3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

カイロエステサロンRala

カイロエステサロンララ

• 長野県上伊那郡箕輪町中箕輪6992-15
  • 伊北インターより車で10分

りーあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:00:19.0

4月に結婚式を控えていて、エステサロンを探していたところこちらを見つけて、色々ご相談もかねて伺いました。エステは1回でも効果がしっかりでてびっくりしました!
    また私の気づかない姿勢の悪いところを教えてくれました。
    たしかにドレスを着るときに姿勢が悪いといやなので、エステと一緒にやってもらえるのはいいと思いました。

スタッフさんも優しい方で話しやすく安心しました。
    次回私に合わせたプランを作ってくれるということでしたので、楽しみにききにいきたいと思います。

年末年始ご褒美エステ★フェイシャル+選べるオプションの美力アッププラン

りーあ様
    また数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。

はい、コメントにも頂いたように、お身体はお客様それぞれ違いますし着たいドレスもなりたい姿もお一人づつ違いますので、1番ドレスをキレイに着られるお身体、お肌作りのプランをそれぞれプランニングさせて頂いています^_^その上で二人三脚のように一緒に同じゴールを目指していけたら嬉しいです^_^
    りーあ様が素敵にドレスを着られるプラン次回お楽しみになさってください♪
    次回もよろしくお願いします

• きらりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:16:19.0

前から姿勢か気になっていたのと、体の疲れが溜まりリラックスも兼ねて伺いました。
    整体の施術と背中と首肩ほぐしエステという欲張りすぎる内容でした^_^受けた後は本当に体が楽になり、背中の張りや首凝りや肩凝りもスッキリしました。
    スタッフさんいわくエステと整体両方を融合させているから、効果や満足度が高いと仰っていました。またスタッフさんは写真の通りの優しい印象の方でスタッフさんやサロンの雰囲気にも癒されました^^
    私にはぴったりなサロンに出会え良かったです!

1番人気!上半身ラクラク♪美姿勢調整&首肩・肩甲骨ほぐし★至福ケア

きらりん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    一度にたっぷりと全身施術も肩首、背中もトリートメントさせていただき、逆に疲れがこないかなと少し心配しておりましたが、お身体楽になったようで嬉しいです。
    また、ぴったりなサロンと仰って頂き、この上ない嬉しいお言葉です^ - ^
    また次回もよろしくお願いします!

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:16:44.0

猫背が気になるのと、下半身痩せをしたくてひとまず相談も兼ねて伺いました。優しい雰囲気の担当さんでまず安心したのと、室内もかわいく落ちつく雰囲気で良かったです。
    受付表を書きエステ前に整体をやってからという流れでしたが、沢山質問してくれて本当に向き合ってくれてる感じがありました。猫背も施術あとかなりマシになりビックリしました!!エステも気になっていた脚を重点的にやってくれ一回りすっきり?した感じでした。
    骨盤を整えないと下半身は痩せないと説明してくれ、猫背も改善出来そうなので、しばらく通ってみたいと思います。

結果重視!贅沢フルボディ痩身コース♪ブライダルお試しもこちら 140分

ちゃい様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    ご記入頂いたようにカウンセリングでは色々お話してくださったので、より施術に生かすことができ、ありがとうございました。
    前回の施術で姿勢かなり変わりましたよね♪これから維持する方法やお身体の引き締めも施術と合わせてぜひアドバイスさせて頂けたら幸いです^_^ぜひ一緒に頑張れましょう!
    素敵な投稿ありがとうございます。

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:15:08.0

なかなか自分だけでは思うように痩せることが出来ず、色々探していたところ、ホットペッパーでららさんと出会いました。
    緊張しながらも伺ったら、担当スタッフさんがすでに待っていてくれ緊張が和らぎました。
    びっくりしたのが、事前のお話(カウンセリング?)事細かに聞いてくださりきちんと向き合ってくれていると思いました。
    施術中も常に気を配ってくださりエステは本当に気持ちよかったです。
    施術前と後の写真をとってもらいましたが、1回で背中のお肉がなくなったのがホントびっくりでした!!!
    あんなに気持ちよかったのに、背中のお肉なくなるってどうゆうこと?という感じです!
    その後ダイエットの豆知識?のようなものも教えてくれ、今まで何ヶ所かエステは行きましたが、他のエステサロンとは違うと実感。
    ダイエットに精通した方なので、こちらでダイエットをお願いしたいと思います。

結果重視!贅沢フルボディ痩身コース♪美姿勢調整ドライヘッドスパ付 140分

みんみん様
    少しでもリラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しいです♪
    施術効果も一回でもしっかりでましたね^_^施術以外でもあれからもしっかり頑張ってやってらっしゃるので、引き続きしっかりサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します^_^

• ちゃうちゃうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 23:23:57.0

一言で言うと最高でした!
    今まで同じような所に行ったことはありますが、ここは違います。人柄といえばそれまでですが、全てがお客さんのことを考えていて、 エステも的確。まるで痛いところに手が届くとゆう感じでした。
    お話をきくとオープンされてまだ、2年満たないとのことでした。ただ安心感が、半端なく今後もリピートしたいです。
    次回の予約もさせて頂きました。長いお付き合いができたらと思っています。

《シャープなフェイスラインの小顔プラン》 ¥9.900ホームケアパックつき

ちゃうちゃう様

ステキなコメントありがとうございます!また、サロンの雰囲気も心地よい環境をご提供できたようで、とても嬉しいです。ぜひ私もちゃうちゃう様と末長いお付き合いが出来たら嬉しいです^_^
    今後ともよろしくお願い致します。

• りとるみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:37:32.0

夏の疲れMAXな私にぴったりなプランだったので、伺いました。場所は少し分かりづらかったですが、お電話したらすぐに外まで出てきてくださり、安心感がありました。
    前から気になっていた姿勢と、あと疲れの原因など詳しく説明してくださりました。
    全身エステは本当に気持ちよくて、身体がほぐされて巡るのが分かりました。心身共にとてもリラックスできました。
    またこの日の夜はほどよい疲れ?でよく眠れました。
    定期的なメンテナンスが必要とのことなので、しばらく同じコースで通ってみたいです。

夏の疲れリセット!美姿勢調整+全身トリートメント+ドライヘッドスパ150分

りとるみー様
    口コミありがとうございます^_^
    お身体だいぶお疲れの様子でしたが、リラックスできたようでよかったです。またよく眠れたとのことで、何よりです^_^
    骨格から整え、エステと合わしっかりメンテナンスしていきましょうね♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:08:28.0

フェイシャルもボディも両方気になっていて、探していたら、こちらのサロンをみつけ予約しました。
    姿勢矯正とエステ盛りだくさんのコースでかなりお得に受けれます。かなりのコースでこの値段なので、じっくりやってくれる訳ではないのかな?と少し心配してましたが、
    全くそんな事なく、矯正もフェイシャルもボディも全部がしっかりやってくれ、あらかじめカウンセリングをしてくれ気になるところはとくにしっかり重点的にやってくれました。
    店内も落ちつける空間で日常を忘れリラックスできました。私的には穴場なお店だと思います。
    次回は脚のエステでまたお願いします。

《贅沢ご褒美エステ★身体ラクラク綺麗も手に入れる全身ケア》¥33000→¥10000

あかりん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    姿勢調整とフルエステでお時間も長く、お身体の負担も心配でしたが、お身体もスッキリして、リフレッシュできたようで何よりです(^-^)
    今回はお一人様一回限りのスペシャルプライスのコースでしたが、メニューはお身体に合わせてカスタマイズ可能ですので、お身体の状態でまた決めさせて頂ければと思います。
    また次回もお待ちしております♪

• サファイアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 13:47:41.0

骨盤の歪みと首のこりが酷くて自分へのご褒美で行きました。とても綺麗なサロンでカウンセリングも丁寧で色々なこと教えて頂き勉強になりました。盛り沢山のメニューなのにこのお値段。本当に身体が軽くなりました。知らない間に首のコリは酷くなり骨盤も歪んでいたようでメンテナンスしながら綺麗を目指したいです。また行かせていただきます。

《ご褒美エステ★身体ラクラク綺麗も手に入れる全身ケア》¥33000→¥10000

サファイア様
    先日はお忙しい中、また当店を選んで頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたなら嬉しいです^_^
    逆に私の方がサファイア様の意識の高さに良い刺激を頂きました。

サファイア様のますますの『キレイ』にお力添えさせて頂けるよう努めさせて頂きたいと思います(o^^o)一緒に頑張りましょう!

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:44:21.0

身体の疲れがひどいのと前から姿勢が悪いと言われていたので、今回伺いました。
    整体の施術からやってもらい、そのあと全身エステでした。まず整体をやってもらっただけでもかなり体が楽になりました。
    エステの時間はフェイシャルがとくに気持ちよくて眠ってしまいました。
    スタッフさん自身も話しやすい方でしたので、こちらの悩みや世間話など沢山お話もできていい時間でした。
    場所は町中から少し離れていてわかりづらかったのが、すこし難点です。でしたが静かな場所でとても落ちつけて、自宅の中のサロンということもあり、知る人ぞ知る穴場かなと、個人的には思います。
    他の人にもおすすめしたくなるサロンさんでした。
    また次回よろしくお願いします^_^

りい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体楽になったようでよかったです。
    りぃ様とのお話はこちらこそ楽しいお時間をご一緒させていただきました(^^)
    場所が分かりづらく申し訳ありません。その中でも落ち着けたと仰って頂け嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:11:26.0

脚痩せしたくて伺いました。話しやすい感じの方でヒアリングがとても上手で親身な感じがとても伝わってきました。骨格のズレ?が、下半身を太りやすくしていることにすごくビックリしました!
    施術もとても丁寧で、脚の脛のセルライトがあるところは痛かったですが、姿勢も良くなり脚もぽかぽかすっきりして大満足でした!
    少し場所は遠いですが、こちらに伺ってよかったなと思います。
    次も絶対また行きます!
    次回もよろしくお願いします^_^

はな様

ご来店ありがとうございました!
    脚がすっきりポカポカしてよかったです^_^
    場所は遠くご足労おかけしますが、せっかくお越し頂いた分満足して頂けるよう、努めさせて頂ければと思います^ - ^

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:41:54.0

道に迷ってしまい遅刻してしまいましたが、快く出迎えて下さいました。
    今回身体の全体的なメンテナンスとリフレッシュしたくお願いしました。結果的には大満足です!
    話しやすい感じのスタッフさんで気づけば自分のことをたくさん喋っていました。
    美容の意識が高い方ですが、気さくな感じが良かったです。
    施術もとくにエステが気持ちよく、(脚は脂肪のついてるところがちょっと痛かったですが笑)しばらくぶりにリフレッシュした時間がもてました。
    今後もリピ確定です!

★様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お話盛り上がりこちらも良い時間を頂戴しました。
    お身体のメンテナンス、リフレッシュにこれからもいらして下さい。
    またお待ちしております^_^

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 11:49:44.0

箕輪町にもエステサロンがあると知って初めて行きました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、骨格や姿勢をしっかりと見ていただいてからマッサージとフェイシャルエステをしていただきました。
    フェイシャルは気持ち良すぎて寝てしまいました!
    たくさんお話しもできてリラックスできる時間が嬉しかったです!また行きたいです!

《夏肌作り★小顔美肌キャンペーン》¥13200→¥6600 肌診断付き

ねこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    こちらこそ沢山お話しできて、いい時間をありがとうございました。育児の束の間のリラックスできる時間になったならうれしいです!
    またお越しの際は姿勢調整もフェイシャルもしっかりやらせて頂きます^_^
    またご来店お待ちしております。

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 11:12:15.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が優しい感じの方で話しやすく、お話もとても楽しかったです(^^)

1回の施術で猫背がかなり改善されたので、しばらく通い続けたいと思い、さっそく次回予約もしました!
    私生活での姿勢も気をつけながら頑張りたいと思います!

次回もよろしくお願いします(^^)

にゃんこ様

ご来店ありがとうございました!

私の方こそお話しすぎてしまう程で、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^
    猫背、これから一緒に改善していきましょう!
    普段の生活から少しづつ意識しながら、出来る所から改善していきましょう♪

またのご来店お待ちしております^_^

ララ(Rala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー