5. アトワ(A'tois)   >

A'tois 【アトワ】

アトワ

• 神奈川県横浜市中区尾上町6丁目87-1 ダイムラービル4F
  • 桜木町駅東口、関内駅北口、馬車道駅5番出口それぞれより徒歩6分
  • ☆04mama☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:39:45.0

先日はありがとうございました^_^
    リラックス出来、贅沢な時間を過ごせました。シャンプーなどの商品の購入を勧められることもなく、スタッフさんの雰囲気も良く、とても満足しています。以前は頭皮の臭いが気になっていたのですが、今は気にならなくなり、嬉しいです!またお世話になろうと思ってます!

人気No.1 !!【ロングコース】贅沢ヘッドスパ ¥9500→¥7,800

☆04mama☆様

この度は、数あるヘッドスパサロンの中からアトワをお選びいただき誠にありがとうございます。

お伺いしたお悩みを解消することができて良かったです!
    またリラックスできる雰囲気づくりは常に心掛けているのでご満足いただけて、私もとても嬉しく思います。

次回ご来店の際にも精一杯努めさせていただきます。

またお会いできますことを心より楽しみにしております。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 15:10:36.0

剥離なしのハーブピーリングをしました。
    説明も細かくして下さって分かりやすかったです。
    好転反応?で顎にニキビが出来たので、治ったらまた予約したいと思います。

モニター価格!!【毛穴ケア】ハーブピーリング ¥5,500!!

ち様

この度はご来店ありがとうございました。
    常にお客様のお悩みに寄り添う施術を心掛けております。ありがとうございます!
    ニキビは、中にあった不要物だったので、ハーブのチカラで押し出された可能性がありますね。
    肌再生能力が活発になってるようですね!

一緒に肌質改善目指しましょう!
    またのご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-29 10:56:10.0

久しぶりによもぎ蒸しをしました。
    始めはあまり汗が出ませんでしたが、途中からかなり汗が出てきて、スッキリしました。代謝が悪く、冷え性でむくみも酷いので、定期的に行きたいと思います。効果は人によって違うと思いますが、私は行った後と前で全然体感が変わります。
    よもぎ蒸しをするお部屋も綺麗なのでおすすめです。

【1ヵ月以内再来】黄土よもぎ蒸し ¥4,500

いつもご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたので温まるまでゆっくりな感じでしたが、しっかり汗をかいてスッキリしていただけて良かったです。
    すぐに効果を実感していただけるのもよもぎ蒸しのいいところです!
    また色々とお話しをお伺いできるのを楽しみにしています。

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:26:46.0

久々に行きました!
    全身から汗をかけました。
    内装もお洒落で、落ち着いた雰囲気で、リラックスできました!

【定番!】黄土よもぎ蒸し ¥5,500

こんちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    またお目にかかれて嬉しかったです。
    たっぷり汗をかけてリラックスできたようで良かったです。
    次回は当店オススメの黄土よもぎ蒸しからヘッドスパのコースも堪能してくださいね!

また近々のご来店を心よりお待ちしております。

• ひときよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 20:16:10.0

前回ヘッドスパしてとても良かったので、久しぶりに伺いました。前回やってくれた方が分からなかったので指名なしで行き初めての方でした。
    ロングスパだったので楽しみに行きましたが所要時間が予定よりもだいぶ早く、お湯の温度も聞かない、力加減も聞かない。淡々と終わりました。マッサージは気持ち良かったですけど、内容と金額が合わなすぎます。もう行かないです。

男性も女性も!【ロングコース】ヘッドスパ+頭皮ケアシャンプー ¥8,500

ひときよ様

この度は、折角楽しみにご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    早速会議を行い、ご指摘いただいた件の改善、スタイリスト全員が高いレベルの接客ができるよう指導していく所存でございます。

店の雰囲気や金額に見合った接客ができるよう尽力して参ります。

• 池ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 05:01:40.0

力加減が丁度良く、リラックスできました。

【ロングコース】+首・肩・ヘッド パーフェクトコース ¥10,350

池ちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    またお疲れの際にはいつでもいらしてください。

心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:40:31.0

久々に訪問しました。
    相変わらずの居心地の良さと、美味しいお水で楽しかったです。
    初めて友人と利用させていただいたのですが、おしゃべりもできるし、本当にリフレッシュできました。

半年サボってしまったせいか、生理の時に凝固血が出るようになったのでまた頑張って通いたいです..!!!!

【ペア蒸し!黄土よもぎ蒸し】 ¥8,800

ゆりさん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お一人でもお友達とでも楽しんでいただけて嬉しく思います。
    こちらもお二人からたくさんパワーもらっています!

さぼったからカラダに不調が出てますねw
    リフレッシュしながら元に戻していきましょう!

また色々お話しできるの楽しみにしてます!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 09:05:56.0

よもぎ蒸しは初めてで分からないことばかりだったのですが、細かく説明して下さって、質問にも分かりやすくお答え頂いて、受けている間ずっとついてくれていたので、初めてでしたがとても安心して受けることができました!!
    店内もとっても綺麗でした。
    よもぎ蒸し最中はすごく汗が出て、内側から温まっていくことをとても感じ、よもぎの良い香りがしてリラックスできました。
    たくさん汗をかいてスッキリできました!とても気持ちよかったです♪
    その日は本当にすぐにぐっすり眠れて、朝の目覚めもスッキリと起きられました!
    店員さんも丁寧ですごくよかったです!!

スゴ汗必須!デトックスしたい!!【初回限定】黄土よもぎ蒸し 4,500

M様

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当サロンにいらした方には黄土よもぎ蒸しの良さを知っていただきたくていつも細かく説明していますが、
    興味を持ってご質問をたくさんしていただけてとても嬉しかったです。
    よもぎ蒸しの効果も充分にご実感頂けたのですね!
    またたっぷり汗をかきたくなったり、リフレッシュしたくなったらいつでもいらしてください!

心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:03:35.0

初めて、よもぎ蒸しを体験いたしました。
    よもぎ蒸しの効果以外にも、具体的なこだわりや他社サロンとの比較などお伺いし、
    自信をもって提供されている印象を受けました。
    身体の芯からポカポカして長い時間継続しておりました。
    更年期からの身体のだるさからデトックス効果を期待して受けましたが今後も定期的にお世話になりたいと思っております。

のり 様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当サロンのこだわりや効果をご理解いただけたうえで、通いたいと仰ってくださり、
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからものり様のご要望やお悩みに沿った施術をご提供できるよう努めて参ります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ktさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 22:53:03.0

はじめてのよもぎ蒸しでした!緊張と不安がありましたが、とても丁寧な説明と楽しい会話で楽しく過ごせました(o^^o)
    普段汗をかかないので、とてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います!!

kt 様

この度は、当よもぎ蒸しサロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私も色々なお話しをしてたくさん笑ってとても楽しかったです。
    そして汗もたっぷりかいてスッキリしていただけて良かったです。
    またぜひいらして下さい!
    楽しみにしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:01:41.0

今回が2回目のよもぎ蒸し。
    前回は私の身体が滞り過ぎててとても気持ち良かったのですが思った程の反応が無かった為、
    間を空けずに1週間後に2回体験しました。
    すると、凄かったです!!
    直ぐに汗がダラダラと出てきて全然違いました。
    これは癖になりそうです。
    運動した後の爽快感があります。
    また行きます。

【黄土よもぎ蒸し】回数券

ようこ様

再度ご来店誠にありがとうございます。
    回数を重ねる度に、カラダにいい反応が出ていてとても嬉しく思います。
    私共もお客様の変化していく姿が励みになっています。
    どんどん楽しみながら続けていけるようサポートして参ります!

またすぐにお会いできますことを楽しみにしています!

• ぽめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:29:24.0

とても気持ちよくて疲れが取れました!程良い暗さと静かさで、眠くなってしまいうとうとしてしまいました。以前、友人とよもぎ蒸しで来店した時のことまで覚えてくださっていて嬉しかったです。また、ぜひ伺いたいです。よろしくお願いします!

【お試しコース】選べるヘッドスパ ¥6,480→¥5,500《シャンプーorオイル》

ぽめ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパでぽめ様の疲れが癒されて、とても嬉しく思います。
    是非またご友人と一緒でもお一人でも、いつでもいらしてくださいね!
    また色々とお話ししましょう!楽しみにしています。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:43:26.0

よもぎ蒸しは初めてでした。
    担当して下さったスタッフは、とても丁寧に説明してくれて解りやすかったですし『良いものなんだ』と伝わってきました。
    お名前を覚えてなくて申し訳ないです。
    よもぎ蒸しは、いいですね!1回しかしていないのに浮腫みもとれて夜、お風呂に入る時に脚や身体がスッキリしていました。
    しばらくハマリそうです。

ようこ様

よもぎ蒸し担当の齊藤のりこです。下の名前までお伝えしていませんでした、失礼致しました!
    よもぎ蒸しを気に入っていただけて、また接客も褒めてくださり嬉しい限りです。
    また次回も効果を実感していただけるよう努めていきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:19:15.0

冬本番身体が冷えてしまったので、久しぶりに1人でよもぎ蒸し。
    友だちと行っても1人で行ってもいつも丁寧な接客で、キレイで清潔感のおる店内で落ち着けます。
    あんなに冷えてたのに、座って10分もしないうちに滝汗。冷え症だったのが、通い続けてすっかり温まりやすくなりました。(平熱も上がってます!)これこらも通い続けます。
    帰りに次の予約をしっかり取っておきました。

あやぱん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    本当に回数を重ねるたびに変化を感じていただいていて私もお話しを聞くのが毎回楽しみになっています。
    冷え性も改善に向かっていて嬉しく思います。
    また次回もよもぎ蒸しによるお体の変化をお聞かせください。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ワタナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:17:11.0

以前にもこちらのサロンでヘッドスパをしてとてもよかったので、今回は割引もあるということでお試しのヘッドスパ+シャンプーコースをお願いしました。

やっぱり本当に気持ちが良くて頭皮が生き返りますね(^^)
    シャンプーもオーガニックの優しいシャンプーで頭皮も髪もすごく良い状態になりました(^^)またお願いします!

ワタナベ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    頭皮や髪の状態が良くなったとのご感想をいただけてとても嬉しいです。
    是非また近くにいらした際にはリフレッシュしにご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:13:44.0

前回初めて伺った際に「今日はよく眠れると思いますよ」と言われましたが、本当に朝まで一度も起きることなくぐっすり眠れてびっくりしました。
    それもあって翌日の体の軽さを実感しました。
    本日回数券も購入したので、これからどのように自分が変化していくのか楽しみです。

【1ヵ月以内再来】黄土よもぎ蒸し ¥4,500

えな様

この度は、当サロンにご来店誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しの効果をご実感いただけて私共も嬉しいです。
    今後も、えな様の体調に合った形でご提供できればと思います。

次回のご来店の際も色々とお話できますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-26 08:43:04.0

疲れのピークで久しぶりにリラックスしたくて、ヘッドスパに行きました。マッサージの力加減もちょうどよく、寝落ちしてしまいました。気持ちよかったです!

【お試しコース】選べるヘッドスパ ¥6,480→¥6,000 《シャンプーorオイル》

いつもご来店誠にありがとうございます。
    「疲れたらアトワのヘッドスパ」と思い出していただけてとても嬉しく思います。
    今後もご来店の際には必ずリラックスしていただけるよう努めて参ります。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:42:21.0

・力加減を一度も聞かない
    ・首肩回りのマッサージは施術者のネイルが当たって痛い
    ・首肩回りのマッサージは5分程度のみ

りん様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、気持ちよくお帰りいただくことができず、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタッフを始め、スタッフ全員でミーティングを行いました。
    事前カウンセリングの見直しや接客技術向上のため努力をしていく所存でございます。
    今後皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら、是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• みぃこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 19:57:14.0

疲労が重なってしまい疲れがずっと続いていましたが、ヘッドスパをしていただいてとてもスッキリしました。
    また、機会がありましたら是非お願いしたいです。

みぃこ様

この度は数あるヘッドスパサロンの中からアトワをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパですっきりしていただいてとても嬉しく思います。
    また疲れを感じた際にはお立ち寄りくださいませ。
    是非次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はまさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 18:57:12.0

良かったです

はまさん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:51:30.0

お助けシャンプーしていただきました♪
    ヘアがとても美しくサラサラになりました♪
    本当にありがとうございました♪

【デキるオトナの新常識!】お助けシャンプー ¥2,400

ちこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    またリフレッシュしにいつでもいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:36:56.0

初めてオイルを使ったヘッドスパを受けましたが心地良い力加減で大変スッキリしました。
    またお伺いしたいです。

A'tois 【アトワ】からの返信コメント

オイルヘッドスパを行っているサロンはとても少ないので、この心地良さをご実感いただけて嬉しいです。
    是非またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kanonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 18:48:33.0

とても気持ちがよく、癒されました。
    次の日も髪がさらさらで、嬉しかったです。
    普段の生活圏からは離れていますが、近くに行くことがあったらまた伺いたいです。

kanon様

気持ちよく、癒されたとのお言葉をいただけて、何より嬉しく存じます。
    また近くへいらっしゃる際には是非お立ち寄りください。
    お待ちしております。

• まるひんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:50:01.0

初めてデコルテマッサージをお願いしました。
    かなりリンパが詰まっていたようで、それは自分でもわかりました。
    とにかく気持ちよくてあっという間でした。
    髪の毛はサラサラになり大満足です。

まるひん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    リンパの詰まりやデコルテの凝りはなかなかご自身で気付けず溜まってしまうところなので、
    気持ちよさや効果を御実感いただけて嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう、努めて参ります。

• まぴろにあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:17:40.0

とても雰囲気の良い清潔感のある店内でした。
    また伺います。

女性も男性もワキ脱毛2,450円

A'tois 【アトワ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からアトワをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    落ち着いた大人の雰囲気のある店内にしております。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-09 18:29:56.0

疲れがたまっていたので、リフレッシュしたくてスパをしました。よもぎ蒸しも行ったことがあり、知っているスタッフの方が施術してくださって安心でした。強さもちょうど良く、気持ちがよくて寝落ちしてしまいました。終わったあともスッキリできて、また行きたいなぁと思いました。

ご褒美に…【ロングコース贅沢ヘッドスパ】+デコルテorフットマッサージ

いつもご来店誠にありがとうございます。
    疲れもとれてスッキリしていただけたようで私共もとても嬉しく思います!
    リフレッシュしたくなったら是非またいつでもいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 池ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:14:47.0

力加減が丁度良く、リラックスできました。
    中でも特にシャンプーはとても気持ち良かったです。

男性も女性も!【ロングコース】ヘッドスパ+頭皮ケアシャンプー ¥8,200

A'tois 【アトワ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    シャンプーが気持ちいいとのお言葉とても嬉しく思います。
    次回もリラックスしていただけるよう努めて参ります。

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:29:05.0

思い立って当日に予約し伺いました。
    マッサージもちょうどいい圧で髪もサラサラになり、すっきりしました。
    ヘッドスパによるリラックス効果は十分でしたが、隣の部屋がお店の方も一緒にだいぶ盛り上がっており、筒抜けでしたのでそういう意味でのリラックスは難しかったです。

担当してくださった方の丁寧な対応や施術内容としてはとてもよく、スッキリいたしました。
    最後のブローまで丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

A'tois 【アトワ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客の丁寧さや施術内容についてのお褒めの言葉、嬉しく思います。
    一方で、隣のブースの使用に配慮が至っておらず、申し訳ございませんでした。
    社内で会議を行った結果、同時刻に2つのブースでご予約が重ならないようにすることを基本といたしました。
    お客様により寛ぎやすい空間になりますよう、精一杯考慮していきたいと思いますので、色々とまたご意見いただけますと幸いです。
    今後とも当ヘッドスパサロンを宜しくお願い致します。

• キイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:39:48.0

シャンプーヘッドスパ、贅沢です。
    フロアに一台だけの椅子で、他の会話や物音を気にすることなくリラックスして受けられて特別感たっぷり。
    シャンプーもブローも普段行っているヘアサロンより丁寧にしてもらって、仕上がりは髪がサラッサラ。
    わたしの頭皮ってこんなに柔らかかったのか!…と思うほどほぐれて、PC作業などですっかりコチコチに固まっていたことを実感しました。
    自分の生活圏内ではアクセスしづらい場所なので、なかなか2回目の予約のタイミングがあわずに間があいてしまいましたが、次回は時間作って来るようにしたいです。

A'tois 【アトワ】からの返信コメント

再度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    アクセスしづらい中、ご足労いただきましてありがとうございました。
    頭皮の状態や髪のツヤなど、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これこらもご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    また是非近いうちにお会いできますことを楽しみにしております。

• まるいねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 13:21:44.0

ツボを抑えたヘッドスパが大変良かったです。目が覚めるような感覚しました。
    また顔のリフトアップにつながり、表情がシャキッとする感じに見えます。

わたしは普段メガネを使用しているのですが、メガネ入れを用意してくださり、見える位置に置いていてくださってありがたかったです。
    アナログ置時計が見える位置に配置されてました。
    細かい点に気を配っていて嬉しかったです。
    出迎えも見送りもきちんとしてくださって、「また来ます」と私はお伝えしてあとにしました。

例えばドライヘッドスパですと、まだこの時期暑いので、頭が気になって帰宅の前にしかしづらいかもしれません。でも、こちらのお店はシャンプーにブローもきちんと行なってくれるので、お店のあとに両親の住まいに家事の手伝いに出かけていても、頭がスッキリしてて活動しやすかったです。

ブログにオイルとシャンプーの説明などもあり、事前に施術内容が分かりやすいです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    細部に渡り、当サロンを見てくださりありがとうございました。
    こだわっている部分にお気付きいただき、とても嬉しく存じます。
    また、お顔のリフトアップやスッキリ感など、施術に関してもご実感いただけて良かったです。
    これからもご満足いただける接客・技術の向上に努めて参りますので、今後ともアトワを宜しくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アトワ(A'tois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー