キャンペーンのたび、定期的にお伺いしてます。
スタンプがたまり、今回は割引もありました。
素敵な香りと対応に癒されて、施術前からリラックス。
途中ではいつのまにか寝ていました。
夏仕様でスッキリとしたヘッドでした。
ドレッサーはやはり若返る!
心の癒しですね。
またお伺いします。よろしくお願いします。
【炭酸スプレーで爽快!】夏のひんやりスパ45分4,500円※8月1日~10日限定※
頭と眠りのサロン thReep【スリープ】からの返信コメント
はるちゃん様
いつもthReepをご利用いただき有難うございます。
また、貴重な口コミのご投稿有難うございます!
今回は夏のキャンペーンということで、暑さを吹き飛ばすスッキリとしたドライヘッドスパをご体感いただきました。はるちゃん様には長く通っていただいているおかげで、施術前から心身共にリラックス頂けたようでなによりです!ゆっくりと眠って休んでいただくことで、旅のお疲れも少しは楽になりましたでしょうか?素敵なお土産と楽しい旅の思い出話も有難うございました☆今回も施術後はお顔が頭皮からしっかりと上がり、美容効果もバッチリでしたね!
いつも大切なお身体を預けて下さるはるちゃんさまからの「心の癒しですね」のお言葉は、とても嬉しく自信になります。どうか、今後ともよろしくお願いいたします!(また、秋に向けて新たなキャンペーンを計画中ですので、ぜひお楽しみにお待ち下さいませ)
thReep
初めてドライヘッドスパを体験しました。
とっても雰囲気も良くて、癒しの空間でした。
お人柄もとても良くて居心地が良かったです!
ドレッサーには香水、ヘアミスト、ハンドクリームなどがありとてもワクワクしました。
定期的に通います!
【学割U24】ドライヘッドスパ30分コース¥5,000→¥3,000*学生さん限定*
杏様
先日は貴重なお時間にご来店下さり、誠に有難うございました。
また、早速の口コミのご投稿有難うございます!
日々の勉強とお仕事で重なったお疲れが少しでも解消できるよう、心を込めてドライヘッドスパの施術をさせていただきました。将来の展望やそのために今励まれていることについてお話し下さる杏様の輝く姿に、私もとても刺激を受ける有意義な時間となりました。今後さらに素敵な女性として活躍されるであろう杏様を、微力ながらthReepも応援できれば嬉しい限りです!
また来月、杏様とお会いできる日が今から楽しみです☆次回は新たな感動をお届けできるよう、セラピストの腕も磨いておきたいと思います。あらためまして、この度のご来店と口コミのご投稿有難うございました。
thReep
はじめてお伺いしました。
雰囲気は素敵で、おしゃれなドレッサーがあり色々お試しできる香水などもあり最高の空間でした!!
施術もとてもリラックスして受けることができ、
めちゃめちゃ気持ちよかったです!
最初から最後のお見送りまでとても丁寧でした。
またぜひお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました。
【ご新規様限定】人気No.1◎ドライヘッドスパ60分◎¥7,500→¥5,500
あゆ様
先日は貴重なお休みにご来店下さり、誠に有難うございました。
また、素敵な口コミまでお寄せいただき有難うございます!
頭を中心にほぐすドライヘッドスパは初めてということで、数あるサロンより当店をお選びいただくことができ大変光栄に思います。デスクワークで凝り固まった首や肩を緩めていけるよう、60分しっかりとほぐしていきました。すでに愛用されているというSHIROの香りを、施術後はゆっくりとお試しいただけてなによりです◎あゆ様のお気に入りの香りが一つでも増えていれば私も嬉しいです!初めてのサロンで緊張や不安もありつつのご来店だったかと思いますが、セラピストを優しく受け入れて下さったあゆ様に改めて感謝いたします^^
厳しい暑さが続き夏の疲れが出やすい時期ですが、夏バテなどされぬようくれぐれもご自愛下さいませ。あらためまして、この度のご利用と口コミのご投稿有難うございました!
thReep
今回、初めてドライヘッドスパをして頂きました。
ヘッドマッサージやヘッドスパは何度か経験してますが、施術中に眠ったのは初めです。
とても気持ち良くリラックス出来ました。
デスクワークで毎日同じ姿勢の為、首凝りと眼の疲れで頭皮もガチガチだと思います。
またお願いしたいと思います。
有難うございました。
ミカりん様
先日は遠方よりお越しいただき、誠に有難うございました。
また、丁寧な口コミのご投稿有難うございます。
日頃のデスクワークとパソコン作業で溜まったお疲れが抜けるよう、しっかりと頭からアプローチしていきました。ミカりん様のおっしゃる通り、同じ姿勢が続くとどうしても血行不良が原因で眼や首のお疲れに繋がってしまいがちです。1日のうちの数分でも構いませんので、意識的に休憩時間を挟んでいただけるとより良いかと思います◎もちろん、ドライヘッドスパも有効ですので上手に活用していただければ嬉しい限りです。
また、初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、ミカりん様に上手にリラックスいただけたお陰で、スムーズに施術を進めていくことが出来ました。眠れるほど心地よいドライヘッドスパの魅力が、少しでもご体感いただけていればなによりです!
また松山にお越しの際には、ミカりん様のご来店心よりお待ちしております。あらためまして、この度のご利用と口コミのご投稿有難うございました。
thReep
雰囲気や接客、施術が非常に良く満足な時間になりました。
睡眠の質が落ち、眠りが浅く疲れが取れませんでしたが施術して頂いた日は、ぐっすりと深い眠りに着くことができ、スッキリと目覚めることが出来ました。
自分のご褒美として、次回も行きたいです♪
出会いに感謝☆ありがとうございます。
【ご新規様限定】贅沢時間◎ドライヘッドスパ60分+フット◎¥9,000→¥6,500
みぽりん様
先日はご来店下さり、誠に有難うございました。
また、早速の口コミのご投稿有難うございます。
中途覚醒が多く眠った気がしない毎日をお過ごしとのことでしたので、少しでも睡眠の質が高まるようフットからしっかりとケアしていきました。施術したその日から眠りの違いを実感していただけたということで、みぽりん様の良い眠りを微力ながらお手伝いでき、私も嬉しく思います!サロンでは美容のことやお子様のことなど色々とお話を聞かせていただき、とても楽しい時間となりました。この度のみぽりん様との素敵な出会いに、私も心から感謝です!
またぜひ、ご褒美時間にはthReepを思い出していただけますと嬉しい限りです。次回、みぽりん様とお会いできる日が今から楽しみです。暑さ厳しい季節ですので、十分にご自愛されて下さいね。あらためまして、この度の素敵なご縁と口コミのご投稿、誠に有難うございました。
thReep
ギフトで初訪問でしたが、とても素敵な雰囲気で癒されました。隠れ家のようなサロンで、本当にご褒美の時間でした。
丁寧な接客に心地よい空間。あっという間に眠りに落ちました。
施術後は、すーっと頭がスッキリして肩も軽かったです。ありがとうございました。またお邪魔します。
りさ様
先日は貴重なお時間にご来店下さり、誠に有難うございました。
また、口コミのご投稿も有難うございます。
10年来のお付き合いであるご友人からの労いを兼ねた癒しの時間のプレゼントということで、この度はりさ様のご褒美時間をお手伝い出来てとても光栄です。日々蓄積されたお疲れが少しでも楽になるよう、心を込めて施術いたしました。お仕事に学業に…と休む間もない毎日かと思いますが、thReepでの時間がりさ様の心と身体のリフレッシュに繋がっていればなによりです。
初夏の足音が聞こえ始める季節ですが、くれぐれもお身体を大切に素敵な毎日をお過ごし下さいませ。あらためまして、この度は貴重なご縁をいただき有難うございました。
またりさ様とお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
thReep
ドライヘッドスパは初めてでしたがTVで見て気になっていて松山にもあるのか調べてたら見つけました!とても雰囲気が良くてインテリアもオシャレ!丁寧にカウンセリングもしてくれて最初緊張してたのに施術途中からウトウト、、完全に眠るわけじゃないけど心地良くて終わった時にはスッキリ!なのにフワフワした不思議な気持ちでした。強い力でツボ押したかではなく頭や顔らへんの筋肉を本当丁寧にほぐす感じで終始気持ち良かったです(^-^)
お化粧や髪を直せるドレッサーもあり、ヘアスプレーや、くしもあって終わった後にお出かけしても大丈夫^_^
なにより気になってたメーカーの色んな香りのハンドクリーム、ヘアスプレーがあってすごく嬉しかったです。
豆柴様
先日はご来店下さり、誠に有難うございました。
また、素敵な口コミのご投稿有難うございます。
以前よりご興味のあったドライヘッドスパに初挑戦とのことで、数あるサロンよりthReepをお選びいただき大変光栄に思います!豆柴様の仰る「完全に眠るわけではない心地よさ」はドライヘッドスパ中にリラックスすることで生まれる「まどろみ状態」で、頭の中をスッキリ整理するために大切な時間と言われています。脳に近い繊細な箇所となりますので、強い力で緊張感を与えてしまわないよう注意しながら、しっかりと優しい圧でほぐしていきました◎
また、施術後のお支度の時間には色々なアイテムをお試しいただき有難うございました。美意識が高く抜群のセンスをお持ちの豆柴様にも楽しんでいただけたようでなによりです!SHIROのお気に入りの香りも見つけていただけて良かったです^^
お仕事に家事に…とお忙しい毎日をお過ごしのことかと思いますが、くれぐれもお身体を大切になさってあげて下さいね。また豆柴様とお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
thReep
初めての利用で、当日の時間ギリギリに予約したのですが、気持ちよく迎えて下さり安心しました。
店内の良い香りとスタッフさんの癒しの雰囲気のおかげで、心身ともにリラックスできました。
今まで色々なジャンルのリラクゼーションやマッサージに行ったりしましが、ドライヘッドスパは初めてでした。頭ってこんなに気持ち良いんだ~と新たな発見でした。
施術で髪の毛がぐちゃぐちゃに乱れる覚悟で帽子持参で伺ったのですが、まったくそんなこともなく、軽く櫛でとかすだけで大丈夫でした。ドレッサーに置かれているアメニティーも充実していて、贅沢なひとときを過ごすことができました。
技術ももちろんですが、スタッフさんのお人柄と雰囲気に一番癒されました。
また疲れが溜まったらお伺いしますので、よろしくお願い致します。
中野様
先日はご来店下さり、誠に有難うございました。
また、丁寧な口コミのご投稿も有難うございます。
初めてのサロン・初めてのドライヘッドスパで緊張もあったかと思いますが、ゆったりと癒しのひと時を満喫いただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。脳に近い頭を優しくほぐしていくドライヘッドスパは、ボディとはまた一味違う心地よさがあります。中野様の仰る通り、心身共にリラックスしていけるため、ストレスの溜まりやすい現代社会を生きる方にはぜひオススメしたい施術となっております。
また、施術後のお支度についてのリアルな体験談を有難うございます。多少スタイリングが崩れてしまうこともありますが、ドレッサーでゆっくりとご準備いただけますので、今後も安心してご利用いただけますと嬉しい限りです。お部屋の香りやアメニティも、中野様に気に入っていただけて良かったです◎季節ごとにアップデートしておりますので、ぜひ次回も楽しみにお越し下さいませ。
またお疲れの際には、お気軽にご利用下さいませ(もちろん当日のご予約も大歓迎です!)
thReep
不眠で困ってる時に、たまたまホットペッパービューティで見つけたお店です。
お店の香りや照明、セラピストさんの雰囲気もリラックスできるようなそんな素敵なサロンでした。
ヘッドスパは心地よくいつの間にか寝落ちてしまうほど気持ちよかったです。
たまお様
先日はご来店下さり、誠に有難うございました。
また、素敵な口コミのご投稿有難うございます。
久々のリラクゼーションご利用ということで、当店をお選び下さったことに改めて感謝いたします。お悩みであった入眠のしづらさを少しでも解消できるよう、ドライヘッドスパでしっかりと頭からのアプローチを行なっていきました。施術中はたまお様に上手にリラックスいただき、ゆっくりお休みいただけたようで何よりでした。その後、睡眠の調子はいかがでしょうか?今後もたまお様の質の高い眠りをサポートしていけますと嬉しい限りです。
また、ドレッサーのアイテムも色々と見ていただき有難うございます。気に入って下さっていたホワイトティーの香りは、たまお様の上品でお洒落な雰囲気にぴったりでお似合いでした◎
蒸し暑さで体調を崩しやすい梅雨の時期ですが、くれぐれもお身体を大切に健康な毎日をお過ごし下さいませ。また、素敵なたまお様とお会いできることを心より楽しみにお待ちしております^^
あらためまして、この度のご利用と口コミのご投稿、誠に有難うございました。
thReep
ドライヘッドスパは初めて体験するので、最初は少し緊張していましたが、施術前のカウンセリングや説明をしてくれるスタッフさんの接客が丁寧で、すぐに緊張もほぐれ、安心して施術を受けられました。
まずふかふかの椅子に寝転んでうっとりしました。笑 施術は気持ち良く、だけどしっかりほぐしてもらって、大満足でした。おかげで施術後は頭がスッキリして軽く感じられました!
丁寧な施術にはもちろん、入室からお見送りまで続くスタッフさんの心温まるおもてなし、優しいお人柄、サロンのオシャレな空間、もう、何もかもに癒されました。ドレッサーのアメニティも、女子の気分を上げてくれるものばかりでした!
本当に、最高で贅沢な時間を過ごさせてもらいました。またあの施術を受けたいのはもちろんのこと、それだけではなく、またスタッフさんに会いに行きたいと思えるサロンでした。
きえ様
先日は遠方より足をお運びいただき、誠に有難うございました。
また、心のこもった口コミのご投稿有難うございます。
初めてのサロン・初めてのドライヘッドスパで緊張もあったかと思いますが、きえ様に上手にリラックスいただいたことでスムーズに施術を進めていくことが出来ました。普段は家事・育児などでお忙しい毎日かと思いますが、thReepでの時間がきえ様ご自身のための癒しのひと時として少しでもお役に立てていれば嬉しい限りです。「髪の毛を切ったかと思うぐらい頭が軽いです!」と喜びに溢れるきえ様の表情がとても印象的でした。頭だけでなく全身、さらには心まで軽くなるドライヘッドスパを目指して、今後も精進して参りたいと思います。
また、ドレッサーやインテリアなどサロン空間も気に入っていただくことができ光栄です。きえ様が楽しそうに色々とお試し下さる姿に、私まで一緒にワクワク気分を味わうことができました^^
また松山にお越しの際には、ぜひお気軽にいらして下さいね。きえ様とお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。あらためまして、この度のご来店と口コミのご投稿有難うございました。
thReep
治療や旅行の都合で久しぶりの施術でした。開始直後に鼻詰まりが解消されてびっくり&定期的に通うことの大切さを実感しました^ ^
いつも素敵なおもてなしをしてくださるので本当に癒されます。通うのが楽しみで、お話ししたいこともたくさんあるのでまた次の施術が待ち遠しいです!ありがとうございました。
なっちゃん様
いつもthReepをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく感謝いたします!
久しぶりになっちゃん様とお会いして旅行のお土産話など色々とお聞かせいただき、今回もとても楽しい時間となりました。慢性的な鼻詰まりにお悩みでしたが、なっちゃん様に上手にリラックスいただいたお陰で副交感神経優位の状態となり、お鼻の詰まりまで解消することが出来ました◎近ごろ頭皮の表面が硬くなったような気がするとのことでしたので、3ヶ月分のお疲れをしっかり取って健康な頭皮の状態に近づかせられるよう、心を込めてドライヘッドスパの施術をいたしました。
なっちゃん様の素敵でチャーミングなお人柄に、私の方こそいつも癒されております。今年もあっという間に後半戦突入ですが、推しのライブなど楽しいイベントを励みに元気で充実した毎日をお過ごし下さいませ。また次回、なっちゃん様に色々なお話を伺うのが今から楽しみです!今後も定期的な心身のケアは、ぜひthReepにお任せ下さいませ^^
あらためまして、この度のご利用と嬉しい口コミのご投稿有難うございました。
thReep
遅くなりました。
今回もまたキャンペーン時にお伺いしました。
定期的に通って5回目になります。
素敵な誕生日プレゼントもありがとうございました。
すっかり虜になって、ドレッサーの前に座ると、気持ちが若返ります。そして目ののリフトアップは即効です。
慣れてきたせいか、施術も安心してお任せ出来ます。
次はいつお伺い出来るかなぁと、その日を楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。
【五月病対策】癒しの春眠ドライヘッドスパ45分4,500円※5月1日~10日※
はるちゃん様
いつもthReepをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
今回で5回目のご来店、そしてはるちゃん様と出会ってもうすぐ一年が経とうとしていることに、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。今月がお誕生日ということで、お祝いの気持ちも直接お伝えすることができとても嬉しい時間となりました。
また【気持ちが若返ります】と素敵すぎるお言葉まで有難うございます!日頃より美と健康に気を配られているはるちゃん様に美容面でもドライヘッドスパの効果を実感いただけてなによりです。今後もはるちゃん様の信頼に応えられるよう、さらに努力して参りたいと思います。
四国も梅雨入りし雨の日が続きますが、はるちゃん様が心晴れやかに素敵な毎日を過ごせることを心よりお祈りしております。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
thReep
技術はもちろんのこと、施術してくださった方の優しい人柄と、落ち着いたお店の雰囲気にとても、居心地が良かったです♪
ゆか様
先日はご来店下さり、誠に有難うございました。
また、口コミのご投稿も有難うございます。
セラピスト・サロン空間共にゆか様にご満足いただけて、とても嬉しく光栄に思います。優しく温かいゆか様のお人柄に触れ、私も居心地良く幸せな時間をいただきました。日々の事務作業でお疲れの首や肩、そして頭が少しでも楽になっていればなによりです^^
夏日が増え5月とは思えない暑さの日が続きますが、体調など崩されぬようくれぐれもご自愛下さいませ。あらためまして、この度は有難うございました。またゆか様とお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!
thReep
同業者ですがこんなに大満足できるサロンに出会えて幸せだなと思えるサロンでした。
スタッフさんの人柄、サロンはにはこだわりがつまった物たちに囲まれながら受ける施術全てが良かったです。
ぜひまた利用したいのでよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】まどろみ体験◎ドライヘッドスパ30分◎¥5,000→¥3,500
ma.r様
先日はお忙しい中お越しいただき、誠に有難うございました。
また、口コミのご投稿有難うございます。
同業の大先輩でもあるma.r様からの有り難いお言葉、大変嬉しく励みになります!私もma.r様のお人柄に触れながら色々と貴重なお話を伺うことができ、短い時間でしたがとても勉強になる有意義なひとときをいただきました。改めて、この素敵なご縁に感謝いたします。そして、thReepでの時間がma.r様の明日からの頑張る力に少しでも繋がっていればなによりです。
ご多忙な毎日をお過ごしのことと思いますが、どうかma.r様自身のケアも大事になさってあげて下さいね。またぜひ松山にお越しの際には、再びお会いできますことを心より楽しみにしております。あらためましてこの度のご来店、そして貴重な口コミを有難うございました。
thReep
初めて施術してもらいました!お部屋の中がいい匂いで、置いてあるものもかわいくて、空間から癒される場所でした*これまでもヘッドスパをしてもらったことがありましたが、その場で気持ちいいだけでなく、翌日以降もこんなにすっきりした気分が持続したのは初めてでした!そして、ドレッサーのフレグランスコーナーもとても嬉しかったです♪また、自分へのご褒美にお伺いしたいです。
megu様
先日は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
thReepではお客様に落ち着きと癒しをお届けできる空間づくりにこだわっているので、megu様からのお褒めの言葉はとても嬉しく自信になります。また、スッキリ感が翌日以降も持続したとのことで、施術の効果を長く楽しんでいただくことができ安心いたしました◎お仕事も忙しく中々睡眠時間を伸ばすことは難しいかと思いますので、睡眠の質を高めることで同じ時間でもより深く熟睡感のある眠りをつくるお手伝いが今後も出来れば嬉しい限りです。
また、春らしいさくら・華やかなホワイトジャスミン、どちらの香りもmegu様にぴったりでお似合いでした^^今後もシーズンごとに新たなアイテムをご紹介していきますので、ぜひご来店時の楽しみにしていただけると嬉しいです!
あっという間に暖かくなり新緑の気持ち良い季節ですが、くれぐれも体調にはお気をつけて健康で良い毎日をお過ごし下さいませ。あらためましてこの度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。
thReep
首凝り、肩凝りからの頭の重い感じが数日続き、予約させてもらいました。ギリギリまで我慢していたので、お店で施術してもらったら随分楽になりました。
「急な当日予約でも大丈夫ですか?」と聞くと、笑顔で「お店側としては頼ってもらえて嬉しいです」と言ってもらえて、これから何かあった時の安心材料となりました。
駐車場もブログに何箇所か載せてもらえていたので、助かりました。
帰りに日焼け止めスプレーを購入したのですが、つけた時とてもいい香りがして気分があがります。
丁寧な接客、施術、どうもありがとうございました。
◎すやすや安眠◎ドライヘッドスパ60分【リピーター様限定】¥6,800
ちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、温かい口コミのご投稿有難うございます。
ギリギリまで抱え込まれていたちゃん様のお疲れを少しでも解消できるよう、心を込めて施術いたしました。頑張り屋さんな方ほどつい無理をしてしまいがちですが、まず何よりもご自身の心身のケアに時間をかけてあげて下さいね。もちろん、当日のご予約は今後も大歓迎です◎ちゃん様のお辛いタイミングに思い出して頂き安心して頼れるサロンであれるようますます頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします★(また、最新の駐車場状況は随時ブログにてお伝えしていきますね)
そして、日焼け止めスプレーも気に入って使っていただけているとのことで安心いたしました。夏に向けて紫外線の量もどんどんと増えてくる時期ですが、ミーファと共に簡単UVケアしながらお出かけなど楽しい思い出をたくさん作って下さいね!
優しいちゃん様とお会いするたび、私まで癒される素敵な時間をいただいております。今後もお気軽にご利用頂けると嬉しい限りです。あらためまして、この度のご来店と口コミのご投稿有難うございました。
thReep
スリープ(thReep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー