5. ビーティー(bT)   >

Total beauty salon bT

トータルビューティーサロン ビーティー

• 東京都豊島区巣鴨1-24-10 暁ビル
  • JR線.都営三田線巣鴨駅より徒歩2分!駅近! サロン前に駐輪OK!(施術時間自転車のみ)

maruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 00:52:11.0

骨格・カラー診断は以前から気になっており、ネイルで通っていたシェアサロンに実績のある方が入られたとの事で診断を受けてきました。
    普段はデザインの仕事に従事している為、色味や彩度には細かくシビアなタイプなのですが、診断を受けてみて実際に似合っている/似合ってないなと感じていたカラーの答え合わせができ勉強になりました。
    カラー診断は2ndまで、3色の特に合うカラーに加え、9色の自分のカラーを診断していただき、顔色の変化を実感しながら、自分への理解が深まりました。
    以前のお仕事が客室乗務員との事で、お若いのに凄くしっかりとした丁寧な言葉遣いと気遣いのできた接客で居心地もよく、ブライダルサロンとも提携した仕事をされているとの事で、女性として心強いイメージコンサルタントの方にお会いできたなと思っています。

Total beauty salon bTからの返信コメント

この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

3ヶ月間のサポート期間中は
    公式LINEより何でもご相談いただけますので
    お洋服やメイク選びに迷った時はお気軽にご連絡ください!

これからさらにファッションを楽しんでいただければ嬉しいです(^^)

the MUSEイメージコンサルティングサロン
    片寄一希

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:19:00.0

ずっと迷って後回しだったパーソナルカラー、骨格診断をしていただきました。結果すごく良かったです!当たり前ですが自己診断とプロに見てもらうのは全然違うし、服やメイク選びの参考になりました。後でまとめて頂いた資料を読み返すことでその日限りの記憶にならないことも大変ありがたかったです。3ヶ月のアフターフォローもあるとのことで、迷った際は使わせて頂こうと思います。

◆OPEN記念特別プラン◆ パーソナルカラー診断+骨格診断+顔タイプ診断

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:30:54.0

初めて眉毛サロンで眉を整えてもらいました!
    本当に満足です!
    行く前はちょっと高いかな~と思ったものの、決して高くない!あとは自分のお財布と相談です笑

〈眉毛にお悩みの方へ〉アイブロウスタイリング¥5500

この度は数あるサロンの中からsalon BTにお越しいただき
    ありがとうございます♪♪

嬉しい口コミ本当に嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした!!!
    また眉毛のことでご不明点やご不安事ございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います!

みき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

salon BT eyelist NAYUKA

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:04:54.0

とてもかわいく仕上げていただき、ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします´`*

【担当SAORI】オフケア込み!120分デザインコース¥9500

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:07.0

可愛らしい店内で、楽しく施術して頂きました。

• みうちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:36:38.0

クリアネイル頼んだのですが、とってもいい仕上がりになりました!私は爪が弱いので補強など色々して下さりました!!また行きたいです

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:59:06.0

あっという間の3時間でした!
    自分で認識していたパーソナルカラーとは違う診断結果に驚きましたが、いただいたアドバイスを元にコスメを変えたら、確かにこちらの色の方が合うかも…!と、なりました!

プロに診断していただけて、これから服やコスメを揃えるのが楽しみです。
    後日いただける資料もとても充実していて、嬉しかったです。

サロンは広々としていて、清潔感もあり、雰囲気もとても素敵でした。
    どちらのサロンで診断してもらおうかずっと迷っていましたが、内容・雰囲気・価格とも大満足で、こちらのサロンを選択して正解でした!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います^_^

当日お似合いのカラーを当てると透明感いっぱいでとても素敵でした^_^
    引き続きこれからもコスメやお洋服選びで活用いただけますと幸いです!

これからサポートできることがございましたら、お気軽に公式LINEまでご連絡ください!

改めまして、ご来店いただきありがとうございました☆

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:22:11.0

急な予約にも対応してくださりありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりでした!
    デザインも色々とわがままを聞いていただき、感謝しています´`*

【指名orフリー】《オフ込》hand or foot120分デザインアートし放題 ¥9500

Nao 様
    先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    翌日のイベントは無事に終えられましたでしょうか^ ^
    私も少しドキドキしながら施術に入らせていただきましたが笑
    気に入っていただけて何よりです♪
    こちらこそありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております^ ^

Salon bTあすか

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:45:24.0

久しぶりに眉毛を整えてもらい、やはりプロにやってもらうと良いなと思いました!要望もきいてくださり綺麗に仕上がりました!また、最後のメイクもとても丁寧にやっていただき、勉強になりました!

m様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その時の気分やライフスタイルに合わせて変えることが可能ですのでその都度ご相談くださいね♪
    一緒に眉育のお手伝いさせて頂けてると嬉しいです(^^)

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MIHO

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:38:24.0

先日は診断いただきありがとうございました。サロンもとても綺麗で入った瞬間からワクワクときめきました。また担当スタッフさんの雰囲気、お話を通してお人柄を感じ、最後まで安心して委ねることができました。パーソナルカラー、骨格、顔タイプの全てを知ることができ、とても楽しかったです!これまでも自己診断はしてみたものの本当に合っているのかは分かりませんでした。もちろんですが自己診断とは違う結果となり、改めてプロによる診断の大切さを感じました。結果に基づきいつもと違うファッションにしてみたら、周りの人から褒めてもらえました☆パーソナルカラーでは、自分では選ばないような色や似合わないと思い込んでいた色が似合うという診断で、メイクやファッションの幅が広がりました。骨格診断では、中々他の人と比較する機会が無いので自分の骨格を的確に知るのは難しいですね。プロにきちんと診断いただき、やっと自分の骨格を知ることができました!顔タイプについても同様で、初めて自分の顔タイプを知りました。充実した3時間はあっという間に過ぎ、大変な満足を感じました。この度はありがとうございました!

この度は数あるサロンよりお選びいただき、そして素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

早速似合うを取り入れていただき、周りの方からも褒めていただけたとのこと、私もすごく嬉しいです^_^!
    得意な鮮やかなカラーと一緒に、これから春のファッションを楽しまれてくださいね。

サポート期間もありますので、ご不明点やご質問ございましたら、お気軽にご連絡ください。

改めまして、ご来店いただきありがとうございました!

• かにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:10:25.0

以前からカラー診断や、骨格診断に興味があり、
    近くで探していたところ、こちらのサロンに出会いました。
    サロンは明るく、清潔もあり、広々とした空間で、
    診断して頂けました。

とても分かりやすく説明して下さり、その後、診断結果をまとめたレポートも送って下さり、買い物の際、とても参考になります。相談にも随時、乗って下さるので、とても心強いです!

自分に合うファッションやメイクが見つかって、
    大満足です。中学生の娘も、興味を持っているので、
    これからお願いする予定です。

オススメのサロンですので、探している方がいらっしゃいましたら、ぜひ足を運んでみてください。

この度は数あるサロンよりお選びいただきありがとうございました!また素敵な口コミもいただきありがとうございます。

診断内容や、サポート内容にご満足いただき、私も嬉しく思います!サポート期間もご遠慮なく、なんでもご相談いただければと思います。

改めまして、娘様の診断日にお会いできますこと、楽しみにしております。この度はご来店いただきたさありがとうございました。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:53:26.0

丁寧にしていただきありがとうございました

【指名orフリー】人気NO.1 ダメージレスまつ毛パーマ/トリートメント付 ¥5900

かほ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    今回はナチュラル仕上げでしたが、デザインの変更などもできますので何か気になることがありましたら
    お気軽にお申し付けください!

かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイリスト MIHO

• maruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 01:09:59.0

初めて脳洗浄を体験しました。事前説明から丁寧にしていただいて、リラックスして過ごせました。終わった後は頭がポカポカして、とても心地よかったです。またお伺いします。

【担当ASUKA】脳疲労スッキリ!脳洗浄ドライヘッドスパ 70分 ¥12,000→¥10000

maru 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^
    お仕事の忙しさでお疲れの体を癒す場所として
    脳洗浄施術をお選びいただき嬉しいです♪
    首や頭皮の硬さが苦しそうでしたので、少しでも
    軽く感じていただけましたら幸いです。
    引き続きお仕事もお忙しいかと思いますが
    ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにしております!

Salon bT Asuka

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 11:10:23.0

丁寧とても良かったです。また利用したいです。

【担当MIHO】〈柔らかさ持続力NO.1〉フラットラッシュ120本  ¥5500

あき様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    デザインの変更なども出来ますので何か気になる事などございましたら
    お気軽に御相談下さい♪

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト MIHO

• mayuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 03:36:22.0

ずっと気になっていた、パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断にいきました。
    自分が想像していたものと全部違かったので、びっくりしました!
    めちゃめちゃ丁寧に色々教えていただけたので今後のメイクやファッションの幅が広がり楽しみになりました。
    自分に似合う雑誌やインフルエンサーの方も教えていただけたのでとてもわかりやすく今後の参考にできそうです。
    また、資料もまとめてラインで送っていただけたのもありがたかったです!

また機会があったらこちらのサロンにいきたいです

この度は数あるサロンよりお選びいただき、また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

似合うものがわかると、自然と選ぶものも変わってきたり、好みと似合うもののバランスを楽しんだりと、幅はとっても広がると思います!お伝えしたインフルエンサーの方も、スペック的にもそっくりなので、また参考にしてみてくださいね。

またの機会をサロン一同お待ちしております^_^
    改めましてお越しいただきありがとうございました!

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:56:24.0

自己診断でイエべ秋だと思っていたので、1stイエベ春と知ってびっくりしました。
    コスメも普段使っていない色が多かったのですが、そのなかでも好みに合う色を教えてくれました。
    自分の顔タイプと骨格を知れてから洋服を選ぶのが楽しくなりました!

この度はご来店、並びに素敵なご感想を頂きありがとうございます!

自己診断と違って驚きもありましたね!これからお似合いの色にもぜひ挑戦いただければと思います^_^
    色やお洋服の選び方にご不明点がありましたら、お気軽ご連絡くださいね!

改めまして、ご来店いただきありがとうございました!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:30:16.0

以前から気になっていたパーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断を受けさせていただきました。
    今後のメイクやファッションを楽しめそうです!
    診断後には、診断結果をまとめていただいた資料も頂けたりと、とてもご丁寧に対応していただきありがとうございました!

また機会がありましたら利用させていただきたいです。

この度は数あるサロンよりお選びいただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます!

似合うものを身につけるだけで、少し自分に自信がついたり、気分が上がったりしますよね^_^
    これから診断結果を活用しながら楽しんで頂けると嬉しいです!

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 07:55:24.0

先日はありがとうございました。パーソナルカラー、顔タイプ、骨格気になっていたので、知ることが出来て満足しています。後日、届いた資料も丁寧にまとめられていて見やすいです。また機会がありましたら利用しようと思います。

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます!

似合うものが今回総合的にわかったので、これからますますオシャレを楽しんでいただけると思います^_^
    何かご不明点などこれから出てきましたら、
    お気軽にご連絡いただければと思います。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:10:55.0

カラー診断、骨格診断、顔タイプ診断の三つお願いしました!自分には合わなさそうな色味が実は合うということがわかりとても楽しかったです。
    お店の雰囲気も素敵で、なにより担当者さんとお話しするのがとても楽しかったです!
    また機会があれば利用したいと思います!

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございました!

実際に布を当てて、こんな色も似合うんだ!と新しい発見をしていただけて私もうれしいです^_^
    これから春にむけてどんどん暖かくなりますので、お似合いだった素敵な色にチャレンジしてみてくださいね。

ご質問、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!

片寄

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 09:22:26.0

初めてパーソナルカラー、顔タイプ、骨格の診断を受けましたが大満足で行って良かったと心から思いました。店内も清潔で広く(おそらく南側?)に窓もあり、色の顔映りも安心しました。自身で思っていたタイプとは違った診断でしたので、客観的に見てもらえる事の大切だと痛感しました。○○だから、このタイプという説明も腑に落ちました。後日、診断結果に合わせたコーディネート等の詳細なレポートもLINEで届きました。メイクレッスン等他のメニューも気になります。

この度はご来店いただき、
    また口コミのご投稿をありがとうございます!

診断内容やアフターフォローもご満足いただけているようで、安心いたしました!今後も、不安点などありましたらお気軽にご連絡ください。その他レッスンなども、ぜひ機会がございましたらご利用ください^_^

またのご来店をお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:56:01.0

めちゃくちゃ丁寧な施術でしたし自分でメイクする時のコツや似合う色なども教えてくれました!
    お店の雰囲気もお洒落で良い匂いがします~
    近場で素敵なお店見つけられて嬉しいです

な様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです◎
    メイクの色味だけでも印象がかなり変わるので色々なメイク楽しんで頂ければと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

MIHO

• yucaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 10:01:47.0

パーソナルカラー、骨格タイプ等診断していただいて自分の知らない自分に出会えたり、今までなんとなく選んでいたカラーやスタイルに自信をもつこともできました。担当スタッフさんの丁寧な説明とワクワクする提案が楽しくて自己肯定感あがります。クローゼットの断捨離と洋服選びに迷う時間も減りそうです。いい1年のスタートをきれました。

改めまして、この度はご来店いただきありがとうございました。

診断結果とお好みが近かったので、
    これからさらにご自身のセンスに自信を持って、
    おしゃれを楽しんでいただければ嬉しいです!

ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください^_^

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:02:37.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断で伺いました。
    優しく丁寧なご対応、ありがとうございます♪
    こちらの緊張をほぐしながら、モチベを上げてもらえるような言葉をかけてくださって、美意識が高まりました!

周囲の人の予想と違う結果もあって勉強になりました!
    化粧品やお洋服を見直すいい機会になりました。

改めまして、ご来店いただきありがとうございました!

客観的な似合う基準がわかると、
    ワクワクしますし、
    これからのおしゃれもあまり悩まなくなると思います。

これから診断内容を活用するにあたって
    ご質問などありましたら、
    お気軽にご連絡いただければと思います^_^

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:11:19.0

予定が変わり、今回はネイルオフしてもらいました。
    他店のものでしたが、とても丁寧に痛くもなくオフして頂けました!
    直近でいったところが微妙だったので、オフも技術の差がつくことを実感しました。

また、ジェルネイルもお願いしたいです!

みぃ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    オフに関しましてもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております!

SAORI

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:46:25.0

パーソナルカラー・骨格・顔タイプの診断を受けました。
    私の場合は一部自己診断とは違った結果になったのですが、客観的な意見をいただいたことでファッションやメイクの幅が広がったと思います。なんとなく好きな色の服を着ることと、自分の似合うものを知った上で好きな色を取り入れることは全く違うと気づきました。

SNSや動画サイトでいくらでも情報が得られる中で、お金を払ってこのような診断を受けに行く必要があるのかと長い間躊躇していたのですが、今ではもっと早く受ければよかったと思っているくらいです。笑

お送りいただいたレポートも、買い物に役立てています。
    本当にありがとうございました^_^

この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、パーソナルカラーが自己診断とは異なったようですが、その後疑問やお困りのことはございませんか?何かあれば、公式LINEよりいつでもご相談いただければと思います^ ^

診断結果を活かしておしゃれをもっと楽しんで頂ければ嬉しいです☆

改めまして、ご来店いただきありがとうございました♪

• Micanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:25:25.0

近場でサロンを探していて、今回初めてお伺いしました。
    片目のまつ毛が上がりにくく、ずっとバランスが気になっていたのですが
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、左右綺麗に上げていただけて嬉しいです!
    今回直角に近いくらいしっかり上げていただいて、それはそれでとても可愛くて満足していますが、
    次回はほんの少し控えめでも良いかな?と思いました。
    またぜひよろしくお願いします!

Mican様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

左右差のお悩み解消できて大変嬉しいです(^^)
    次回はもう少しナチュラルに上げさせて頂けたらと思いますので、また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

また担当させて頂ける日を楽しみにしております!

アイリスト MIHO

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:06:58.0

カウンセリングでは、カラーや長さなど丁寧に提案していただき安心して施術にのぞめました。1週間経ちましたが、もちも良く、リピできるサロンが近所に見つかり嬉しいです。次はまつ毛パーマに挑戦してみたいです。次回もよろしくお願いします。

ぽぽ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

マツエクの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいく思います◎
    次回はぜひパーマに挑戦してみましょう(^^)
    とても似合うと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリストMIHO

• ひー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:27:27.0

初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただいて大満足です

◆◆まつげパーマ/まつ毛エクステ◆◆

ひー。様

先日はご紹介での御来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもと違う感じのお仕上がりにさせて頂いたのですがその後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね♪

また担当させて頂ける日を楽しみにしております!

アイリストMIHO

• アケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:12:10.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も良く、担当した方もとても話しやすく良かったです。持ち込みだったのですが、画像通りの仕上がりでとても可愛くして下さり満足です。また通いたいと思います。ありがとうございました。

アケ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^

サロンとネイルにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    楽しいお話もありがとうございました。
    またご利用いただけるのを楽しみにしております!

Salon bT Asuka

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:19:30.0

店内も綺麗で雰囲気とても良かったです。三週間ほど経過しましたが、ばらつきも抜けることも少なく、リピートしたいです!

みー様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

まつ毛のばらつきなど少なくて良かったです♪
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね!

また担当できる日を楽しみにしております(^^)

ビーティー(bT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー