5. アトワ(A'tois)   >

A'tois 【アトワ】

アトワ

• 神奈川県横浜市中区尾上町6丁目87-1 ダイムラービル4F
  • 桜木町駅東口、関内駅北口、馬車道駅5番出口それぞれより徒歩6分

フクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:19:43.0

ヘッドスパも心地よかったですが、スタッフの方も感じが良くまた利用したいと思います

【お試しコース】ヘッドスパ ¥6,480→¥5,500

A'tois 【アトワ】からの返信コメント

ヘッドスパもスタッフも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

お話しさせていただいたように、次回はロングコースもオススメです!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 16:29:42.0

よもぎ蒸し2回目でした。
    前回とは汗の量が全く違ったので不思議に思ったのですが、
    施術後に、しっかりとその日の汗の量から吸収量、体調の事まで分かりやすく教えて下さったり、日常生活の改善方法なども教えてくださったので有難かったです

また次回もよろしくお願いします!

そら様

今回もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その日の体調や日常生活の変化によって、よもぎ蒸しの効果もアプローチしてくれるところが変わってきます。
    毎回ご自身では気付かなかった不調などにも気付けると楽しいですよね!

ぜひまた次回のご来店もお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:47:30.0

友人と楽しく話しながらよもぎ蒸しが楽しめてよかったです!
    初めてのよもぎ蒸しでもう少しいろいろ説明があると思っていたので、少し残念でした!

ちい様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お友達とのお時間を楽しく過ごしていただけて良かったです。

また、説明が少なかったとのことで申し訳ございませんでした。
    アンケート記入でお悩みがなかったので、お2人でリラックスしていただけるよう
    施術中の説明を最小限にさせていただきましたが、
    今後はもっとお客様のご要望に沿った接客ができるように努めて参ります。

• かけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:16:51.0

とても良かったです!

かける様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しい限りです。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• Rnclsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:29:22.0

今回はローズ蒸しにしていただき、よもぎとはまた違ういい香りで癒されました!だんだんと寒くなってきましたが、たくさん汗をかいてリフレッシュできました。ありがとうございました!

Rncls様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は癒される香りベースのローズを体験いただきました!
    たまにはリフレッシュ効果の高いローズもいいですよね!

次回はまた体質改善効果の高い漢方でご用意してお待ちしてますね!

• SAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:36:10.0

よもぎ蒸しとても良かったです。
    チケット購入して通うことに決めました。

温活女子!冬もデトックスしたい!!【初回限定】黄土よもぎ蒸し 4,500

SA様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    当サロンのよもぎ蒸しを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    回数券購入もありがとうございます!

これからのご来店も楽しみにしております!

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:10:15.0

久々のよもぎ蒸しでしたが、自分にとって、ほっと一息つける贅沢な時間でした。

いつもご来店誠にありがとうございます。

ほっと一息つける贅沢な時間と言っていただけてとても嬉しいです。
    癒しが必要なときはまたいつでもいらしてくださいね!

お待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:25:36.0

3回目の利用です。
    回数を重ねる毎に、汗の量が増えていきます。
    また入ったあとも身体がぽかぽかして、冷え性も改善してきたように思います。
    また伺います。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今日は一段と冷え込んだ日だったにも関わらず、たっぷりと汗をかけていましたね!
    どんどん代謝が良くなってきている証拠だと思います!
    冷え性が改善されていくことを期待しています!

またのご来店をお待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:22:13.0

妊活目的での利用で今回で2回目になります。普段からサウナや岩盤浴は好きで利用していましたが、代謝が悪くあまり汗をかいていませんでした。ですが、よもぎ蒸しでは、始めて5分くらいから大量のサラサラした汗が出てきてかなり衝撃でした。粘膜から吸収することでこんなに汗が出るのかと驚きです。
    また、初回で利用した月の生理が30日ピッタリできました。生理不順もあり、これまで40-45日周期だったため、こちらもかなり驚きました。
    婦人科系疾患があるため、妊娠しにくい体質ですが、よもぎ蒸しで少しでも妊娠しやすい身体に近づけたらいいなと思います。

A'tois 【アトワ】からの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    そして生理周期の変化など、嬉しいご報告もありがとうございます!
    よもぎ蒸しの効果をご実感いただけて良かったです。
    これからも妊娠しやすいような体質改善のお手伝いができればと思います。

また来週のご来店もお待ちしております。

• Rnclsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:00:47.0

今回で4回目です。体の芯から温まり毎回たくさん大量の汗をかいてスッキリします!サウナは苦手ですが、よもぎ蒸しはとってもリラックスできてあっという間に時間が過ぎます~これからも定期的に通い続けたいです^^

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    これからも色々とお話しできるのを楽しみにしています!

またのご予約をお待ちしております!

• ばなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 15:41:47.0

肌寒くなってきたのであたたまろうと、久しぶりによもぎ蒸しへ。素敵なBGMの中しっかり汗をかいた後、ヘッドスパに移動。ほぼ記憶がないくらいすぐ寝落ちしてしまいましたが、終わったあとは頭皮も首肩もすっきりでした。またうかがいます。ありがとうございました。

人気No.1【ロングコース】贅沢ヘッドスパ ¥9,500→¥8,200

いつもご来店誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しとヘッドスパのコースだったので相乗効果でさらにスッキリしていただけたと思います!
    凝りも解消されて良かったです!

[投稿日] 2023-10-01 17:23:48.0

よもぎ蒸しで通っていますが、順調に体質改善できていて嬉しいです!
    通い始めたのは今年からですが、去年に比べてかなり代謝が良くなったのを実感しています!
    デトックス効果で体も軽くなって、忙しくても元気でいられている気がします。
    今後ともよろしくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回カラダの変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    これからも目標に向けてのサポートをさせていただきたいと思います。

こちらこそよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしております。

• かけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:13:12.0

とても良かったです!

メンズ人気当店No.1 !!【ロングコース】贅沢ヘッドスパ ¥9500→¥7,800

かける様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

是非またいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• とねっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:59:07.0

ここ数日の疲れが一気に取れました。
    横浜や関内周辺にドライヘッドスパのお店は多いですが、このお店には自分が求めていたオイルでのヘッドマッサージがあり有難かったです。
    その後の良い香りのシャンプー中もほぐしていただき大満足です!
    男性でもお店に入りやすい雰囲気でしたので今後もお世話になる予定です。

とねっち様

この度は数あるヘッドスパサロンの中からアトワをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ドライマッサージだけでなく、シャンプー・ブローまで行う良さをご実感いただけてとても嬉しく思います。
    シャンプー中のマッサージも、特に男性にとても好評なんです!

是非また疲れを感じたらいらしてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 15:05:30.0

1ヶ月半ぶりの訪問でした。前回から少し空いてしまったせいか、最初は温度低いかなっと思いましたが10分もすればしっかり汗が出てきました。その後は心地よいくらいでした。
    今回も身体が温まりデトックスもできたと思います。スッキリしました。

いつもご来店誠にありがとうございます。

少し間隔が空いてしまうと温まりにくい場合もありますが、
    やはり何度が通われているのですぐに通常に戻りましたね!

少しずつ効果が表れてきていて嬉しいです。

気分もスッキリして頂けてよかったです!

またいつでもいらしてください♪

• かみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:36:03.0

黄土よもぎ蒸しをはじめて利用しました!温度も時間もちょうどよく、すっきり眠れたので、継続してかよってみます。

スッキリ爽快!デトックスしたい!!【初回限定】黄土よもぎ蒸し 4,500

A'tois 【アトワ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    よもぎ蒸しをした日は睡眠の質が上がったというお声を多くいただきますが、
    すっきり眠れたということで、よもぎ蒸しの効果があり、嬉しく思います!

これからも色々とお手伝いさせていただきますので、
    いつでも仰ってください。

次回のご予約も承っております!ご来店お待ちしております。

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:15:54.0

ペアのヨモギ蒸しとてもよかったです!
    お店は綺麗だし、リラックスできます。
    デトックスもできて浮腫もとれて終わったあとスッキリします!
    また、伺います。

miu様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    前回からまもなく再来店いただきましてとても嬉しく思います。
    デトックス効果やリラックス効果もご実感いただけて良かったです。

またすぐにお二人にお会いできるのを楽しみにしております。
    お待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:59:58.0

夏でも汗をかきづらい体質で、冷え性でもあるので、毎回しっかり汗をかけるよもぎ蒸しが気に入り通ってます。
    今後も定期的に通いたいです。

あやの様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    本当に冷え性とは思えないくらい、毎回しっかり汗をかけていますよね!
    段々と体質が変わって来ているのを見ていて感じています。
    このペースですと今年の冬は快適に過ごせるカラダになっていそうですね!

これからも体質改善のお手伝いができるように頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• アルタイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 20:15:52.0

首のリンパを流してもらい、首の付け根に出来ていた水疱がかなり小さくなりました。何やってもダメだったのに、1回で小さくなり嬉しいです。また頭皮マッサージで、頭全体がかなり軽くなりました。ありがとうございました。

男性も女性も!【ロングコース】ヘッドスパ+頭皮ケアシャンプー ¥8,500

アルタイ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    首のリンパ、しっかり流れましたね!喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    ヘッドマッサージも気に入っていただけたようで良かったです。

是非また次回も習い事の話を聞かせてくださいね。
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-20 09:34:44.0

よもぎ蒸しに通い始めてまだ5回目くらいですが、体にあっていたようでかなり変化を実感できていて嬉しいです!
    明らかに代謝が良くなっているのが分かり、苦手な朝も前よりも寝起きが良くなりました。
    汗もかきやすくなったようで、スッキリできます!
    職業柄血行が悪くなったり冷えやすいので、今後も継続して代謝を維持したいです。

いつもご来店誠にありがとうございます。

ご来店のたびにお体がどんどん改善されていくお話しを聞けていつも嬉しく思います。
    施術中、私から見てもa.52様が汗をかきやすく、代謝が良くなっているのがわかり、変化をご実感されていることがよくわかります。
    これからだんだんと寒くなっていきますので、さらなる代謝アップをサポートさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみに待っています。

• あぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:51:48.0

普段ヘッドスパは美容院で受けていて、今回初めてこういうサロンを利用しました。
    結果的にはとてもモヤモヤした気持ちになりました。
    顔に布等を掛けられ客側に施術風景が見えない中、施術中にスマホを触るのはどのような理由があっても許されるものではないと思います。
    特にリラクゼーション系の施術でお客さんが寝てしまうことが大半な場合、寝てる間に手を抜かれるのは信用問題にかかわるのでは…?
    わたしはこういう施術で眠れないタイプなので、ヘッドスパ後半からスタッフさんの手が止まり、スマホを打っているのに気づいてしまいました。
    それも3回も。
    ネイルをされていたので、画面に爪が当たる音ですぐにわかりました。(わたしもネイルをしているので)
    手技も、ずっと同じ動きをしているだけで、これなら美容院の方がいいかな…
    また、ブロー時にコームやブラシを使わないのは初めての体験でした。
    これはブローではなく、ドライですよね?

普段口コミは書かないのと、美容業に従事している為、悪い口コミは書きたくなかったのですが、時間を置いて思い出しても納得いかなかったので投稿しました。
    今回はありがとうございました。

人気No.1 !!【ロングコース】贅沢ヘッドスパ ¥9500→¥7,800

あぴ様

この度は折角ご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    あぴ様の仰る通り、施術中はお客様への施術に集中するべきであり、他の作業をすることはあってはならないことです。もし、緊急で離れなければならないときには必ずお客様にお声がけをしてから離席するのが常識ですが、このような一般常識まで指導できておらず、大変申し訳ございませんでした。

このような由々しき事態を一刻も早く改善するよう徹底指導いたします。
    お客様一人一人にご満足いただける施術ができるよう、今一度セラピスト教育を見直していきたいと思います。

改めてお詫び申し上げます。

また、ブローに関しましては、当サロンではハンドブローで髪がまとまるトリートメント等を使用しており、
    ブラシを使用していなくても仕上がりにはご満足いただけていることと思いますが
    如何でしょうか。
    お客様の髪質に合わせて使用するアイテムを変えており、お客様が美しい状態で
    お見送りできるよう、全セラピストが必ず心掛けておりますので仕上がりを重視していただけますと幸いです。

オーナー 齊藤

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 00:07:09.0

二回目のよもぎ蒸しでしたが、一回目に比べて体が温まるのが早くたくさん汗をかいたように思います。すっきりできました。自分のペースで続けて行きたいと思います。ありがとうございました!

のん様

再度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前回から間もなくご来店いただいたので、代謝が上がっているのだと思います。
    すっきりできたようで良かったです。

お好きなときにいつでもいらしてくださいね!

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:50:35.0

すごい汗をかいてすっきりできました!
    気持ちよかったです。

ゆーか様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたがしっかり汗をかいていましたね!
    すっきりしていただけて嬉しく思います。

是非またすっきりしたいときにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 14:48:26.0

黄土よもぎ蒸しを体験しました。
    代謝が悪く、普段はそんなに汗をかけないタイプですが、全身しっかりと温まってたくさん汗をかけてスッキリしました!
    定期的に通うのがいいそうなので、またお邪魔したいとおもいます。

あやね様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    普段なかなか汗が出ない方でもしっかり汗をかけるのが、この黄土よもぎ蒸しです!
    すごいですよね!
    スッキリしていただけて良かったです。

是非またいらしてくださいね。
    お待ちしています!

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 15:35:41.0

初めてヘッドスパを体験させて頂きました。
    娘がこちらを利用し、「気持ちいいから絶対やるべき!」と言われたので体験しましたが、気持ち良さやリラックスもさることながら施術後のリフトアップに驚いてしまいました。
    退店後直ぐ娘に連絡しビデオ通話したのですが、ほうれい線が薄くなっているのが一目で分かると驚いていました。
    アメリカ在住の為頻繁には来店出来ないのが残念ですが、帰国時の絶対やる事リストに加えさせてもらいます。
    帰国の楽しみが一つ増えて嬉しいです。

【ロングコース】首・肩ヘッドパーフェクト+フェイシャル ¥13,250

ちえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リフトアップ効果をご実感いただいた上、お嬢様にも太鼓判をいただき大変嬉しい限りです。
    是非またご帰国の際にはいらしてください!
    次回もご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。

また色々アメリカのお話しを聞けることを楽しみにしております。
    お会い出来ますことを心よりお待ちしております。

• 知恵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 15:06:51.0

2回目のよもぎ蒸しです。
    以前もとても汗をかいたのと、とても身体が暖まってので、リピさせていただきました。
    スタッフさんもとても優しく説明をしてくれるし、汗をたくさんかいているのに、ベタベタせずに、肌がスベスベになりました。
    1ヶ月以内に行くと少し安いので1ヶ月以内にまた行こうと思います。

知恵様

再度ご来店誠にありがとうございます。
    前回よりも代謝が上がっている感じがしますね!
    「よもぎ蒸しの汗は美容液」ですので、たっぷり汗をかいて美肌になったよう嬉しいです。

また次回も色々とお話しできることを楽しみにしております。
    お待ちしています!

• 池ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:41:16.0

力加減が丁度良く、癒されて、溜まっていたストレスがいくらか軽減した気がします。
    またとても懇切丁寧に教えていただき、大変ためになりました。

【ロングコース】+首・肩・ヘッド パーフェクトコース ¥10,350

池ちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    とてもストレスが溜まっていると伺いましたので、少しでもお役に立てて光栄です。
    ご自宅でも引き続きケアを続けてくださいね。

また次回のご来店も楽しみにしております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• megumikkunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 13:08:27.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で緊張せずに施術を受けることができました。
    ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちが良くて寝てしまいました
    !シャンプーしてブローした後の髪が軽くてふんわりまとまっていて、大満足の仕上がりでした。
    肩のコリも取れて、気分最高でした。
    シャンプーもしていただけるヘッドスパはなかなかないのでぜひまた伺いたいと思います!

【ベーシックコース】選べるヘッドスパ¥8,800→¥6,800《シャンプーorオイル》

megumikkun様

この度は、数あるヘッドスパサロンの中からアトワをお選びいただきありがとうございます。
    寝てしまうほどリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    そして当サロンでは最後の必ずシャンプーをするので髪や頭皮のケアも一緒に行っています。
    仕上がりもご満足いただけて光栄です。

是非またいらしてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 11:16:57.0

前回久々に来た時から、1ヶ月ぶりでした。
    前回よりたくさん汗をかけてスッキリしました。
    やはり継続して来ないと意味ないと痛感しました。

最近は友人と利用するのにハマっています。

次回もまたお願いします。

ゆり様

確かに継続しているとどんどん体が変わっていきますよね。
    これからもしっかり続けていきましょう!

お友達と一緒によもぎ蒸しをするとさらにリフレッシュ感が増しますよね!
    毎回楽しそうにしてくれて嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみに待ってます!

[投稿日] 2023-04-19 12:15:23.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    優しいお姉さんが付き添ってくれて、不安なども無かったです。
    普段夏でも汗をかかず周りから心配されるのですが、、開始3分くらいでドバドバ汗が出てきてびっくりしました!
    汗もサラサラで気分良く、とてもすっきりしました!
    体がポカポカになって、悩みだった冷え性も良くなることが期待できると思いました。
    1番驚いたのは、翌日の朝とてもすっきり起きられて、朝からテキパキ行動できたことでした!!
    早速次回の予約もしちゃいました♪♪
    またお願いします(*^^*)

スゴ汗必須!デトックスしたい!!【初回限定】黄土よもぎ蒸し 4,500

a.52様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

冷え性と伺っていたので心配していましたが、序盤から黄土よもぎ蒸しの効果を実感していただけるくらいたくさん汗をかいていたので安心しました。
    次の日もしっかり効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    これから目標に向けての体質改善のお手伝いできればと思います。

アトワ(A'tois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー