5. ルアーナ(Luarna)   >

Luarna【ルアーナ】

ルアーナ

• 栃木県宇都宮市竹林町502 上総ビル101
  • 宇都宮駅から車で10分(店鋪前駐車場3台完備)

4.0
    4.0

みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 21:18:41.0

肩こり、疲労感がしっかり取れました!!
    また伺います(^^)

【女性限定】ホットストーンアロマボディ(全身)60分¥7700→¥7,150

Luarna【ルアーナ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。(^ ^)
    また、肩こり、疲労感がとれて大変嬉しく思います

毎日のトレーニング頑張って下さいね♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• マさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 19:48:27.0

外観からは良く分からなかったのですが、入り口を入ると店舗内は想像以上に広く、白い素敵な空間でした。セルフホワイトニングを受けましたが、初回だったので担当者の方が付いて、丁寧にサポートしてくれました。施術前後に歯の色味をチェックするのですが、2段階くらい白くなりました。リーズナブルな価格で継続的に通えるコースがあるので、定期的にメンテナンスしたい方にはお勧めです。

勤労感謝記念最新マシン♪歯のセルフホワイトニング¥2,200 8分照射×2回

• まちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 01:22:34.0

クレジットカードが使えると記載してあったのを確認してこちらのお店を選びました。当日お会計の際に現金のみと言われました。3000円以上じゃないと使えないならそのように記載してほしかったです。現金を使いたくなかったので私には痛手でした。

2周年記念最新マシン導入♪歯のセルフホワイトニング¥2,200 8分照射×2回

まちょん様
    この度、ご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、私どもといたしましては、貴重なご意見を頂戴したと捉え、早速参考にし、
    サロンデータに金額を追記致しました。
    お客様のご意見をもとに、日々ページを作り、サロン作りに励む所存ですので、貴重な気づきを頂き改めてありがとうございました。今後またご不便をおかけする点がございましたら、ご遠慮なくその場でお話し頂けますと幸いです。
    今後もルアーナをどうぞ宜しくお願い致します。

• デントさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 09:13:31.0

初めての脱毛で不安でしたが、優しく丁寧に施術して頂きとても満足しています。今後も続けて施術して頂こうと思います。

2周年記念【メンズ】選べる3パーツ☆セットでお得☆¥11,000→¥6,980

デント様
    先日はご来店ありがとうございました
    最初初めてで不安そうでしたが安心してくれたようで嬉しく思います
    痛みの少ない最新脱毛マシーンで一緒にツルツルになりましょう^_^
    今後ともよろしくお願い致します^ - ^

• らららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 20:24:11.0

頭痛よくなりました。ありがとうございました。前回が初めてで、今回は数ヶ月ぶりに伺いました。前回何げなく言ったことを覚えててくれて聞いてきてくれ、びっくりしたのと誠実さにまた時間を作って行きたいと思いました。

【女性限定】ホットストーンアロマボディ&ヘッドスパ 60分¥8,800

ららら様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

施術後は以前からお悩みの頭痛が良くなったとのことで安心しました。
    寒さが厳しいので首肩の強張りが更に辛くなる時期ですが、血行をよくするために湯船に浸かって身体を温めてくださいね♪
    またご都合がつくチャンスが来たときにご来店お待ちしております☆

• αβさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:05:43.0

デスクワークでがちがちになってしまった上半身を丁寧にほぐしていただきました。
    事前に施術の仕方など丁寧に説明いただけたので、好みの強さで行っていただき非常に良かったです。ありがとうございます。
    定期的に通いつつ、体質の改善に努めたいと思います。

【男性限定】ホットストーンアロマボディ(全身)90分¥13200→¥12650

Luarna【ルアーナ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。(^ ^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ガチガチの上半身がほぐれてとてもうれしいです
    毎日の簡単ストレッチ忘れずに続けてくださいね

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• にぁ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:48:04.0

店内はとても清潔で素敵なサロンでした。
    施術はポイントを的確に捉えており、スッキリしました♪ 施術後もアドバイスいただき、夜もいつもより眠れたように感じました。
    セラピストさんは気さくで笑顔が素敵な方で好感がもてました。
    また伺いますので、その時は宜しくお願い致します。ありがとうございました♪

にぁ~様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

店内の雰囲気や施術などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    夜はいつもより良い睡眠がとれたとのことで安心しました。
    お仕事柄、気を張っている時間が長いと思うので、体も心もほぐしに是非お越しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あんでぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:48:45.0

初めての利用しました。
    アロママッサージで日頃の疲れがいえました。

店の雰囲気も良く、従業員の方の接客も良くとても満足。

また、利用したいです。

【男性限定】ホットストーンアロマボディ&ヘッドスパ 60分¥8800

Luarna【ルアーナ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事で使用されるPCによる首肩周りのこりは放置すると頭への血流が滞り、あんでぃ様が体感されている頭痛はもちろんのこと肌荒れや猫背など様々な体の不調の原因となります( ;  ; )

疲労が溜まる前に頑張っていらっしゃるご自身を労ってあげてくださいね(^^)

今後とも、お疲れの際にふと思い出していただけるよう技術の向上に精一杯努めてまいります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• りょうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 20:51:13.0

60分コースの予約でしたが、ずっとやっていて欲しいくらい気持ちよかったです!
    施術中もお話したり楽しい時間で、気付いたら寝てしまっていましたが、施術が終わってからは全身の血流が良くなったのが実感できました!!

【男性限定】ホットストーンアロマボディ(全身)60分¥8,800→8250

りょうと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます(^^)

オイルマッサージ後、血流の流れが良くなったとのことで安心しました♪
    これから益々寒くなってきますので、冷えには気をつけてお過ごしくださいね☆

お疲れが溜まる前にリラックスしにぜひお越しください。

• むぅ太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:58:56.0

ホットストーンは初めてでした。
    気持ちがよくあっという間に終了時間になってしまいました。次回はもう少し長いコースも検討します。

エステティシャンの方はとても気さくで優しく、
    要望しやすいです。また、よろしくお願いします。

【もも限定】メンズ・レディース ホットストーンボディ60分¥8800→¥7000

Luarna【ルアーナ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事にプライベートにお忙しい中、意外とご自身では気づかない疲労が溜まっております。
    疲労が溜まって不調が現れる前にご自身を労ってあげてくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(^_^)

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 18:37:08.0

肩こりの酷かったのが軽くなって帰ってきました!

清潔感のある素敵なサロンでした!

【女性限定】ホットストーンアロマボディ90分(全身)¥11,000→¥10,450

高評価の口コミもありがとうございます♪

施術、店内ともに満足していただけて大変嬉しく思います
    お疲れが溜まる前にリラックスしにぜひお越しください。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:27:42.0

初めての利用でしたが、力加減も丁度よく
    身体の流れが整えられました
    またお願いしたいと思います!

Luarna【ルアーナ】からの返信コメント

この度はお疲れの中、当サロンにお越しいただきましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!身体の流れを整えることは疲れにくい身体を作るために大切なことです。
    ボディエステの効果を少しでも体感していただくことができ嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• おっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:21:09.0

ホットストーンは初めてでしたが
    心も身体も癒されて体が本当に軽くなりました!
    ぜひたくさんの人に体験してほしいと思いました。
    店内も清潔感がありとても落ち着く空間です。
    また来ます!ありがとうございました!

Luarna【ルアーナ】からの返信コメント

この度は貴重なお休みの日に、またご自宅が遠い中わざわざ足をお運び頂きありがとうございました。(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、途中で延長を希望して下さりありがとうございます!
    沢山頑張っていらっしゃるご自身の体と向き合う時間となれたことを嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:18:08.0

ホットストーンボディアロマエステを施術して頂きました。店内の雰囲気も良く事前に行うアンケートは悩みや、どんな施術を希望するかなど利用者の目線に合わせて話を丁寧に聞いてくれました。エステの方では絶妙な力加減でマッサージをして頂き、ホットストーンもとても気持ちよく、慢性的な肩こりがあるのですが肩が軽くなりました。エステの時間は60分間だったのですが、あっという間で今度はゆっくり施術してもらいたいです。

Luarna【ルアーナ】からの返信コメント

この度は貴重なお休みの日に、また子育ての合間にわざわざ足をお運び頂きありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    なかなかご自身の体を労る機会も取れない日々かと思いますが今後とも、お疲れの際にふと思い出していただけるよう技術の向上に精一杯努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• はりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:40:04.0

はじめての施術とのことでしたが、とても上手で対応も丁寧でよかったです。疲れが取れました。ありがとうございました。また、行きたいと思います。

Luarna【ルアーナ】からの返信コメント

この度は貴重なお休みの日にわざわざ足をお運び頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• 崎山さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 21:33:55.0

ホットストーンを初めてやってみました。
    じんわりと温まる感じがとても気持ちよかったです

Luarna【ルアーナ】からの返信コメント

この度はお仕事前にわざわざ足をお運び頂きありがとうございました。大変嬉しく思います♪
    口コミありがとうございます。お疲れの際にふと思い出していただけるよう技術の向上に精一杯努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• はぎはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:35:21.0

良かったです!
    また行きます!!

【肩コリ/眼精疲労に◎】首肩オイルリンパ+ヘッド 45分 ¥6,050

はぎわら様
    先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとう
    ございました。
    口コミもありがとうございます。
    また 疲れをとりにいらしてください

またお待ちしておりますね♪

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:11:24.0

すごく幸せな時間を過ごせました!
    ホットストーンの暖かさが癖になり虜になってしまいました♪また、担当スタッフさんのアロママッサージは思わず吐息が漏れてしまうくらい気持ち良くて魔法みたいでした!
    お店の雰囲気も良く、心も身体も最高にリフレッシュできました!リピ確です!ありがとうございました!

Luarna【ルアーナ】からの返信コメント

この度はお仕事後に、また、ご自宅が遠い中わざわざ足をお運び頂きありがとうございました。心も体もお疲れの中施術させていただき、少しでもリフレッシュの時間となれましたことを嬉しく思います。
    日頃から、毎日頑張ってるご自身の体を労わってあげてくださいね(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!今後とも、お疲れの際にふと思い出していただけるよう技術の向上に精一杯努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• トクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 03:45:04.0

施術が丁寧で、これまで受けせていただいた中で、1番良かったです。
    身体が軽くなるのがすぐ実感しました。

トク様

ございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

疲れが溜まっておりましたので、お身体が軽くなられたとのこと
    嬉しく思います。

また来月もお待ちしておりますね♪

• おじょうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 12:44:05.0

今回、初めて行かせて頂きました。
    とっても綺麗なサロンさんで
    1つ、1つ担当スタッフさんの気遣いが
    感じられる素敵なサロンで感動しました。

私はヘッドで行かせて頂いたのですが
    施術もとても丁寧にして頂いて
    疲れもとれて大満足です。

ありがとございます。
    また、是非宜しくお願い致します

【肩コリ/眼精疲労に◎】首肩オイルリンパ+ヘッド 45分 ¥6,600

おじょう様

高評価の口コミもありがとうございます♪

施術、接客、店内ともに満足していただけて大変嬉しく思います
    お疲れが溜まる前にリラックスしにぜひお越しください。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• みぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 06:10:38.0

とても綺麗なエステサロンでした^ ^

みぽ様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:33:24.0

リラックスできる素敵な空間で丁寧な接客と施術をして頂きました。個室なので周りも気にならなく楽しく会話もできました。
    機会があればまた利用したいです。

夏キャン♪【男性限定☆オーダーメイドボディ】よくばりプラン100分¥14400

ひで様

高評価の口コミもありがとうございます♪

施術、接客ともに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    お疲れが溜まる前にリラックスしにぜひお越しください。

• クロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:49:13.0

とても癒やされました。
    また行きますね。
    宜しくお願いします。

【さと指名18時以降限定】脚のむくみや疲れに☆ヘッド&フットケア60分¥6600

クロ様

口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

• ちびモンスターさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 22:09:30.0

ボディエステとヘッドスパを受けに行きました!
    ホットストーンで内側から温めてくれて凝りにしっかり入ってくれ、リンパも流してもらい、辛かった首肩こりと腰痛がとても楽になりました!
    ドライヘッドスパもとても気持ち良く、スッキリしました!
    お店はとても綺麗でら落ちついていて、スタッフさんの対応もとても良かったです!
    また行くので、よろしくお願いします!

【女性限定】ホットストーンアロマボディ&ヘッドスパ 90分¥12100→¥11550

ちびモンスター様

口コミもありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します^_^

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• りりぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 21:33:04.0

お店は小綺麗な感じでした。
    部屋は仕切りで区切られているだけなので男性客の話し声が筒抜けであまりリラックス出来なかったです。
    オイルマッサージは柑橘系の香りに癒され
    マッサージも気持ちよかったです。
    ドライヘッドスパはあまり頭皮への刺激がなく
    物足りなかったです。ヘッドスパを楽しみにしていたのですごく残念な気持ちになりました。

りりぱ様
    この度はご来店ありがとうございました
    店内の雰囲気やマッサージメニューなどご評価いただきありがとうございます
    今回 店内環境やヘッドスパについてご満足頂けない形となってしまい大変申し訳ございません
    せっかく当店をお選びくださったにも関わらず大変心苦しく思っております
    店舗スッタッフ内でこちらのご意見を受け止め 再度お客様とのコミュニケーションの
    大切さについて考え 改めて参ります
    これからもより多くのお客様のご満足いただける店舗を目指して参ります
    ぜひ進化したルアーナを体験して頂けたらと思います
    ご連絡お待ちしております

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:07:56.0

こちらの要望をしっかりとヒアリングいただき、施術のバランスを考えてくださりました。お店の雰囲気も素敵で、施術後のアドバイスもいただけて、とても満足しています。また伺いたいです。

【女性限定】ホットストーンアロマボディ&ヘッドスパ 120分15400→¥14850

はる様

口コミもありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• はまのざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:31:50.0

ゆったりとした雰囲気で身体が軽くなりました。
    相談とかも真摯に聞いてくださり、とても良い時間を過ごせました。

はまのざわ様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    お身体と心も軽くなって頂いた様で大変嬉しく思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆーきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 13:33:06.0

初めてお伺いしました。緊張してましたが、笑顔で気さくに話していただき、日頃の悩みに合ったメニューの内容を丁寧に説明してもらって施術していただきました。初めてとは思えないほどリラックスできて眠ってしまいました。店内もすごくオシャレで女の子になった気分でした。また是非よろしくお願いします!

女性・男性OK【眼精疲労/頭痛/疲れに】極上炭酸ヘッドスパ30分¥4950→¥4400

ゆーき様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    とてもリラックスして頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    また店内のお褒めの言葉もありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 18:11:47.0

首と肩凝りが辛かったので、ヘッドマッサージを受けに行きました。
    サロン内はとても広くキレイで気分が良かったです♪
    スタッフの方も笑顔が素敵でマッサージも気持ち良くとても癒されました。また自分のケアに受けに行きたいです!
    心地良い時間をありがとうございました。

あんこ様

先日は遠方からわざわざお越し頂き誠にありがとうございました。
    首肩がとても楽になった様で大変嬉しく思います(*^^*)

また栃木にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

• りーだーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 15:48:29.0

連続2日目は、体全体のメンテナンスということで訪問。
    フルマラソンを走ると内臓がかなり疲弊した状態になるので、ホットストーンでの施術をして頂けるお店を選択。
    施術前に、足湯で足をあたためて、血行をよくし、その後、ホットストーンを利用した施術となります。
    じわーと伝わったてくるホットストーンは、本当にいいですね。
    疲弊した内蔵が元気になるような感じが伝わって来ます。
    また老廃物を流すように丁寧にしっかり揉みほぐして頂けたのでよかったです。
    そして、どのくらいの効果があるからは、施術を終わって帰り道に常温のお水をペットボトル3本飲んで、就寝
    ここからは、個人的な意見となりますが
    翌朝の排泄物の臭いはやはり凄かった(笑)
    ちゃんと老廃物を綺麗に流してもらい、内蔵も十分にあたため、元気になった証拠です。
    次回もまた近いうちにお伺いさせて頂きます
    元気にして頂きありがとうございました

りーだー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、そして遠方からお越し頂き誠にありがとうございました。
    お身体がとても楽になった様で大変嬉しく思います(*^^*)

ルアーナ(Luarna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー