5. はぴぽか   >

はぴぽか

ハピポカ

• 東京都中野区弥生町1丁目49ー8
  • 東京メトロ丸の内線 中野新橋駅 6分【整体/ドライヘッドスパ/中野 新宿】

めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:31.0

年末以来、2回目の施術を受けさせていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、最後まで丁寧にご対応いただき、
    とてもリラックスすることができました。
    体のケアのアドバイスもいただいたので、
    姿勢や歩き方を意識して過ごしたいと思います。

《優しい♪》癒しの整体60分【女性限定◎大人気☆】 6,600円→5,500円

めろんさま

また、口コミへのご投稿、心より感謝申し上げます。
    その後、姿勢や歩き方はいかがですか?
    実は、歩き方がしっかりできるようになりますと、
    ご自身でお身体のコントロールをしていくことができるようになるんです^_^
    2回の施術でお伝えさせていたことを思い出しながら、
    楽しんで姿勢や歩くことに意識を向けていただけましたら嬉しいです。
    何かわからないことがございましたら、いつでもご連絡いただけますと幸いです!
    これからもますます精進を重ねて参ります。
    またのご来店をを心よりお待ちしております。

河合

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:05:45.0

こういったサロンに行くのは初めてだったので緊張や不安がありましたが、だんだんとリラックスできました。
    施術前のカウンセリングもしっかりしていて、自覚症状がなかったところを指摘していただいたことには驚きました。
    施術後にセルフケアのアドバイスをいただいたので、毎日欠かさず行っています。
    次に行った時に診てもらって、少しでも効果が出ていれば良いのですが。

【大人気!】ドライヘッド&小顔+首肩腕&肩甲骨♪80分9,800円→8,800円

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:46:08.0

十分癒していただき、ぐっすり眠ることができました。良い状態が維持できるように、これからもよろしくお願いいたします。

• 鹿さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:12:12.0

何回かリピートさせていただいてます。マッサージに行くとよくもみ返しが起こるのですが、ここはそんなことも全くなく、めちゃくちゃよくなった!という実感があります。またダイエットのための運動についても非常に丁寧に教えていただきました。これからも月一くらいのペースで(本来はもっと頻繁に通った方がバキバキの体にはいいと思うのですが)自分へのご褒美として通わせていただきたいと思います。

《優しい♪》癒しの整体 90分【女性限定】 9,900円→8,800円

• かちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:28:06.0

お話をしながらリラックスして受けられました。体も心もリフレッシュしました。

かちこさま

また、この度も口コミをありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    かちこさまとお話しさせていただきながらの施術時間は、とても楽しく、私の方こそいつもリラックスさせていただいております。
    本当にありがとうございます。
    また何かございましたら足をお運びいただけますと幸いです。
    これからも精進を重ねて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

• ちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 09:05:54.0

先日は整体初体験の私に的確なアドバイス、施術ありがとうございました
    初めてとは思えないぐらいリラックス&癒されました
    身体も次の日からデトックス効果を実感できました
    また時間を作って整体受けにいきます。

《肩・首・腰の慢性的な痛み・姿勢改善◎》根本改善整体40分6,600円→4,980円

ちるさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか^_^
    当店での施術は、お身体に少し刺激を入れることによって、
    ご自身の持っていらっしゃる治癒力を高めることを目指しておりますので、
    施術後はゆっくり時間をかけてご自分の力で身体のデトックス効果を感じられたとのご感想は、
    大変嬉しくまた勇気づけられました。
    次の日に効果を感じていただけましたのは、ちるさまの自然治癒力のスイッチが入ったからと思います^_^
    今後ともますますの精進を重ねて参る所存です。
    ぜひまたお店に足をお運びいただけましたら幸いです。

河合

• かちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 09:17:30.0

痛くない整体でした。リラックス効果が高く、終わったあとは体も気持ちもスッキリします。
    事前に気になるところなど、しっかり聞いてから施術が始まるので、安心感がありました。
    定期的に利用していきたいなと思いました。

かちこさま

また口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
    癒しの整体は、痛みなく優しくお身体の状態に合わせてリラックスしていただきながらの施術を心がけておりますため、かちこさまのご感想は本当に嬉しく、とても励みとなりました^_^
    また、大切なお身体に触れさせていただくため、できる限り安心して施術を受けていただきたいと試行錯誤を繰り返しておりますので、とても感激しております。
    今後も更なる精進を重ねて参ります。

河合

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 19:33:58.0

施工してもらうと体がとても整います。
    いつもリラックスさせてくださりありがとうございます。
    また伺います。

まるさま

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿、心より感謝いたします。
    明るく前向きで、未知の世界にどんどん突き進んでいかれるまるさんは、
    わたしにとってあこがれで、希望です(^^)
    これからもますます輝いてくださいね!
    またお会いできますことを楽しみにしています。

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:28:53.0

とても久しぶりにお世話になりましたが、変わらずにあたたかく迎えていただき、うれしかったです!
    身体をかなり酷使してしまっていたようで、反省しましたが、あれから、とても身体があたたかくなりました!
    足のツボの痛みが、現状の身体の症状と見事にリンクして、笑いながら、答え合わせができてよかったです笑
    これからもよろしくお願いいたします!

まきこさま

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿、心より感謝申し上げます。
    お久しぶりにご来店いただきました時には、たいへんお忙しい日々を過ごされていたことがよくわかるほどでしたが、前回はかなり改善されていらっしゃり、ホッとしました。
    まきこさまには、いつも元気をいただいております(^^)
    また素敵な笑顔をお見せいただけましたら幸いです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• のえつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:55:50.0

リピートです。
    腰痛がひどく寝起きが最悪につらかったので、助けていただきたくて利用しました。
    今回も施術後はすぐにスッキリ。翌日も驚くほど回復しました。大変満足です!
    姿勢が悪いやら筋肉がないやらの根本的な問題を解消したく、しばらく通います!

《肩首腰の痛み改善◎》根本改善整体40分+レスト10分 6600円→5500円

のえつさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿もありがとうございました。
    のえつさまは以前より腰痛に悩まれていらっしゃるとのこと、
    今回もお役に立つことができ、大変嬉しく思っております。
    今後は、きちんと筋肉をつけ、身体の使い方を覚えていくことで、
    慢性的なお悩みを改善していきたいと思っております(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 10:46:56.0

施術していただいてから、姿勢を崩すと、身体が違うよと教えてくれるようになりました。
    最後のマッサージは本当に気持ちが良いので、また次回も同じメニューで予約させていただこうと思ってます。

《腰肩膝の慢性疼痛・姿勢改善◎》根本改善+癒しの整体60分11,000円→8,800円

ともみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿までいただきまして心より感謝申し上げます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    お身体の合図が感じられたとのこと、素晴らしいですね(*^^*)
    ぜひぜひその感覚を持ち続けていらしてくださいね!
    また最後の施術がとても気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    またのご来店を心よりお持ちしております。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:22:39.0

2度ほどお世話になりました。
    原因を突き止めて、メンテナンスをしていただく感じです。
    施術者はとても頼りになる方です。

《優しい♪》癒しの整体60分【女性限定◎人気No.1】 6,600円→5,500円

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
    お返事が遅くなりまして大変失礼致しました。
    その後、お身体のご様子はいかがですか。
    お身体に現れている症状の元には、何か他の原因が存在していることはとても多くあります。
    そこを少しずつでも改善するお手伝いができましたら・・・と思いながら日々施術しておりますので、
    まり様のご感想にたいへん感動致しました。
    これからも日々研鑽を重ねてまいります。
    また足をお運びいただけましたら幸いです。

• コロ助さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:39:47.0

いつも頭の上から足の先までわがまま注文を聞いて全身施術して頂き感謝しています。隠れ家的雰囲気での居心地の良さ、技術、対応どれを取っても最高です♪
    またガッチガチの体をほぐしに行きますね!

《体と心のマッサージ♪》身心調和整体90分 【女性限定】15,000円→12,800円

コロ助さま

いつも大変お世話になっております!
    先日もご来店ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます!!
    御礼が大変遅くなりまして本当に申し訳ありませんでした。
    コロ助様には、私の方こそいつも元気を頂いております(*^^*)
    コロ助様のご注文にお応えできますよう、さらに精進を重ねて参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

• リラックマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:13:41.0

毎日のPC作業でガチガチになった肩や背中をどうにかしてもらいたくて、急遽予約を入れさせて頂きました。
    施術中も色々と教えてくれて、家でも出来ることは実践して定期的に通わせていただきます。
    お出迎えからお見送りまでとても雰囲気が良く、店名通りにはぴぽかになりました!!

《優しい♪》癒しの整体◎60分 【女性限定】通常料金6,600円→4,980円

リラックマさま

また、口コミへのご投稿までいただき、心よりお礼申し上げます。
    お返事が遅くなりまして大変失礼致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事がとてもお忙しいご様子でしたので、
    くれぐれもご無理のないところでお家でのケアをされてくださいね(*^^*)
    分からないことがありましたらいつでもご連絡いただけましたら嬉しいです。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:30:05.0

雰囲気もよく、気持ちよすぎましたぁ…(^^)
    ヘッドで予約しましたが、ボディのこともいろいろ教えていただき感謝です。
    また行きます(^^)

【女性限定♪人気No.2】ドライヘッドスパ&輪郭引締め♪45分4,980円→4,480円

とも様

また、口コミへのご投稿、心より感謝いたします。
    当店でのお時間を心地よくお過ごしいただけましたとのこと、
    私の方こそ本当に嬉しく感じております。ありがとうございます。
    ヘッドもお体もつながっておりますので、
    とも様がご自身で押したりさすったりして、気持ちいいなーと感じられますところは、
    日頃からどうぞお手当あげてくださいね。
    体にとてもいい循環が起こりますよ(^^)
    今後も更なる技術の向上を目指し精進をしてまいりたいと思います。
    またお店に足を運んでいただけましたら幸いです。

河合

• わぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 20:22:41.0

初めて伺いましたが、施術がとても良かったです。
    とてもスッキリしました。
    日頃のケアも教えていただけて試してみていますが、不調にならず元気に過ごせています!
    今度は違うメニューも受けてみたいと思います。

【美脚・免疫力UP♪人気No.2】アロマDE足つぼ45分(ふくらはぎまで)4,500円

わぷりん様

また、口コミへのご投稿、心から感謝しております。
    施術がとても良かったとおっしゃて頂き、本当にありがとうございます。
    大変励みになります。
    ふくらはぎから足裏は、痛いなーとか硬いなーと思うところがございましたら、
    わぷりんさまが「気持ちいいなー」と思う強さで、どうぞどんどん揉んであげてみて下さいね。
    また他のメニューもお試しにいらしていただけましたら幸いです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ちーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:05:12.0

店名とキャッチコピー通り、心も体も癒されました。ありがとうございます。
    自宅からも近いし、疲れを感じたら又利用させて頂きます。

《体と心のマッサージ♪》心身調和整体60分【女性限定】11,000円→4,980円

ちーくん様

また口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
    『店名とキャッチコピー通り・・・』とのご感想、本当に嬉しく感動いたしました。
    日々、「お客様にどうしたら喜んでいただけるだろうか」と、
    自分と葛藤しながら施術させていただいていますため、
    ちーくん様のご感想は大変嬉しく、励みとなりました。
    今後とも精進を重ねてまいります。
    また足をお運びいただけましたら幸いです。

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:15:59.0

妊娠後期で身体が不調だったので行ってみました。
    マッサージも気持ちよくて体が軽くなりましたし、施術中のお話も楽しくリラックスできて、心身ともにリフレッシュできました(*^^*)とても心地いい空間でした。ありがとございました。

【妊婦さん手当て◎】マタニティ整体&セラピー50分  4500円

ひつじ様

先日は妊娠後期のお体の大変な中、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    お腹に赤ちゃんがいらっしゃると、いろいろお体に変化がありますよね。
    眠かったりだるかったりするのも、
    『ママ、むりしないで~!!』っていう赤ちゃんの合図だとか(^^)
    どうぞゆっくりゆったりお過ごしくださいね。
    素敵なご出産を心からお祈りしています。

• けなふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:08:48.0

広い個室スペースでとてもゆったりできました。あたたかい人柄と施術で気持ちも暖かくなりました。また近々お伺いします!

【新規の女性限定◎】《優しい》癒しの整体◎60分 通常料金6,600円→4,980円

けなふ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿、心より感謝申し上げます。
    拙い造りではありますが一生懸命心を込めて造り上げたスペースでしたので、
    ゆったりしていただけたとのご感想は本当に嬉しく感じております。
    また施術等もあたたかいとおっしゃって頂き、心から感動しております。
    これからもますます精進してまいりたいと思います。

河合

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 13:15:54.0

腰を痛めたことと姿勢の悪さが気になり来店しました。
    原因や自分でもできる対処法をわかりやすく教えていただきました。
    技術があり、対応も温かかったです!
    また、お店にお伺いさせていただきます。

あお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿のありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    サロンに足を運んでくださったみなさまに、少しでもくつろいでいただけるような場所になりたく思い、日々努力を重ねておりますので、あお様のご感想はとても嬉しく感動しております。
    夢に向かって邁進されるあお様を少しでもサポートさせていただけたら・・・と思っております。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

河合

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:19:48.0

背中きら腰にかけてバキバキになって腰痛も出てきていたのでそこを中心にお願いしました。ゆっくりほぐすように施術していただけたので、痛みや翌日の揉み返しもなくスッキリでした!またお願い致します!

まほさま

また、口コミへのご投稿もありがとうございます!
    ご来店いただきました時は、なかなかお辛そうなお背中でしたので、
    施術の後のご様子が気になっておりましたので、
    スッキリされたとのご感想を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
    またぜひ足をお運びいただけましたら幸いです。

河合

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:40:41.0

知識が豊富でいろんな話が出来て気付きも多く,とても充実した時間でした。初めて伺ったのに、担当スタッフさんのお人柄か話術か施術の技術なのか、など総合的にとってもリラックスも出来ました。また伺いたいです。

メグさま

また口コミへのご投稿、心より感謝いたします。
    私の方こそたくさんの素敵なお話に、気づきをたくさんいただきました。
    本当にありがとうございました。
    あっと言う間のお時間でした。
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。
    これからも更なる精進をしてまいりますので、また足を運んでいただけましたら幸いです。

河合

• ことんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:03:59.0

先日、巻き肩やストレートネックが気になって来店しました。
    施術中は不調の原因などを分かりやすく説明してくださり、自宅で簡単にできるストレッチやほぐすとよい部位なども丁寧に教えてくださいました。

自宅で鏡を見てみると少し肩や首の位置がマシになっている実感があり、その嬉しさで教えていただいたストレッチを毎日続けることができています。

また定期的に通いたいと思っています。

ことんさま

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    少し改善されていらっしゃったとのこと、大変嬉しい限りです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか^_^
    できる限りで大丈夫ですので、ストレッチなど続けてみてくださいね。

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 00:15:45.0

ヘッドスパのみで予約していましたが、問診票で身体の複数部位に悩んでることを伝えたら全身見ていただいて固い部位や対策まで教えていただきました!
    教えていただいたことを今後活かしたいと思います!
    リピートさせていただきます!ありがとうございました!

学割U24★ドライヘッド&引き上げ効果★30分 1,980円

さつきさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体を動かすにはまだ少し暑い日が続いていますが、
    適度にストレッチなどされて、リラックスしてみてくださいね!
    これからも精進してまいりますので、また足を運んでいただけましたら嬉しいです。

河合

• プクママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:44:06.0

翌朝、起きた時、体が軽くとても楽でした。
    整体自体もとても気持ちよく安心して受けられるソフト整体でした。
    施術の説明やこちらからの質問への応答も丁寧です。
    セルフメンテナンスのアドバイスもいただき、またお願いしたいと思います。

プクママさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございました。
    返信が大変遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    施術をご安心してお受けいただけたとのご感想は、何よりも当店の目指しているところでしたので、
    本当に嬉しく思わせていただきました。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    暑い日がまだ続いております。
    どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。
    今後とも更なる学びを深めてまいりますので、また足を運んでいただけましたら幸いです。

河合

• さとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:49:40.0

家が近所で散歩中に看板を見つけ、ずっと気になっていたので初めてお邪魔しました。直前に予約したので大丈夫かなと不安でしたが、優しく対応していただきました。
    当日は首肩こりからの頭痛が酷く、ヘッドスパを予約したのですが、ご厚意で関連箇所も少しほぐしていただきました。
    万年肩こりなので、自分でできるストレッチも教えていただけたのはありがたかったです。
    短い時間でしたが、楽しくほっこりした気持ちで過ごすことができました!
    また伺います!!

【頭をクリアに♪】ドライヘッドスパ&輪郭引き締め30分 2,980円

さとり様

また、口コミへのご投稿もありがとうございます!
    楽しくほっこりしたお時間を過ごしていただけましたとのご感想、
    とても嬉しく感動しております。
    私の方こそ温かな楽しいお時間をありがとうございました。
    またぜひ脚をお運び頂けましたら幸いです。

河合

• ぱそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:30:52.0

近所で女性スタッフさんで探していたところこちらのサロンを見つけました。初めて行くので緊張していたのですが明るく迎えてくださり、お部屋も前もってちょうどいいあたたかさにしてくださっていて、素敵なお気遣いを感じました。施術中も、和やかに会話してくださり、お家でもできるようにストレッチの方法など教えてくださいました。細かく力加減を聞いてくれたのもありがたかったです。
    施術後、体がとても動かしやすくなり普段自分の体がどれだけ凝っていたのか実感しました。スタッフさんがあたたかい方で、お喋りも楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

ぱそさま

こんにちは。
    この度は口コミへのご投稿をありがとうございました。
    お返事が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    こちらでお過ごし頂きましたお時間を楽しんでいただけたご様子で、
    私もとても嬉しく感じております(^^)
    また何かありましたらお気軽にお声をかけていただけましたら幸いです!

河合

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:45:10.0

肩と首が痛くて来店しました。
    施術が終わった後、肩も首も楽になりましたし、とても気持ちよかったです。
    私に合うストレッチ方法なども、教えて頂いたのでこれから気づいたらやろうと思います。またよろしくお願いします。

なつき様

こんにちは。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ありませんでした。
    その後、ストレッチは順調にされていらっしゃいますでしょうか(^ ^)
    何かわからないことがございましたらお気軽にお声をおかけくださいますと嬉しいです。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいね。

河合

• リンドウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 23:29:28.0

いろいろな話ができたことがよかったです。
    またお邪魔しますね!よろしくお願いします。

リンドウ様

こんにちは。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ありませんでした。
    私の方こそ色々なお話をお聞かせいただき、とても楽しく学びの時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました!

河合

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:31:39.0

アットホームなサロン。
    少し前に腰を痛くしてしまったのと、万年の肩こりでメンテナンスの為に利用させていただきました。
    施術は根本的解決を考えていただき、日常のアドバイスなどもいただき、その時のコリ解消だけではなく、改善するためのことを考えていただきました。ありがとうございました。

【女性限定◎】はぴぽか人気♪整体60分 4,980円

くー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿、本当にありがとうございます。
    くー様のお体に触れさせていただきました時に、
    積み重ねられたお疲れを感じさせていただいたともに、優しさであふれられたご対応に、
    とても温かな気持ちにさせて頂きました。
    またぜひお話しさせていただけましたら幸いです。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

はぴぽかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー