4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラックスジム(LUX Gym)   >

LUX Gym【ラックスジム】

ラックスジム

• 埼玉県さいたま市南区別所1丁目5-12
  • 浦和駅から徒歩13分。車や自転車での通い易さが抜群!駐輪場3台、向い駐車場2台分あり

ささささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:55:08.0

パーソナルトレーニングは初めてで緊張しましたが
    とても明るく丁寧に迎えてくれました^^

トレーニングも程よくきついし楽しかったです!
    トレーナーさんが体のこともすごく詳しくて
    勉強になりました☆もっと質問したら良かったです(笑)
    1時間あっという間に終わってました!!

コースの勧誘するどころか
    家でのトレーニングをする時に注意することや
    私生活で注意することもたくさん教えてくれました!
    お家でも頑張れそうです!

教えてくれる時のトレーナーさんの姿勢が
    イチイチ美しいのでそこも見所です(^^)
    私も毎日意識しようと思います!!

遠いので頻繁には通えないかもしれませんが
    単発でまた行きます!!
    今後ともよろしくお願い致します^^

健康も美bodyも【手ぶらで体験セッション&カウンセリング】 ¥5,500→¥3,300

さささ様
    先日はトレーニングを受けて頂き有難うございました。

トレーニング内容に学びがあると言って頂き光栄です。

お褒めいただきまして、ありがたく存じます!

今後ともご満足頂けるように、日々精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
    都度利用できる単発メニューもありますので、またトレーニングをしたい場合にはご予約頂けると幸いです。

LUX Gym 斎藤

• Kaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:07:10.0

パーソナル体験しましたが最後はキャンセル理由をずっと責められた感じでとても嫌な気持ちになりました。そちらにご迷惑おかけしたのはわかりますがもう少しこちらの事情も考えて頂けたら良かったです。

【初心者におすすめ♪】45分無料カウンセリング&お身体診断

Kacco様

この度は、ご来店、また口コミをいただきましてありがとうございました。

以前より5回ほど体験のこ予約をいただき、あいにく5回とも当日にキャンセルの連絡をいただく結果となってしまっていましたので、私よりスタッフに再度6度目の当日キャンセルですと、次回のご予約をお断りさせていただくよう依頼を致しました。

先日ご来店くださり、体験をお受けいただき、また、コース契約もいただいておりまして、私ども一同、勇気を出してご来店いただいたお客様への誠意が伝わったと大変喜んでおりましたので、このようなお言葉を賜り大変残念に存じます。

これからも、ご来店くださるお客様やスタッフ全員が良い方向に向かうお店であり続けるよう、精進して参ります。また、いつでもご来店ください。よろしくお願いいたします。

LUX Gym オーナー

• nashi3さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:13:37.0

服、靴、シャワーも使える中でこの金額はお手軽かなと思います。
    トレーナーの方の指導もわかりやすく効果も少しずつ感じてきてます。
    少しジムスペースが狭いのがネックですが、そんなことは気にならないぐらい近くに住んでる方なら特にとてもオススメです!

【健康的な身体づくりを目指す方に★】体験セッション&カウンセリング

LUX Gym【ラックスジム】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうござます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

手ぶらで気軽に通えることが、運動を継続して効果を感じる一番の近道となります。
    ジムスペースが二人でギリギリ、心苦しい限りですが、
    毎度しっかりトレーニングして頂きお体の変化も実感されている様子で私もとても嬉しいです!
    これからもますます努力して参りますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^)

(LUX Gym トレーナー駒崎)

• saさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:40:00.0

初めてで緊張したのですが、トレーナーさんが丁寧に分かりやすく教えてくださり、勉強にもなりました。自分の弱点もわかり、ためになることばかりでした。今後前向きに検討して通えるようにしていきたいです。

【とにかく痩せたい!ダイエット!】美body体験セッション&カウンセリング

LUX Gym【ラックスジム】からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングにてお悩みや現在取り組まれていることなど色々お話を伺い、日々の努力や心がけがとても素晴らしいと感じました。
    トレーニングも熱心に取り組んで下さり、たくさん質問も投げかけて頂いたので、私としましてもますます努力をしていかなければと刺激を頂きました。

sa様の目標に向け今後も精一杯サポートさせて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

(LUX Gym トレーナー 駒崎)

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:42:42.0

先日はお世話になりました!
    ずっと気になっていたパーソナルジムに挑戦してみたい!とのことでまずは体験させて頂きました!
    ずっとSNSで気になっていた担当者さんだったので、私も担当者さんみたいな素敵ボディになりたいなあと、憧れを持って行きました^_^

今の生活、食事、日々の運動内容【ほぼしてなかったですが‥】などカウンセリングで沢山お話しを聞いてくださって、お酒や外食が好きな私に対してもゼロにすることないですよと言って頂けて、頑張れる気がしました!!

これからのトレーニングだけでなく、担当者さんとこれから会えることも楽しみです!
    ぜひ宜しくお願い致します!

【とにかく痩せたい!ダイエット】 体験セッション&カウンセリング1回¥3,300

LUX Gym【ラックスジム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    私自身昔の生活習慣はめちゃくちゃで、そこから運動や食事などを少しづつ変えていき、自分が理想とする今の身体にたどり着くことが出来ました。
    一歩ずつご自分の無理のないペースで理想のスタイルに少しでも近づけるように、これからもサポートさせて頂きますね(^^)
    宜しくお願い致します。
    トレーナー 駒崎

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 21:23:23.0

分かりやすい例えで、身体のどこに意識を向ければいいのか教えてくれて
    1人で動画見ながらやる運動とはやはり違うなと感じました。
    ヒヤリングもしっかりしてくれて、とても有り難かったです。
    またよろしくお願い致します!

【月~金限定】10時~17時デイタイム会員でコース料金10%OFF!まずは体験♪

みい様

素敵な口コミありがとうございます!
    今後も全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

何かあればいつでもご相談ください!

LUX Gym トレーナー斎藤

• コンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:57:16.0

パーソナルトレーニングの体験セッションに参加させて頂きました。自身の体に関する数字のデータや希望に基づきながら、メニューや今後のトレーニングの予定を具体的に分かりやすくご説明頂きました。

とても良い体験でしたので当日に月二回のトレーニングの申し込みをさせて頂きました。半年後くらいに良い成果が出るように自身も頑張りたいと思います。引き続き宜しくお願い申し上げます。

日曜日限定!【初心者におすすめ♪】無料カウンセリング&お身体診断 駒崎担当

LUX Gym【ラックスジム】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    現在のお身体の状態を知り、そこから目標に向けての道筋をしっかり立てることが、トレーニングの効果を最大限に発揮するポイントとなります☆
    半年後、変化を実感して頂ける様、今後とも努力してまいります!
    引き続き楽しく頑張っていきましょう!よろしくお願い致します。

(トレーナー 駒崎)

• mi982さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:28:25.0

ジムもパーソナルジムも全く経験がなく初めてだったので行くまでは不安な気持ちがありましたが、明るく出迎えてくださり緊張もすぐにほぐれました。
    また、元々運動も苦手で普段も動く機会を作ってこなかったので、筋力も体力も全然無いだろうなと思ってはいたものの想像以上に無くて絶望的でしたが、優しく励ましながら教えてくださったので楽しくできました。ありがとうございました。

LUX Gym【ラックスジム】からの返信コメント

運動苦手との事でしたが、笑顔で楽しくトレーニングができた様子でしたので安心しました。
    mi982様の目標に近づけるように、焦らず一歩ずつこれから一緒に頑張っていきましょう!
    また次回、お待ちしておりますね(^^)

トレーナー 駒崎

• よこやまさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:02:41.0

毎回達成感と筋力が確実についていると実感してます。
    同時に基礎代謝が上がったせいか自然と脂肪が燃焼され理想の体型に近づきました。今まで筋トレやトレーニングなどは全く続きませんでしたがこちらに通い、初めて身体を鍛える楽しさを知り自分でもびっくりしました。
    特典もあるので今度からは回数の多いコースで通ってみようと思います。

【お好きなタイミングで】パーソナルトレーニング♪ ¥8,450→¥8,150

よこやま様

ご評価いただきありがとうございます!
    トレーニング楽しんでいただけたようで嬉しく思います!
    一緒に頑張っていきましょう!

LUX Gymトレーナー 斎藤勇人

• stさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:39:44.0

的確なアドバイスのもと楽しく運動ができた。こちらのレベルに合わせて強度や回数を調整して提案いただけるため初心者でも安心してチャレンジできると思う。自分の身体と向き合う有意義な時間になったし、次回以降また通ってみたいと自然に思えたのがよかった。

st様

先日は体験セッションのご利用ありがとうございました。
    正しいフォームを知りたいとの事でしたが、すぐに効かせたいところにしっかりアプローチできていてナイスフォームでした!!
    程よく筋肉をつけて楽しく理想な身体にしていきましょう(*^^*)

松澤 ゆずき

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:55:49.0

プライベートジムに興味があり、今回、クーポンを利用して体験させていただきました。車でお伺いしたのですが、場所がすぐにわからず、焦りましたが、何とか時間前に到着し、優しく応対して頂けました。
    自分の気になる悩みを話し、丁寧なカウンセリングを受け、その悩みに沿った筋トレを、教えてもらえました。自己流でやるのと、まったく違って、プライベートの良さを実感できました。セールスされることもなく、とても楽しく過ごせました。
    雰囲気のとてもいいところです。ありがとうございました。

ゆみ様。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    私は症状をお聞きするまでドキドキでしたが、ゆみ様とお話しながら緊張も解け
    楽しくトレーニングできました。
    プラスに捉えながら、0にならないよう動かしていけるように
    わたしもアプローチしていきたいと思います。
    是非、また一緒にトレーニングしましょう!!
    ご相談下さいませ。

安ひろみ

• みるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:14:23.0

手ぶらで大丈夫とあったので、仕事帰りに行きました。
    ダイエット目的で、運動はかなり久しぶりだったので体力が心配でしたが、トレーナーさんが私のレベルに合わせて下さって(*´-`*)ゞ無理なく出来ました。

気になる所が多過ぎて、結果、全身のトレーニングでしたが所々休憩を挟みながらであっという間に体験が終わりました。
    気がついたら、仕事帰りていう事もあった脚のむくみか感じづらくなっていて、筋トレの必要性を感じましたo(`^´*)

続けてみようと思います。
    宜しくお願いします!

みるこ様

先日はご利用ありがとうございました。

トレーニング中から脚が軽くなってきたとすぐに実感していただけてとても嬉しいかったです。
    また、トレーニングを楽しんでいただけた様でよかったです。

運動習慣をつくり、むくみにくい身体にしていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

LUXGYM
    松澤

• よこやまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 11:59:42.0

最初に身体の筋肉量や肥満度など状態がわかるので、それに向けて目標などが立てやすかったです。
    パーソナルジムは初めてでしたが、トレーナーの方が丁寧に対応してくれたりアドバイスなどトレーニングのやり方を教えてくれたので初心者でも通いやすいです。

人気No1【美脚美尻特化!】体験セッション&カウンセリング ¥5,500→¥3,300

よこやま様

先日はご利用ありがとうございました。

トレーニング経験が無いとの事でしたが正しいフォームでしっかり出来ていました。
    フォームを意識することによって効かせたい箇所にしっかりアプローチできるので効果アップです。
    トレーニング習慣を作って理想な身体を作っていきましょう。

今後ともよろしくお願い致します。

LUXGYM 松澤 ゆずき

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:23:22.0

パーソナルジムでお世話になっています。
    腰痛持ちなのですが、自分に合ったやり方で綺麗なフォームを指摘してもらいながらworkoutしています。
    まだまだ初心者ですが、楽しく体力づくりが出来て嬉しいです。手ぶらで行かれることも魅力的です^_^

あっこ様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    フォームがキレイなりモチベーションも上がってきてトレーニング効果も上がっています。
    この調子でこれからも頑張りましょう!!
    よろしくお願い致します。

HIROMI

• ガールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:06:10.0

2ヶ月間大変お世話になりました!
    このエリアでパーソナルジムならここ一択では?と思うくらい、素晴らしいトレーナーさんで毎回楽しく、自分でも成長を感じられ、トレーニングが毎回楽しみでした。
    子連れでもあたたかく迎えて下さり助かりました!

2人目の産後、大転子が出っ張りお尻も垂れ大きくなり、更には姿勢の悪さで何をしてても身体が歪んでいるような感じで本当に辛く、姿勢を良くしたい!健康になりたい!子供に負けない体力をつけたい!ついでに痩せたい!と思い、こちらのジムに伺いました。

大きく動かすだけではなくどこに効かせるのか、その為にはどう意識したらいいのか、そもそもなぜそこを鍛えるのかなどなど、身体に関する知識も豊富であれこれ質問するのも楽しかったですし、すごく勉強になりました。

ただ種目をこなせばいい。そんなトレーニング全然楽しくないですが、こちらのジムではそんなこと一回もありませんでした。
    おかげで大転子も引っ込み、骨盤も安定しお尻も上がり、少し痩せました!何より元気になりました!

引っ越しで通えないのが本当に辛いです…
    もっと書きたいのですが文字数が…本当にありがとうございました!

LUX Gym【ラックスジム】からの返信コメント

2ヶ月間、お疲れ様でした!

トレーニング内容に学びがあると言っていただき、ありがたく存じます。
    何より楽しいと思って頂けて、嬉しく思います!

トレーニングをする度にフォーム、身体の使い方が成長しているのが、目に見えてわかったので感動しました。

今後とも日々精進してまいります。

気温も下がり始めたので、体調を崩さないようにお気をつけて下さいませ。

LUX GYM
    斎藤

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 23:07:19.0

以前からダイエットの為、プライベートジムに興味があり、今日は初めて体験をさせて頂きました。完全プライベート空間で、更衣室も清潔感があり、ウエア等のレンタルも無料で有難かったです。トレーニングでは、初めてのスクワットもトレーナーさんに親切に教えて頂きながら、たっぷりと行いました。週一ペースで頑張ってみたいと思いました。

あっこ様

先日は体験ありがとうございました。
    あっこ様のお気持ちを聞き、私も一緒に頑張りたいと思います。
    トレーニングはツライところもありますが
    楽しみながらできるようにご案内させていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    月曜日、お待ちしております。

安ひろみ。

• あゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:55:37.0

私の悩みを聞いて、背中で進めていくうちにお尻もと欲が出る程の的確なアドバイスでした。
    どの部位に働きかけているか説明して下さり、その部位が翌日には、しっかりと筋肉痛になり嬉しくなりました。 軽く感じたトレーニングでしたが、しっかりと筋肉に働きかけてくれのでトレーナーさんの技量を感じました。有難うございました

あゆまま様
    先日はトレーニングを受けて頂き有難うございました。

トレーニング内容をお褒めいただきまして、ありがたく存じます!

LUX GYM 斎藤

• YUKICAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:10:45.0

悩みを伝えると知識が豊富で分かりやすく色々教えてくれました。自身の悩みも解消出来そうです。仕事が忙しくスポット利用希望の旨伝えると無理な勧誘もなかったです。
    施設も凄い綺麗です。またお願いしたいです。

LUX Gym【ラックスジム】からの返信コメント

先日は体験ありがとうございました。
    悩みが解決できそうでなによりです!
    無理なくご自身のペースで身体づくりしていきましょう!

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

LUXGYM トレーナー 桐越

• みやちたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 13:21:05.0

以前他の店舗でパーソナルトレーニングに通っていましたが、その時は糖質制限が辛くやめた途端今までのストレスが爆発して16kgもリバウンドしてしまいました。
    LUX Gymさんは糖質を食べていいと言っていてびっくりしました。
    1日の摂取カロリーや食事についてホワイトボードに書いてわかりやすく説明してくださいました。
    痩せてもっと可愛くなれるよう頑張ります。
    これからよろしくお願いします。

【3名様限定】モニター募集中!¥120,000→〔¥84,000〕で通える!まずは体験♪

LUX Gym【ラックスジム】からの返信コメント

過度な食事制限は逆に体の負担になるので、まずは食事の管理ですね!

無理なく楽しく身体づくりをしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

LUX GYM トレーナー 桐越

• なおこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 12:39:27.0

初心者なので心配でしたが、分かりやすく丁寧に教えてもらいました。
    姿勢や動きなどサポートしてもらえるので、パーソナルで教えてもらうことに意味を感じました。
    施設内もピカピカで、メイクルームはアメニティも充実してるので女性は嬉しいと思います。
    初心者で迷ってるしてる方、重い腰を上げて損はしないと思います。
    体験を受けてよかったです!ありがとうございました。

なおこ様

この度は、当ジムのセッションにお越し頂きましてありがとうございます。

パーソナルトレーニングの良さが伝わって、トレーニングを楽しいと思って頂けて嬉しく思います。
    ひとりひとりにあったトレーニングを提供できるので効果的にトレーニングができます。

今後ともお客様にご満足頂けるように日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

LUX Gym 斎藤

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 01:45:13.0

パーソナルストレッチと小顔矯正をやっていただきました(о´∀`о)
    洗練された建物の室内は設備も整っており、とても綺麗でした^^衣服やシューズも貸してくださり至れり尽くせりという感じです♪
    パーソナルストレッチは首、肩、背中、肩甲骨を重点的にやっていただきました。痛くなく心地よい強さでのストレッチが身も心もほぐされる感じで、とてもリラックスできます。親切にお声がけいただきながらの施術なので、とても楽しくあっという間に終わってしまう感覚ですが、身体はとても軽くなりました!
    小顔矯正の方も全く痛みを感じる事なく、こちらも眠くなるような心地よさで筋肉のほぐしと圧迫をしていただき、ついでに頭も少し整えていただけました(´∀`*)終わってから顔や頭を自分で触ってみるとカタチが変わっているのがわかります!ビックリしました!!
    効果も実感でき、来て良かったなと思えるサロンです。もっと広まって沢山の方々に体験していただけたらと思いました。

【体のお悩みにしっかり♪】パーソナルストレッチ50分 初回¥6,500→¥6,000

ようこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ストレッチに小顔矯正気に入っていただけて良かったです!
    無理のない範囲で継続して行うことによって、効果が実感できるので、ストレッチは家でも続けてみてください!

小顔矯正は一人じゃできないものなのでもしまたやってみたいなと思ったら来てくださいね!
    またのご利用をお待ちしております。

LUX Gym 桐越

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 12:23:58.0

併設のサロンに伺ったときにとても体が整った感覚があり、いただいたチラシを見て気になったパーソナルジムに決意して入会しました。

最初になりたい自分を聞いてもらったので、車移動ばかりで太ってしまった腹周りや顔のダイエット、疲れない体、魅力的な体になりたい、とあれこれひとしきり希望を伝えたら笑ってOK大丈夫と聞いてもらえました。

そのまま食事制限を聞いたのですが、昔と違って今は糖質オフではなくて、食事の取り方が大事とのことで、とても気が楽になったので嬉しかったです。その日もおにぎりと魚を食べました。トレーニング中に個室で自分の好きな音楽を聴けたのも、楽しく運動できた理由だと思います。

あとトレーニングだけではなくパーソナルストレッチを初体験しました。前から街で見たことはありましたが、なんでもっと早く知らなかったのか後悔するほど気持ちよかったです。横に寝てるだけですが、トレーナーの方がずっと動いていて、疲れないのか尋ねたところ、疲れないそうでトレーナーの方は凄いなと思いました。自分は体が硬いので、パーソナルストレッチも定期的にお願いしようと思っています。

【本気で自分を変えたいあなたに】月8回の月額コース♪ ¥66,000→¥60,000

LUX Gym【ラックスジム】からの返信コメント

我慢するダイエットは逆にマイナスになりかねないので、食事に関してはなんでも聞いてくださいね!
    トレーニングする環境も音楽など好きなものの中で行うと更に効果的です!

ストレッチ気に入って頂いてよかったです!
    柔軟性は、怪我予防だけでなく日常生活も楽になるので自宅でも出来るストレッチをやってみてください!

これからもよろしくお願い致します!

LUX Gym 桐越

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 16:39:21.0

体験とカウンセリングをしました。自分の今の代謝や筋肉量を知ることができたり、なりたい姿に向けて必要なトレーニングを丁寧に教えていただけました。自分でやるとフォームがわからなかったり、自分に甘くしてしまうけれど、パーソナルならではで、正しい姿勢や無理のない回数でサポートがありながらできることがすごくよかったです!お店も雰囲気も爽やかで清潔感がありとてもよかったです。

kei様
    先日は体験トレーニングを受けて頂き有難うございました。

トレーニング内容に学びがあると言って頂き光栄です。

LUX Gym 斎藤

ラックスジム(LUX Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー