3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ミニョン(mignon)   >

エステ 脱毛サロンmignon

エステダツモウサロンミニョン

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目12-1  静鉄鷹匠青葉園ビル302号
  • 新静岡駅 徒歩1分/静岡駅 徒歩7分/日吉町駅 徒歩5分

あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:41:34.0

とても居心地の良いサロンでした!
    心地よい接客をして癒される時間でした。
    これまで一通りエステサロンの脱毛を経験しましたがLED脱毛は初めてでした。
    肌への負担が少なく終わった後の火照りも全くなかった事が驚きです。
    今後効果を感じられたら必ずリピートさせて頂きたいサロンです!

NEWオープン記念限定クーポン!女性全身脱毛(顔・VIO込み)13400円→5980円

エステ 脱毛サロンmignonからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

LED脱毛機は美容脱毛機の中で最先端の機械で、私も大好きで胸を張ってオススメできる機械です\(^o^)/
    きっと効果を感じていただけるかと思います。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:00:03.0

施術時間が短いのに丁寧で1回目から効果を感じて凄く良かったです!継続して通います!

部分脱毛1回(お顔のみ)5000円→2500円

• たいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:16:07.0

先日はありがとうございます
    初めて行かせて貰いましたが
    担当のスタッフさんや、店の雰囲気、施術も丁寧で
    とても良くて、また通いたくなりました
    担当スタッフさん写真が載ってませんが
    とても可愛い子だったので、是非指名して見てください

《平日限定》今話題のLED脱毛機使用!【男性】全身脱毛(顔・VIO込み)7980円

エステ 脱毛サロンmignonからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これから脱毛の効果を感じて頂けたら嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております\(^o^)/

• 真吾さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 02:30:34.0

施術が素早くあっというまに終わったがもっと丁寧にやってもらいたかった。前回やったお店の方がだいぶ丁寧にやってくれてとてもよかった。前回やった黒に反応して脱毛する機械の方が脱毛効果はあると思う。今回の人は潔癖症らしくあまりに素早くやられたので体が汚いと思われたような印象を受けた。

1周年記念クーポン!【男性】話題のLED脱毛機使用!全身脱毛19800円→7500円

このたびは数あるサロン中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

せっかくご来店して頂いたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術、接客ともに改めて見直し、
    お客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:28:12.0

初めて通いました!これからの効果に期待したいです!また、よろしくお願いします(*^^*)

1周年記念クーポン!【女性】話題のLED脱毛機使用!全身脱毛13400円→5500円

エステ 脱毛サロンmignonからの返信コメント

これから綺麗になるお手伝いさせてくださいね\(^o^)/
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:27:00.0

いつも脱毛をしていただいています。
    お店も清潔感があり、丁寧な説明とお声掛けで安心してお任せ出来ます。
    背術後も肌がツヤツヤになるのと、効果もとても感じます!
    生えてくるのもかなり遅い気がするので次に行くのを忘れてしまいそうなくらいです。
    もっとお手入れが楽になるように、まだまだ通いたいと思います。

【女性】全身脱毛3回目以降のお客様

エステ 脱毛サロンmignonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    脱毛を私どもにお任せしてくださりとても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します!!
    またお待ちしております(^^)

• 名も無き冒険者さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 04:46:31.0

はじめて脱毛サロンmignonを利用させていただきました。
    施術内容は全身脱毛とハイドラフェイシャル。
    脱毛は驚くほど痛みが少なく、さらにハイドラフェイシャルでは驚くほどの汚れが取れたことに感動しました。

また、機会があれば利用させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    美意識が高くて尊敬でしかありません…笑
    また美容トークできるのを楽しみにしております♪

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 21:18:00.0

その都度痛みの確認をしてくれました。痛みに合わせて強さも下げ対応してくれました。
    施術中はとても楽しくお話ができました。あっという間でした。
    お店の雰囲気もよく、対応もよかったので、根気良く通いたいです。

1周年記念クーポン!【女性】 今話題のLED脱毛機使用! 13400円→5500円

エステ 脱毛サロンmignonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます…笑
    これからもよろしくお願いします♪

• RMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 06:14:25.0

先日もありがとうございました。脱毛3回目が終了し、全体的に毛量が無くなってきて、喜んでおります。お話しながら楽しくリラックス出来るので、あっという間に時間が過ぎています。また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】全身脱毛3回目以降 7980円

• ぱむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 23:24:41.0

スッキリしました

ドライヘッドマッサージ(15分)3980円→2000円

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まだお若いのにコリがすごくてびっくりでした笑
    短い施術ではありますが、始める前よりコリがほぐされたのが実感して頂けたと思います♪
    またお待ちしております\(^o^)/

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 20:00:04.0

すごくフレンドリーで話しやすくて良かったです!また行きます!1回じゃまだ効果分かりずらいと思うので通いたいです!

【学割U24】全身脱毛(顔・VIO込み)7980円→3980円

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    脱毛は1回ではなく、数回通うものですのでこれから一緒に頑張って行きましょう♪
    またお待ちしております!

• RMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 16:50:46.0

娘が脱毛でお世話になっています。2回目ですので、まだ効果はわかりませんが、手際良く施術して下さるので助かっています。楽しくお話が出来て、リラックスした時間を過ごせる様です。今後もよろしくお願いいたします。

【学割U24】全身脱毛(顔・VIO込み)2回目 7980円→5980円

エステ 脱毛サロンmignonからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    娘さんお2人とも他店で脱毛を経験済みだったということで脱毛の流れがわかってくれているので、スムーズに施術できております。
    学校でのお話などで盛り上がって私も若いパワーをいただけて嬉しいです♪笑

またお待ちしております(*^^*)

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:05:21.0

今日で全身脱毛4回目ですが、
    今まで通っていた所は毛の抜け感がわからなく満足できませんでしたが、
    こちらのお店に変えてから
    毛がしっかり抜けて、生えてくるペースも格段に遅くなり効果を感じられてすごく嬉しいです!

完全個室で、他のお客さんの目を気にすることなく通う事が出来るのと、担当スタッフさんの雰囲気もとても良く、安心して任せられます。

エステ 脱毛サロンmignonからの返信コメント

効果を感じていただけて私どもも嬉しい限りです(^^)
    最新のLED脱毛機なのでスピーディかつ効果◎
    自信を持ってオススメできる機械です♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:28:12.0

色々なエステサロンに脱毛に行きましたがシェービング代を取られたのは初めてのことだったので少しモヤモヤしてしまいました。全身顔VIO含め1時間以内に終わっており、自身で処理していないのは手の届かない背中のみ。他の箇所も数撫でシェーバーでなぞる程度。これで1000円取られるのかと思ってしまいモヤモヤ。トータルの値段はシェービング代含めてもとてもお得ですし、予約する際にシェービング代が別途かかる可能性がどうこう書いてありましたが...正直この程度でかかるのかと思ってしまいました。全身手の届かないところを含め剃毛していない部分が1箇所でもあれば料金を取っているのでしょうか?それならそれで事前に説明が欲しかったなと思います。最後の最後にシェービング代含め料金こちらです。と言われるとまた来ようと思っていた気持ちも失われ、残念になります。カーテンも隙間が多く、せっかちなのか着替えた瞬間終わっているか聞かれ、返事をしたら間髪入れずに開ける。何だかな...といった感じ。ありがとうございました。

さわ様
    このたびは数あるサロン中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
    また、シェイバー代に関しましては背面やVIOなど剃り残しがかなり目立っておりましたので、シェイバー代を頂戴致しました。

施術、接客ともに改めて見直し、
    お客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• ちぃはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:10:07.0

初めて脱毛しました。
    もちろんVIOも初めてで緊張してましたが
    ずっとお話をしてくれて
    話に夢中になり恥ずかしさや、緊張がありませんでした。
    また時間が空いたら伺いたいと思います。

エステ 脱毛サロンmignonからの返信コメント

初めての脱毛ってなんだか恥ずかしいですよね‥笑
    私も楽しくお話させていただけたので恥ずかしさや緊張がなくなったと言っていただけて嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• ヒョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:52:39.0

コンプレックスでいつも自分自身で手入れするのに困っていました。
    紹介でVOIR+でアイブロウスタイリングがある事を知り予約しました。
    初体験でとても楽しみにしていて、仕上がり後も満足です!
    しっかりとカウンセリングをした上でデザインを決めていただけるので安心です。またお願いします!

【男性】メンズ人気No.1美眉アイブロウスタイリング 5500円→4750円

エステ 脱毛サロンmignonからの返信コメント

自分で眉毛整えるのって難しいですよね(T-T)
    当店を選んでいただき、そして満足していただけたようで嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Lalisaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 18:47:47.0

すごくいいです。定期的にお願いします。

【学割U24】全身脱毛3回目以降 7980円

エステ 脱毛サロンmignonからの返信コメント

定期的に来てくださっているので効果も実感しやすいと思いますし、なによりお話が楽しくいつもあっという間に時間が過ぎてます!笑
    今年もよろしくお願いします(^ ^)

• yutaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 21:47:07.0

初めて利用しましたがとてもお話ししやすく緊張せずに受けることができました。痛みも少なかったので良かったです。

エステ 脱毛サロンmignonからの返信コメント

当店の使用しているLED脱毛機は、効果もあるのに痛みが少ないのが特徴の1つです♪
    それを実感していただけたようで安心しました(^ ^)
    脱毛はダイエットと同じで1回ではキレイにならないので、これから一緒に頑張っていきましょう!

• Lalisaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 09:38:10.0

2回目です。1回でも少しずつ効果を感じます。またお願いします。

• ふみとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 21:16:15.0

スムーズな施術で、痛みも少なく、とても満足しました。また利用したいと思います。

エステ 脱毛サロンmignonからの返信コメント

LED脱毛機の良さを実感し、施術に満足していただけたようで嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてますね(^ ^)

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 21:02:57.0

スタッフさんがお話ししやすい方で緊張することもなく、楽しみながら施術してもらえました

ゲリラクーポン  今話題のLED脱毛機使用! 13400円→4500円

エステ 脱毛サロンmignonからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    とてもお話しやすい方なので、私もいつも楽しくお話しながら施術ができて嬉しいです♪

• えびすまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 15:55:03.0

何よりも安く、思ったより時間もかからなかったのですごくいいと思いました。話もめちゃくちゃ面白かったです。またよろしくお願いします。

エステ 脱毛サロンmignonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    脱毛するのが当たり前の時代になってきたからこそ、学生さんたちには手の出しやすい価格で提供したいと思いあの価格となっております♪
    LED脱毛機の良さを1回で実感していただけたと思いますので、またのお越しをお待ちしております\(^^)/

• マロマロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 23:36:37.0

脱毛から18日間経ちました。今までエステサロンでの脱毛や医療脱毛などいろいろなところで受けてきましたが、こんなに抜けなかったのは初めてです。ガッカリしました。とにかく脱毛機をあてるスピードがとても速く、雑で、ものすごい速さでサーっと流れるようにあてながらの施術でした。こんな早さで本当に効果があるのかとその時も不安に感じましたが、不安的中。腕も顔も足も体も全く抜けません。抜けたのは丁寧にゆっくり機械をあてていたVIOの一部のみ。所要時間1時間半とありましたが1時間でお店を出たくらい早く終わりました。初回価格は安いとはいえ、お金を捨てたような気持ちです。

《平日限定》今話題のLED脱毛機使用!【女性】全身脱毛(顔・VIO込み)5980円

• たーちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:48:17.0

会話をしながらで、リラックスした状態で施術を受けられました。

エステ 脱毛サロンmignonからの返信コメント

当店では、お客様がリラックスできるよう心がけていますので、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました♪
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• はっせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 09:56:18.0

とても良かった!
    学生だけど、とてもリーズナブルな値段で行きやすい!!
    絶対に行った方がいいと思いました!

エステ 脱毛サロンmignonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めての脱毛ということでしたが、満足頂けたみたいで安心しました。
    脱毛は1回だけでなく、定期的に通うことでだんだん綺麗になっていくのでこれからも綺麗になるお手伝いができればと思います♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• まっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:02:40.0

話しやすかったし最初は緊張してましたが良い雰囲気で施術出来て良かったです。また行きたいと思います。

NEWオープン記念限定クーポン!男性全身脱毛(顔・VIO込み)23000円→7980円

エステ 脱毛サロンmignonからの返信コメント

良い雰囲気作りを心がけていますので、そのような感想を頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• クミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 12:45:25.0

娘の脱毛でお世話になりました。
    脱毛するのを恥ずかしがっていましたが上手くお話しながら進めていただき気になっていた所も脱毛ができて良かったです。
    お話がいっぱいできてとても楽しく施術を受けられたと喜んでいました。
    またお願いいたします。

エステ 脱毛サロンmignonからの返信コメント

先日はお足元の悪い中、娘さんと一緒にご来店いただきありがとうございました!
    初めは少し緊張気味な娘さんでしたが、楽しくお話ししながらの施術で私もとっても楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます*\(^o^)/*

• クミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 12:40:11.0

とても丁寧な施術で肩も腰も楽になりました。
    娘の脱毛や肌の相談にものっていただきいろいろお話できて楽しかったです。
    施術後は肩こりに効く体操も教えていただきとても親戚で丁寧な対応でした。
    また伺いたいと思います。

もみほぐし60分 腰痛や肩こりにオススメ! 4400円→3980円

エステ 脱毛サロンmignonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    私もとても楽しく施術させていただいたので、
    素敵な感想を書いてくださり嬉しいです。
    お肌のことや身体のことでしたら、ご相談お任せください♪

• うっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 21:59:24.0

2回目でしたが、本当に楽しく幸せになりました!!
    すごく話しやすく、ずっと話していられるような楽しさや明るい雰囲気がありました。

施術に関しては、とても丁寧にやってくださいました。すごく、くすぐったがり屋のため心配でしたが、臨機応変に対応してくださったため、誰でも心配なく通えると思います!

本日はありがとうございました^_^

エステ 脱毛サロンmignonからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    幸せな気持ちになって、このような口コミを頂けたことに私達も幸せです(*^^*)♪

毎日の勉強で大変だと思いますが、たまにはリフレッシュして素敵な学生LIFEを過ごしてくださいね☆

• hoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 18:30:04.0

ご丁寧な施術で痛みもほとんどありませんでした。
    低価格で仕上がりも良く、とても満足しています!
    今後もお願いします。

エステ 脱毛サロンmignonからの返信コメント

自分で眉毛の形を左右対称にするのって意外と難しいですよね‥(>_<)
    妹さんからも好評だったそうで安心しました♪
    まとのご来店お待ちしております(*^^*)

ミニョン(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー