3. エステサロン東海トップ   >
  5. ロータスシャイニング(LOTUS SHINING)   >

パーソナルカラーアンドネイル ロータスシャイニング

• 三重県四日市市芝田1丁目2ー8 ジェラート102
  • 近鉄中川原駅より徒歩5分

シゲさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:37:01.0

パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ別診断を受けました。担当の方もとても気さくで話しやすくお店の雰囲気もよく、緊張せず楽しんで診断を受けることが出来ました。
    ペアで行ったのでその分時間はかかりますが、相手の合う色と自分に合う色を見比べるのもとても面白く、色関しての新たな発見もあり大変面白かったです!
    自分に合う色、服、髪型などを知れるいい機会でした。
    駐車場もありとても助かりました。

ペア割【トータル診断】パーソナルカラー+骨格+顔タイプ+メイクアドバイス

パーソナルカラー&ネイル LOTUS SHINING 【ロータスシャイニング】からの返信コメント

シゲ様

この度は、LOTUS SHININGをご利用いただきまして誠にありがとうございました!

また、大変嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます♪
    お二人ともとても良い反応で診断を受けてくださり、私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。

どんなことでもまたお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    この度は、誠にありがとうございました。

Nanami

• なかなかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:20:13.0

いつも気持ちいい時間を過ごさせてもらって、ありがとうございます。施術後は自分の顔がトーンアップしてて、自分でもびっくりします。効果があると、普段のお手入れもやりがいがあるので、うれしいことばかりです。続けて通えば、マイナス5歳肌も夢じゃないと思うので、頑張ります。これからもよろしくお願いします。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:56:22.0

今回、お顔の輪郭と乾燥が気になりましまたので、こちらの施術を受けました。気になる時はいつもこちらの施術をうけております。ホワイトパックまでしていただき、終わったあとは、肌がもっもちでワントーンあがり、輪郭もシュッとしているので滿足です!
    首肩の凝りもしっかりほぐしていただき体も気持ちも軽いです!
    また、よろしくお願い致します!

• うさ太さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 19:52:13.0

はじめてうかがいました。
    丁寧な説明と施術でスッキリしました。
    またうかがいたいと思います。

【首肩こり目疲れに40分】 首肩オイル+ヘッドマッサージ ¥6600 → ¥4900

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    初めてのご来店は緊張されるかもしれませんが、
    お帰りに笑顔でいてくださり、とてもうれしかったです。

目をよく使われるお仕事ですので、首肩がお辛いのがよくわかりました。
    ヘッドスパをすると、目の疲れが取れますのでオススメでございます♪
    お帰りの際には、スッキリしたと言って頂けたので、ホッと安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みどりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 22:36:53.0

フットネイルをしていただきました。今回はミモザをイメージして絵を描いてもらい、めちゃくちゃ可愛いです。周りからも聞かれます♪またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-23 09:01:16.0

今回も贅沢な時間をありがとうございました!首と肩がゴリゴリでしたが、マッサージでしっかり流していただきました。マッサージを受けていると自然と心の内を話しており、身体だけでなく心も軽くなりました!今日はアロマの香、どれにしようかな~?と悩む時間も楽しくて好きです!また来月もよろしくお願いいたします。

いつも数あるサロンの中から、当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    毎月定期的にお越しくださるちぇちぇ様に心から感謝しております。

いつもマッサージのなかで、色んな出来事や心に思うことをお話くださり、
    お身体と心は繋がっておりますので、同時に軽くなっていただけることが大変うれしく感じております。
    最後にとっても素敵な笑顔でご感想を話してくださるちぇちぇ様に、
    私の方が背中を押していただいております。ありがとうございます♪

アロマの香りは、本能で選んでいただけると同時に、
    自分に不足しているものが分かりますので、その点も楽しんでいただけたら、うれしいです♪

来月も、ちぇちぇ様にお逢いできることを、心よりお待ちしております。
    いつも、ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-24 13:51:13.0

今まで色々なところでネイルをしてきましたが、ここでしてもらうネイルが1番持ちが良くて大変助かっております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-23 10:31:29.0

月に一度の身体のメンテナンス。リンパマッサージのおかげで、今はカラダのどこに疲れが溜まってる?!と身体に意識を向けることができるようになってきました。いつも4種類の中からアロマを選ばせてもらうのですが、好きな香りは一緒かな~?と思っていても、その時々でピンとくる香りが違う。自分の身体って不思議だな~、そしてカラダは正直だな~と気付かせてもらえます。いつも心も身体も軽くしてもらえて心から感謝です!担当スタッフさん、いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

いつも、ありがとうございます。

ご自身のお身体に意識を向けるようになられた点は、すごい変化だと思います!
    子育てとお仕事で大変お忙しい中、なかなかお身体の変化に気づくことができない現代です。

アロマの香りは、本能に効くのでお疲れの声を聴くことができます。
    ちぇちぇ様の毎月のメンテナンスをさせて頂けることに感謝をしております。

また来月お逢いできるのを心より楽しみにしております。
    温かな口コミをありがとうございました♪

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:10:39.0

毎回マツエクお願いしてます。
    いつもとっても素敵な仕上がりにしてもらってます!
    なんといっても、つっぱりや痛みがないのが1番。
    いつも違和感なく自然な感じでいて、目がパッチリします(^^)
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-13 23:43:34.0

いつも大変綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    また次回もお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-31 14:56:01.0

今年初のアロマリンパマッサージでした。担当スタッフさんの明るい声と表情にとても元気をもらいました!少し前から頭痛に悩んでおり、もしかしたら肩こりかもとお話したら、とても入念に首・肩をマッサージして流してくださいました!いつもは凝ってない箇所がゴリゴリに凝っていて、やっぱり頭痛の原因は肩凝りだったかー。しっかり流していただいたおかけで、翌日の朝はすごく肩周りがスッキリひていて軽く感じました!

この度は沢山あるサロンの中から当店をお選びくださり
    誠にありがとうございます。

ちぇちぇ様は毎月お身体のメンテナンスに通ってくださり
    もう1年が経ちました。心から感謝しております。

随分お身体も変わってこられましたが、今回は頑固な頭痛でしたね。
    いつも以上に入念に、肩甲骨や肩まわりを施術させていただきました。
    翌朝には軽くなっていたとのことで、大変うれしく思います♪

温かい口コミをありがとうございました。
    また来月もお会いできるのをとても楽しみにしております♪

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:29:12.0

とても癒しの時間でした。
    凄くリラックス出来て大満足です!
    お肌も肩周りもとてもスッキリした気がします。
    いつも話も聞いて頂きありがとうございます。
    またお邪魔させて頂くの楽しみにしてます!

【お年玉クーポン】小顔マッサージ+首肩オイル+お悩み別パック 60分 ¥5,500

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    誠にありがとうございます。

お仕事や子育てでお忙しい中、
    首肩が重いのはがんばってる証拠だとおもいます。

ご自身がほっとできる時間が、当サロンでお過ごしいただける時間なら
    こんな嬉しいことはありません。
    私で聴けることであるなら、何でも話してくださればうれしいです。

この度は温かい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• のりのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 00:54:23.0

身体だけでなく心もスッキリとして癒されました。

【首肩オイル付】小顔マッサージヘッドスパ 70分  ¥11000 → ¥7900

この度は沢山ある中から当店をお選びくださり、
    誠にありがとうございます。

お身体と心も両方がスッキリしたと言って頂けると
    ほんとうにうれしくなります。

身体も心も繋がっておりますので、またお疲れになったときには
    ここへ来たいなぁとのりのりさんに感じてもらえるような場所になれるよう
    努力してまいります。

年末年始、体調を崩しやすい時期になりますのでご自愛くださいませ♪

この度は心温かい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• キラキラモモガチャン!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:13:44.0

見せたデザインの何倍も可愛くして貰いました!私の希望を聞いて下さりながら、お姉さんが提案して下さる色だったりストーンだったり全部可愛くてすごく気に入ってます。ありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 03:12:26.0

初めて来店しました。
    とてもリラックスできて、自分へのご褒美タイムでした。
    マッサージが心地よく、自分の体がほぐされていくのがわかりました。また伺いたいと思います。今後にさらなる期待を込めて仕上がりは★-1にしましたが、大満足の1回目でした。ありがとうございました!!

【アニバーサリークーポン】肌診断+首肩+ヘッド+フェイスパック

この度はたくさん数ある中で当店をお選びくださり
    誠にありがとうございます。

ご自身へのご褒美タイムに当店がなれたことを嬉しく思います。
    お身体は正直です。
    お忙しくしたり、自分の身体を触らないとカチコチになり
    お気持ちも重くなったりしますのでご褒美タイムは心にも栄養となります♪

大満足の1回目だなんて、、、最高の褒め言葉でございます(涙)!
    もっともっと技術を磨いて皆さまを癒されよう努力してまいります。
    次回もお逢いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-09 09:05:38.0

今月も担当スタッフさんのリンパマッサージを受けることができて、身体も心も軽くなりました。そして、いつもたくさん話を聞いてくださり、ありがとうございます!!魅力的な福袋で回数券を購入させていただいたので、来年も担当スタッフさんのマッサージに通えることが楽しみで幸せです!来年もよろしくお願いいたします。

【全身80分】アロマリンパマッサージ ¥11000→¥7700 女性のみ

たくさんあるお店から当店をお選びくださり
    誠にありがとうございます。

ちぇちぇ様が毎月メンテにお越しくださるようになり、いよいよ一年が経ちます。
    ますます素敵な女性になられ毎回お話を聴かせて頂けることが本当に楽しみです♪

この度は福袋をご購入くださり、ありがとうございます。
    チケットでお得に通って頂き、ますますお身体とお心が磨かれますよう、
    微力ながらお手伝いできることに心から感謝しております。
    次回もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-02 19:15:01.0

いつも大変お世話になっています!
    毎回理想通りにしていただきうれしいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

また次回お会いできますことを楽しみにしております♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2023-12-02 19:14:37.0

いつも大変お世話になっています!
    毎回理想通りにしていただきうれしいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

お話も楽しくまたぜひご来店いただければ幸いです!
    ネイルとの同時施術も行っております、もしよろしければご予約下さい!
    スタッフ一同お待ちしております

• のりのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 10:26:39.0

いつもはネイルでお世話になっているのですが
    今回はまつげパーマでお世話になりました!
    パリジェンヌってやつで担当の方が優しく教えて下さり微調整もしてくれたので目が大きく見えて、たるんで
    やりにくかったアイラインも埋めるだけで良くなり
    化粧時間が短縮されて助かります。
    また宜しくお願い致します

のりのり様

ご来店ありがとうございます!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    当店はパリジェンヌはしておらず、パリジェンヌ風のデザインしかないんですが、その説明がわかりにくく、説明に時間がかかってしまって申し訳ありませんでした
    とても初めてとは思えないほど喋りやすく、ついつい話し過ぎちゃいましたね!
    またお会いできる日を心待ちにしております!

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:09:51.0

いつも信頼しておまかせしています。
    いつも色を混ぜてくれて絶妙な色のネイルをしてくれて
    時間を気にする事なく丁寧な応対に感謝しています

毎月のご来店ありがとうございます(^^)
    今後もご期待に応えられるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-25 21:30:04.0

リニューアルオープン後に初めて行きました!移転後は以前よりアットホームな感じで、優しい空間に包まれてました。完全個室ではないけれど、マッサージの空間も集中して落ち着けるように工夫されていました。担当スタッフさんのマッサージは、いつものように大満足!約1年通わせていただいてるおかげで身体もかなり軽くなってきて『絶好調』って感じです!身体だけでなく心もメンテナンスさせてもらえるので、とってもありがたい場所です。身体の疲れにも心の疲れにも寄り添ってくれる担当スタッフさん、本当にオススメです!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

リニューアルオープン後も、当店へお越しくださり誠にありがとうございます。

移転後の当店は、前回よりは狭くなったものの・・柔らかい落ち着いたイメージにさせていただいておりますので、そのような温かいコメントをいただき、大変うれしく思います。

いつもお身体のケアを欠かさないちぇちぇ様は、毎月メンテナンスを重ねておられる分、調子がどんどん良くなられて、お身体が軽くなっておられるのを感じます。楽しい会話もいつもありがとうございます。

また次回もお越しいただけるのを、楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:57:02.0

まつげパーマとネイルを同時にやっていただきました。
    とてもすてきにしていただきありがとうございました。

【同時施術クーポン】ネイル+アイメニュー 新規価格より更に1000円引き♪

み様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    またお会いできますことを、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 17:45:08.0

色々とわがままも聞いて頂きありがとうございました!
    まま次回もお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

また次回お会いできますことを楽しみにしております♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2023-10-01 17:44:22.0

いつも大変綺麗にして頂きありがとうございます!

スタッフ一同お待ちしております

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:49:45.0

マツエクをしていただきました。仕上がりも満足です♪ネイルといっしょに出来ると聞いたので、今度は一緒にお願いしようかとおもっています。お話も楽しかったです。

みどりさま

先日はご来店ありがとうございました
    その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?
    元のまつ毛も綺麗でとても施術がしやすかったです!
    みどりさまとのお話も楽しくまたぜひご来店いただければ幸いです!
    スタッフ一同お待ちしております

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:45:51.0

爪が綺麗になって嬉しかったです。
    iPadも貸してもらえるのも良かった。
    5000円以下のメニューでも駐車券のサービスが
    あるとさらに利用しやすいと思った。

【オススメ企画】ネイルできない方に♪極上ハンドスパ 6500円→4500円

綺麗になるお手伝いができ大変嬉しく思います!
    お客様の声を元により良いサービスを提供できるよう改善させていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:57:39.0

今回もフットネイルをしていただきました。カラーは秋っぽいけど夏をまだ感じていたい、そんな気持ちに応えてくださり、カラーを選んでもらいました。ボルドーの煌びやかさがとても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします♪

みどり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をいただき嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 13:40:41.0

メニューは骨格診断、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断
    パーソナルカラーは16タイプのもの、骨格は3タイプのものでした。
    お店の雰囲気は白を基調とした空間で、
    綺麗かと言われると、椅子に黒ずみがあったり床にホコリや髪が落ちていたりしました。
    気になる人は気になるかもしれませんが、診断に影響はありません。
    2人でお店に行ったこともあり、互いの違いが目に見えて分かり、お互いアドバイスし合ったり楽しく学べました。
    都度の質問もOKで、最後に質問タイムもありました。
    アフターフォローも万全で、いつでもLINEで相談可能のようです。実際質問もしてみましたが、とても丁寧なお返事をいただけました。
    今回この診断を受けるにあたって、言いくるめられるのでは、的確なものではないのかもしれない、など考えもしましたが、
    そういった団体の名前が入ったものも見受けられ、信用度も高く感じました。
    終わりには、診断結果の書かれた紙をもらい
    転載禁止ではありますが、資料から参考にと、写真もたくさん撮らせてもらうこともできました。
    これからは無駄なことにお金を使うことが減りそうです。とても参考になりました、ありがとうございます。

ペア割【骨格診断導入記念】16パーソナルカラー診断+顔タイプ診断+骨格診断

あおい様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

まずは、お部屋の清掃につきましてご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
    清掃には注意を払っておりますが、お部屋の床がもともと傷がついてしまっていることと、白い椅子の黒ずみが何を使っても取れないことがあり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

双方の問題の解決策つきましては、椅子を変更する、移転する、という2点を取りたいと思います。
    ご意見をくださり誠にありがとうございます。

また、診断の内容につきましては、とっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

ぜひ今後、お洋服やお色を楽しんでいただければと思います!
    また、お困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

Nanami

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:47:16.0

今回もワガママを聞いて下さり、初めてオーロラネイルに挑戦し満足です。
    来月も宜しくお願い致します

毎月のご来店ありがとうございます!
    オーロラネイルすごくお似合いでした(^^)♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みどりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 19:14:50.0

前回に引き続き、フッとネイルをお願いしました♪

いつも色や流行りを提案してくださるスタッフさんとの会話はとても楽しいです。いつもありがとうございます。今回はオーロララメを入れてくださって、キラキラの綺麗なお足になりました。また次回もよろしくお願いします。

みどり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をいただき嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

ロータスシャイニング(LOTUS SHINING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー