5. イクコスパ 千歳烏山店(IKUKO SPA)   >

IKUKO SPA 酵素風呂&マッサージ 千歳烏山店

イクコスパコウソブロアンドマッサージチトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山5-19-11 MEFULL千歳烏山B1F
  • 京王線千歳烏山駅より徒歩7分
    4.2
  • ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:47:38.0

待ち時間がすごく長かったです。同じ事を何回も聞かれたり疲れてしまいました。
    酵素風呂の温度が低くて、思っていたよりも汗をかけなかったです。不完全燃焼で終わりました。
    シャワールームの詰まりがひどく、とても気持ち悪くて私にはもう無理だと思いました。
    ドライヤーする和室も髪の毛が落ちていたり、ほこりなど気になりました。衛生的ではないと感じました。
    価格も安くないですし、残念ですがリピートはないかもしれません。

【初回17時までの予約限定★】酵素風呂+酵素ドリンク付き ¥9990→¥5990

IKUKO SPA 酵素風呂&マッサージ 千歳烏山店からの返信コメント

ご満足頂けるように改善に努めていきます。

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:31:01.0

初めて酵素風呂はいりましたが、ポカポカしてとても気持ちよかったです。
    すっきりしました、ありがとうございます!

モカ様、早速の口コミありがとうございます。
    また次回のご予約も入れていただきましてありがとうございます。
    モカ様のお体に合っているのではないかな?と思いました。
    続けていくと、お悩みの体調にも変化が出てくるかと思いますので、ぜひお続けになってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:08:41.0

はじめての酵素風呂ということで色々と気遣ってくださいました。
    5分を少し過ぎたあたりから毛穴から汗が吹き出す感じを覚え、湯上がりの後の頬が健康的に上気していて感動しました。

【初回17時までの予約限定★】酵素風呂+酵素ドリンク付き ¥9990→¥5900

いくちゃん様、先日はご利用ありがとうございました!
    汗がたくさん出ていて、デトックスされた感じですね!
    少しは冷え改善のお手伝いができたでしょうか?

続けることで、少しずつお身体が楽になっていきます。
    次のご予約、お待ちいたしておりますね。

• ジョセフィーヌさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 18:07:01.0

すごく体が温まりました。温泉に入った後のようでした。
    まだ1回しか行ってないので、免疫力を上げるためにも今後通いたいと思います。
     サロンの中はとても綺麗で清潔感ありました。

先日はご利用ありがとうございました!
    ご満足頂き、とても嬉しく思います!
    回数重ねて頂くと相乗効果ありますので、
    ぜひ定期的に通われることおすすめです!
    また、ご感想お聞かせくださいね。

• まこうささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 03:54:59.0

酵素風呂に興味があり、初めて体験させていただきました。
    よくクーポンを確認すれば良かったのですが、お風呂に入った後にマッサージもしてもらえるのかと勘違いしていました。
    後からの説明で色々なマッサージを組み合わせて選べるのがいいなと思い、これから通える時にお願いしようと思いました。
    からだはポカポカ、気分もスッキリ!匂いも全然気にならなかったです。ありがとうございました。

【初回のみ★眼・首疲れ回復!】酵素風呂¥11190→¥6990滞在60分

まこうさ様、ご利用頂きありがとうございました!
    酵素風呂のあとのマッサージとても気持ち良いので、次回はぜひご体感くださいませ。
    次回のご利用お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:19:00.0

寒い日の酵素風呂、ほっこり温まりリラックスできました!たまたま他のお客様もいない時間だったので貸切で酵素風呂からマッサージまで気持ちよく過ごせました。初めての酸素カプセルはドキドキでしたが、毛布を貸して下さったので中でも冷える事なく過ごせました。ありがとうございました。

【初回のみ★】疲労回復も同時に◎酵素風呂×酸素カプセル¥12290→¥7260

まーちゃん様、ご利用頂きありがとうございました!
    酵素風呂と酸素カプセルのセットはとてもお身体のめぐりを良くしてくれます!
    疲労物質もデトックスされ、スッキリすること間違いなしです!
    寒い時期は特に人気があります!
    またのご利用お待ちしております!

• さゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:22:46.0

産後のバキバキの体をどうにかしたくて利用させて頂きました。浮腫と冷えで凝り固まった体をほぐしてもらうには、酵素風呂が最適だったと感じました。今後も利用させていただきたいと思います!よろしくお願いいたします。

【初回のみ】 酵素風呂+エステ30分通常19990円→15000円

さゆり様、先日はありがとうございました。
    スッキリされて良かったです!!
    これからもバキバキのお身体、ほぐしますので!
    今後ともよろしくお願いいたします

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:07:38.0

はじめての酵素風呂でした。ふんわり柔らかく包まれて、心地よかったです。じんわりと体の中が温かくなり、体の中が浄化されたように感じました。
    ゴリゴリの首肩をしっかりマッサージしてもらったので、スッキリしました。
    翌日の体も元気になって、身も心も前向きになりました!
    酸素カプセルも体験させていただきまして、ありがとうございました!

【初回のみ★お得なSet】酵素風呂×選べるエステデトックス ¥14590→¥8500

ご利用頂き、ありがとうございました!
    色々ご体感頂いて、ご満足されたようで、とても嬉しく思います!
    酵素風呂とても気持ちいいですよね。
    またのご利用お待ちしております!

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:56:21.0

初めてのお腹マッサージと酵素風呂でした。
    酵素風呂が普通のお風呂や岩盤浴やサウナとは全然違って、内臓から温まっているのがよく分かりました。
    その後、エアコンの効いた部屋に行っても暖かかったです。1度で効果を感じ、またやりたい!と思い、通おうと思いました。

R様、先日はご利用ありがとうございました!
    とても気に入ってくださり、通っていただくことになり嬉しく思います!
    相乗効果で、更にお身体の調子が整うと思いますので、また
    感想お聞かせくださいませ。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:06:42.0

他と違ってぬかの特殊な匂いはないですが、いい汗かきました。
    シャワー室の詰まりは改善してほしいです。

【初回のみ★ドリンク付】酵素風呂+酵素ドリンク付き ¥9990→¥5990

ゆう様、ご利用いただきありがとうございます。
    香りが気にならなくて良かったです。
    またシャワールームご不便をおかけして申し訳ありません。
    改善できるよう努力致します。
    またのご利用お待ちしております。

• ちゅんちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:26:05.0

初酵素風呂、とてもスッキリしました。
    自分に合うコースを選べるのがいいと思いました!
    エステも気になる箇所を集中的に施術してもらえたのでよかったです◎
    友達と2人で施術してもらえて非常に満足です◎

【初回のみ★お得なSet】酵素風呂×選べるエステ ¥14590→¥8500〈滞在80分〉

ご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただき何よりです。
    夏も体は冷えてますので、入ると温かさが気持ちよく感じますよね
    夏バテ対策にも酵素風呂はお勧めです!
    またのご利用お待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:22:47.0

酵素風呂×選べるエステで背中のマッサージをしていただきました。
    初めての酵素風呂なので低めの温度でお願いし、ゆっくり温まることができました。全身を酵素で包まれながらじわじわと汗をかいていく感覚がとても気持ちよかったです。
    またマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。
    お店も綺麗で雰囲気も良く、来て良かったです。

ご利用いただきありがとうございます。
    とてもご満足いただきほっとしております。
    温度がひとみ様に合っていたのでしょうね。
    リラックス&デトックスできますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ!
    お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:16:19.0

初めて酵素風呂を体験しましたが事前の説明もとても丁寧にしていただき、終始リラックスして受けることができました。気遣いのある何気ない会話も居心地が良かったです。
    お店の雰囲気も良くアクセスも便利なのでまた利用したいと思います。

ゆみ様、先日はご利用いただきありがとうございます。お気に召していただき嬉しく思います。
    酵素風呂、お体にとても合っているようなので、またデトックスにご利用くださいね。
    お待ちしております。

• マチルダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:03:34.0

希望の温度に近い浴槽を用意してくださり、酵素風呂の質も良いと思います。
    最寄駅からのアクセスもわかりやすかったです。
    シャワー室の詰まりは改善の余地があると思いました。

マチルダ様、ご利用いただきありがとうございます。
    温度もご希望に近い温度でリラックスして頂けたと思います。
    夏でも体がエアコンで冷えますので、また代謝を上げにいらしてくださいませ。
    ご利用お待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:44:07.0

終わった後も体がずっとポカポカしてました。

先日はご利用いただきありがとうございます。

この時期、冷房で体が冷えている方が多いので、また暖まりにいらしてくださいませ。
    夏のだるさに負けないようになります。

またのご利用お待ちしております。

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:35:02.0

初めての酵素風呂をさせてもらいました。
    妊婦という事もあり、温度など調節してもらいながら気持ちよく温まる事が出来ました!

浮腫もスッキリした感じがあります!
    回数券も買ったので産まれるまでに何回か通いたいと思います!

ひか様 ご利用ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    お体にも良いと思いますので、少しでもお力になれるように、頑張ります♪
    またのご利用お待ちしております☆彡

• ユウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 01:01:27.0

40代会社員の男性です。
    デトックス等で酵素風呂に入りたいと思い、
    初めて利用しました。

利用したのは、酵素風呂と酸素カプセルです。

感想。
    ・スタッフさんの対応が親切でした。
    ・男性でも利用しやすい雰囲気でした。
    ・酵素風呂は15分位でも十分温まりました。
    ・酸素カプセルはリラックスできました。
    ・気に入ったのですぐに10回コースも契約しました。

酵素風呂はかなり汗をかくので、
    事前に水分補給しておくことをおすすめします。

ユウイチ様 ご利用ありがとうございました。
    また、気に入って頂き有難うございます★
    是非、酵素風呂の感想などお聞かせくださいね。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-30 12:28:44.0

スッキリいたしましたー☆

【口コミ特典★】ご投稿頂ける方に酵素ドリンクプレゼント

2回目のご利用もありがとうございます!
    回数券もお得になっておりますので、またお立ち寄りくださいませ。
    お気軽にどうぞ、お越しくださいませ♪
    お待ちしております★

[投稿日] 2023-04-23 21:51:10.0

スッキリいたしました!!

【セットでのご利用もおススメ】酸素カプセル30分 ¥3300

i様、先日はご利用ありがとうございました。
    とてもスッキリされて気持ちよさそうでしたね。
    いつでも、お待ちしております!
    またのお好きな時にご利用お待ちしておりますね。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:00:42.0

初めての酵素風呂で、緊張していましたが丁寧に説明していただき、とてもリラックス出来ました!身体の悩みに対する現状と改善もしっかり話していただき、腑に落ちました!終わった後心もすっきりして、元気になりました!今後もよろしくお願いします!

先日はご利用ありがとうございました。
    心も身体もスッキリされたようですね!
    とても嬉しく思います!
    あや様が、元気になれるよう今後もケアさせて頂きますので、またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• Alrauneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:32:06.0

酵素浴、エステ、酸素カプセルを一通り体験いたしました。酵素浴と酸素カプセルは初体験でしたが、酵素浴はかなりしっかり汗が出て、身体のなかからしっかり温まりました。丁寧な説明やこまめなお声がけもあり、初めてでも安心して入ることが出来ました。また、酸素カプセルは、直後の効果はわかりづらかったですが、当日夜、非常に寝付きが良くなり、翌日もスッキリ目覚めて驚きました。初回コースメニューのエステは短時間でしたが、気になる下半身を重点的施術いただき、酵素浴とのダブルの効果でむくみがすっきりしてとてもよかったです。
    酵素浴→酸素カプセル→エステの順番でしたが、紙ショーツなどに着替えて酵素浴、その後シャワーをあびて服を着て酸素カプセル、エステ時にはまた紙パンツとなり、服を着たり脱いだりがやや面倒でしたので、エステ内で通して羽織っていられるガウンなどあればよかったかなと思いました。
    総合的には、とても雰囲気良くリラックスでき、むくみにも効果があったのでまた通いたいと思っております。
    この度は快適な施術をありがとうございました。

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けたよう良かったです。
    また、貴重なご意見も頂きありがとうございました。
    改善していけるよう考えていきたいと思います。
    体調が整っていくことで、しっかり睡眠なども取れるようになっていくと思います。

[投稿日] 2023-04-11 20:44:22.0

雰囲気も良く接客も良かったです!
    執拗な勧誘もなく紹介程度でした。
    スッキリいたしました!またよろしくお願いします。

酵素ドリンク美味しかったです!
    ボディーソープが無かったです涙

i様、スッキリされて気持ち良くお過ごし頂け、とても良かったです!ボディソープ申し訳ございませんでした。
    今後気をつけて参ります。
    これに懲りずにまたのご利用お待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:15:01.0

酵素浴、初めてでしたが身体があったまりリラックスできました。
    サービスもよく、満足です。

ちえ様、初めての酵素風呂でリラックスしていただけたようで、良かったです!
    酵素風呂は身体にとてもいいものですので、続けて頂くとさらに効果的です♪
    またのご利用お待ちしております☆

• しさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 22:19:57.0

トイレに便がついてました。
    あと、呼び鈴押したら別の人のとこ行ってしまって困った。
    店員同士の指導が若干キツイ言い方に聞こえてこっちが気を使ってしまいました。

し様、先日はご利用頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに 不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、気をつけて参りたいと思います。トイレはビルの公共の施設のため、管理事務所に伝えておきます。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:50:30.0

旦那と2名で伺いました。
    酵素風呂で汗もたくさんかき、2人ともスッキリさっぱりです!

ひかり様、ご利用ありがとうございました。
    お二人共とてもスッキリされてましたね!
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:12:26.0

初めての酵素風呂の体験でしたが、スタッフの方がとても親切に教えてくださり、心置きなく酵素風呂を楽しむことができました!!
    酵素風呂自体も体の芯から温まる感じがして、出た後も当分の間は体があったかく、軽くなりました!

【初回のみ★高級ヒノキ使用】酵素風呂目のおが粉付 ¥11190→¥6990滞在60分

せいや様、先日はありがとうございました!とても気に入って頂けて、嬉しく思います☆
    また、リラックスしたい時にご利用くださいね!お待ちしております!

• みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 15:12:25.0

初めて酵素風呂に入りましたが、説明もわかりやすく丁寧でした。体験中も適宜声をかけてくれ、不安なく終えることができました。また伺いたいと思います。

みつ様、先日はありがとうございました♪
    安心して頂いて、良かったです☆酵素風呂がお体に合っていると思います☆また、お待ちしてますね!

• じょんあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:03:07.0

ずっと気になっていたので今回初めて利用させていただきました。
    担当していただいた方に丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    身体がとても軽くなり、酵素風呂から出た後もぽかぽかが続きました!
    オススメです!!!

じょんあ様、リラックスして頂けて、ご満足いただき、ありがとうございました!
    続けていただくとさらに体調が整います♪
    またのご利用お待ちしております☆彡

• SMILEYさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 14:02:47.0

お試しで体験しました。
    酵素風呂に入浴後5分ほどで汗がたくさん出てきて、スッキリできました。
    15分~20分の温浴を推奨します。
    エステも丁寧で気持ち良くて、満足しました。

SMILEY様、ご利用頂きありがとうございました。
    男性の方が行けるところが少ないとのこと、またこちらにお寄りの際には是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:42:44.0

酵素風呂は初めての体験でしたが、息苦しささ臭みなどなく、終わった後は温泉に入ったような感覚で温まりました。また体験したいと思います。

あんちゃん様、先日はご利用いただきありがとうございます。
    お身体温まり、お疲れ様がとれましたでしょうか。
    また、リラクゼーションにいらしてくださいませ。
    スタッフ1同お待ちしております。

イクコスパ 千歳烏山店(IKUKO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー