3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シーラックス(Sealax)   >

エステティックサロン シーラックス

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10天神パインクレスト403
  • 西鉄福岡天神駅徒歩5分/七隈線天神南駅徒歩7分/空港線天神駅 徒歩10分
  • むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 03:31:28.0

2回目のVリフトです!施術直後に人と会ったのですが顔小さくなったねと言われて嬉しくなりました。直後の実感もありますし、日にちが経過してからもどんどん引き上がるので続けていきたいです。機械の強さも調整していただきとても丁寧ですので、初めて受ける方もおすすめです!またよろしくお願いします!

口コミキャンペーン!口コミ投稿で次回使える3000円ギフト券プレゼント!

esthetic salon Sealax(旧:esthetic salon BELFINE beaute 福岡天神店)からの返信コメント

むっちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました^^
    周りの方に変化気づいてもらえてたんですね!とても嬉しいです!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。
    今後もしっかりケアして参りますので、よろしくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ナツキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 08:26:05.0

今までに行ったサロンの中で1番効果を実感しました!
    施術直後もですが、翌日さらに肌の調子が良くなっていて行って良かったなとおもいました:)
    そしてお店の雰囲気と接客も心地よく、これから通うのが楽しみです!

【人気No'1】全顔Vリフト×美容液導入 29,800円→初回67%off  9800円!

ナツキ様
    先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいコメントもありがとうございますー!
    翌日も調子良かったの嬉しいです!!今後も変化をお楽しみくださいませ
    次回もまた心よりお待ちしています♪

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:19:20.0

コルギとVリフトの両方の施術をしてもらえるお得なクーポンでした。
    施術後すぐに効果がわかり、数日経過後もリフトアップが継続していて満足です!
    丁寧な施術でとても居心地のいい空間でした。
    またお願いしたいと思います。

シーラックス式コルギ×5DVリフト☆最強小顔セット2万円相当 75%off 4980円

きらり様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    まだ変化を楽しんでいただけてるようで何よりでございます
    お仕事終わりにでもまた癒されにいらっしゃってください♪
    心よりお待ちしております^^

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:58:54.0

1回で肌が鎮静されて赤みが引いたのがわかりました!
    マッサージとても気持ちよかったです(^^)
    ちゃんと通ってニキビ肌治せるように頑張ります。

《透明感のある潤い肌へ》乾燥 赤み トラブルない方も◎ 初回11000円

ななこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    トリートメントお肌に合っていましたね!ホームケアも頑張っていただけると次回のトリートメント変化も変わりやすくなりますので、引き続き頑張ってください!
    次回のご来店の際もしっかりマッサージさせていただきます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:08:17.0

トーンもアップして肌が柔らかくなりました!
    私の肌に合いそうなのを色々提案してくれて嬉しかったです!通って見ようかなと思いました!これからの肌が楽しみです!!!

乾燥肌でお悩みの方!クリスティーナで肌質改善してみたい方! 初回11000円

ゆいか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりのお肌凄かったですね!!変化の実感していただけて嬉しかったです
    後日お肌の調子はいかがでしたでしょうか?また次回ご来店の際に感想をお聞かせくださいませ
    お待ちしております♪

• tashiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:38:43.0

初めて伺いましたが、気遣いのある声掛けや説明で終始安心して受けれました。
    アフター写真ですでに顎下や気になってた口元のもたつきが減ってるのが実感でき、経過が楽しみです^^
    また伺います!

5D次世代Vリフト×臍帯血ヒト幹細胞&エクソソーム導入☆シワ,たるみケアに!

tashi様
    嬉しいコメントありがとうございます
    変化をご実感いただきよかったです^^
    また何かございましたお気軽にご連絡くださいませ♪

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 14:33:50.0

今回で2回目の施術でした!説明も施術もとても丁寧で、とてもリラックス出来る空間です!ずっと悩んで、なかなかどこでお願いしたらいいのか迷っていたのですが、こちらで施術してもらいとても良かったと思います!これからも自分のご褒美として定期的に通わせて頂きたいと思います^_^

りえ様
    先日もご来店いただきありがとうございました^^
    施術後お肌の調子はいかがでしょうか?

• ひたたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:24:10.0

コルギを久しぶりに受けたくて予約したのですが、ハイフもセットのメニューだったため両方体験させていただきました。
    ハイフは医療とほとんど大差ないくらいの仕上がりで満足出来ました。コルギはもう少し長かったらもっとありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

ベルフィーヌ式コルギ×5DVリフト☆最強小顔セット2万円相当 75%off 4980円

ひたたん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    フェイスライン引き上がり、満足してくださり良かったです^^
    コルギもより満足して頂けるよう今後検討します

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:03:08.0

今日はありがとうございました。
    久しぶりにアンストレスのトリートメントを受けたくて、予約させていただきました。

施術しながらクリスティーナのことについて色々教えていただき、とても勉強になりました。
    サロントリートメントを受けたあとのホームケアが特に大切だということを知ったので、今日から早速保湿丁寧にしたいと思います。
    肩や首の凝りがひどいので、教えていただいたストレッチをこれから少しずつ頑張ってみようと思います。

また機会があれば、お世話になりたいです。最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました^^

秋の肌質改善フェア☆クリスティーナフェイシャルが全て8800円!10月末まで

ななみ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございました!

クリスティーナの良さを共感できてよかったです!
    しっかりスキンケア持っていらっしゃいましたので
    ぜひお伝えした使い方でお試しくださいませ^^
    ストレッチも頑張ってください!徐々に慣れていくと思います

また機会がありましたら、感想お聞かせくださいませ♪お待ちしております^^

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 16:50:08.0

本日は、ハイフをお願いしました。
    しょーじき、エステより美容整形外科の方が好きな私。
    いろんなハイフをやりつくして、たまたま口コミに、美容整形より効いた!と書いてあるのを目にして、そんなわけ無いと思いながら、施術うけました。

あれ?顔上がってるやん?しかもパック付きだし!
    美容整形外科のハイフが一番神話が崩れました…

【人気No'1】全顔ハイフ×美容液導入 29,800円→初回67%off  9800円!

えみ様
    施術中から変化に気づいていただき、施術内容も満足していただけて大変嬉しく思います
    またさらに引き締まっていくと思いますのでぜひ様子見られてください^^
    またのお越しをお待ちしております♪

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:40:37.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客、施術で大変満足しております。
    翌日の化粧のりが全然違いました!!
    これからもう少しリフトアップしていくと言われていたので楽しみです。
    無理な勧誘もなく通いやすいと思いました。

マキ様
    施術直後にハリやキメの違いに気づいていただけてよかったです^^1週間続けて保湿をしっかりされると更に肌質にも変化が見れると思います
    1、2ヶ月後をピークにスッキリ感も出てくると思いますので引き続き様子を見られてください。

• uk2020さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:32:02.0

初めてのハーブピーリングでした。お肌に優しく人気のクリスティーナをフルに使っての背術にわくわくしました。とても丁寧に質問に答えてくださり、施術も安心しきって寝てしまうほどでした。終えた後は肌がしっとりとして寝る前に肌を触ってみても午前中の感じが持続されていて感動しました。ありがとうございました!

ニキビ・赤み・が気になる方へ!ハーブピーリング  通常11000円→ 初回7700円

uk2020様
    uk2020様の今の肌状態にハーブピーリングとてもあっていましたね!
    仕上がりに夜の肌質にも喜んでいただけてよかったです!
    嬉しいコメントありがとうございます
    また福岡へいらっしゃった際はお気軽にお立ち寄りくださいませ^^

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:28:06.0

清潔感があり、しっかりカウンセリングもしていただき施術も気持ちよくて寝てしまうほど心地よかったです。
    お肌が回復してくれることを願います。
    次回の施術もたのしみです!

クリスティーナニキビケアピーリング ×最先端再生美容エクソソーム

suu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです^^
    ホームケアの使用後はいかがでしたでしょうか?次回また様子をお聞かせくださいませ。
    次回はまた違うアプローチで今のお肌に合うと思いますのでぜひ楽しみにされててください!

• ゆりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:46:19.0

とても説明も分かりやすく効果も抜群でした!施術後も効果が分かったのですが数日後に顔が小さくなったのが嬉しかったです。また、お願いします(^^)

ゆりんこ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    後日にも変化をご実感いただけてよかったです♪更にエキスパートローションの効果で肌質の変化も出てくるかと思います^^
    次回楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:10:01.0

とても気持ちが良くて爆睡してしまいました。トーンもアップしてよかったです。またよろしくお願いいたします。

芸能人も絶賛!高濃度ビタミンC☆クリスティーナ美白ピーリングでシミケア!

ゆみ様
    仕上がりに満足いただけてよかったです♪
    また次回お待ちしております^^

• アンパンマリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 17:49:07.0

痛気持ちいい・・・まさに理想通りでした。
    特に大きな勧誘もなく、嫌な雰囲気が全く感じられませんでした。

コルギの技もお上手で、すごくスッキリしました。
    お肌の艶も良くなった気がします!!
    また行きたい気持ちになりました(^^)

ベルフィーヌ式コルギ×ハイフ☆最強小顔セット2万円相当→ 75%off 4980円

アンパンマリコ様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    そして嬉しいコメントありがとうございます
    特に肩からフェイスラインスッキリなってハイフも行ってますので更に引き締まっていくと思います
    引き続き様子見られてください♪
    またお会いできることを楽しみにしてお待ちしております^^

• 菜々美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:50:01.0

ハイフのコース2回目を受けました。
    大きな効果はまだ感じていませんが、たるみの予防になればと思っています。
    私の肌に合わせた化粧品の提案もして下さったので、今使ってるものがなくなったら、検討したいと思います。

《フェイシャルハイフご契約者様》 2回目以降のご予約はこちらから

菜々美様
    先日もご来店頂きありがとうございました
    ハイフはたるみ予防にも効果ございます!次回も気になる箇所を再確認させて頂きながら施術を行ってまいります。今後ともよろしくお願いいたします
    お肌もいつでもご相談くださいませ。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 23:39:29.0

長年気になっていたいちご鼻・毛穴の開きと最近気になってきた二重顎を何とかしたいと思い、SNS広告で知り、利用させていただきました。

初めてのエステで緊張していたのですが、明るいスタッフさんが肌質からホームケアのアドバイスまで丁寧に説明、そして施術してくださり大満足でした。
    引き続き通いながら、お肌のトラブルと前向きに向き合っていきたいと思います。

毛穴汚れ皮脂、黒ずみが気になる方 通常12000円→ 初回8800円 パック付き

な様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました!
    肌質改善はサロンケアとホームケアが大切になってきます。
    その時の状態に合うアドバイスをさせて頂きたいと思っております。これから一緒に頑張りましょう!
    口コミありがとうございます♪

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:13:26.0

当日こちらの都合でメニューを変えていただいたのですが、すぐに対応してくださりありがたかったです。
    事前の説明や施術もとても丁寧でした。
    スタッフの方もとても感じが良い方でした。

ぽん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• めいめいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 03:13:42.0

顔まわりが全体的に着になっていたため、今回初めて利用させて頂きました。
    最初はハイフで予約していたのですが、自分にはハイフがいいのかコルギがいのかわからず予約していました。しかし、その点もくみ取って下さり、悩みに合わせて1つひとつ丁寧に説明していただき、またプランの変更もご提案して頂きました。
    顔まわりもスッキリしていたので、嬉しかったです。

めいめい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    スッキリ感ご実感いただけて良かったです♪
    コルギは血行促進することで、くすみ・むくみの改善効果がございますので、また大切なイベントやご予定の前などにぜひご利用くださいませ^^

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 23:38:11.0

初めてのハイフでしたが、頬が引き上がって良かったです!ただ、虫歯に反応して痛みが強く我慢できなくて申し訳なかったです。
    コルギも思っていたのより痛くなくて、痛気持ちい感じでした!
    又宜しくお願いします。

【小顔コルギ×ハイフ】最強小顔セット2万円相当→ 初回75%off 4980円

まり様
    その後調子は大丈夫でしたでしょうか
    虫歯や銀歯、インプラントなどの歯の治療されている方だと口周りが響きやすいこともございます。頬のスッキリ感出て良かったです♪持続力もぜひお楽しみください。
    また、他に気になるクーポンございましたらお気軽にお越しくださいませ
    口コミありがとうございました。
    河村

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:42:57.0

楽しく過ごせました!また行かせていただきます!

あおい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    あおい様と楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    美容液の効果もぜひ次回お聞かせくださいませ
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 22:25:18.0

メイクしやすくなりましたm(_ _)m
    肌のトーンが上がった気がします!
    また行こうと思ってます!!!

りか様
    メイクのり良くなると気持ちも上がりますね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• s*yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 23:15:59.0

ハイフ×コルギのコースで予約をしましたが、カウンセリングでハイフの全顔コースをおすすめされ、変更させていただきました。

担当の方は気さくでお話ししやすい方で、終始リラックスして施術を受ける事ができました。
    ハイフの施術は初めてでしたが、すこし歯や骨の神経に響く感じはありますが、耐えられない痛みとかはありませんでした。

施術後はお肌のくすみが取れ、トーンアップしてメイクのノリも良く、ツヤツヤのお肌になりました。
    ハイフの効果は施術後すぐは顔全体がキュッと引き締まったかな?くらいでしたが、時間が経つにつれて頬のリフトアップとフェイスラインがスッキリしてきました。スゴイ。

無理な勧誘とかもなく、終始親切丁寧なカウンセリング、接客に感謝いたします。

たまの自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います。

s*y様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    s*y様のお悩みに合うクーポンでご案内させていただきました。
    当日、後日といろいろと変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    嬉しいコメントありがとうございました
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 18:50:18.0

これから自分で出来る範囲で継続していきたいと思えました^^

もあ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ハーブピーリングは回数を重ねることで、肌トラブルを予防し
    お肌を強化していきます!もあ様の無理のないペースで続けられて
    みてください^^また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 18:10:27.0

初めてのエステに緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんの人柄に安心して施術を受けることができました。丁寧に説明してくれ痛みにたいしても都度聞いてくれたのも良かったです。オススメしていただいた美容液も使用するのが楽しみです。

ヨウコ様
    口コミありがとうございます!
    1~2ヶ月後をピークにさらに変化が出てくると思いますので、ぜひ様子見られてください
    大変人気の美容液でしてすぐにお渡しできず申し訳ございませんでした。
    美容液には様々な効果や使い方がございますので、またお伝えさせていただきたいと思います
    次回の入荷まで今しばらくお待ち下さいませ。
    ヨウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    河村

• よしみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 15:15:27.0

始めてのハイフにドキドキでしたが
    凄く感じのいい担当の方で安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術後の仕上がりも良く次回の予約もお願いしました。
    毎日の変化が楽しみです。

よしみちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術中からご実感いただけて、仕上がりも満足してくださり良かったです
    今後も日々満足していただけるよう努力してまいります
    嬉しい口コミありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております^^
    河村

• やんちゃるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:06:13.0

スタッフの方の対応も施術も良く要望も聞いてくださったりアドバイスもいただけたり満足づくしです。

1週間が経ちスルリと抜け落ち満足しています。
    仕上がりも順調です。

【レディース脱毛】人気No1!初回全身脱毛7700円(顔VIO込)

やんちゃる様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今後も満足して頂けるように日々努力してまいります^^
    嬉しいコメントありがとうございました♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております
    河村

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:42:44.0

初めてハーブピーリング体験しました。肌のトーンアップがすごくてびっくりしました。担当の方もすごく優しくてリラックスできました。次回もよろしくお願いします!

ぱ様
    先日は数ある中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして受けていただくことが出来て良かったです^^
    トーンアップするとお顔の印象も明るく見えますよね!!
    定期的なお手入れで、肌トラブルを改善していきましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:18:27.0

コルギもハイフも初めてでしたが、都度痛みの確認をしてくださり、ハイフは5Dでショット数も制限していないとのことでした。目が開きやすく大きくなり、頬のラインもスッキリしました!パックもいい香りで、保湿力が高く潤いました。
    通って更に効果を感じたいです。

naa様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
    スッキリ感ご実感いただけて良かったです^^
    今後も楽しみですね!ハイフもまたタイミングみて施術させていただきます
    次回のご来店もお待ちしております♪

シーラックス(Sealax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー