3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. たけい整体院   >

痩身サロン たけい整体院

ソウシンサロン タケイセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区南烏山5丁目6-10 ヒエモトマンション101号室
  • 京王線【千歳烏山駅】 徒歩3分/【芦屋公園駅】 徒歩10分
    4.4
  • レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:30:00.0

初めて伺いましたが店内明るく先生も優しくて安心して受けられました!
    骨盤の歪みも一回でも整って感じがして期待感抜群です。
    姿勢も悪く肥満ぎみだったので、耳つぼダイエットで
    まずは5キロ頑張ります。
    今後ともご指導よろしくお願いします。

【定番人気】お試し骨盤矯正+耳ツボダイエットカウンセリング 90分 ¥3980

レオ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい内容の口コミと評価も頂きまして感謝申し上げます!
    先日は2度目のご来院もありがとうございました。
    早速体重の変化が有り嬉しいですね(^ ^)
    -5キロの目標に向けてしっかりサポートさせて頂きます!次回のご来院も楽しみにしております!

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 20:24:47.0

感じのいい優しい先生です。悩みを聞いていただき、今度こそは痩せられる気がしています。理想の体型になれるように頑張りますのでよろしくお願いします!

ちこ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミと評価も頂きまして感謝申し上げます!
    しっかりサポートさせて頂きますので、理想の体型目指して頑張って参りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 13:29:17.0

お腹周りのお肉が年々増えてきてしまい、骨盤矯正が良いと聞き、検索したところこちらが該当。
    男性の先生が対応してくださったのですがとても話しやすく歪みの原因や筋肉のお話など詳しくしていただきました。
    女性の方もいらっしゃる様なので安心しました。
    骨盤矯正はすぐに違いがわかるのでヒップの位置の変化や身体がスッキリしました。
    タニタの体組成計に乗り体重などを計測していただいたのですがプリントされ出てきたデータが思ったよりも体脂肪と内臓脂肪が高く、びっくりしました。
    今の体の不調はここの改善からと思い、ダイエットも同時に開始しました。まだ始めたばかりですがダイエットと骨盤矯正が同時にできるので頑張って通います。
    よろしくお願いいたします。

サチさま
    この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    先日は2度目のご来院もありがとうございます!
    嬉しい内容の口コミと評価も頂きましてありがとうございます!
    沢山質問頂き、理解を深めて下さり嬉しいです(^ ^)
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、ベスト体重達成しましょう!
    骨盤矯正で姿勢も良くなりますので、目指すスタイルに向けて全力でサポートさせて頂きます!

• たかぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 07:25:34.0

出産で太り、コロナで運動不足になり、なにをやっても体重増加が止まらなくなってしまっていたので、カウンセリングをお願いしました。
    骨盤矯正もしていただき、身体が楽になったのと、帰りには履いていたパンツがゆるゆるになっていたのはビックリしました!
    耳ツボダイエットカウンセリングはとても丁寧でしっかりお話を聞いていただき納得して始めることができました。
    まだ耳ツボダイエットを始めて1週間ですが、むくみが取れてもう1kg痩せてきました これから楽しみに通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

たかぴー様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミと評価も頂きまして感謝申し上げます!
    骨盤矯正は1回で効果を実感して頂けて良かったです!
    とても良いダイエットスタートが切れましたね!
    すぐに効果が出てやる気が継続できるのが、耳つぼダイエットの魅力です。これからもしっかりサポート致しますので、頑張って参りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 20:30:30.0

今まで、何をしても痩せることができずに、どうしたら良いか分らず悩んでいました。丁寧に説明していただき、こんな私でも、絶対痩せれるような気がしてます。ダイエット開始から数日ですが、今までとは違い、少しずつ結果がでていて驚いてます。最後までどうぞよろしくお願い致します。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミとご評価も頂きまして感謝申し上げます!
    ダイエットに取り組むとても前向きな姿勢を感じましたので大丈夫です!しっかりとー10キロの目標達成をサポートします!次回のご来店での変化も楽しみにしております!

• すぎおかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 05:55:15.0

妊娠、出産で太った体を戻せず、落ち込んでいる時に見つけたサロンです。
    写真の先生が若くて男の先生だったので、体重をみられることが恥ずかしかったんですが、行ってみたら、ベラベラ色々話してしまいました!笑
    先生は誠実な感じが出てて、骨盤矯正もカウンセリングも安心して受ける事が出来ました!
    ダイエット不安だったけど、やる気も出ました。
    多分1人ではダイエット出来ないので、頑張ろうと思います!
    これから宜しくお願いします!

すぎおか様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミと評価も頂きまして感謝申し上げます!
    カウンセリングでは色々とお話しさせて頂き、耳つぼダイエットコースの内容もご理解頂けて良かったです!
    3ヶ月ー10キロの目標達成に向けて、全力サポート致しますので頑張って参りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• さえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 23:28:07.0

骨盤矯正して頂いたあと左の腰から下の痛みや首、肩のコリも楽になりました。最初不安でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き自分の体の状態も分かりました。
    昨日から始めたダイエットなのに、今朝は1キロも減っていてビックリしました。食欲もコントロール出来ています。このダイエットなら私でも最後まで続けられそうです。よろしくお願い致します。
    ダイエットも安心してする事が出来ます。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミとご評価も頂きまして感謝申し上げます!
    素晴らしいダイエットスタートが切れました^ ^
    身体も楽になり良かったです!
    これから3ヶ月ー8キロの目標達成に向けてしっかりとサポート致します。次回のご来店での変化も楽しみにお待ちしております!

• C.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:47:51.0

くびれの位置が違うため気になっており、お伺いしました。とても丁寧で優しい先生で、通うことにしました!
    エステでも美容院でも、施術はもちろん接客は大切だと思うので(^^)
    歪みが治ればいいなと思っています。

【気になるお腹・ウエスト】はコレ!骨盤矯正+EMS 90分 ¥5800

痩身サロン たけい整体院からの返信コメント

数ある中、当院を選んで頂いてありがとうございました!
    骨盤の歪みを整えて、健康なお体を保てるようにお手伝いをさせて頂きます(^_^)

たけい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー