5. たけい整体院   >

痩身サロン たけい整体院

ソウシンサロン タケイセイタイイン

• 東京都世田谷区南烏山5丁目6-10 ヒエモトマンション101号室
  • 京王線【千歳烏山駅】 徒歩3分/【芦屋公園駅】 徒歩10分
    4.1

トモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:50:19.0

下半身のむくみと太さ、骨盤の張り出したのが気になっていて、探していたところ、最近気になっていた耳ツボダイエットのカウンセリングもついていたのでお願いしました。
    カウンセリングでは、私がなかなか痩せられない原因を教えて頂き、痩せていく方法を分かりやすく説明してくれました。とても納得しましたし、とにかく痩せたいので、まずはダイエットがんばってみようと思いますのでよろしくお願いします♪
    追記
    とてもやさしく雰囲気の良いサロンでした♪

【定番人気】お試し骨盤矯正+耳ツボダイエットカウンセリング 90分 ¥3980

トモカ様
    この度は数ある中からご来院いただきありがとうございました。
    また励みになる口コミをいただき感謝申し上げます。
    歪みによって下半身の気になる方が多いですので骨盤矯正は今回はお試しでしたが、体重を減らしていくことでともかさんの気になる骨盤の張りもダイエットと併せて行って行くことで改善して行けると思っております。
    先ずは目標体重へ向けサポートいたしますので頑張って参りましょう!
    次回もお待ちしております。

• トマトマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:04:26.0

体のゆがみをみていただき、自分が思っているほど下半身は歪んでいないようで良かったです。デスクワークのため上半身が歪んでいるところがあるようなので普段の姿勢を気を付けようと思いました。
    耳つぼはまだ効果が分からないので、続けるかどうかは考えたいと思います。

【人気No,1】骨盤矯正+耳ツボダイエットカウンセリング 90分 ¥3980

• oharuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:23:26.0

自分の身体の状態を、丁寧に分かりやすく教えていただけました!
    一回の施術で、効果を実感できてよかったです。

oharu様
    この度はご来院いただきましてありがとうございます。
    口コミと評価も頂きまして感謝致します!
    1回の施術で効果を体感して頂けて嬉しいです!
    またのご来院をお待ちしております^ ^

• のんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:17.0

骨盤矯正と耳ツボダイエットを体験しました。
    骨盤矯正は、家でできることも教えてくれたりと
    将来のためにも治していかなきゃなと思わされました。
    できれば継続して通いたいなと思います。
    耳ツボダイエットは、効き目はあまりまだ感じてないです。
    コース料金は、やはりお金がかかるので余裕ができてからやりたいなと思います。骨盤矯正には通いたいです。

のんり様
    先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また励みになる口コミをいただき感謝いたします。
    骨盤矯正の効果と必要性を体感頂きありがとうございます!とても嬉しいです!
    耳つぼの効き始めには個人差がありますので、スタートする際には是非続けて効果を実感頂きたいと思います。
    次のご来院を心よりお待ちしております!

• いづみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 16:25:48.0

予約した時間に行ったのですが、
    担当の方が不在で15分ほど待たされました。
    15分後に担当の方が来ても詫びる様子はなく、、
    スタッフさんのような男性が丁寧に謝ってました。
    なんか違和感を感じましたが、、、

説明はわかりやすく、耳ツボの効果もありそうだし、施術も良かったです。
    普通に迎え入れてくれていたらもう少し印象が良かったのかなと残念でした。

痩身サロン たけい整体院からの返信コメント

いづみ様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

こちらの確認ミスにより、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当日はこちらのミスに気づかず、お詫びができず申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようにスタッフと連携、改善に努めてまいります。

施術をご体感頂き、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
    心から感謝申し上げます。
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 01:09:02.0

今回、フェイシャルのEMSを初めて体験しました。
    初めにしっかり説明していただき、安心して施術を受けることができました。

イタ気持ちいいという感じで、私は視力が悪いので目の周り、おでこの生え際が痛く感じましたが、終わった後はスッキリしたように感じました。
    次の日の化粧のノリが良く、またお願いしようと思います。

【小顔になりたい方◎】ラジオ波+EMS 60分 ¥5980→¥4980

痩身サロン たけい整体院からの返信コメント

まあ様、この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    励みになる評価と、とても嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    翌日の変化を実感して頂けてよかったです!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 22:39:54.0

はじめて整体でした。整体はすごく痛いイメージだったのですが、そこまでの強い痛みもなく終わったあと骨盤が締まってすっきりとした感じでした。
    これからも宜しくお願いします。

人気【究極痩身スリムチャレンジ】骨盤矯正+EMS90分×4回¥19800

痩身サロン たけい整体院からの返信コメント

くぅ様、この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    満点の評価と、とても嬉しい内容の口コミにも感謝申し上げます。
    整体の変化を実感して頂けてよかったです!
    最後までサポートさせて頂きますので、次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:28:23.0

お腹周りの脂肪がなかなか落ちなくて、口コミを見てこちらの整体院にお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、お腹周りがなぜ痩せないのか骨格と栄養とご指導いただきました。
    今後ともお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

40~60代に人気【気になるウエスト】はコレ!痩身骨盤矯正+EMS 90分 ¥5800

のんの様
    先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミと評価も頂きましてありがとうございます。
    具体的にお話し聞かせて下さったことで、
    のんの様のお体がどういう状態かしっかりとご説明することが出来ました。

今後も、理想の体の状態になるようサポートさせて頂きます!
    次回のご来院も楽しみにしております(^ ^)

• すぎおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:54:50.0

初めてのラジオ波とEMSでしたが、家庭用とは全く違うのが分かりしました!
    刺激が違いますし、ききました。
    私は我慢強い方だと思いますが、頑張ったら、次の日は筋肉痛になりますよ。
    先生も笑顔で対応してくださるので、何だか温かくて頑張れます。

【お腹周りをスッキリさせたい方◎】ラジオ波+EMS 60分 ¥5980→¥4980

すぎおか様
    この度はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミと評価を頂きましてありがとうございます!
    家庭用との違いを実感して頂けて、大変嬉しいです。
    着実に体は変化していきますので、
    これからも一緒にがんばっていきましょうね(^ ^)
    次回のご来院も楽しみにしております!

• さえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 14:15:57.0

先日は夫がお世話になりました。私が半年くらい前に先生にお願いして痩せたので、夫も自分のお腹をどうにかしたいとカウンセリングを受けに行って、分かりやすい説明で凄く納得したと言っていて、めちゃめちゃやる気になっています。数日ですが少しづつ体重が減って来ていると満足そうです。何回も体重計に乗ってます。3ヶ月後にはお気に入りのジーンズを履く!と張り切っています。よろしくお願いいたします。

さえ様
    この度は嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!
    ご主人にもご来院頂きましてとても嬉しいです。
    早速結果が出ているとの事、素晴らしいですね!
    この調子で目標達成まで全力サポートさせて頂きます!
    ご主人の次回のご来院楽しみにしております♪
    さえ様も次回の健診、楽しみにしております♪

• swallowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 11:35:17.0

40代になり、お腹周りが気になりだして、年明け前にどうにかしたくて予約しました。
    自分が思ってる以上に骨盤もがたがたで、プロにみてもらうのは大切だなと思いました。
    とても丁寧なご説明で、安心しました。継続してお願いします。

swallow様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミと嬉しいご評価も頂きまして感謝申し上げます!
    かなり歪んでおりましたので、一回で効果を感じて頂けてよかったです(^ ^)
    次回のご来院も楽しみにしております!

• Sora.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 14:09:05.0

元々サイトに金額のみ記載されており
    細かな内訳もなくて不安でした。
    蓋を開けてみれば今回の施術代とは別に
    サプリ関係で大金が必要との事。
    サプリメントが必要な理由は説明され理解出来たが
    それならばサイトにきちんと記載して欲しかったです。
    説明の時間分拘束してしまったので
    料金が発生するのは仕方ないとしても
    それが「施術代」となってしまっていたのも
    今となってはただただ不信感が募るだけでした。
    説明だけで施術はしていないのに。
    一応「施術代でよろしいでしょうか?」と聞かれ
    いいと答えたもののおかしいとしか思わなかったです。
    厳しい意見で申し訳ございません。
    でもお金関係のことは1番きちんとして欲しかったです。

【大幅スリム!】耳ツボ施術体験+ダイエットカウンセリング60分¥1980

痩身サロン たけい整体院からの返信コメント

Sora.様、この度は説明が至らず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当院では施術の他にご希望の方にサプリメントのご提案をしておりますが、今回Sora.様の体組成計の結果から、ご希望体重、目標期間で目指すためのご提案の金額をお高く感じられ不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

また、施術代に関しましては、耳ツボ施術をご希望されませんでしたが、「ダイエットカウンセリングと耳ツボ施術体験」がセットのクーポンのため、料金1980円を施術代をして頂戴致しました。

今後は、ご負担金額を低くダイエットを継続できるメニューもございますので、料金がお高く感じられる方にはご提案するよう改善に努めてまいります。

ご来店と貴重なご意見をありがとうございました。

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 21:52:18.0

久しぶりに体重計で測ってみたら、あまりに増えていたのでびっくりしてしまい、お願いすることにしました。先生がお話もしっかり聞いてくださり説明も丁寧でしたので、これからも頑張れそうです。優しい先生で良かったです。ありがとうございました。

ローズ様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    嬉しい内容の口コミと評価も頂きまして感謝申し上げます!
    久しぶりに体重計に乗ったらびっくりする程増えていたというのは、私にも経験があるのでよくわかります!しっかりサポートさせて頂きますので、ベスト体重達成しましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:46:06.0

30代になってからこれまでのやり方では痩せなくなり、どんどん増えていく体重に不安を覚えダイエット出来る所を探していました。
    そこで骨盤矯正もお試しで付いていたこと、口コミが良かったことからこちらを予約しました。
    先生は明るく丁寧で1つずつ不安が無くなり、なぜ今までの方法が通用しなくなったのか納得出来ました。
    ダイエット頑張りますのでご指導よろしくお願いします。

いっちゃん様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。口コミとご評価も頂きまして感謝申し上げます!先日2回目のご来院ありがとうございます。早速結果が出てきて素晴らしいです(^ ^)
    目標体重に向けて一緒に頑張っていきましょう!次回のご来院も楽しみにしております。

• littleleafさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:18:36.0

体重が過去にない数値になって、なんとかしなければと焦りが募っていました。
    耳つぼは以前から興味があったので、思い切って予約をしました。

とても、明るくて綺麗なサロンで入ってすぐ先生も笑顔で迎えてくださり安心しました。

痩せれますよ!の言葉を信じてこちらでダイエットする事を決めました。カウンセリングも丁寧にしていただき、親身に相談に乗っていただけたので、これから3ヶ月まずはしっかりダイエットに向き合いたいです!
    大幅スリム目指して頑張ります!よろしくお願いします。

littleleaf様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミとご評価頂きまして感謝申し上げます!
    沢山お話しさせて頂き、前向きなダイエットスタートをして頂けて嬉しいです!
    3ヶ月間、しっかりサポートさせて頂きますので、理想の体型目指して頑張ってまいりましょう!(^ ^)

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:30:00.0

初めて伺いましたが店内明るく先生も優しくて安心して受けられました!
    骨盤の歪みも一回でも整って感じがして期待感抜群です。
    姿勢も悪く肥満ぎみだったので、耳つぼダイエットで
    まずは5キロ頑張ります。
    今後ともご指導よろしくお願いします。

レオ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい内容の口コミと評価も頂きまして感謝申し上げます!
    先日は2度目のご来院もありがとうございました。
    早速体重の変化が有り嬉しいですね(^ ^)
    -5キロの目標に向けてしっかりサポートさせて頂きます!次回のご来院も楽しみにしております!

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 20:24:47.0

感じのいい優しい先生です。悩みを聞いていただき、今度こそは痩せられる気がしています。理想の体型になれるように頑張りますのでよろしくお願いします!

ちこ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミと評価も頂きまして感謝申し上げます!
    しっかりサポートさせて頂きますので、理想の体型目指して頑張って参りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 13:29:17.0

お腹周りのお肉が年々増えてきてしまい、骨盤矯正が良いと聞き、検索したところこちらが該当。
    男性の先生が対応してくださったのですがとても話しやすく歪みの原因や筋肉のお話など詳しくしていただきました。
    女性の方もいらっしゃる様なので安心しました。
    骨盤矯正はすぐに違いがわかるのでヒップの位置の変化や身体がスッキリしました。
    タニタの体組成計に乗り体重などを計測していただいたのですがプリントされ出てきたデータが思ったよりも体脂肪と内臓脂肪が高く、びっくりしました。
    今の体の不調はここの改善からと思い、ダイエットも同時に開始しました。まだ始めたばかりですがダイエットと骨盤矯正が同時にできるので頑張って通います。
    よろしくお願いいたします。

サチさま
    この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    先日は2度目のご来院もありがとうございます!
    嬉しい内容の口コミと評価も頂きましてありがとうございます!
    沢山質問頂き、理解を深めて下さり嬉しいです(^ ^)
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、ベスト体重達成しましょう!
    骨盤矯正で姿勢も良くなりますので、目指すスタイルに向けて全力でサポートさせて頂きます!

• たかぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 07:25:34.0

出産で太り、コロナで運動不足になり、なにをやっても体重増加が止まらなくなってしまっていたので、カウンセリングをお願いしました。
    骨盤矯正もしていただき、身体が楽になったのと、帰りには履いていたパンツがゆるゆるになっていたのはビックリしました!
    耳ツボダイエットカウンセリングはとても丁寧でしっかりお話を聞いていただき納得して始めることができました。
    まだ耳ツボダイエットを始めて1週間ですが、むくみが取れてもう1kg痩せてきました これから楽しみに通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

たかぴー様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミと評価も頂きまして感謝申し上げます!
    骨盤矯正は1回で効果を実感して頂けて良かったです!
    とても良いダイエットスタートが切れましたね!
    すぐに効果が出てやる気が継続できるのが、耳つぼダイエットの魅力です。これからもしっかりサポート致しますので、頑張って参りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 20:30:30.0

今まで、何をしても痩せることができずに、どうしたら良いか分らず悩んでいました。丁寧に説明していただき、こんな私でも、絶対痩せれるような気がしてます。ダイエット開始から数日ですが、今までとは違い、少しずつ結果がでていて驚いてます。最後までどうぞよろしくお願い致します。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミとご評価も頂きまして感謝申し上げます!
    ダイエットに取り組むとても前向きな姿勢を感じましたので大丈夫です!しっかりとー10キロの目標達成をサポートします!次回のご来店での変化も楽しみにしております!

• すぎおかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 05:55:15.0

妊娠、出産で太った体を戻せず、落ち込んでいる時に見つけたサロンです。
    写真の先生が若くて男の先生だったので、体重をみられることが恥ずかしかったんですが、行ってみたら、ベラベラ色々話してしまいました!笑
    先生は誠実な感じが出てて、骨盤矯正もカウンセリングも安心して受ける事が出来ました!
    ダイエット不安だったけど、やる気も出ました。
    多分1人ではダイエット出来ないので、頑張ろうと思います!
    これから宜しくお願いします!

すぎおか様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミと評価も頂きまして感謝申し上げます!
    カウンセリングでは色々とお話しさせて頂き、耳つぼダイエットコースの内容もご理解頂けて良かったです!
    3ヶ月ー10キロの目標達成に向けて、全力サポート致しますので頑張って参りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• さえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 23:28:07.0

骨盤矯正して頂いたあと左の腰から下の痛みや首、肩のコリも楽になりました。最初不安でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き自分の体の状態も分かりました。
    昨日から始めたダイエットなのに、今朝は1キロも減っていてビックリしました。食欲もコントロール出来ています。このダイエットなら私でも最後まで続けられそうです。よろしくお願い致します。
    ダイエットも安心してする事が出来ます。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミとご評価も頂きまして感謝申し上げます!
    素晴らしいダイエットスタートが切れました^ ^
    身体も楽になり良かったです!
    これから3ヶ月ー8キロの目標達成に向けてしっかりとサポート致します。次回のご来店での変化も楽しみにお待ちしております!

• C.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:47:51.0

くびれの位置が違うため気になっており、お伺いしました。とても丁寧で優しい先生で、通うことにしました!
    エステでも美容院でも、施術はもちろん接客は大切だと思うので(^^)
    歪みが治ればいいなと思っています。

【気になるお腹・ウエスト】はコレ!骨盤矯正+EMS 90分 ¥5800

痩身サロン たけい整体院からの返信コメント

数ある中、当院を選んで頂いてありがとうございました!
    骨盤の歪みを整えて、健康なお体を保てるようにお手伝いをさせて頂きます(^_^)

• ポロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 16:16:22.0

ラジオ波は初めて体験しましたが、身体が温まりました。ありがとうございました。

ラジオ波 温活&腸活コース ¥5000→¥2500

痩身サロン たけい整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    口コミを頂きありがとうございます(^_^)

お体が冷えていたので、普段から体を温めてあげてください。
    また、ケアにいらしてください!

• こむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:05:02.0

腰痛が酷く、骨盤の歪みが原因と思い、さらにはお腹周りも気になっていたので今回のプランを選択しました。
    明るい雰囲気で入りやすく、先生も優しい雰囲気で話しやすかったです。
    院内にベッドが2台しかないため、プライベート感があり、気になることは周りを気にせず聞くことができ、優しく何でも教えてくれます。
    私の腰痛は、朝は調子が良くても夕方になるにつれ痛みが出てきて、家に帰る頃には痛くて薬を飲まないと寝れないといった具合でしたが、施術後は2日たっても腰痛は出ていません!これには感動!
    日々のストレッチも教えていただき、感謝感謝です!
    初めてEMSを体験しましたが、これは凄い。びんびんくる!痛いけど、不快感はなく、クセになると言いますか…気になる方はお試しあれ!
    街中に安い整体が溢れているので、予約時は少し高いかな…と思いましたが、それだけの価値は間違いなくあります!
    体の痛みを解消したい方はお試しあれ!

こむ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、励みになる口コミをいただき感謝申し上げます。

だいぶ腰に負担がかかっていましたので、定期的にケアをしてあげることで改善していきますので、頑張りましょう(^_^)
    次回もお待ちしております。

たけい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー