5. リル(Lil)   >

アイラッシュサロンリル

• 茨城県つくば市桜1-13-15 ISSEI桜ビル2F
  • つくばエクスプレス つくば駅 天久保4丁目北下車 徒歩4分
  • みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:16:31.0

いつもありがとうございます!またお伺いします!

☆12月・1月☆フラットラッシュ ~120本まで【¥7700】

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何か気になることがございましたらお申し付けください。

eyelash  salon Lil

• SHEEPさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 22:38:54.0

美容師さんからのオススメで初の茨城で
    マツエクをお願いしました。
    カウンセリング等とても丁寧で
    選ぶのに時間がかかり申し訳ありません
    とても親切な接客でカラエクのデザインも
    すごく可愛いです。これから時間をかけて
    私に似合うデザインやカールがわかると
    思います。お店の方々は温かい人達でした
    次回も宜しくお願いいたします。

【クイックメニュー◎】フラットラッシュ80本☆【¥6270】

SHEEP様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    デザインやカラーなどはいかがでしたでしょうか。
    当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けております。
    また、ご希望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

eyelash  salon Lil

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:47:33.0

今回もありがとうございました!また伺います!

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

メンテナンスでお会いできるのを楽しみにしています。

eyelash salon Lil

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:22:25.0

いつもマツエクで利用しています!

職業柄あまり派手にはできませんが、カラーが豊富なところも魅力的です♪

【再来のお客様】thank youクーポン☆口コミ投稿で次回アイパック付き!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

当店自慢の種類豊富なカラーエクステでより理想なお目元をお作りします^_^
    ご希望がありましたらカウンセリングでなんなりとお申し付けくださいませ☆

[投稿日] 2023-12-17 20:00:24.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。またうかがいます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もとってもお似合いのデザインでした(^^)

またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash  salon Lil

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:55:34.0

初めての利用でした!
    今回はオフのみでしたがすごく丁寧にやって下さりとっても嬉しかったです!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!また利用したいです!!
    スタッフとお誕生日も一緒でとてもご縁を感じました♪

さっちゃん様

数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございます。

マツエクもとってもお似合いでしたが自まつげを育毛されるとの事で.パーマもきっとお似合いになられると思います♪

こちらこそ素敵なお時間過ごさせて頂きありがとうございました!

さっちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

eyelash salon Lil

• いわたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:38:01.0

今回も施術が丁寧で満足しました。
    終わった後にメイクもしてくれました。

☆メンズ限定☆美眉アイブロウスタイリング♪4週以内の方【¥5500】

いわた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうさございます!

その後眉毛の調子はいかがですか?
    眉のカラー、髪色とも合っていてお似合いでした(^^)♪

eyelash  salon LIl

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:25:34.0

最近はいつもまつエクでお世話になってます!

丁寧な施術でいつも爆睡してすいません。
    エクステのカラーも豊富なのも魅力です!
    絶対、他店に浮気はできないです!

またお伺いさせていただきます♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです♪
    あい様の柔らかな雰囲気にぴったりなカラーエクステとてもお似合いでした!

またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしてます(^^)♪

eyelash salon LIl

[投稿日] 2023-12-04 09:06:45.0

いつもきちんとカウセリングがあって、希望どおりきいてくださり仕上がりもばっちりです。会話もゆったり話せるスタッフさんでとても気に入っていたサロンなんですが辞めてしまうときいて残念です。
    スタッフさんの技術と人柄ならば他でも十分に
    熟せていけると思いますよ。
    まだスタッフさんが居る間に行けるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

【クイックメニュー◎】フラットラッシュ80本☆【¥5720】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けとても嬉しいです♪

また素敵なお言葉もありがとうございます!
    当店を毎度贔屓にしていただき、心より感謝申し上げます。

今後とも引き続きカウンセリング、技術向上を目指しmama様に更にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

またのご来店心より待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

eyelash salon  Lil

[投稿日] 2023-11-26 19:35:34.0

今回もデザインの相談に乗っていただいて決めました。とても気に入っています!またお伺いしますのでよろしくお願いします。

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いです(^^)
    またKK様のお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash  salon LIl

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 08:11:25.0

今回も可愛く仕上げていただき満足です!
    雰囲気も良くてリピートしてます。

再来の方はこちら☆次世代まつ毛パーマ【¥6930】コーティング付き☆

eyelash salon Lilからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    パーマのロッド多数取り揃えておりますので、また気になるデザインなどありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。
    また、ゆう様にお会いできますことを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-22 04:45:59.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。いつもサロンに伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また、メンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております。

eyelash  salon Lil

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:02:08.0

いつも丁寧で助かります
    ありがとうございます

カラーフラットラッシュ ~120本まで☆【¥7150】

あー様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

目尻のグリーンの差し色とってもお似合いでした(^^)♪
    毎回カウンセリングさせて頂きますので、気になることがございましたらお申し付けください。

また、あー様にお会いできるのを楽しみにしてます。

eyelash salon Lil

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 23:40:42.0

1年ほど前からお世話になっています。

施術前のカウンセリングはもちろんですが、施術後にも自まつ毛の状態やお手入れの仕方などを丁寧にお話して下さるので、いつも助かっています。

今回も理想の仕上がりで大満足です!!

れい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

カウンセリング、お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います!
    毎回楽しいお話もでき、メンテナンスでれい様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

また、なにか気になる事などございましたらお申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

eyelash  salon Lil

• いわたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:13:26.0

落ち着いた空間でリラックスしながら受けることができました。
    はじめてにも関わらず、スタッフさんが親切に対応していただきました。

☆メンズ限定☆美眉アイブロウスタイリング【¥8800】

いわた様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

次回もいわた様にお会いできるのを楽しみにしております!

eyelash  salon Lil

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:48:59.0

希望通りにしていただきありがとうございました!また伺います!

みゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

デザインのご変更や本数などまた何かご不明な点がございましたらご相談くださいませ!
    今回のデザインもナチュラルな感じがとてもお似合いでした!

みゆ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-14 21:00:22.0

ここ最近エクステで利用させてもらってます!

今回まつげの状態も良くなかったのかわからないですが、お直ししていただいたんですが、しっかり対応もしていただき、ありがとうございました♪

いつも納得いくまでカウンセリングもしてくれるのでとても安心感があります。
    エクステの種類も豊富で仕上がりも満足です!

またメンテナンスでお伺いした際はよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はこちらの技術不足により、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。

また、ご要望・気になることがございましたらお申し付けください。

eyelash salon Lil

• ららりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:18:07.0

今回もありがとうございました。前回はじめて利用させていただき、よかったのでまた利用させていただきました。店内も綺麗で清潔だし、説明も施術も丁寧で、またお願いしたいと思ってます。

ららり様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

また何かご不明な点などございましたら遠慮なくお申し付けください。
    更にご満足頂けるよう日々精進してまいります!

ららり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash  salon  Lil

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:08:11.0

希望通りにしていただきありがとうございました!

【クイックメニュー◎】シングルラッシュ80本☆【¥5500】

みゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがですか?
    何か気になる事がございましたらお申し付けください。

またみゆ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-30 10:21:16.0

いつもお世話になっています。
    先日は、まつ毛が細く抜けやすいので、メンテナンスについてのアドバイスありがとうございました。アドバイスのとおりにしてみたら、心なしか少し生えてきました。

mama様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

まつ毛のケアを丁寧にしていただきありがとうございます!
    一緒に育毛頑張っていきましょう♪

まつ毛美容液も当店でご用意しておりますのでお買い求めの際はお声がけください☆
    よりご満足していただけるようにこれからも努めてまいります。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております!

eyelash salon Lil

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 11:58:49.0

いつもイメージ通りにしていただいてうれしいです!
    まつ毛についてアドバイスもいただけて助かってます♪

ここちゃん様

いつもeyelash salon Lilをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました!

まつ毛のケアをしっかり行なっていただいているおかげでとてもパーマが映える美しいお目元をお作りさせて頂くお手伝いができて嬉しいです♪

また、何かご要望などありましたらなんなりとお申し付けください!
    次回またここちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-27 16:16:49.0

まつげエクステをお願いしてます!
    カラーの種類が豊富で、またデザインなどの相談にも乗っていただけて、いつもキレイに仕上げくれます♪

お店の雰囲気もいいです!

あい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、暖かい口コミもありがとうございます!
    お客様のお好みや雰囲気に合わせてたくさんのカラーをご用意しております!
    新色も入りましたので、よろしければお声掛けくださいませ。
    また、あい様のご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon Lil mai

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:55:10.0

大満足です
    丁寧で最高です

カラーフラットラッシュ ~120本まで☆【¥7150】

あー様

いつもeyelash salon Lilをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミありがとうございます!!
    お客様がご満足して頂けますよう、丁寧なカウンセリングと施術、接客を意識しております。
    また、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

eyelash salon Lil mai

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:41:52.0

的確なアドバイスを頂き、大満足な仕上がりです。
    マツパでもお世話になりましたが、しみることが少ないのでとても助かります。また宜しくお願いします!

みき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがですか?
    気になることがございましたらお申し付けください。

eyelash salon LIl

• Rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:45:39.0

初めて利用させていただきました。予約していた時刻より遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。焦ってタッチパネルの操作を誤ってしまったりと色々とご迷惑をお掛けしてしまったのに、丁寧なカウンセリングと満足いく施術をしていただき心から感謝しています。ありがとうございました。また施術中のソファーもとてもきもちよく心地よい空間でした。仕上がりがすごく上手で、綺麗に整えていただいたので、こちらのサロンを選んで良かったと思いました。

平日限定◎美眉スタイリング¥7700☆プレゼント付♪

Rie様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりと共に店内空間などご満足頂けとても嬉しいです!

メンテナンスもご用意ございますので是非ご利用下さい(*^o^*)

Rie様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-30 22:56:32.0

今回もありがとうございました。前回と比較ができるカウンセリングがあるのはとてもありがたいです。
    今回は黒目部分と目尻も長め(結果的に全体的長)していただきました。
    ですが、これはお若い方のが良いかもしれません^^;

たるみがちな瞼なのに笑 前回同様に黒目にかからないようにつけてもらって、モチベーションあがります。スタッフさんとてもお上手です。

次回は初回のデザインにしてもらおうか相談してからと思ってますのでまたよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿して頂き、とても励みになります。
    今回のデザインもまた雰囲気が変わり新鮮でお似合いでした♪

毎度カウンセリングして行きますのでまた気になることございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ!

御来店ありがとうございました。またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 11:36:14.0

エクステでお願いしました!
    毎回満足のいく施術で、今回も相談に乗っていただきながらデザインなどを決め、出来上がりも綺麗で嬉しいです!
    毎度エクステの持ちもいいですし、再来クーポンもあるのも嬉しいです!

◎平日限定◎パーマ・エクステメニュー再来価格でご案内☆プレゼント付♪

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前回より少し明るめのカラー、とってもお似合いでした(^^)♪

また、あい様にお会いできるのを楽しみにしてます。

eyelash salon Lil

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:14:45.0

毎度お世話になっております。
    今回も可愛くしていただいて幸せです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂きとてもうれしく思います。

またご満足いただけるよう日々精進して参ります!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash  salon Lil

• ハム太郎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 23:44:23.0

人生初のまつ毛パーマと眉のこちらで施術していただきました。初めてだったので正直不安しかなかったのですが、担当してくれた方がとても親身になって説明してくれたのでとても良かったです。

◎新規限定◎ダメージレス次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング【¥17000】

ハム太郎様

数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございます!

リラックスしていただけてとても安心いたしました!
    これからもご満足していただけるよう、精進してまいります。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております!

eyelash salon Lil

• ゆーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 11:48:09.0

友人の紹介で、初めて伺いました。
    素敵に仕上げていただき、大変満足のいく仕上がりです。
    なにより施術時間が早くてとても助かりました。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

ゆーこ様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めてのエクステということでしたが、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    また、デザインやメニューのご相談などありましたら何なりとお申し付け下さい。

リル(Lil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー