3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. グラス マチネ(La grasse matinee)   >

La grasse matinee【グラスマチネ】

グラス マチネ

• 兵庫県西宮市樋之池町2-35 メゾンドール山手 203
  • 阪急苦楽園口駅から徒歩5分

れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:52:34.0

お顔の乾燥とくすみとたるみが気になり、何をしていいのか分からずに相談させて頂きました。
    担当スタッフさんのお肌がとてもキレイで同じメニューをやってみたいと思い、今回はレチノールのケアも追加。
    3日くらいで、角質がポロポロ剥がれて一気にツルツルになりました!エステでこんなに肌が良くなったのが初めてで嬉しくなりました。
    次回もお願いします^ ^

La grasse matinee【グラスマチネ】からの返信コメント

れなさま
    ご来店ならびに口コミまでありがとうございます!
    とても嬉しいです。しかもお褒めまでいただき・・
    次回もれなさまのお肌に合わせてご提案させていただけたらと思います。
    楽しみにお待ちしております。

• fukuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:32:15.0

ヘッドと肩の施術をお願いしました
    カウンセリングも丁寧で、少しトーンを落とした感じのお話も聞いていて心地良く、身体の事についてとても勉強されている方だなぁと思いました
    部屋を出る時には痛かった肩が楽になりました

fukuさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます。
    身体を少しでも楽にリラックスしていただけて光栄です。
    肩回しや脇ほぐししてくださいね。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 10:07:28.0

久しぶりにまつ毛パーマで伺いました。新しいロットでやってもらったんですが、すごく綺麗にまつ毛が上がっていました。私の気分も上がりました。常時は置いていない化粧品も取り寄せて頂いて、購入させてもらいました。ありがとうございました。色々なお話も楽しかったです。またお願いします。

ちかさま
    先日はこちらこそありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかった上に口コミまでありがとうございます!!嬉しすぎて感動しております。商品も後日取りに来て下さりありがとうございました。またたくさんお話しできるの楽しみにしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:13:28.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。
    担当の方のお肌がすごくキレイで美容情報も沢山教えていただき毎月通うのを楽しみにしています。
    肩がかなり凝っているのですがマッサージで気持ちよくほぐされてます。
    終わった後、鏡で見る自分の肌が引き締まってるのにいつも感動してます!自宅でも丁寧に摩擦のないように洗顔をする習慣がついたのもこちらのおかげです。
    これからも宜しくお願いします。

【人気No.1】ほうれい線が目立たなくほうれい線撃退集中コース初回体験

さくらさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そのように言ってくださりとても嬉しいです。
    私も美意識の高いさくらさまにいつも刺激をいただいております。

• チャンキャノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 16:26:22.0

以前から興味があったよもぎ蒸しを始められたと案内が来たので受けに行ってきました。
    初めてでしたがこまめに様子を伺いに来てくれて安心して受けれました。
    はじめは思ったほど暑くなくて汗が出る雰囲気はなかったんですが最後はたくさん汗が出てとても気持ち良かったです。
    花粉で荒れていたお肌が落ち着いたし体がさらさらつるつるになっておいて嬉しかったです。説明を受けたように生理が変わる実感が出るよう続けてみようと思います。

【限定キャンペーン】ミシワたるみ肌を美肌へ導く!美肌よもぎ蒸し¥3,000

• ゆうひでここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:34:54.0

初めてのパリジェンヌ、綺麗にあげてくださって鏡を見て感動しました。眉も自分では何をどうすればいいか分からなかったのですが毛量等も整えていただきプロに任せるものだな~と改めて実感しました♪お店の雰囲気も良く、担当者さんも可愛らしい方で感じが良くとても好感が持てました。次回もとても楽しみです。

【40代以降の目元はこれ】上品な眉毛&まつ毛!アイブロウ&パリジェンヌ

ゆうひでここさま

先日はご来店誠にありがとうございます。重ねて口コミもありがとうございました!
    とても嬉しいです。眉毛は生えぐせもあり難しい眉毛ですよね。お任せいただけて光栄です。パリジェンヌもぱっちりと上がり仕上がりの美人度に私もテンションが上がりました!初めてでわからないことも出てくるかと思いますのでなんでもご相談ください。次回も楽しみにしております。

• SAEさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 09:06:52.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、アフターフォローもクリニックさんと連絡を取っていただきました。
    丁寧なご対応に安心しました。

レディースクリニック開発のよもぎ蒸しでめぐる身体に!【冷え/便秘/美肌】

SAEさま

先日はご来店誠にありがとうございました。並びに口コミまでありがとうございます。
    不安に思うことはなんでも聞いてください。人によって反応も違いますので私も参考になります。またお会いできるの楽しみにしております。

• kitkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 12:37:19.0

コロナ禍からの顔の老化や2月の寒波の後から瞼の急激な乾燥など悩みが尽きず、伺わせていただきました。
    皆様の口コミ通り、素敵な担当スタッフさんの施術と接客に終始癒されました。
    翌日はフェイスラインもスッキリ、目もぱっちりでした。
    次回も楽しみにしています♪

【人気No.1☆輝く白艶美肌でピンッとハリが蘇る!】マーメイドセルTR+ヘッド

kitkさま
    この度はご来店誠にありがとうございました。重ねて口コミまでありがとうございます!!
    とても嬉しいです。次の日もしっかり効果を感じてくださりよかったです。いい細胞を増やすトリートメントですので当日より、次の日、三日後にさらに効果を実感してもらえるメニューとなっております。kitkさまの壁のないお人柄に一度で私は魅了されました!
    次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

• むらたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:41:07.0

初めてのよもぎ蒸し体験、最高でした!思った以上に発汗して、身体は温泉に入った後のようにポカポカで、心も体もデトックスされた感じがします。また、カウンセリングがとても丁寧で、冷え性とニキビ改善のために色々アドバイスをいただけました。美容好きなのでそれなりに気をつけて生活しているつもりでしたが、今回初めて聞くお話もあり、とても興味深かったです!また来月もよろしくお願いします(^^)

むらたさま
    よもぎ蒸し受けてくださりありがとうございました。重ねて口コミもありがとうございます!
    たくさん美容についてされているむらたさまに気に入ってくださりとても嬉しいです。これからも一緒に悩みを共有し美容についてもたくさん共有できたら幸せです。来月もよろしくお願いいたします!

• きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 00:29:47.0

昨年娘の結婚式の前に初めてまつ毛と眉毛にプロの手を加えていただきました。
    その時の感動は今でも忘れられません。
    少しのことでこんなに変われるものなのかと、、、
    暖かいお人柄の担当スタッフさんにそれ以来色々教えていただいております。
    先日は以前より興味があったよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    そこでわたしにとって目的とは別の効果がでて改めてクリニック仕様のよもぎ蒸しの力に感動しました。

目的や意識を持って何かを始めることが大切とゆう担当スタッフさんの優しく厳しいお言葉に改めて意識を高めて頑張ろと思いました。
    よろしくお願いします。

よもぎ蒸し始めますお試し1月限定価格【冷え/乾燥/便秘/美肌】

き様

いつもグラスマチネ をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    重ねて口コミもありがとうございます。
    大切な日に合わせて選んできてくださったこと私も大変嬉しく初めて来ていただいた日の事は鮮明に覚えております。
    何かをきっかけにどんどん変わっていくお姿を拝見できる事セラピストとしてとても光栄な事です。
    今後も楽しみにお待ちしております。お嬢様もご紹介くださりありがとうございました。

• すももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 23:32:35.0

前回お肌ツヤツヤになったのとマッサージが気持ち良くてまたお願いしました。今回はブースター?も追加してみたら2日後から剥離してめちゃくちゃ毛穴が引き締まりました!
    担当の方からは剥離した時のアドバイスを教えてもらっていたのでしっかり化粧水で保湿ケアしました。
    フェイシャルエステでこんなに肌が変わったのは初めてで感動しました!またお願いします^ ^

【再来】マーメイドトリートメント65' 13800→12800

すももさま

先日はご来店まことにありがとうございました。口コミまでいただけて嬉しいです!
    剥けても焦らずケアしていただけてよかったです。お肌変わりますよね!
    また来月お待ちしております。

• くうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:07:56.0

パリジェンヌ2回目です。
    店内はとても綺麗で落ち着く空間です。
    スタッフの方も優しく丁寧な接客をしてくださいます。
    また、お値段も3回目までリーズナブルなのも嬉しいです。

【3回目まで使用可】パリジェンヌラッシュリフト

くうさま

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また足を運んでいただけたこととても嬉しいです。いつも口コミもありがとうございます!
    ここに来てくださっている時間はゆっくりお過ごしください。またお会いできるの楽しみにしております。

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:31:14.0

マッサージすごくお上手でした!
    次の日整骨院の先生に肩周り柔らかくなってると言われて癒されるだけでなくてちゃんと効果もあったの嬉しいです(^-^)
    オイルマッサージは旅先のホテルのスパや特別な日に行く感じでしたが家の近くで身体のメンテナンスとして通うのもいいかもと思いました♪

【溜まった疲れに・・温活/緩み/腸セラピー】デトックスオイルマッサージ80’

アスカ様

先日はご来店誠にありがとうございました。重ねて口コミありがとうございます。
    いつもリゾートでエステをご利用されていらっしゃアスカ様に日常使いもいいかもと思ってくださったこととても嬉しいです!
    効果も実感していただけて良かったです!
    またぜひ、日常のケアとしてきていただけますこと楽しみにお待ち申し上げます。

• ボンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 15:52:14.0

大好きなお店です。リラックスした雰囲気で丁寧な施術。アフタードリンクも拘っておられます^_^  帰りはいつも身体がグッと軽くなります☆ 移転されて少し遠くなってしまったのですがこちら以外のお店は考えられないのでこれからも出来る限り通いたいなぁと思います♪ 次回も楽しみにしています☆

ボン様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    遠くなり、営業時間も以前のように遅くまでできない中来てくださること感謝の気持ちでいっぱいです。
    元気いっぱいでお店を出てもらえるようにこれからも精進いたします。

• えりんぎ55さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 09:39:28.0

2回目の訪問です。
    いつも楽しくお話しさせていただき、顔もプルプルになります。
    こんなに変わるんだーと思うくらいくすみがちだった肌がトーンアップし、お肌の調子が良くなりました。

これからも継続して訪問しようと思います。

【2回目以降】美肌育は土壌作り クイーントリートメント80分15,200→13,800

えりんぎ55様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    楽しいお話で時間がすぐに過ぎてしまいます!
    えりんぎ55様は流れが滞りやすいので流すことを多めに意識して行なっております。
    ご自身では難しい場所を私がさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

• meeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 09:29:55.0

初めて行かせていただきました。
    パリジェンヌは初めてでしたが、目の形に合わせてとても綺麗に上げて下さってメイクがとても楽になりました。
    インテリアもお洒落でママトークも出来てとても居心地の良いサロンでした。
    また行かせていただきます。

meeさま

この度はご来店誠にありがとうございました。
    重ねて口コミもありがとうございます!
    共通の話題も多く、私がお話楽しんでしまいました。
    仕上がり気に入ってくださり安心しました。
    お母さまもご紹介してくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお会いできるの楽しみにお待ち申し上げます。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:59:42.0

眉毛のお手入れで利用させていただきました!
    イメージ通りにとても綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛の描き方なども丁寧に教えていただきました。またご相談に伺えたらと思います!

【アイブロウデザイン】 wax 込み メンズも◎

めぐさま

先日はご来店誠にありがとうございました。重ねて口コミもありがとうございます!
    イメージを伝えてくださるのがこちらにわかりやすく、に沿えて嬉しい限りです。
    書き方などわからなくなればいつでもご相談くださいませ。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:40:36.0

パリジェンヌで来店しました。
    スムーズに施術していただき、仕上がりも綺麗です。
    お店も大変綺麗でリラックス出来る空間でした.

くうさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    重ねて口コミもありがとうございます。
    なかなか取れないプライベートな時間をここに選んでいただいたのでリラックスできたと聞いてとても嬉しく思っております。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• かなぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 12:44:50.0

まつげパーマ自体は他店で数回やったことあり、ちょっとお休みしてましたがやっぱり圧倒的にラクです!私は特に左が右より下向きがちなせいで、カーラー→マスカラ→カーラーとメイクに時間がかかってましたが、パーマ後はマスカラなしのアイシャドーだけでもちゃんとしてる感が出ます◎左右差も調整いただけました☆

サロンもオシャレで、担当スタッフ様もとても柔らかくリラックスできる雰囲気でした。仕上げのオイル?クリームでしょうか…?とってもいい香りで、しばらく幸せ気分が続きました。

かなぽんさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。
    毎日のメイクにお役立ちできて光栄です!
    最後のいい匂いは、アイセラムです^^
    まつげとまぶたをいたわりながらさせていただいております!
    お客様は目を閉じているし、五感が研ぎ澄まされているのだなと改めて感じました。
    ありがとうございました。またお会いできるの楽しみにしております。

• いくこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:27:10.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、お部屋の素敵な雰囲気と優しいお人柄にすぐにリラックスできて、とても心地良い時間を過ごせました^ ^
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

いくこさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミも書いてくださりとても嬉しいです!
    パーマの後はまつげも繊細になっておりますので美容液でケアしてあげてくださいね。
    仕上がりも気に入ってくださり安心しております。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 14:56:14.0

初めて眉毛パーマをお願いしましたが、とても自然で綺麗な仕上がりになり満足しています!こんなに違うものなのかと驚いています。改めて眉毛って大事だなと認識しました(o^^o)
    まつ毛パーマも自然なカールで満足です!
    サロンがパリを彷彿させる素敵な空間で、ほんとセンスよすぎ(≧∀≦)癒されにまた伺います(*^▽^*)

【リピート割】パリジェンヌラッシュリフト&ブロウリフト

さちこさま
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    豊中からずっと来てくださっていることとても嬉しいです。
    はじめてアイブロウリフトを任せていただいて私も嬉しかったです。
    慣れるまで描き方など難しいかも知れませんがわからないことはなんでも聞いてくださいね。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

グラス マチネ(La grasse matinee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー