3. エステサロン東海トップ   >

エステサロンSheep 小顔・シワ改善【シープ】

エステサロンシープ コガオシワカイゼン

• 静岡県浜松市中央区佐藤1丁目26-33
  • 静岡文芸大近く/六間道路沿い

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:23:42.0

フェイシャルエステは初めてでしたが気さくに話しかけていただいてとてもリラックスできました!
    終わった時から肌がつるつるで、翌日化粧のりが良くなると説明いただいたのですがその通りで感動しました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【毛穴引き締め&小顔】人気No1/感動の毛穴洗浄コース90分8000→5900

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 14:38:41.0

おそらく花粉からくる肌荒れと乾燥が続き、自分自身のケアだけでは改善が見られなかったので
    根本的な肌改善ができるサロンを探して来店しました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり安心です。施術中はママ友のように話したり、寝てしまったのをそっとしておいてくださったり(笑)居心地のよい時間はあっという間でした。
    肝心のエステはというと、一度の施術でしっとりふっくらもちもちを実感!!翌朝の化粧ノリもとてもよかったのに感動しました♪定期的に続けてみたいと思います。

美容室の中に併設されているエステサロンさんで、店内にいた美容師さんたちも笑顔で挨拶してくださりとても雰囲気のよいお店だと感じました。駐車場がたくさんあって車で通いやすいです。

【細胞からキレイ】圧倒的な肌質改善プログラム+血流アップケア120分

エステサロンSheep 小顔・シワ改善【シープ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

楽しくリラックスしてお過ごし頂けたようで、大変うれしいです。ありがとうございます!

なかなか忙しい日々かと思いますが、ホームケアをできる範囲で楽しみながら

継続してみてくださいね。

お時間が作れたら、リラックスがてらエステにぜひお越し下さいませ。

お待ちしております。

• ミルチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 07:31:47.0

通い始めて1年たちました。
    毛穴がキレイになりました。
    翌日も肌の潤いがあり、調子がいいのでやめられません。
    はじめはセルサーコースを続けて肌荒れが落ち着き、今はセルサーコースとパックコースをその時の肌状態で変えています。これからも宜しくお願いします。

【毛穴レス肌】パックコース+毛穴洗浄/50分

トラブル知らずのお肌に生まれ変わりましたね♪

今後もホームケアとエステでのスペシャルケアで

更にキレイなお肌を目指しましょう!

ホームケアのご相談はご来店頂かなくてもメールやインスタグラムにて

対応可能です。お気軽にご連絡ください。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 07:07:44.0

季節ごとに
    肌の調子に合わせてアドバイスいただいています。

乾燥やシミが悩みでしたが
    スキンケアの手順など丁寧に教えてくれました
    美容室も併設なので
    いつも行く日は自分へのご褒美と思って
    行ってます

【小顔/シワ改善】フェイシャル+ドライヘッドスパ/90分

髪も肌も大切にされていて、どんどんキレイになっていく姿がとても嬉しいです。

春のトラブルに負けないように次回もお肌のメンテナンス頑張らせて頂きますね。

次回のご来店お待ちしております。気をつけてお越し下さいませ。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:05:36.0

今回2回目でしたが、前回同様肌が蘇りました。
    肌診断もしてもらい、圧倒的に水分が足りなかったのですが、潤った感じがしました。
    普段気をつけてお手入れをしているつもりですが、エステに行くと改めて肌の状態も確認でき、もっと頑張ってお手入れしようと思えるのでオススメです。
    丁寧な施術で安心してお任せできます。
    また伺いたいです。

【本気で肌を変える】細胞メンテナンス/セルサーコース8000→6400

ご来店ありがとうございました♪

キレイなお肌がさらにハリ感あふれる肌になりましたね。

肌診断も素晴らしい結果でした!!

水分を補えば悩み知らずのお肌が保てます。

ホームケアで保湿を中心に日々おこなってみてください。

• るっちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:10:57.0

肌荒れがひどく、小鼻の毛穴の詰まりも気になってました。
    施術を通して明らかに毛穴の詰まりも取れ、お肌もモチモチになり、リフトアップもしました!すぐに効果が見られるのでとても嬉しかったです♪
    肌荒れに悩んでいましたが自分でできるホームケアの仕方を教えていただき、簡単そうだったので実行していこうと思いました。
    スタッフさんも親切で丁寧な方で施術中も今何をやっているのか細かく説明してくれるので安心して受けれました。
    また、よろしくお願いします♪

【決めらない!そんな時はお任せクーポン】あなたにぴったりのクーポンご提案

ご来店ありがとうございました♪

毛穴キレイになりましたね!今あるお悩みを順番に解決して行きましょう。

春は肌荒れしやすい時期です。丁寧にあらって、たっぷり保湿し

エステ後の肌をぜひキープしてください。

困った時はいつでもご連絡下さいね♪

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:09:07.0

乾燥肌と年齢とともに気になる部分が増え、エイジングケアをしたくてエステサロンを探していました。

施術後はこんなに変わるの?というくらい目がパッチリ、フェイスラインもスッキリしたのが自分でも分かりました。
    1番驚いてるのは、施術から3日ほど経ちますが、肌の調子が本当に良くなり、滑らかでスベスベなのにしっとりしています!頬の赤みもいつもより気にならず、このコンディションの肌を維持していきたいな~と思うのでこれからも定期的にお邪魔したいと思います。

たくさんお話出来たのもとても楽しかったです♪

先日はお肌悩みの相談に来て頂きありがとうございました♪

現在の悩み、これからどんなお肌でいたいのか詳しく教えて頂いたおかげで

最適な施術をさせて頂くことができました!

これからも良い肌状態を一緒に維持していきましょう。

ホームケアでわからないことがありましたら、いつでもご連絡下さいね。

インスタグラムからも連絡可能です。

次回は2週間後にお会いできますね♪楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:40:35.0

カウンセリングで伺いました。
    気になる部分など、丁寧にこちらの話を聞いてくれてとても話しやすかったです。
    悩みに合わせて施術の話だけではなく、日常生活で気をつけると良いことなど続けられる簡単なことをアドバイスしてくれたりして試してみようと思いました!

施術もしていただきましたが、何をするかしっかりと説明してくれたので安心して受けられました^^
    保湿力が上がった気がします。
    また伺いたいと思います。

フェイシャルエステ≪カウンセリング≫のみ ¥0

先日はご来店ありがとうございました♪

楽しく、キレイになるお話ができ

とても充実した時間を共有させていただき感謝しております!

これからも気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいね。

• きゃんきょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:32:43.0

はじめて利用しました。
    雰囲気も良くて接客も丁寧でした。
    リラックスしてフェイシャルの施術をしてもらいました。
    仕上がりも満足で、施術後にスキンケアのアドバイスもしてもらいました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

【1番人気!肌質改善】フェイシャル+ドライヘッドスパ90分¥9,140→¥7,500

リラックスしてお過ごしいただけた事、大変うれしく思います!ありがとうございます。

施術後のお肌、ツヤやかでキレイでしたね。

• Qooさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:16:08.0

初めて利用しました。
    フェイシャルコースでしたが足や頭のマッサージもしてくださってとても気持ち良かったです。
    お肌も明るくなり、ザラつきが減り柔らかくなったように感じます。

【平日限定】乾燥肌/くすみ肌改善フェイシャル/75分¥3,950→¥3,450

お肌が明るくなった事を実感して頂きうれしく思います!

いつまでもキレイなお肌をキープしていきたいですね。

シープ(Sheep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー