まつげ利用二回目です。技術が高くてびっくり&低価格で大変満足です。人に教えたくないくらい・・・でも、知人におすすめします(^^)
【大人気◎】中間TR.ケラチンTR込 ダメージレス次世代まつ毛パーマ
hana nail & eyelashからの返信コメント
そしてこんなにも嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足頂けて本当に良かったです♪
パッチリまつ毛凄くお似合いでした!
視界も広がるし、テンションあがりますよね(^^)
次回もご満足頂ける様日々精進して参ります。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
今回もありがとうございました
毎回可愛く仕上げて頂き嬉しいです
なんとなくのイメージを伝えるだけなんですけど、想像以上の仕上がりに満足しています
なんと言っても施術時間が早い!!
また次回もよろしくお願いします
\得◎Summer/フット!ワンカラー★ストーン10粒付き¥4900
いつもリラックスしてるつもりでも、目を自由に開けれないと思うとドキドキしてしまうのですが、今回は、寝てしまうくらいリラックスしてました(^。^)
片目ずつの施術にも柔軟に対応していただき、ほんとに感謝しています。今回も大満足なまつパでした!
フラット90分付け放題160本保証 *コーティング込み
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は初めて眠れましたね!!
次回もゆっくりと落ち着けるよう
次回も気を引き締めて施術させていただきます(^^)
また是非お待ちしております♪
通わせてもらって一年になりますが、初めて伺った時から変わらず気遣いも素晴らしくて有り難いし、施術も毎回丁寧にしてくださり、有り難いの一言です!毎回楽しみにお邪魔させてもらってます!これからもよろしくお願いします!また近々伺います!
りささーん!!
いつもありがとうございます(^^)
こんなに嬉しい口コミまで頂き本当に幸せ者です。
もう1年、、、
でももっとずっと前から一緒にいる感じです笑笑
先日LINEしようと思ったら、LINE知らない事にビックリした程です笑
また近々ですね♪
首をながーくしてお待ちしております!!(^^)
もう少しもちがよくなるようにがんばります!!
まつ毛育成のためちょっと期間が空き久々の来店になりましたが、今回も最高に満足です。
言わなくとも、本人の目の形、まつ毛の生え癖など
色んな事を考慮してくださった形に仕上げていただけるので、いつも安心してお任せできます。
hana nail & eyelashからの返信コメント
そしてこんなにも嬉しい口コミありがとうございます♪
私を信じお任せいただきありがとうございます。
次回は秋先取りで少しカラーを入れていきたいなって思ってます。
必ずご満足頂けるように綺麗に可愛くします!(^^)
今後ともお任せ下さい。
気になる点などございましたらご相談いただけると嬉しいです。
またのご来店楽しみにしております☆
今回も大満足な仕上がりでした!
hana nail & eyelashからの返信コメント
マツパ更に進化しておりますっ!!
お楽しみに☆
久しぶりでしたが、今回もありがとうございました!いつもと違うカールだったけど、大満足です!
また次もお願いします!
hana nail & eyelashからの返信コメント
久々のご来店ありがとうございました♪
またイベント前にでもお待ちしてます(^^)
せっかくながーい立派なまつ毛
くるんってあげた方が可愛いですっ!!
いつも好みのデザインにして頂いて、大満足です!!色味だけお伝えすると、デザインを提案してもらえるのがありがたいです^^前もって考えて行かなくても、その場でしっかり悩む時間を頂けて、いつも助かってます!
GAO様
いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
ついつい何でも話したくなるような
受け止めて頂けるようなGAO様の雰囲気に
毎回元気、パワー頂いてます(*^^*)
また次回もよろしくお願いします☆
雰囲気も担当の方もすごく良くていつもリピしてます\( ・ω・ )/
仕上がりも大満足です!!
hana nail & eyelashからの返信コメント
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
またお時間ある時に息抜きに来て下さい(^^)
更に可愛いママにします!!
また是非お待ちしてます♪
まつげパーマの施術をしていただきました。
親しみのある接客で楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも綺麗で、お手入れの仕方も教えてもらい、よかったです。またよろしくお願いいたします。
hana nail & eyelashからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!
仕上がりもご満足頂け安心しました。
当店は更にまつ毛パーマ進化しておりますので、次回は更にご満足いただけると思います。
是非お楽しみに♪
またのご来店楽しみにしております♪♪♪
カウンセリングがとても丁寧で、一人一人に寄り添った対応をされているんだろうなと思いました。
生えぐせや 目の形をしっかり見ていただいてパーマのかけ方を考えてくださいました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
当店のまつ毛パーマは更に進化しておりますので、
次回もご満足いただけるかと思います。
是非またのご来店お待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。
丁寧な施術ありがとうございました。
途中寝落ちしてしまいました。。。約一週間経ちますがまつ毛は元気に上がってます。
また利用させて頂きたいと思います。
hana nail & eyelashからの返信コメント
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけ良かったです♪
また当店のまつ毛パーマは進化しておりますので、よりご満足いただけるかと思います。
是非またお待ちしております。
初めていきました。
担当の方は外国人の私に凄く親切で、凄く話しやすくて
緊張感は全然なし、とても明るい雰囲気だ。
ネイルはキレイに仕上げていただきました、それに施術時間が早い、技術に感動しました。
持ち込みデザイン\キラ艶/一気にオシャレ◎5900円~
シェリー様
数多くあるサロンの中から
当店を選んで頂き、御来店ありがとうございました(*^^*)
ネイルも気に入って頂き
お褒めのお言葉ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
巻き爪の処置もしっかりして頂いたうえ、カラーだけお伝えしただけでステキなデザインに仕上がりました!!アットホームなお店の雰囲気にいつも癒されて、気さくなお二人との会話は楽しく、リフレッシュできます!!
★大人気うる艶★ワンカラー/グラデーション☆¥4500(5週期間内オフケア込)
GAO様
御来店ありがとうございます(*^^*)
毎回会話が楽しくて
盛り上がりすぎちゃうくらいです^^
仕事に影響ない色味をバッチリ再現して頂きました!PC作業が多いので、爪先の補強もしっかりして頂いていつも助かっています!
GAO様
御来店ありがとうございます!
サンプルカラーに気になるカラーがない場合は
カラー配合してお作り致します(*^^*)
色味も気に入って頂けて嬉しいです!
また次回お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
初めていきました!
初めてのまつパで緊張してたけど、色々説明してくれて仕上がりもめっちゃ満足でお話もすごく楽しかったです!!
またよろしくお願いします^^
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのマツパ緊張しますよね!!
最初のパーマの印象をよく想って頂き安心しました。
当店のまつ毛パーマは更に進化しておりますので是非よりご満足頂けると思います!!
また是非お待ちしております♪
数回利用してますが、毎回アドバイスが的確でとっても参考になります。また利用したいと思います。
hana nail & eyelashからの返信コメント
そしてこんなにも嬉しい口コミをありがとうございます!!
これからもよりご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店を楽しみにしております♪
いつも期待通りの仕上がりで、とても満足しています。友達にも勧めました。
hana nail & eyelashからの返信コメント
ご紹介もありがとうございました。
ご紹介していただいたお客様はもう2回ご来店頂きました(^ ^)
本当にありがとうございます♪
これからもご満足いただける様日々精進して参ります。
また今月もよろしくお願い致します!!
ネイルはなんとなくのイメージを伝えただけなのに、イメージ以上の素敵な仕上がりでした
そしてなんと言っても施術時間が早い!!!!!!!!!!
中々予約が取れないのが残念ですが、またお願いしたいと思います
まつげパーマも同時にお願いしましたが、おめめぱっちりに仕上げてもらいました
\リニューアルオープン/フット!ワンカラー★ストーン10粒付き¥4900
もりちー様
御来店ありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
理想のデザインに近づけるよう精一杯、全力をつくし施術します☆
またの御来店お待ちしております(*^^*)
いつもお世話になってます!とても明るい雰囲気でスタッフさんもキレイなので私も頑張ろう!とやる気がでます☆まつ毛エクステももちが良いしキレイにつけて貰えます♪(*^-^*)またお願いします♪
はる様
いつもhana nail&eyelashをご利用頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
前回初めてのネイルはいかがだったでしょうか?
ネイルもテンションがあがりますよね(^^)
これからもまつ毛にネイル女子力あげていきましょう(^^)
また来月お待ちしております♪
まつげパーマ3回目ですがする度にカールが長持ちして本当に良いです。前回の施術も覚えてくださっているので、次はこんなにしてみたら?を言ってくださるので、何も分からない私にとってとてもありがたいです。またよろしくお願いします。
hana nail & eyelashからの返信コメント
そしてこんなにも嬉しい口コミをありがとうございます♪
また新しいロッドも入ってますよー!!
是非次回もお任せ下さい!
楽しみにお待ちしております☆
入った瞬間からとても好印象!
悩みにも向き合ってくださってそれに合わせてとても丁寧に説明して下さりカウンセリングしてもらえました!
仕上がりも大満足!また次もここでお願いしたい!と思ったサロンは初めてでした♪ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そしてこんなにも嬉しい口コミありがとうございます!!
次回もご満足いただける様日々精進してまいります。
是非またお待ちしております♪♪
リラックスして施術を受けれるので、いつのまにか寝てしまうほどです。大満足。
hana nail & eyelashからの返信コメント
毎月遠くからご来店いただきありがとうございます♪
そしてお友達のご紹介までありがとうございます!!
また今月お待ちしております!!(^^)
なんでも柔軟に対応してくれるので、ほんとに助かります。親子でお世話になってまーす。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
差し入れまで頂き本当にありがとうございます。
シュークリーム美味しすぎました!!
これからもご期待にそえるよう日々精進して参ります。
これからもよろしくお願い致します。
またお待ちしております♪
初めて来店させて頂きました。
施術も接客もとても丁寧でまつ毛が少ない私もパッチリ目になり満足しました。
有難うございました。
ふわっふわボリュームラッシュ60分付け放題 ※コーティング込み
hana nail & eyelashからの返信コメント
先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
あれからもちの方はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら何なりとご相談下さい。
また是非お待ちしております♪♪♪
いつもまつ毛パーマでお願いしています。
自然なのにバッチリ上げてもらっています。
美容液の塗り方やまつ毛の脱毛、毛周期の具合なども、アドバイスもらって、元気なまつ毛を保ててます。
おも様
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
また是非よろしくお願い致します!!(^^)
綺麗なお店に美人な担当スタッフさん!本当に毎回まつ毛を理想通りにして頂いて感謝です。次回も宜しくお願い致します♪
hana nail & eyelashからの返信コメント
いつもありがとうございます♪♪♪
みぴ様にはいつもモチベーションを上げて頂き感謝しております!!
今回のロッド良かったですね!!
次回も楽しみにしてます♪♪♪
初めてでちょっとドキドキしながら行きましたが、お店に入った瞬間明るく声をかけていただき嬉しかったです。
マツエクのカラーも豊富で、キレイに仕上げていただきました。
ケアの仕方も丁寧に教えてもらったので、ぜひ実践したいと思います。
また行きます!ありがとうございました(*^^*)
hana nail & eyelashからの返信コメント
そしてこんなにも嬉しい口コミありがとうございます。
もちの方はいかがでしょうか?
次回は是非一度オフしてより綺麗にさせて下さい(^^)
また是非お待ちしております♪♪♪
前回から丁寧に説明していただき、個々にあったカールの仕方を教えてもらい、施行してもらいました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
目頭上がりすぎちゃいましたが、その後いかがでしょうか??
ゆかりんご様に似合うロッド入荷しましたので、また良かったらお任せ下さい!
またお待ちしております♪
ハナネイルアンドアイラッシュ(hana nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー