちはる様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての脱毛体験に当店をお選びいただき、またリラックスしてお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同とても嬉しく思います!
    ご来店ありがとうございました!

• 朱海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 11:54:00.0

とても丁寧で雰囲気も良かった。

朱海様

この度はご来店ありがとうございます!
    気持ちよくお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-06 01:06:47.0

今回も枕寝やすかったです。

さく様

さく様にゆっくりと過ごしていただくことが出来てとても嬉しいです。

• りちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 09:14:13.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。効果がどのように出るのか楽しみです。フェムケアのケア特典を渡されなかったことを思い出して店舗に戻ったので受け取れました。

りちゃこ様

先日はありがとうございます。
    こちらのお渡し忘れでご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、今後同じことが無いよう努めて参ります。
    ご来店どうもありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 02:13:08.0

丁寧な施術内容から、他社との比較、経過などご説明いただきました。プランも自分にあったものを提案して頂き、前向き且つ現実的に検討することができました!

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    前向きにご検討いただく機会をいただけてとても嬉しいです。
    とても励みになります。ありがとうございました!

• ゆかりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 00:39:19.0

とっても雰囲気良く、スタッフさんの接客も心地良かったです!顔もすごいスベスベになりました!

ゆかりん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果実感していただけてスタッフ一同とても嬉しいです!
    居心地良く過ごしていただけるよう精進してまいります。
    この度はご来店ありがとうございました。

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 12:53:05.0

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良かったです

る様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また雰囲気が良いと満足していただける様、スタッフ一同精進してまいります。
    この度はご来店ありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:35:57.0

店内がとても綺麗で担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださり楽しくお話ができてとてもよかったです。

みゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    また楽しくお話ができる機会をいただけると幸いです。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-30 16:36:21.0

枕の高さちょうどよく調整していただいて過ごしやすかったです。

さく様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです。
    次回もさく様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-27 19:24:55.0

今回はビフォーアフターで変化が見られなかった

にいな様

今回結果にご満足いただけずに大変申し訳ございません。
    スタッフ一同より精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-24 12:23:00.0

今回は久しぶりに初回のようなBeforeAfterに変化があったので、気分がとても良かったです!特にウエスト。
    引き続きよろしくお願いします!

さく様

結果にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    これからも一緒に頑張りましょう。
    よろしくお願いいたします。

• yudukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:59:31.0

いつも痩身でお世話になっています。
    コロナウイルスが落ち着いてきて、会社でのお付き合いの頻度が増えたため、体重増えてしまった…と思っていましたが、酵素だけは続けていたせいか、むしろ体重は落ちてお腹周りがスッキリしていました…!
    アドバイス通りに出来ればちゃんと結果に結びつきます!

yuduku様

これからお付き合いの増える時期となりますね…
    そんな中、ちゃんと朝ファス続けていただけてうれしいです!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 15:39:32.0

自分ではできないリンパの詰まりとセルライトを吸引してもらえてる感じが良かったです♪定期的にまたお願いします♪

【人気No.1】徹底脂肪燃焼!!全身痩身90分¥18000→¥4400

みー様

みー様の目標を達成できるよう、スタッフ一丸となってサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-21 22:21:08.0

担当スタッフさんの細やかな気遣い、感謝してます

にいな様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回おまちしておりますね。

[投稿日] 2023-06-18 17:46:59.0

たくさん汗をかけました!

さく様

たくさん汗かけてよかったです!
    暑くなって来ましたので、しっかり水分とってお過ごしください。

[投稿日] 2023-06-18 06:18:31.0

にいな様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回のご来店をおまちしております♪

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:33:47.0

担当者の方がとても話しやすくて良い方でした。
    また宜しくお願いいたします。迷いましたが期待を込めて
    コースを申し込みました。

【二の腕・背中の贅肉に♪】さよなら脂肪☆上半身痩身60分¥12000→¥3980

まみさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    まみ様のキレイのため、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    これからよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2023-06-15 08:22:33.0

体の変化を褒めてくれるのでやる気につながります。

さく様

順調に痩せてきていて、私たちもうれしいです。
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-06-12 21:50:33.0

楽しくお話ししながらで時間があっという間でした。

さく様

こちらこそ、いつも楽しく過ごさせていただいております!
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-08 20:18:25.0

にいな様

また次回お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-07 09:37:32.0

たくさん汗をかいてすっきりできました。
    翌日のふくらはぎのハリが少し和らいでいたので嬉しかったです。

さく様

少しでもお身体の調子が良くなるよう次回もしっかり施術させて頂きます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• リサさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:16:06.0

少し施術をしただけで鼻の汚れがとれて、ツルツルになりました。接客も丁寧で良かったです。!

【口コミ限定クーポン毛穴美人フェイシャル★】¥12,000→¥2,400

リサ様

この度はご来店ありがとうございます。
    そのように言っていただけて嬉しいです!
    鼻の汚れは溜まりやすいので、定期的にケアを行うと毛穴も目立ちにくくなりお化粧のりもよくなってきます。
    またのご来店おまちしております。

• yudukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:33:49.0

ボディで通っています。
    施術前後に写真をとってもらい、効果を実感できます。
    酵素を使ったファスティングは、私がこれまでやってきたダイエットの中で1番効果があって、むいているようです!
    お付き合い等々で思うようにいかない時もあるけれど、頑張って綺麗になります!

yuduku様

慣れてきましたら集中3日間ファスティングもオススメです!
    yuduku様の想いが叶うようにスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
    次回もご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-06-03 22:17:19.0

施術部屋に案内されてからヒートマットの電源を入れていたので、いつも通りの施術が出来なかった。
    温めの時間を伸ばすなどの対応も無かったので、そこは予約時間前から準備しておくべき。
    クリームが塗られていないところにマシンが当たり熱かったりもしました

にいな様

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことは、改善のためにサロン内で共有いたします。
    今後このようなことが起こらないようスタッフ一同精進して参ります。
    次回もご来店おまちしております

ベルフィオーレ イーアス高尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー