4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 迅 香椎千早整体院(JIN)   >

迅ーJIN-香椎千早整体院

ジン カシイチハヤセイタイイン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-10-8エテルノスズカ 5F
  • 香椎駅より徒歩2分 インスタアカウント:seitai_han

よねすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 01:21:45.0

腰痛持ちで痛みを取りたくて突然訪ねました。
    急な予約にも関わらず親切に対応してくださり、施術を受けた後は、痛みもなくなっていました。
    しばらく定期的に通いたいです。

【腰痛集中コース】辛い腰痛を根本改善整体60分¥4,980

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:52:13.0

70代の母親が圧迫骨折して、身体の調子が悪かったので治療してもらいました。
    最初は、ひどい肩こりやいろいろ痛みがあったのですが、治療のおかげで少しずつ改善されていきました。
    親切な説明も分かりやすく、悪い部分も丁寧に施術されて大変良かったです。
    また通いたいと思います。

• めあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:58:18.0

色々な整体、整形、ペインクリニックなど行ってダメだった方、おすすめです。
    肩、肩甲骨の部位がとても痛く 鍼治療などなど、20数年色々してきましたが その時よくても次の日は痛いの繰り返しでした。
    迅整体院に通いはじめて 約10ヶ月 気付けば 痛みがなくなっていました。
    先生は痛い部位の違う所に原因があり それを施術しながら詳しく教えてくれ 家でもできる簡単なストレッチなども 教えてくれます。

• キィーチャンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 22:30:09.0

リラックスしやすい雰囲気で、丁寧に診て頂き、オススメのストレッチやどうして痛くなっているかも分かりやすく説明して頂きました。動かしてすぐに痛かったことろが痛くなくなりました。コツコツストレッチ続けてみようと思います。ありがとうございました。

• こーだいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 19:31:19.0

インスタフォローさせてもらってて今日タイミング合って行きました!首の寝違えと慢性の腰痛の相談してそのまま施術してもらいました。
    そして家でも出来るセルフケアのやり方まで教えてもらったので早速家でもやってみたいと思います。

迅 香椎千早整体院(JIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー